Юли@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Олеся, я тоже от своих месячных в шоке. Цикл 40-50 дней стал :spiteful: Вот жду, когда начнутся. В этом месяцу гистеру должны сделать, а М все нет. И тест / :this: Катрин0901, с годиком!!! Ссылки скрыты. Олеся, с днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Привет всем!!! Ой девочки у Вики такой кашель. темпы нет, соплей тоже не замечаю. вчера началася, ночью просыпалась и плакала видимо горло болит. кашель мокрый и как будто трахеит. поскорее бы уже завтра. почему все время на выходные такое. кто уже сталкивался чем лечили и чем можно сегодня ей помочь. я прям вся скукоживаюсь когда она кашляет. Ollia, какие достижения уже у вас. моя вот сама ни разу не засыпала в своей кроватке. рядом еще пару раз бывало, а сама ни-ни. АЛЕХА, согласна. я со знакомыми и подругами тоже реже общаюсь. и вот смотрю что мои интересы и взгляды на воспитания мало кто разделяет, а тут как-то больше общего. хотя есть подруги у которых деткам по 2 года. даже толковым советом поделиться не могут. Gloss, будешь теперь на новой плите кулинарные шедевры творить не забудь рецептом поделиться Катрин0901, Тёмочку с годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Baterflay, Завязывать с ГВ думаю самым обычным спосабом: по принципу - "Мышка утощила", все! нет сиси. Думаю, что плакать будем очень, ночью заменять бутылочкой (если будет пить), а сама таблеточки от лактации пить. Три дня и все. Лучше пережить эти три , чем мучиться так. Ведь от моих нервов ребенок сам же и страдает... :banghead: Про палку-каталку: мы такую купили давно уже - вертолетик на коце, крутиться винт, и колокольчик звенит..., но мы ей редко талкаем, чаще таскаем за собой :pardon: , Динозавр на НГ - оч символично! :good: Элике, С Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Боюсь, что в 50 лет мы сами уже не уснем... , мы тоже любим мусорное ведро, только все чаще из него что нибудь вытаскивем... :pardon: . Конечно, пока вы мало что кушаете, ГВ надо сохранить... :drinks: :drinks: :drinks: Мамуся:-),видео :good: Millimetr,мы давно уже варим кашу на обычном молоке из магазина. Проблем нет. А сейчас начала ей с чаем давать. Julia♣Ka, ого! :shock: з зуба коренных! Самира точно герой!!! ДБ, что б по скорее вылезли и перестали мучать вас! :shock: Куклу мы тоже кормим ложкой ...))) но вы уже дальше зашли..))) А доча у тебя сама в углу уже бывает? мы вот пока не показывали... Светлая Я, Свет, а смесь утром готовишь или как то с вечера? Серьезные были проблемы перед зачатием? мы вот где то через год заБ, как теперь будет не знаю, но надеюсь, без заморочек. :scratch: ALEXA, точно - семья!!! :give_heart: , уже и скучаем без форумчанок..))) Вот даже второго буду рожать, а все равно вас не брошу!!! :no: Катрин0901, Сыночка с Днем Рождения!!!! ого, сколько написала... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lilya-mama нет конечно, ни разу не была. Даже не знаю откуда она это взяла :scratch: Может, просто так получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Светлая*я, у нас был кашель. А соплей и темпы не было. Давади Эреспал сироп по полчайной ложки 3 р. в день, ромашку. Потом педиатр платная сказала, что это от соплей кашель-я и сама так думала, т.к. как будто откашливает. Они по носоглотке текли. Капала виброцил и давали супрастин чтобы отек снять. Девочки, спасибо большое за поздравления. Я не сильна в компах, поэтому открыточки не умею вставлять. Очень приятно. Мы и правда уже как семья. Я даже, когда не пишу, всегда читаю. Мой зайка спит на тите-вечером скромный ужин. Элике, молоко долго стоит, т.к. коров антибиотиками пичкают. И должны сливать неделю такое молоко, но производителям это не выгодно. А детское молоко от взрослого только ценой отличается. И по телику говорили, и педиатр мне так говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Мамочки годовасиков! Почему никто фотографии со дня рождения не выкладывает :club: ??? Очень интересно посмотреть кто как праздновал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 с днем рождения наших пупсов!!! Хотя какие ж пупсы - настоящие взрсолые детки теперь!!! Мы все болеем. Сама разболелась, хожу как зомби... Девочки, как думаете, 4 окологодовалых ребенка в одной комнате это тяжело? Хотела подружек из песочницы позвать Таськиных, а теперь вот задумалась. Хорошо было бы, ведь 20 не выходной. праздновать толком не получится, а вот устроить праздник для малышни на пару часов - самое то. Даже без застолья. Просто чай с тортом поить и деткам дать поиграть. А в субботу просто родственников позвать. Или нехорошо просто на торт приглашать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Катрин0901, поздравляю с первым Днем Рождения! Пусть сынок растет счастливым и умным мальчиком! :giverose: :giverose: :giverose: manutka, Никита не любит ничего показывать, особенно когда его просишь об этом. Сразу делает вид как буд-то не слышит и не видит ничего и вообще он не здесь :grin: А вот мы купили книжку с загадками для самых маленьких, там загадка, а рядышком животное (отгадка) нарисована, так когда я читаю ему м говорю "А где же зайка(кошка, мышка), как буд-то сама найти ну ни как не могу, он показывает и смеется еще. Но это только при хорошем настроении прокатывает. Светлая*я, нам от кашля помогла мазь Пульмекс беби и питье, конечно, обильное. Не болейте! manuna, я читала, что гостей на детский ДР, нужно приглашать по принципу, сколько лет ребенку + 1, т.е. если ребенку один год, то гостей может быть двое (тут именно гости-детки подразумеваются), а от большего количества ребенок устанет. У Никиты тоже начали коренные зубы прорезываться, ужасно спит, укладываю его по часу, зубы чешет об мою руку, вся искорябанная хожу. Ночью просыпается через каждый час и главное не дает посмотреть, даже не знаю каких именно и сколько зубов ждать. Уж скорее бы все зубы вылезли, может потом заживем спокойно и выспимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет!!! У меня оч важный вопрос:кто делал видео в программе windos movie maker. Я нарезала видео и фоток, перетащила вниз, а как наложить музыку??? Она накладывается на каждое видео или на все сразу можно??? Времени так мало осталось.... а столько всего сделать надо. Мамуся :-), фильм хороший!!! С удовольствием посмотрела! Катрин0901, Сыночка с Днем рождения!!!![/size] Ссылки скрыты. Lilya-mama, а ты бутылочку соской будешь давать? Я бы если честно тоже свернула бы ГВ, у меня грудь болит жутко (крема не помогают), доча сосет ночью по раза 3,а утром вообще висит на ней, но она у меня соску не берет никакую, вот и не представлю как ночью ей водички предложить??? manuna, мне нравится идея, главное чтоб места много было :grin: расползутся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Катрин0901, Сыночка с ГОДИКОМ!!!! Элике, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lilya-mama, Лиль, рассказывай, как будет проходить отлучение. Я вот тоже хочу, уже тоже по ночам замучилась, но все не решусь, т.к. моя бутылочку не берет, молочное ничего не пьет, вот я и боюсь, как это проходить у нас будет. manuna, мы периодически встречаемся с девочками с местного форума у кого-нибудь дома, с ребятней. Вот на прошлой неделе нас было 6 мамочек и 6 деток, соответственно, все зимние, т.е. от 10 мес. до 1,1. Были 3 часа, все, как и всегда, супер! Детки играют, мы чай пьем, болтаем. Никогда не было никаких слез, истерик и т.п. Я вот тоже буду звать, но уже после ДР. А то что на чай с тортом - мне. кажется, самое то! Поправляетесь! voitusha, нажимаешь на файл правой кнопкой, выбираешь добавить на раскадровку, и музыка добавляется, а там уже двигаешь ее куда надо и сжимаешь, если нужно. Надеюсь понятно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Sholni, спасибо! Я нашла видео мастер-класс, там все понятно, как музыку и тиры и многое другое делать. Завтра забираю последнее видео из роддома и останется смонтировать)))) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 manuna, очень даже хорошо, приглашай, конечно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ОГО!!!!Мы уже в новом домике! УРААААА!!!! :drinks: Олеся, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Артёма С ГОДИКОМ!!!!! millimetr, неееее, не под 0 :grin: Просто вокруг ушек выстригли и с затылка и макушки всё лишнее убрали) Хоть у маня и не девочка, а все волосики убирать как-то жалко стало Ой, девочки! какие же вы умнички! Такие фильмы классные делаете :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, если что это я, JuliaKa. Что-то меня на перемены поперло сегодня :spiteful: Так что может еще как-нибудь переназовусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Юли@, :shock: чего это вдруг? Мамуся, я даже расплакалась при просмотре твоего фильма :good: Столько своих воспоминаний нахлынуло :give_heart: вспомнила, как получила твою смс и спешила девочкам рассказать :man_in_love: Где ты такие песенки классные взяла? Я такие вообще не слышала. Элике и маленьких именинников от всей души поздравляем :friends: А мы сегодня красивущее платье купили ко дню рождения - готовимся :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Катрин0901, с годиком сыночка!!! Элике с днем рождения!!! manuna, поправляйся! Да, можно пригласить, только чтобы все в курсе были что это на пару часиков)) и может в первой половине дня когда у детей хорошее настроение. Мы вот сегодня из гостей - Алиса не спала второй сон, маялась там, а мальчик друзей проспал в коляске, а потом ревел. Кстати, вот моя тоже бывает после второго сна не в дУхе.. voitusha, а из чего днем даешь пить? может тот же поильник ночью? Юля классная аватарка! Девочки, про отлучение, я вот все пытаюсь план в голове нарисовать, интересно сработает ли))) Думаю со след. недели только одно кормление оставить и на ночь/ночью, кста! ночью у меня получается ей говорить шшш, она конечно выгибается, ноет, но через раз засыпает без груди. В январе, думаю, вообще только на ночь и ночное оставить, а к марту и ночные убрать. Резко наверное для груди не гуд, вот сегодня прям опять шишки в груди, вот что значит не спали второй сон на тите.. Я пытаюсь ее приучить к кисломолочному напитку, ттт пьет, но из трубочки, ночью не дашь, да я и не хочу чтобы ела ночью.. Водичку давать? Педиатриссу что ль попытать нашу.. Посадила Алису на весы утром до каши 8910 г, надеюсь к 9 кг к году приблизимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 LENKA 336, АЛЕКСАНДРУ с первым днём рождения! Ссылки скрыты. Рыжая Осень (раньше ник был jerry29ru) Ярославчика с первым годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 сью-80, да что-то захотелось перемен :spiteful: Маргаритку и Александру с годиком!!! Ссылки скрыты. Ярославчика с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ТЕМОЧКУ, САШЕНЬКУ И МАРГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Светлая*я, тортик наверное вкусный был на крестинах не знаю, я ж тогда такого не кушала , диета блин была :grin: Юли@, Мамочки годовасиков! Почему никто фотографии со дня рождения не выкладывает ??? Очень интересно посмотреть кто как праздновал!!! сегодня выставлю , только надо сбросить на комп (чесно даже еще не смотрела фотографировал ли кто нибудь, может есть 1-2 фотки у усё ) сью-80, Где ты такие песенки классные взяла? Я такие вообще не слышала. в ютюбе задала поиск "пісня про донечку" и это все что было, мне они тоже очень понравились , а гостям вчера вообще :good: , бабушка аж расплакалась Девочки, а мы вчера во время праздника, перед всемя гостями сами пошли , вот радости то у всех было, но потом пару раз упала, набила шишку на лбу, и синяк под глазом Праздник у нас прошел хорошо, гости сидели долго (с 16.00 до 23.00 ), Улька вела себя почти идеально, где то в районе 19.00 начала ныть от усталости, но потом уснула второй раз (хотя мы уже давно спим 1 раз), а после сна опять играла до 22.30. Подарков у нас куча, подарили нам 2 фишеровские собаки одна на английском, вторая на украинском языке, нарядов кучу надарили, большую корзину для игрушек (наконец-то, а то у меня все в пакетах хранилось), куклу, санки, сережки с жемчужинами и немного денюжки . Кресная нам принесла обалденный торт (фотки выложу вконтакте). Короче, мы довольни, муж снимал на видео это все. А сегодня в квартире как после войны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Юли@, Юль, не узнала тебя..)) классно выглядишь и линеечка супер!! :good: voitusha, бутылочку с соской мы тоже не сосем, думаю поить как и днем - из поильничка... :pardon: :pardon: Sholni, в идеале то конечно сворачиваться плавно, постемпенно т.с., но на практике - это сложнее и дольше. Я много разговаривала с настоящими мамочками, которые завязывали ГВ. Все как одна мне твердят, что бросали резко. Ребенок конечно плачет, просит, тут главное выдержать. Когда тянется к груди, давать пить молочко, водичку, компотик, в общем то, что ребенок пьет. Я уже твердо решила. Только поставим прививку, что б с сисей пережить легче было. Грудь перевязать теплым платком по туже, развязывать примерно на час в день, что бы сцедить излишки. Но это конечно "бабушкин" метод. Сейчас есть таблетки для прекращения лактации. Безболезненно. Сашеньку с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мамуся :-), какие молодцы!!! Перед гостями покрасовались, потопали!!! А мы сегодня в 2 ночи летали с кровати :this: Головой вниз упала, прям у меня на глазах. Такого страха я давно не испытывала. Проснулись мы от того, что у Самиры носик забился. Я встала с кровати, чтобы соплеотсос взять. Взяла, поворачиваюсь, чтобы обратно идти, а Самира возьми и прыгни за мной. Прыгнула на подушку, а с неё скатилась вниз головой. И такой стук был об пол . Благо, что я поролон на пол перед кроватью стелю на случай таких падений. Удар об него смягчился. Сегодня у нас как раз прием у невролога. Пусть головушку нашу проверит. Как вспомню - так вздрогну :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Ссылки скрыты. ... Вот!!!! Эти зайчики для Сашеньки!!!!! Пусть они принесут ей только счастье!!!! Маме -Лене : терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ollia, Lilya-mama, днем из поильника пьет. Сегодня ночью 2 раза получилось не дать грудь....говорила шшшш и она заснула дальше. У меня такие шишки на груди (соске, извиняюсь за подробности) так болит... Кстати про таблетки: моя знакомая пила таблетки чтоб завязать ГВ, так у нее наоборот молока больше стало... вот как... Маргариту и Александру с Первым Годиком!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Юли@, бедненькая Самирочка, представляю как твое сердце убежало в пятки :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Маргариту и Александру с Первым Годиком!!!!! Юли@, бедная Самира. Что невролог сказал? Девочки загрузила фотки с годика. Но у нас будет дубль два, когда маму выпишут. Вчера день сыну посвятила. Вечером были мой папа и сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения