manuna 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Нелли, посылочки нам тоже очень понравились. Почта как и у всех вне конкуренции по минусам. Зато так приятно думать, что бы подарить, выбирать, подписывать поздравительные открытки)))) Ну и получать подарочки тоже здорово)) надоело болеть. первый раз заболела за последние два года. А Тася теперь на тите висит круглосуточно. Кашу размажет по тарелке и "поела". Насколько вредно ее не выгуливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лера, хаха, мой муж тоже по несколько раз любитель посмотреть и мультики тоже, до Алиски мы Южный парк, Футураму и Симсонов дважды смотрели)) ага)))))) добавь к этому списку ещё Американский папаша и Гриффины))))))))Altnell @ Bambino @, Нелль, с вторым триместром тебя!!! что же не пишешь, что на узи ходила?? ))))) и пузик уже растим?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) belka-strelka,пасип Ссылки скрыты. да ну. это вам не интересно)))))))))) аха, сходила, все хорошо, пузик растим - ждем. когда можно одеть твой наряд пилин - думаю, где ты там пузик нашла - зашла в профиль и офигела - вес 64100 - думаю, такого быть не могет!!! 54 100 - ошибочка вышла!!! уф, с этим весом я рожать шла. Лер, это не пузик, это жироооооок)) Изменено 25 марта 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, Нель, у меня пересылка обошлась в 600 рублей, вес по-моему около 500 гр! точно уже и не помню! просто на Украину тариф большой, да еще и посылка авиа была!просто посылка+доставка получилось чуть больше, чем муж мне на это дело выделил средств!но теперь я работаю - так что готова участвовать в дальнейших играх с посылочками! Изменено 25 марта 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tota85,вот украина вечно цены гнет))))))) и где ты у нас работаешь и молчииииит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, Нель, сетевой маркетинг - продажа домашнего текстиля,постельного белья и всякой всячины из Иваново! работаю дома, не отходя от компа! конечно хочется уже полноценно работать, но пока хоть так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tota85,ну молодец!!! да. к нам едут из многих гороов закупаться тряпками))) типа дешевле)))) у нас в городе штук 5 крупных торговых текстильных центров))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, каким я занимаюсь - насчет дешевле - не знаю, но качество очень хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, нееее))) я не про вес)))) я его, честно говоря, и не видела)))) я про фотку пузи))))) как это "это вам не интересно"??? ещё как интересно!! так что не ленись! сообщай новости)))) скоро будем пол узнавать... или всё-таки не будем?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) belka-strelka,бум Ссылки скрыты. девочки, Линочка родила дочу... на 41 недельке и 1 день!!! думала, не доносит, а вот так доча не хотела вылезать! прислала ммс, прям реву, какое счастье!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, ааааа!!! супер!!! какая радость!!!!! передавай поздравления мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) кто чем занимается, пока болеет? мы рисуем весну! ))) выложила в контакте фотки) Мне самой очень нравится))))) Картина "В ожидании весны"))))) УРА! поздравления Лине от нас! Две девочки это ж вдвое больше счастья!!! Нелли, скоро мы так от твоих новостей рыдать будем! Изменено 25 марта 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, фигассе не интересно все равно это детка из нашего "полка" Так что мы должны быть в курсе, интересно же Лине большущие поздравления Изменено 25 марта 2012 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Baterflay, не вульвит конечно, предположительно у нас диагноз инфекция мочеполовой системы, но пока под вопросом, сейчас все обследуем и посмотрим Altnell @ Bambino @, все понравилось, любим подарки получать ну соотвественно и дарить , участвовать еще будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Нель, про посылочки - приятно конечно получтать, хотелось бы ещё)))) Но только с одним условивем - чтобы получатель сразу в темке отписывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Эллину с рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лину, с рождением дочечки!!! Altnell @ Bambino @, а ты чего правда молчишь, вот мне интересно)) а еще хочу персональный чих) хоть и сижу сейчас на пустырнике, но малышню хочу еще))) и посылочки мне понравились) очень) и дарить и получать - очень приятно! погода пакость.. поэтому мы по гостям и торговым центрам. вчера до 22 были у друга. я поняла, что так соскучилась по вечерним посиделкам, компаниям, коктелям, мафии и покеру но сынуля молодчинка, вел себя идеально! а сегодня братец в 8 утра привез пакетище фруктов из тайланда. для нас это рань, поэтому поехали на шопинг. моему мужу повезло) я только по делу покупаю вещи, у нас даже в гардеробе вещей мужа больше чем моих. Наверно в семье один должен сдерживать аппетиты второго. Купили сегодня в детском адидасе мелкому кроссы и костюм. примерили в магазине, ну такой класнючий, жду не дождусь тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, про посылочки: мне тоже понравилось все , кроме работы нашей почты и тарифов Участвовать еще буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, интереееснооо! еще как! на площадке постоянно присматриваюсь к мамам с ре+ пузик) Еще один плюс маленькой разницы нашла - можно на одной площадке играть, а если разница 5-7 лет то одному куличики, другому на велике гонять)) Элине поздравления!!! manuna, Маш а вы не гуляете из-за плохой погоды или темпа есть? если нет темп-ры то почему не прогуляться? Тася шедевры рисует, в рамку! Млин, время же перевели, а я ребенка голодом лишний час морила :girl_blush: зато все слопала без представлений)) Изменено 25 марта 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ollia погода и правда ужасная тут, но мы и в -25 гуляли... Просто сейчас у меня из носа льет ручьем, голова гудит и вообще состояние "убейте меня кто-нибудь!" Тася просто покашливает, нос ей промываю, еще сопельки густые, завтра если папа сможет - погуляет, сказал. А то я как заболела, даже на балкон ее не кладу, там таааак метет и ветер, просто горизонтально снег летит( девочки, у кого был ротавирус. Детки вялые были? Так чтобы лежать и смотерть в стенку, на маму не реагировать? У знакомой девочки сейчас сынок болеет. Она в ужасе. Даже в больницу ездили на скорой, но там ничего не сделали. Заболели мы в один день (в один сад ходим), только лечились по-разному, вот и непонятно, может у нас тоже эта дрянь бы проявилась, если б не виферон. Думали, один вирус у нас. Да и им врач сказала, что если б давали "...ферон" какой нибудь такого бы не было( картинки тасины храню, конечно) Очень хочу какое нибудь место под выставку помимо холодильника, а то с него Тася срывает и носит свои шедевры по квартире) Изменено 25 марта 2012 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 manuna, у нас был ротавирус, наш врач-инфекционист нам сказал, что нет никакой таблетки от него, никакие ...фероны не помогут. Это просто выкачка денег. Ротавирус лечится в основном регидроном и смектой. Постоянно поить водой. вот и всё лечение. Если состояние очень тяжелое, то в больнице чем-то прокапывают. Самира вялой не была, игралась как обычно, только более капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Welka,ага, я помню про тебя и твою пару. нехорошо получилось((((( девочки, у меня тут муж такой хороший стал...ттт)))))) с Мирой помогает, гуляет, и купает. а суть в другом - подходит счас и говорит - хоооооочу очень кальмаров с луком жаренных (это он у меня спрашивает разрешения пожарить, так как жарил в прошлый раз - вся кухня была в жиреееееееееее). так вот, клялся божился, что закроет все крыжечкой и будет аккуратен... сижу сейчас в комнате и жопой чую, что там опять все залито жиииииииииииром, пилять Ссылки скрыты. пришел вот, с тарелкой - угощает)))))) вкуснющие!!!! но на кухню все равно боюсь заходить :D про Б - кому интересно, вы спрашивайте))) и давайте уже список пополним!! Лине завтра все передам, созвонимся. а то все фотки шлет - девочка-богатырь - 4100 и 55, первая была меньше! Изменено 25 марта 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Altnell @ Bambino @, вторые часто побольше, кроветок хороший в матке от предыдущей Б, пишут так, готовься) Я уже мужа обрабатываю, уже очень хочу)) А я спецом мужу подгадываю рыбу жарить в выходной)))))))))) - не люблю когда масло стреляет, тоже все в жиру, хотя в мульте не так как на сковороде, стенки выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ollia,ну Мируша у меня была малипуська, так что жду 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ollia, а совсем не факт, даже если одного пола, все-равно бывает и меньше (это я себя утешаю ) Изменено 25 марта 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения