Юли@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля, с Днём Рождения!!! Не могу красивую открытку вставить, инет глючит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расти умницей и красавицей!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Tota, сДнем рождения!!! Пусть сбываются мечты, и все будут здоровы!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля, с Днем рождения! всего самого наилучшего! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Lilya-mama, я надеюсь, мы тут совместными усилиями всех детишек умными вырастим А нам кажется перестало нравиться зубки чистить. Вчера на сон и сегодня в крик, только щетку увидела. Может думаю не чистить тогда несколько дней, а потом снова начать. Хотя вроде я ей объясняю, что зубки теперь мы будем чистить каждый день, а тут раз - и прекращу. Тоже, наверное. неправильно? Эх, ничего я не понимаю в детской психологии. Кто какие книги читает на эту тему? Поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Sholni, а може у дочи зубки режутся? ей больно, вот она и кричит... мы вот так уже второй день от чистки отказываемся, десна воспалена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Sholni, мне кажется вы больше всех занимаетесь, а дуракаваляние когда?))) После нашего стоматита мы щеткой зубы не чистим, я ватным тампоном с пастой протираю, мне кажется она щеткой себе сделала ранки - десна еще очень нежные, ну и щетки все в основном с 3-х лет, силиконовую не могу найти. Я сейчас не оч много читаю, часто на русмедсерве в форуме советы читаю и случаи всякие, вот недавно про детский онанизм прочитала и что делать при этом. Еще в закладках Ссылки скрыты. частенько захожу. А, вот про жадничание кто-то писал, моя тоже жадничает, так мне кажется это и хорошо в этом возрасте будут понимать првила игры будут и делится, а вообще, вот у меня есть моя любимая вилка - тяжелая такая, я возмущаюсь когда муж ее берет))) Юля, с днем варения!!! Lilya-mama, Лиииляяяяя! Поздравлять????? Я не поняла что за надписи у тебя в линеечке и в профиль пошла))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Ollia, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ... ни как не могу линеечку установить.... ну, как то так получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой, и правда!!! Lilya-mama то и правда в положительных тестах засветилась Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama,Лялишна, спасибо! девочки..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ollia, мы туда же в Ситжес)))) в сентябре ты говорила на электричке до Барселоны вам не долго ехать? Можно будет там же в парке)))) Девочки, Карим упал сегодня с дивана головой ударился, уснул и спит уже 3 й час не просыпаясь , че то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama,Лялишна, спасибо! девочки..))) и правда беременная - сама себя уже благодарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Лялишна, все! .... стигаю)) накрыло меня...)) я хотела Ollia, написать,...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, Лилька, обалдеть!@@@@@@@@@@ а то все причитала, что ПА читься им негде!)))) успели же !))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) millimetr, ой, маленький.... сильно ударился? пусть все обойдется...! Лен, спасибо! а ПА еще ни кто не отменял...))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lilya-mama,и чего-й-то мы мышимся!!!!!!!!!! праздрамля!!!!!!! и снова декабренок! ну или ноябренок!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Altnell @ Bambino @, да я как то еще сама в себя не пришла..., в этом месяце была уверена, что пролет..., а оказался ЗАЛЕТ))) и на 3 декабря срок...))) мужу буду радовать ...)))) Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lilya-mama, Ссылки скрыты. какие молодцы! Много раз поздравляю! И скрывала такую новость! Опять в декабрята. Супер! Даже забыла, что хотела написать))) Мы для себя новое занятие нашли сегодня - колпачки по цвету к ручкам подбирать. Купила ей вчера набор разноцветных ручек шариковых. Красный находит, другие редко. У кого детки цвета различают уже? Изменено 29 марта 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, поздравляю! millimetr, наревелся, наверное, вот и спит, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки! спасибо огромное всем! муж правда не дождался сегодняшнего дня и подарил подарок позавчера! МУЛЬТИВАРКУ!!!!как я о ней долго мечтала! теперь делитесь рецептами, буду стряпать! Изменено 29 марта 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lilya-mama, ух ты. Как здорово! Поздравляю. Моя мечта-2 года разницы. КАк у меня с сестрой. Я 9 нваря родилась, а она через 2 года 8 января. Но мой цикл так и не восстанавливается. Нету месек((( ЛОвлю чихи) Тота, с Днем рождения Ссылки скрыты. . А какую мультю подарил? Муж молодец. Изменено 29 марта 2012 пользователем Катрин0901 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катрин0901, спасибо, Polaris PMC 0508D белую с розовыми цветочками - гламурная, сам выбирал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Son@t@,Катеринчик,Катрин0901, Девочки, спасибо! Катрин0901, здорово у вас с сестрой получилось..))) у моих племяшек тоже дни рождения 3 и 7 января, правда с разбегом в три года..., а я как то и не планировала что б точно два было..., но так Богу угодно....)))) главное, что б у детишек был у каждого свой день рождения... Tota85, какой муж молодец! хороший подарок...) ой, забыла - АПЧХИ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, вот так новость! Поздравляю вовремя как свекровь приехала, будет помогать теперь. и за секс можно не переживать) скоро на годик забудешь что это такое))) Tota85, с Днем Рождения! всего-всего-всего :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, Поздравляю и много кулачков!!! Класс, снова Декабренок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения