Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 АЛЕХА,спасибо! про секс - ведь только вспомнила как это бывает и НА тебе!! )))) а свекровь правда хорошо поможет, по крайней мере уже сейчас, пока гуляет с дочей, я могу полежать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, поздравляем во так сюрприз Тота с днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, Лилечка, поздравляю тебя!!!!! Пусть беременность будет легкой и приятной! А ты говоришь негде, самое главное время не упустили)))) Tota85, с днем рождения!!!! Муж молодец, хороший подарок! Света, нагоните, не переживай, многие детки скачками вес набирают. Да и потом девочкам положено стройняшками быть. А Никита летом был толстячек, а сейчас так вытянулся, уже и жирка почти не осталось)))) Оля. спасибо за инфу про ночные пописы, очень вовремя, думаю скоро начнем к горшку приучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 сью-80,Baterflay, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, ураааа! В наших рядах еще одно пополнение, и снова декабренок...вот здорово! Поздравляю, легкой беременности! Ollia, Ой Оль у нас тоже жара уже несколько дней стоит...мне утром когда гулять идем аж плохо на площадке становится, сердце бешенно колотится, вчера даже страшно стало, что вот так станет плохо на улице а ребь как один? А еще я сегодня поняла, что вообще не люблю чужих детей. Вот на площадке когда гуляли и поняла...не нравятся, не вызывают умиления, ни большие, ни маленькие...даже раздражают многие...Только своего ребенка люблю...вот такая я вредина. А все из-за того что сегодня нашу лопату вся площадка перелапала, нет мне не жалко...просто бесит, что дети такие невоспитанные...просто подходят и из рук берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А еще я сегодня поняла, что вообще не люблю чужих детей. Вот на площадке когда гуляли и поняла...не нравятся, не вызывают умиления, ни большие, ни маленькие...даже раздражают многие...Только своего ребенка люблю...вот такая я вредина. хаха, мне муж недавно слово в слово то же самое сказал)) Типа все дети как дети, а у него принцесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Lilya-mama, поздравляю!!! Какая замечательная новость! еще и в один месяц будут Дни рождения у деток! Здорово! Пусть беременность будет легкой и радостной! :flower: ПЫ.СЫ. А я свою старшенькую родила в День рождения мужа Tota85, с Днем рождения! Пусть в семье будет все благополучно и много здоровья! :flower: Изменено 29 марта 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Tota85, С Днём Рождения!!! :flower: Lilya-mama, класс!!!! Позравляю тебя с лялькой!!!! А я трусиха, не могу решиться, хотя муж настаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Лилечка, вот это чудесная новость!!!! Поздравляем от души!!! Эх, а мы все никак Лиль, если не секрет, зачем ременс пила? Изменено 29 марта 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Спасибо девочки! очень приятно! а муж и правда молодец!!!! обожаю!!!! Lilya-mama, поздравляю с масиком! чтобы все было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama, поздравляю!!!!! вот это радость!!! молодцы! Tota85, с Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ну вот... Опять мужики в отстающих)) ахаха, я тоже хотела это написать, но передумала все у нас в свое время будет, я знаю Lilya-mama, поздравляю! легкой Б! и опять декабренок! 2 года - отличная разница! а у меня М пришли!!! тоже ура!!! на 45 день после отмены ГВ, пока полет нормальный, не болит вообще Tota85,с днюшкой! отличный подарочек муж сделал! рассказывай про успехи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лилечка, поздравляю от всего сердца! Sonatа, мы с фломастерами так играем, тоже крышечки подбираем. foxkol5, с М тебя! У меня уже третий раз были, и ничего не болит. Сказка! Даже не верится, как вспомню, что раньше было. Olliа, смеюсь! это только так кажется! Мы очень часто просто дуракавалянием занимаемся Сегодня вот пока ужинали с мужем, с замиранием сердца смотрели, как Катюха принесла большую коробку из под обуви, уселась в нее, чего-то там возилась, чего-то складывала туда, вытаскивала, вылезала, снова садилась. Умора! Минут 30 занималась сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lilya-mama поздравляю!!! Легкой тебе беременности!!!! Tota85 с Днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго!!!!!! Подарок супер и муж умничка что сам выбрал!!!! Оля, мы собираемся сначала экскурсии себе устроить, в браселоне. А потом куда-нить на море. Но пока в процессе решения о месте купания. Хочется и место красивое и пляж песчанный и город с хорошей инфраструктурой, но и не тусовочный. Короче мне понравилась Майорка, но чего-то почитала отзывы пишут что дороже чем востальных местах. Короче я вся в раздумьях, может ты чего посоветуешь?? Sonatа я все пытаюсь начать приучение к горшку но все никак. Когда вижу что Вика какает, то уже поздно бежать. Как-то ходили в трусиках по дому так она дела наделала, я пока ее отмыла ругалась всеми нехорошими словами. Вы прям молодцы что уже какаете в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Фуууф, девочки, дочитала-таки!!! Лилечка, поздравляю!!!! прекрасная новость! Легкой тебе Б! Свекровь как кстати))) Тоtа85 , с днем рождения!!! Чтобы муж тебя всегда так радовал!))) Элину с рождением доченьки! foxkol5 , Ольга, ну с М тебя))) дождалась))) Ollia , поржала с вашего народа)))) интересно так))) Светлая*я , с приятными тебя новостями! millimetr , да это Карим от пережитого стресса спит так долго, все ок будет) Девочки, а мы опять болеем, теперь Руслан из школы вирус принес, Марго следом от него, темпа такая высокая была, ужас просто, скорую вызывали, лечимся уже 5-ый день, у меня уже "башню сносит" от нескончаемого лазарета... Всем, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!!! Вас почитала, отвлеклась хоть немного, а то неделю на улицу не выхожу, совсем в депресняках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А! пока не забыла, а у кого детки без пама, у вас дома ковры? а если протечка?)) а если на диване скачет? она ж меня не поймет почему это теперь на диван нельзя)) Oxan@, хех, если город не тусовочный и на побережье, и с инфраструктурой, то тоже будет не дешево)) Мы все хотим в Кадакес или в Агуа Блава это все на Коста Дораде ближе туда к Франции но там каменистое побережье, с лазурной водой, так там летом ценник большой, даже не только на отели, а в ресторан сходить оч. дорого, там элита отдыхает. А Ситжес не смотрели? мне, как и Лене, там понравилось, песок мелкий-мелкий хотя и не большие пляжи, городок аккуратный, не такой тусовочный как Ллорет-де-мар и близко до Барселоны. На Майорке мы сами не были, там есть такие классные места! Мы сами может быть на неск. дней в Салоу поедем - моя подруга туда из Германии собираются, ну и мы к ним подъедем. Хотя Салоу какой-то простоватый мне показалось, мне побережье от Ллорета-де-мар и выше нравится, Л'Эскала, Эмпурия Брава, там есть такие маленькие рыбацкие городочки интересные, хотя там не песчаные пляжи, но море+ сосны, а до Барселоны часа 2-3 на машине. Лена, да нам 40 мин до Барселоны, так что покажем вам площадку где тусим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девчонки, я доделала новый девайс для Кати! Наконец-то!! Фотки выложила в группу. Ollia, я в гостиную положила старый ковер, так что когда писает - не страшно. А диван застелила толстым покрывалом - но все равно опасаюсь, когда она на диван лезет. Но меня эти покрывала -ковры тааак напрягают. Люблю когда все на своих местах и порядок, а тут... эх. Изменено 29 марта 2012 пользователем Sholni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ollia, у нас везде лежит ковролин, ходит дома в многослойных трусиках, они не протекают как обычные! мне очень они нравятся! Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Sholni, а как же запах??? Tota85, так, так, так, поподробнее, плиз)) а что это за трусики? из чего сделаны? у вас их много чтобы менять или вкладыш меняется? А в чем отличие от памперсов трусиками, т.е. Даня понимает что мокрые штаны стали или они все впитывают?? У нас же сегодня забастовка в королевстве была, в Испании т.е., Барселону пожгли немного, к ночи только перестали вертолеты летать. Мы на площадке Алискиного двойника встретили - девочка копия прямо и глаза голубые и волосы одинаковые и рост/вес и тоже 15 мес, я сфотать хотела, да тут не принято чужих детей фотать. Мне там мамочки сказали что их девчушки, спокойные в полтора года, к 2 годам превратились в ураган+истерики, страшна) Алиса такая смешнючая, ходит-ходит по парку, остановится, скажет "ку" и кружится)) Вроде все новости)), спаать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ollia, у нас ковров нет, так что ту не страшно. Но мы дома ходим в трусиках для приучения к горшку. Они хлопковые, а вставочка из микрофибры. Один попис она впитывает. Так что если промахнулись - на полу сухо (хотя бывает протекают, если много пописает или сидя). Изменено 30 марта 2012 пользователем Лялишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Lilya-mama, ураааа! В наших рядах еще одно пополнение, и снова декабренок...вот здорово! Поздравляю, легкой беременности! .... А еще я сегодня поняла, что вообще не люблю чужих детей. Вот на площадке когда гуляли и поняла...не нравятся, не вызывают умиления, ни большие, ни маленькие...даже раздражают многие...Только своего ребенка люблю...вот такая я вредина. А все из-за того что сегодня нашу лопату вся площадка перелапала, нет мне не жалко...просто бесит, что дети такие невоспитанные...просто подходят и из рук берут. Спасибо, Машь! про чужих деток: такая же я.., ни чего не могу с собой сделать... Ollia,ПАЛОМА,Welka,Юли@,Tota85,The Angel,belka-strelka, девочки, всем спасибо за поздравления! foxkol5, спасибо! и тебя с М долгождаными!!!))) Sholni, Oxan@, Ryslana, спасибо девочки! Руслану и Марго скорейшего выздоровления!!! Юличка, ты не переживай так, все у вас получится!! а почему ты считаешь, что в этот раз не получилось? еще же рано для полосатых тестов..., вроде... по твоему графику..., про РЕМЕНС: начила пить что б нормализовать гормоны, а то О вообще не придвиделась..., на его фоне она и произошла, а может совпадение..., в любом случае, отзывы только положительные читала, думала, что если не Б, то хоть яичники функционировать будут лучше, и ПМС меньше... Девочки, а я еще ни кому кроме вас и не говорила... :girl_blush: , у Миши вчера был день голодания, не стала сбивать его, а то ведь захотел бы отметить..., да и как то еще боязно, вдруг что то сорвется...., в общем наверное, сегодня сдаваться пойду..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ollia, на самом деле Катя очень редко на ковре писает, часто уходит к балкону, или за кровать прячется. А если на ковер, я сразу вытираю, пока не впиталось. Так что запахов нет (пока) А уже с утра поревела. В новостях сказали, что похищение малышки в Брянске (когда мама оставила коляску около магазина) было инсценировкой. Девочки уже нет в живых, и мать с гр. мужем решили так запутать следствие. Сука, убила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Oxan@,я с 7 мес на горшок высаживала, как только она сама садиться стала. И сразу она поняла, что туда делать. Сначала я по времени подлавливала или сажала сразу, как пам снимала. Теперь уже почти месяц скоро как сама просится. Думаю, скоро и по маленькому пойдем проситься. Sholni,что-то из Брянска последнее время новости такие печальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ollia, А! пока не забыла, а у кого детки без пама, у вас дома ковры? а если протечка?)) а если на диване скачет? она ж меня не поймет почему это теперь на диван нельзя)) Oxan@, хех, если город не тусовочный и на побережье, и с инфраструктурой, то тоже будет не дешево)) Мы все хотим в Кадакес или в Агуа Блава это все на Коста Дораде ближе туда к Франции но там каменистое побережье, с лазурной водой, так там летом ценник большой, даже не только на отели, а в ресторан сходить оч. дорого, там элита отдыхает. А Ситжес не смотрели? мне, как и Лене, там понравилось, песок мелкий-мелкий хотя и не большие пляжи, городок аккуратный, не такой тусовочный как Ллорет-де-мар и близко до Барселоны. На Майорке мы сами не были, там есть такие классные места! Мы сами может быть на неск. дней в Салоу поедем - моя подруга туда из Германии собираются, ну и мы к ним подъедем. Хотя Салоу какой-то простоватый мне показалось, мне побережье от Ллорета-де-мар и выше нравится, Л'Эскала, Эмпурия Брава, там есть такие маленькие рыбацкие городочки интересные, хотя там не песчаные пляжи, но море+ сосны, а до Барселоны часа 2-3 на машине. Лена, да нам 40 мин до Барселоны, так что покажем вам площадку где тусим)) У нас все описано!!!!!!! И ковер и диван и кровать! Ковер больше всего страдает! Но мы его летом в химчистку отдадим. Про коста-дораду: мне там понравилось, только Оля, права, камешки, да и море прохладное, мы были в конце августа- почти не купались(((( только загорали Ооооо! Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения