Oxan@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Юли@ ШМ травмирована после чисток. ИЦН травматическая, и так по мелочи, гормоны и стрептококк вечный от него не избавишься. Надеюсь все нормально будет, поглядим чего мой гинеколог скажет, он у меня опытный врач. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки я о вас думаю постоянно , но вот давать какие либо советы и высказывать мнение свое не хочу, по той лишь причине, что это личная жизнь и как на самом деле обстоят дела никто не знает, а лишь может только догадываться. Причем даже сами девочки не знают , что они чувствуют и к чему стремятся, чего хотят.... o!lady,manuna, вам желаю терпения и хорошенько все обдумать, прежде чем жечь мосты Юли@, ой, Юлька, как я за вас рада!!!!!!!!!!!йохууууууу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, поздравляю...блин вот почему-то уверенна, что мальчик у тебя...))) легкой Б, только хотела тебе написать, чтобы ты мозг отключила, мол так быстрее получится...а тут раз и на тебе... o!lady, а мне кажется просто у тебя муж такой несемейный человек...ну вообще таким семью не стоит заводить, он всегда будет вот так мучать вторую половину...наши советы они далеки от реальности, ведь сказать то легко, а сделать горааааздо сложнее...решать тебе и только тебе, жизнь твоя! Baterflay, вот и мы такие...у нас уже каталку в фонтан выкидывал один пацан и лопатой вечно нашей все копают...все дает Эмир, а потом ручки тянет, а ему-то сразу никто не возвращает....а сегодня вообще лопату взял годовас который еще и толком-то не ходит...так мой мальчик разревелся даже...то-ли от обиды, то-ли от удивления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Спасибо, Лена!!!!! А я то как рада!!!! Маша, спасибо!!! проверим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катрин0901,ой, уж эти кошки :D ツБОТВЁнОкツ,я с тобой согласна про любовь и привычку до старости. вот только бывает такая привычка, что есть уважение, внимание еще никто не отменял; а бывает, что живут люди. ну потому что комфортно что ли... mariaaltun, ахахах!!! вот и я думаю. вот Мира подрастет, еще чуть-чуть и кризис кончится! ан-нет! новый вот родися скоро, кризис-то!!! Ollia,конечно, не ее детки, так понасобирала чужих :D o!lady, Оль! очень твой муж похож на моего бывшего любовника, тот тоже вечно уверял себя и меня. что я без него никто и никуда! чтов сексе - только он самый-самый! что я ни с кем счастлива не буду!!! вово! долго хвал меня на койку, когда уже расстались. видно твой такой же самоуверенный!!! жуть!!! сейчас вроде не общаемся, ррррееееедко созвонимся - и то у него первый вопрос - счастлива ли я в жизни? и при моем положителньом ответе, он уверенно говорит. что такого быть не может без него-то!!! Юли@,ойййййййййййй, ну ничего себе новость!!! поздравляю!!!!!!! Ссылки скрыты. когда срок, не как с Самирой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Oxan@, понятно. если ицн, то наверное писсарий ставить будут. или как он называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Ollia,ну как так быстро то догадалась?!)))))))) Юля, ну вот расскрыли нас с тобой..)))) Теперь я тебя официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: .... Девочки я о вас думаю постоянно , но вот давать какие либо советы и высказывать мнение свое не хочу, по той лишь причине, что это личная жизнь и как на самом деле обстоят дела никто не знает, а лишь может только догадываться. Причем даже сами девочки не знают , что они чувствуют и к чему стремятся, чего хотят.... согласна с тобой, Лен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, получила результаты ХГЧ!!! 30 марта - 7.9 3 апреля - 171. Вроде нормальный рост?! Lilya-mama, спасибочки!!!! Altnell @ Bambino @, спасибо! С Самирой срок одинаковый! У неё пдр был на 9.12, а сейчас на 10.12))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девочки, ну че за фигня? у меня линейки не ведут отсчет, уже на разных сайтах делала... :angry2: ... сегодня уже доче год 4 и 9 дней... а все 7 стоит... Изменено 3 апреля 2012 пользователем Lilya-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, поздравляю. Здорово как! Не переживай. Все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катрин0901, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, девчачий чих это тоже хорошо ))) мужу сказала? Значит у нас уже 6 беременяшек в группе, если я про всех знаю - Маша-турчанка, Ариадна-Настя сватья наша))), Нелли, Лиля, Юля и еще девочка Нелли писАла ник иришка79 вроде если не путаю. Так и хочется в вашу компанию, только вот лето очень жаркое останавливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, отличный ХГЧ! Не переживай!))))) Ollia, И мне уже хочется !!!! Но пока потерпеть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Ollia, сказала, почти сразу как полоски появились) за тестами мне бегал. Очень рад) Мы же второго целенаправленно делали. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Ollia, есть фильм советский про многодетную семью "Однажды двадцать лет спустя", с Гундаревой в главной роли, но то ж фильм Юли@, поздравляю! ты так этого хотела! а у тебя с Самирой какой ПДР был? а прочла, ну вы прям стрелки, опять на 8 марта забабахали? так так, девочки, растите пузики, а осенью меня мальчиковым чихом обчихаете))) а меня девочковым у кого-то же будет девочка Baterflay, а у моего мальчик соску отобрал если я отнимать начну - в слезы, а тут офигел от такой наглости и ничего не понял Изменено 3 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, Юлечка поздравляю!!!! УРААААААА !!!!! очень рада за тебя!!!! пусть беременность будет легкой. так интересно получилось со сроком. а я думаю девчонка у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, вы тут писали фильмы интересные, которые за душу берут. Нам наконец-то интернет провели, можно скачивать. Напишите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А я чего-то второго не хочу уже, не в муже дело, а что-то так устала ночами не спать, мне бы хоть одну ночь, чтоб часов 6 без просыпа, а если я Б была бы?! Меня таак в сон тянуло... Катрин0901,а я выходила замуж за грузчика-экспедитора, еще простите за подробности, с судимостями, на работу только по знакомству брали...А сейчас ооочень хорошо зарабатывает (для меня во всяком случае). Так что тут дело не в том, за кого выходила, а в том, хочет ли человек чего-нть большего.. Че то я все про коляску думаю, АЛЕХА, ты меня своей заразила, со свекровью смотрели, пришли к выводу, что она лучше макларена)) А я вот переживаю как без секаса нету мужа-нету секаса...простая логика..есть муж-есть секас..конечно бывает есть муж-нету секаса, или нету мужа-но есть секас, но меня как-то воспитали по первому варианту)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 o!lady, ну раз по первому варианту- воспользуйся альтернативой :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Светлая*я, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! И я девочку хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, поздравляю!!! Пусть все пройдет легко и родится здоровенький малышок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, Нет уж , давай мальчишку!)))) скоро узнаем как муж постарался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 сью-80, спасибо!!! millimetr, муж старался сделать здорового ребенка))) не важно какого пола)))) а вообще по методике обновления крови и всяким другим, мне девочка обещана))) Хотя, когда мы с мужем гадали на иголочке, у нас обоих вышло девочка-мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, да в том то и дело что ничего мне не поставят, тут давно уже никто не использует писсарий, боятся инфекций. ну да ладно, решим чего-нить. А про девочку-мальчика ты конечно на все 100% права, главное чтобы здоровый был. А так какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, конечно! Главное, чтоб здоровый был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения