Юли@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Oxan@,millimetr, это точно!!! Споки-ноки, мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Катрин0901, из последних фильмов мне понравились "Безбрачная неделя", "Секс по дружбе" это комедии, но с некоторым смыслом. Baterflay у моей тоже все отбирают, но она у меня девочка щедрая и добрая. всем все отдает, правда в замен хочет их игрушками играть, а детки в основном жжадные какие-то. и свои не дают и чужие забирают. у меня сейчас кстати самый острый вопрос это прогулки в песочнице и на площадке. она хочет со всеми играть, а детки убегают. Baterflay хгч хороший, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 o!lady, и мне она понравилась больше макларена. И сидеть ребенку в ней удобнее, там сиденье немного утоплено (как в авто кресле), т.е не сползет и не будет держаться только на ремнях. Расчитано до 25 кг. Не очень удобная регулировка лежачего положения, но это вопрос привычки, складывается не одной рукой, но двумя оооочень легко. Ну и стоит адекватных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Юли@, Поздравляю))))) класс второй декабренок))) Как по обновлению крови считать, хочу мальчика))) Про любовь:мы с мужем вместе почти 5лет, я до сих пор его люблю, ревную, никакой привычки нет, мне ни разу еще никто не приглянулся,чтоб глаз упал на другого мужчину. Хотя в сексуальном отношении у нас не все гладко,однокомнатная квартира, ребенок спит с нами! Оля,терпения и сил тебе,советовать не могу,так как ты сама знаешь как тебе поступить,твоя жизнь!!! Удачи))) manuna,я мужа не отпускала бы одного, если есть возможность ехать вместе,то надо ехать (на горьком моем опыте, я с первым мужем так рассталась,мне пришлось уехать и когда в аэропорту я улетала, прошла таможню, повернулась и у меня было чувство что вижу его последний раз,таки случилось)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Юляяяяя!!!!! поздравляю!!!!! как же хорошо, что результат усилий не заставил себя долго ждать!!!!!! поздравляююююю!!!!! прям так настроение поднимается от таких чудесных новостей!!!!!! Так что давайте с Лилей, Нелли, Настей и Машей (никого же не забыла?? ) растите животики! а осенью я забиваю очередь на девчачий чих!!!!!)))))))) ага, смотрю Оля за меня уже посчитала))) уж очень, наверно, мальчуковый чих хочешь??)))))))) АЛЕХА, вот прям в точку сказала Добрый такой, думаю лучше бы понаглее был. ничего, закалится скоро мужик! мой вот уже как заправский бандит на площадке свои игрушки при себе, да ещё и чужие отбирает хотя поначалу тоже отдавал всё и тут же в слёзы)))) у нас уже каталку в фонтан выкидывал один пацан хихик)) у нас вчера туда машинка полетела! причём парень этот ваще неадекват, как и его папа/дедушка, который просто смотрел на это всё и не извинился даже!!! я в шоке была! муж сам пошёл палку искать, еле выковырял эту машинку! бывают же... А я вот переживаю как без секаса нету мужа-нету секаса...простая логика..есть муж-есть секас..конечно бывает есть муж-нету секаса, или нету мужа-но есть секас, но меня как-то воспитали по первому варианту)))))))))))))))) :hohot: Изменено 3 апреля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) belka-strelka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Лиля!!!!!!!!!! Привет, мамочки!!!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ой, вчера весь день инета не было, такие новости пропустила)))) Юля!!!!!!!!!!!!! С пузиком тебя))))!!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ツБОТВЁнОкツ, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 belka-strelka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Лиля!!!!!!!!!! Привет, мамочки!!!!!!!!!!!! сразу видно - у человека хорошее настроение :D привет-привет! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 доброе утро, сижу мерзну у балкона, а деть не засыпает)) он, по-ходу перешел на нормальный режим, третий день встает в 8 утра, и ложится в 21.30, чудо какое-то, тьфу-тьфу, сам так взял и вот..так что теперь мы днем в 11 ложимся!! урра!!! millimetr, это что ж за альтернатива? я что-то не догоняю)) либо неиспорченная либо тугодум..хи-хи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Светлая*я, спасибо. Всем доброе утро! Вчера была у педиатра, сказала. что два сна до 1.5 лет. А еще написала нам дефицит массы, хотя у нас до сих пор складки на ногах, большой жтфот и за щеками и подбородком вторым и третьим не видно шеи. Я ей объясняла, что рост-то у нас не на 1 год и 3 мес. Короче, ну и врачи пошли. 9880гр при росте 76 см. ツБОТВЁнОкツ, вот как плохо без нета, самое интересное последней узнала) Оля, может я испорченная, но мне подумалось про "помоги себе сам")))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Катрин0901 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ююююля!!! Поздравляю!!! Так приятно читать такие новости! Молодцы, как подгадали прямо)))) Мне тоже кажется, что пацан у вас)))) Девочки, Оля и Маша, прочитала ваши новости... Грустно, конечно, как говорится, при выборе партнера надо смотреть на его недостатки, а не достоинства, сможем ли мы с ними мириться и жить...мы-то с вами ответственны перед детьми за тех отцов, которых им выбираем. В любом случае, это жизнь каждой из нас, мы ее проживаем как считаем нужным, наверно! Поэтому я вам желаю мудрости в принятии решений! Лера, какой жених-то у нас боевой, молодец, мы таких любим!))))) Нэлли, Настя, ну вы нас развели 1-го))))) Я чесстно, сомневалась до последнего. Уснуть, блин, не могла, ну как думаю, погодки, такая разница в возрасте, еще и третьего,ремонт там что-то сама делает (Насть, ты обои все сдирала), ну, думаю, КАК????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, а у нас есть кто-нть из Череповца? я хочу на след недельке съездить бабушку навестить, и с пупсом познакомить, можно было бы встретится. Я правда не могу решить, на машине мне ил на поезде?? на машине вроде как намного дешевле, но вот 8-9 часов за рулем..я еще столько не ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ryslana, спасибоооо!!!! Я действительно оооооочень рада, но страшно как-то стало)))) Я, конечно, знаю,что справлюсь, но всё равно, ссыкотно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ryslana, ну, так нам вон какую принцессу от других женихов защищать))) стараемся))))) как Маргоша? что новенького болтает?? o!lady, а Арсюша выдержит столько в машине?? мы максимум 40 минут + ещё 20 минут мультики, итого час)) а ты на 8-9 часов замахнулась! )))) девочки, я выложила табличку в темке про дни рождения! не забываем проверять её, тк завтра, например, у нас целых 2 именниника!!! )))) пысы: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: а как зовут Сонату и Катрин0901? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 o!lady, а ты с Арсюшей поедешь? Вдвоем на машине? А если он разорётся? Или в дороге хорошо себя ведет? Я бы с Самирой вдвоем не поехала. Мало ли что случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) belka-strelka, меня Катя) А где смотреть дни рождения? Что за темка? o!lady, вряд ли ребенок столько выдержит. Надо будет делать перерывы большие. Лучше на поезде. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Катрин0901 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юли@, поздравляю!!! Ты молодец Девочки, а у нас ведь еще одна беременяшка партизанит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, делись скорей новостью!!!!! Классно! Поздравляю! Ох, девочки, сколько у нас декабрят опять!!!! Умнички!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Лялишна, да ладно...вот беби бум, пошла искать...ААА..меня опередили))))))))Катеринчик???!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, поздравляю! Желаю девочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Арсюша себя хорошо в машине ведет..час во всяком случае точно, больше не ездила, поеду с мамой, правда у нее нет прав, так что в плане дороги помочь мне не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 o!lady, мне кажется это слишком долгая поездка для ребенка в машине. Это ж не побегать, не попрыгать.. Сидеть в кресле час еще можно, а потом уже сложно. Не все взрослые осиливают долгую поездку в машине, а уж ребенок тем более. А вдруг что-то случится в дороге... колесо пробьешь или проколешь - кто менять будет??? Я бы на поезде лучше поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лялишна, мда, про колесо я не подумала...у меня просто подруга в Брянск по несколько раз в год мотается, с 2 детьми, вот я и подумала, что тоже смогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения