Oxan@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Доброе утро!!! У нас бэби-бум!!! Катеринчик, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девчонки!!!!!!! это ж с ума сойти)))))))) я даже жалею. что я не с вами.. Натусь, принимай поздравления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет!!! Ух-ты!!! Катеринчик, поздравляю!!! Девочки, ну вы просто молодчинки, всем легкой Б и легких родов!!! belka-strelka, ага, мне бы мальчика))) не, ну девочке тоже рады будем, так даже экономичнее, но вот только не получилось бы как у той моей финки 4 хлопца и пузо, только мы до наследника будем рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Наташечка!!!! Урррррааа!!!! Поздравляю!!!! Только мы вчера с тобой обсуждали, что ты тест боишься делать, а сегодня уже такой замечательный результат!!!! И ПДР у нас рядышком в этот раз!!! И в Новый Год не налопаешься, как ты и предполагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Прочитала позавчера тут грустные новости, так вчера даже не заходила, как-то не по себе было. Переживала за вас. А сегодня тут такие хорошие новости!!! Юлечка, поздравляю!!!! Катеринчик, поздравляю!!! Девчонки, я так за вас рада! Даже прослезилась! АЛЕХА, читала про ваши отношения с мужем - как про нас пишешь. Мы с мужем 18 лет вместе, и до сих пор мне никого не надо. И я действительно его люблю. Да. за эти годы всякое было, особенно в кризисные годы. Но мы все преодолели, и сейчас я очень счастлива. Мне никто из подруг не верит, что муж мне каждый день и утром и перед сном говорит, что он меня любит. Тут недавно укладывал нас спать, и не сказал, мне аж как-то не по себе стало, так он вернулся, говорит, я же забыл сказать, что я тебя люблю. Да, не всегда хватает денег, но это тоже временно. Так что девочки, вам решать, или перетерпеть эти кризисы, или ... Я сейчас иногда думаю, как бы я жила, если бы тогда мы разошлись с мужем. Слава Б, мы не сделали такой отчаянный шаг. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Sholni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вот это да!!! так здорово!!! Может еще кто-то партизанит??? А ну вылазь, беремчатая!!! Четвертой декабрёнкой будешь!!! Оля, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброго дня!!! Такие новости прекрасные, Катеринчик- Натуся поздравляю!!! Легкой беременности, выходи к нам на связь!!!!!! а я сегодня в парикмахерскую с утра сходила, постриглась и покрасилась. как же мало для счастья надо. ухоженная голова и море по колено Муж такой умничка,дела свои на после обеда перенес и с Викой с утра погулял и покормил в обед. чудо моё, вот мы знакомы 11 лет, из них 6 женаты. но такого взаимопонимания как сейчас у нас давно не было. вчера когда шла ему на встречу даже как будто пархала. все-таки когда оба стараются это приносит свои плоды. Столько Декабрят, я кстати где-то слышала что у организма есть память и именно в месяц зачатия первого ре получается и зачатие другого. у моей двоюродной сестры так. двое деток в одном месяце с разницей в пару дней. может и я через годик решусь? o!lady, вы впервые путешествовать будете? я бы на поезде. конечно на машине мобильней и удобней, но вдвоем с ре мне кажется тяжело. а так посмотришь как он себя в поезде будет вести. в следующий раз может и на машине. Лялишна, ну ты глазастая углядела! только мы до наследника будем рожать))) всё, представила тебя с тремя девчонками и пузико ну дай бог чтоб получилось так как ты хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эх, когда же мои меськи придут. Так хочу второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катрин0901, а ты еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Светлая*я, Света, хаха)) это страшный сон моего мужа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Светлая*я, да, ночью. ВОт через пару недель свернусь. Сейчас эпидемия закончится окончательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ollia, ну надеюсь мои слова не будут пророческими и осенью ты заБ мальчишкой. Катрин0901, ну значит пока есть время привести свой организм в порядок и за вторым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Светлая*я, да я ко всему готова, даже к 4-х килограмовым девочкам-близнецам)))) Катрин0901, а что за эпидемия у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юли@, я тебя уже поздравляла, но и здесь тебя тоже принимай поздравления! Катеринчик, и тебя с новым Чудом! Легкой Б и родов срок! Лиля-Мама, спасибки, я ничего так, но писать про себя ничего не хочу...нелегко пока, даже несмотря на наличие ребенка. а так Паша обзавелся неожиданно тремя зубами сразу, ждем четвертый. слава Богу как-то беспроблемно они прорезаются, хоть и долго. Успехов много, все и не перечислишь, как и у всех деток здесь. воть. Катрин0901, так ты и не жди меси, а карапуза активно делай с мужем))) а потом сурприз у вас будет ну и мне лично активное гв не помешало заБ, все же возможно в послеродовом периоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, поздравляю!!!!! Легкой Б! Правда что бум у нас))))) belka-strelka , чет я не увидела, кто у нас завтра ДР отмечает) Точно? а Марго что болтает, да нового вроде ничего, научила ее тут кашу просить)))) Как в "Маше и медведе", так она теперь в стульчике сидит пока я ей на стол накрываю и давай" АУ, АУ (кашу)" , ржачно так)))) А по дому помощница уже, и таз мне на балкон отнесет, и в мусор выкинет что попрошу (правда и радионяня у нас пропала, подозреваю, что туда же ушла), и тряпку дам, все мне потрет, утром прибираюсь, дам ей пижаму Руслана, говорю отнеси к Руслану на кровать, так она уже несет, под подушку ему кладет. Все знает))) А Марик как растет? Вы еще на груди? сколько зубов? У нас уже 2)))))) o!lady , мы ездили в феврале в Сочи, ехали 6 часов, это очень тяжело! Марго и спала, и читала, и играла, и массажик ног я ей делала, и останавливались, (не ела практически, потому что тошнило), так муж за рулем, я с детьми сзади, и вторая машина друзей, а сами женщины... я бы не рискнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лера, белка-стрелка, я что-то тоже не нашла апрельских именинников, кроме Мани-манюни, да и то у ней не завтра ,а 13 апреля ДР будет. Кто завтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Олеся, спасибо!!! У тебя все обязательно наладится, ты же знаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Элике, так мы и стараемся. Просто на узи недавно была из-за мазни, а там все сухо. И все у тебя хорошо будет. Ollia, так грипп просто. Боюсь, что мало ли заболею. А ему тогда иммунитет из молочка моего. Светлая*я, готовлю. БЛин, совсем себя не могу держать в руках. Наела живот булками, ем много их. И вечером. Так где эта тема про ДР? Не пойму, где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, поздравляю!!!!! Выходи на связь! Девчонки, молодцы! Вот так у вас компания декабрьская собралась!))) прям даже завидно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки привет! мы тут пропали немного, по гостям разъезжали! А тут такие новости! Юля, Лиля, Наташа, поздравляю вас от души! Пусть все буде легко и радостно! Белка-Стрелка, по поводу ощущений во время второй Б, когда я увидела положительный тест, у меня были абсолютно такие же эмоции, руки тряслись и сердце из груди выскакивало и полночи спать немогла. В остальном конечно все по-другому и эмоционально и физически, но не менее приятные ощущения, просто другие! Но ради всех этих эмоций и ощущений стоит повторить, так что присоединяйся! Кто у нас еще в ближайшее время собирается пузатиться, выстраиайтесь в очередь будем дружно вас обчихивать Кому девчачий? уже подтвержденно девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юлька , не боись, справитесь! Но будет, конечно, тяжело!))) Для меня самое страшное, когда болеют один за другим, это невыносимо просто, но справляюсь же, куда деваться! Но у меня и Руслан большой,помогает много, а дедушки-бабушки нет, очень редко погуляют с детьми или посидят, когда мы к кому-нить на ДР пойдем, так что все сами практически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юли@, я почему-то так и думала, что ты вот-вот запузатишься ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катеринчик, легкой беременности тебе! УРА!!! АЛЕХА, с покупкой тебя! Где коляску то приобрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ariadna_n, мне девчачий чих. Очень хочу сестренку для сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ariadna_n,Капелинка, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения