smjulia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Ой сколько Б От всей души поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 smjulia, привет! давненько ты не появлялась!!! как дела? как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой девочки что не зайду почитать, то радость новая))))) Какие всё таки молодцы, и деткам весело вместе будет))) Наташа!!!!!!!!! С малышиком вас!!!!!!!! Тааак кто следующий))) Кто у нас вёл табличку новых беременяшек??? Оль, лучше на поезде, на машине вдруг расплачется, распсихуется??? Оль, Руслана дааа ремонта много ещё, эта комната встала из за нехватки денежки, Потом ещё зал и ванная с туалетом, и самое дорогое это окна и двери менять Надеюсь на эту работу, чтоб хоть с долгами расчитаться и деньги на ремонт пускать))))) А третьего не из за этого не сейчас, просто мне и так нервы треплют, а хочется чтоб помогали с малышом осознанно Пока писала Макс яблоком подавился, вздохнуть не мог, блин я чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. 1. belka-strelka, 2. millimetr, 3. Юли@, 4. Altnell @ Bambino @, 5. Ariadna_n, 6. foxkol5, 7. Gloss, 8. Ollia, 9. Элике, 10. Зая я, 11. Welka, 12. Baterflay, 13. АЛЕХА, 14. Мамуся :-), 15. Лялишна, 16. Капелинка, 17. Катрин0901, 18. LeoT, 19. manuna, Ну и внеклубные: Катеринчик Изменено 4 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юль. Машу забыла. девочки, напомните мне, ручная кладь в самолет может быть не маленькой сумочкой, а типа спортивной сумки (не большая. просто обЪемная). есть какие-то границы размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сорри))) Ссылки скрыты. 1. belka-strelka, 2. millimetr, 3. Юли@, 4. Altnell @ Bambino @, 5. Ariadna_n, 6. foxkol5, 7. Gloss, 8. Ollia, 9. Элике, 10. Зая я, 11. Welka, 12. Baterflay, 13. АЛЕХА, 14. Мамуся :-), 15. Лялишна, 16. Капелинка, 17. Катрин0901, 18. LeoT, 19. manuna, Ну и внеклубные: mariaaltun Катеринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катрин0901, Апчхи, заразно-заразно! Теперь точно не отвертишься и скоро список пузиков пополнишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Светлая*я,а я жду маму чтоб в парикмахерскую сходить. Месяц назад была, но не та мастер и мне не понравилось совсем. Хорошо, что не красилась, форму поменяю. Катеринчик и Юли@, поздравляю с пузиками! Как классно получилось, опять вместе будете в Декабрятках! Здоровья вам! радионяня у нас пропала помощница так помощница А мы у оротпеда были сегодня. Катю по дороге укачало, вырвало. По дороге домой уснула и дома еще спала часа. Потом норм вроде вела себя. Но я сидела рядом, отойти боялась. Сказали в обуви ходить и вибромассаж прописали в п-ке. Но сказала врач, судя по нашей барышне, не позволит она себе массаж делать, если так, то не заставлять. Тетя хорошая оказалась, с подходом к деткам. Вот что значит, на своем месте человек. И Катя у нее не плакала. Да, забыла, для Леры - меня Таня зовут Табличку посмотрела, там в мае 5го числа два ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Son@t@, с нами еще Лиля декабрёнок))) Я так думаю, что еще проявятся декабрятки у нас, недельки две есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, я тут, мы в гостях сегодня целый день были)) спасибо за поздравления! у нас один незащищенный ПА был и вот оно.. а я хотела до осени подождать.. значит так надо! Беременюшечки, кто-нибудь утрик пьет? в прошлую Б я пила, не знаю насколько он был нужен, думаю Г. страховалась из-за ЗБ, что-то щас не хочу пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Son@t@ , очень-очень помощница!))) Раньше спать положу, няню включу, дверь закрыла и ушла, все слышу, а теперь прислушиваюсь тихо ли за дверью, а когда на кухне так вообще ничего не слышу.... Вот подумываю купить) Ой, Тань, не пойму, почему твой ник у меня так пишет, странно. сорри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @, ручная кладь может быть и чемоданом. Маленький просто. У каждого перевозчика свои параметры размеров и веса ручной клади. Кроме того нельзя в ней провозить "запрещенные"предметы, типа жидкости, пилочки, ножницы и.т.п. Все зависит от авиакомпании и цены билета Катеринчик, вот вы снайперы!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, я вставляю утрик по 200 утром и вечером. У меня прогик низкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, Наташа, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть беременность будет легкой! Здоровья тебе и малышику. А на счет утрика, мне кажеться лучше с врачем проконсультироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ryslana,зато как разноцветно получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Светлая*я, а мама моей подруги с разницей в 9 лет родила детей, у которых разница в днях рождениях 1 день. А мне вот как-то летнюю-осеннюю детку хочется... Хотя и декабренок меня бы устроил Кому девчачий? уже подтвержденно девчачий мне! мне! Юли@, Юль, я первый тест в прошлый раз делала 18 апреля, у меня ПДР был на 27 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Юли@,Катеринчик, поздравляю вас, девочки!!!!!!! завидно как! Юли@, внеклубные смешно назвала Son@t@, а зачем к ортопеду ходили? я вот тоже завтра собираюсь, что-то мне не нравится как Лиза левую ногу ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 foxkol5, вот и я говорю, что проявятся ещё декабрятки!!! Время то огого сколько впереди))) Я тест делала в прошлый раз 28 марта. ПДР 9 декабря было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик поздравляю с неожиданной радостью! А мы сегодня тоже посетили ортопеда, мои подозрения подтвердились - у нас вальгусная установка стопы. Прописали нам ортопедическую обувь, не просто с супинатором, а прямо специальную лечебную. Цены аховские, но деваться некуда, купили. Вот если бы они еще красивые были и удобные, а то такие жесткие и закрытые сандалики... Ссылки скрыты. вот такие, но здоровье дороже, так что будем привыкать. Ортопед сказал вообще босиком не ходить, только в сандаликах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 сью-80,написано. цена 0,00 руб. шо ты паришься :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, та блин сначала купила, потом сайт нашла :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеринчик, поздравляю!!!! Легкой Б и здоровья!!!! Вот так правда снайперы)) девочки, я вот удивляюсь, неужели можно заБ от одного незащищенного па)) нет, я конечно девочка не глупая и читала соответствующую литературу) но примеряя на себя мне кажется это фантастикой)) у нас с 2004 года наверно было пару раз с предохранением) Юля, ООО! В табличке я под номером 13) мой счастливый и любимый номер) может повезет?))) А я делала тест на Благовещение, уже почти 2 года, а кажется как вчера. Тот день помню во всех подробностях) Капелинка, пасиб! Купили в Оланте, заехали посмотреть в живую, а уехали на коляске. Цены почти такие как в интернет магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 раз тему затронули, спрошу - все дома в сандалиях ходят? Мы почти всегда босиком. Катя все снимает, даже носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sholni, мы в носках дома. У меня как обычно куча вопросов))) 1. у кого какая радионяня? довольны? часто пользуете? 2. у ваших деток родничок закрылся? чет у моей еще не 3. Про еду - как вы понимаете что деть наелся? Вот сидит Алиса ест тефтелю вроде много съела, потом начинает раскидывать или издалека игрушки кормить и книжки)) думаю ок, значит наелась, а, бывает предложу ей сыр или макароны - так снова ест, или она просекает что я все равно еще что вкуснее предложу?? 4. Девочки кто Б а вы осенью в садик своих планируете отдавать? Меня вот что беспокоит - мы если осенью начнем планировать, хотелось бы залететь с первого раза, конечно, хотя для меня как и для Олеси это что-то невероятное)) так вот, дай Бог, к лету родим, а след. осенью Алиса уже точно в сад пойдет, меня беспокоит что у нее двойной стресс будет - родили другого, а ее в сад к другим детям, и я так понимаю потом начнутся сопли-болезни садовские и будут оба болеть.. Прям хоть в январята записывайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 foxkol5, Пчхи-пчхи проьверим мою заразность! Катеринчик, в первую Б я тоже на утрике была, но у меня стимуляция была, а сейчас без него, даже не сдавала прогик, как то на свой организм понадеялась, а ты если сомневаешься может сдать на гормоны и все вопросы отпадут! Ollia, ой, меня тоже радионяня интересует, с первым как то обошлись без нее, а сейчас думаю нужна, придется комнату закрывать от Тиминых криков, ну и чтобы малышку услышать как раз радионяня пригодиться, а еще, девочки, на сколько удобна видеоняня? или не стоит тратить деньги? у моего родничок закрылся уже, но вообще нормы вроде до 1,5 лет, так что у Алисы еще есть время мой если не хочет есть, мотает головой, со звуком "неа" и выставляет руку вперед, и если я все таки пытаюсь ему что то дать отпихивает с такой силой, что еда в разные стороны, причем я иногда просто уверена, что он еще не наелся, и вообще последнее время проблемы с едой, не дает себя кормить, а у самого терпения долго есть не хватает! Про садик: у нас в садик не раньше трех лет берут, поэтому этой осенью точно садик отпадает, а до следующей уже и сестренка подрастет. А вообще от детей зависит, может для Алисы садик и не будет стрессом. не знаю как у нас будет, но сейчас когда ходим в группу на занятия, он хорошо с детками общается и моего внимания вообще не требует, такое чувство если бы я вышла он бы и е заметил, наоборот свободы бы больше почувствовал ))) но это только час, а уж как будет на более долгий срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения