Ariadna_n 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ollia, у нас молоко не пошло, видимо и сыпало на него когда по чуть чуть давала, а когда больше дала его и вырвало и понос потом был, вот с едой все и расстроилось с того раза. Пьет смесь, два раза по стакану и кашу перестал густую есть, толко жидкую чтобы пилась, поэтому ее тоже смесью разбавляю, и творог 100 гр ест. АЛЕХА, Апчхи заразно, у нас в этот раз тоже наудивление с первого раза получилось так что должно быть вдвойне заразно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 всем, привет! беременяшек особенно, в двойне поздравляю, !!! Легкой вам Б!!!! Девочки вы , молодчинки, что решились на такой серьезный шаг!!!! Все-таки у нас еще детки такие маленькие, а вы уже за втормыи кукленышами!!! поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, можно я с вами переживаниями поделюсь((( Что-то ХГЧ мой меня беспокоит. 1 апреля был 7.9, 3 апреля был 174.97, сегодня всего 315 Удваивается каждые 2.35 дней (это если последние два сравнивать), а должен каждые два. Это совсем плохо, да? С ума схожу, извините уж девочки, что лезу со своими беременными тараканами Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, Да нет, это же примерно, не думаю что бывает такое что прям каждый 2 дня раз и удвоился))) Я вобще его не сдавала ни в первый не во второй раз, может ты сдала, а он через пол часа подрос ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, А может не надо его сдавать? Сдавай прогик и гормоны если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Юль, а может перестать его сдавать?? Париться не над чем будет! С твоим-то опытом) Ох, Лена опередила))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ryslana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Olise,спасибо!!!! Юлька, ну ты чего. а? как в первый раз! прекрати фигней маяться!!! Лиля еще пропала. может, у нее тоже не удваивается. а утраивается... девочки, не надо так Изменено 5 апреля 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ツБОТВЁнОкツ,millimetr, Ryslana, Altnell @ Bambino @, девочки, спасибо))) Я то думала, что во второй раз поспокойнее буду :angry2: Но это песненка не про меня Вообще, если сравнивать первое и последнее ХГЧ, то удваивается каждые 0.75 дней. Писец какой-то... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, Я ни в первую Б, ни сейчас не сдавала, плюнь ты на этот ХГЧ, это же все условно, если чувствуешь себя хорошо, наслаждайся своим положением! Я кстати, тоже думала, что спокойнее буду, да не тут то было, каждого узи как праздника жду, все потому что у меня никаких признаков беременности не было и нет, ну разве что пузо уже на нос лезет, ну и сейчас доча напоминает своими кувырками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Юли@,я вообще его не сдавала. Меня только на гемоглобин направляли каждый месяц Про психи - ритуал целый. Сначала зубами скрипит, аж мороз по коже, потом ааааа пронзительно и после по голове себя лупит. На пол бывает бросается, но редко. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, так ты переживаешь что быстро растет? А вообще согласна с девочками, не нервничай, прогик сдай чтоб если что пить. Катрин0901, я овощи и макароны каждый день варю, а котлеты когда как, иногда фарш поделю и разложу в морозилку, достаю и варю, а иногда сразу делаю много тефтелек, варю и замораживаю. Иногда даю ей курицу что мы едим только без соусов внутреннюю часть. Надо бы уже с нашего стола кормить, но у нас все такое приправленное, то с грибами, так что пока ей отдельно готовлю мясо и овощи, ну как отдельно, я с ней вместе овощи ем, типа на диете ж)), а гарнир - греча, перловка, макароны, рис с чечевицей ей )) Про психи - моя СБ пока не особо психует, хотя один раз упала психуя лицом вперед, специально, только я вида не подала, больше так не делает. Но синяки собирает, вот доскакалась на кровати. Кружится до шатания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оль, я переживаю, что медленно))) Ну если последние два ХГЧ сравнивать, то медленней, чем нужно) прогик бесполезно сдавать, я же утрик вставляю В общем, девочки, не обращайте внимания на мой бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, не загоняйся! Твои переживания для ляли вреднее, чем хгч по 0,75))) Я когда на сохранении лежала, тоже сдавала хгч постоянно, высчитывала, переживала. Но мне врач объяснила, что это условные цифры, которые меняются в звависимости от многих причин, даже в зависимости от пола. Про истерики, сегодня никита первый раз так попбробовал заистерить - смешно так))) Мордочку сквасил, ручками замотал и закричал а-а-а! Потом смотрит не реагирует никто, успокомлся и начал заниматься своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, я девочек поддержу, все у тебя хорошо. я каждый день ХГЧ не сдавала, но помню он у меня круто норму превышал, врачи кипишились, а я спокойно пузо гладила, не капельки не сомневалась, что все хорошо у меня, вот и ты успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Baterflay,foxkol5, спасибо вам!!! и всем за поддержку Меня уж и муж успокаивает, но буйная головушка у меня :girl_blush: , лечить её надо , чтобы поспокойнее быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, пустырника себе в чаек накапай)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ollia,у Лизы тоже родничок не закрылся. Когда она наедается, то руками отбивается от ложки, но бывает после этого еще что-нибудь сЪест. Мы сходили к ортопеду, все у Лизы хорошо ттт, но ножки она ставит как-будто танцовщица, знаете они так ноги ставят пятки вместе носки врозь )), ортопед сказала деформаций нет, ходить только в обуви, чтобы нога не вихлялась, тогда и ставить она будет правильно, через 3 месяца показаться на всякий случай и если что-то не так будет направит на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 millimetr, ага, только ночью. У нас только 9 зуб лезет, тяжко. Но если на зубы ориентироваться, то тоже часто придется давать и долго. Юли@, мне бы твои проблемы))))))))))))) Не переживай ты так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юля, если ты в инвитро сдавала, их норма на 2 недели 25-300, так что в самый раз. я тоже сегодня сдала, завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Настя, а что за работа у тебя намечается, что экзамены надо сдавать? Я на той неделе пылесос свекровин старый сломала, вчера новый купила, дома собрала его собралась пылесосить, а у него кабель сетевой не фиксируется, я его вытаскиваю, а он обратно сматывается )))) Сегодня ходили менять, выдали нам новый! Вроде всё ОК. Лиза его катает как машинку и озвучивает ))) А тут ей наделала из лего машинок и по коврику икеевскому с дорогой нарисованной катали машины, как мальчишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Катеринчик, в биомеде сдавала. В нормы то я укладываюсь вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 o!lady, так и я про трость. В комплекте идет эта перекладина. Ариадна, спасибо!!!!!!!!!! Буду заражаться)) Olise, привет!! Как у вас дела? Совсем редко пишешь.. Юли@, правильно девочки пишут, что про удвоение это условно. У тебя отличный хгч, это говорит тебе человек, сдавший его в Б раз двадцать. Gloss, И мой любит на пылесосе кататься) Девочки, рецепты завтра, а то муж занял комп и не пускает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фууух! спокойно поужинала своими йогуртами и вас почитала, муж пораньше пришел - выходные тут начинаются, Пасха. Да, Юля, поменьше заморачивайся, главное в нормы укладываешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ollia, какая смешная линеечка!))) такая лялька-прям Алиса!)))) когда у нее такой же чубчик был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Юль, вот видишь какакая тут группа поддержки)))) молодцы девочки!!! а я еще не получила результаты, смс пришла, что готовы, надо идти забирать, жду, когда дочу гулять поведут..)) Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения