Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Доброе утро!

Lilya-mama, ждем новостей!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ 733, 53...

Lilya-mama,Лиль, у тебя 3-я эмбриональная неделька. итого 5 недель. все правильно :Hello: :Hello:

у нас тут прям беременная болталочка :D :D

девочки, помните, я говорила. мечтаю, что на море буду с пузиком красивым. в общем, он не растет, а через несколько дней уже улетаем, в общем вот :cry: :cry: так и буду полутолстая, полубеременная :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: (нам сегодня 15 неделек). и кто говорил. что со вторым пуз раньше вылезает...

Altnell @ Bambino @, ну так мне казалось, что у меня 4 уже..., ладно, все нормально... (это я для себя :D )

про твой пуз: в 15 то делек еще рановато..)))) у меня в 20 только более менее округлялся..))) а ты и так у нас красавица!!! это тебе твой беременный мозг покоя не дает!!! :flower: :flower: :flower: , так что выбрось из головы все сомнения....))))

Altnell @ Bambino @, Вот там и вырастет))) а куда летите, чет я пропустила...

Lilya-mama,ненне, сомнений то нет. просто я думаю про фразу. что со вторым раньше вылазит. а тут....

millimetr, летим в египет жарится на солнышке

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, давай, отдохни как следует!!!! а дочу с собой?

Gloss, есть пылесосы с такими шнурами, специально, чтоб провод был ровно той длины, что надо, ты уходишь с пылесосом, он разматывается, приближаешься - собирается. я думаю, у вас было запланировано по-другому, но просто и так бывает

Altnell @ Bambino @, ну значит у тебя пресс хороший, или малыш по задней стенке

Девочки, а у вас методика обновления крови правильный пол предсказывала? у нас с мужем до 29 августа 2013 доча должна получиться :) ну если опять врут :malicious:

Изменено пользователем foxkol5

Altnell @ Bambino @, правильно Фоксол пишет. Раньше вылезает, т.к. мышцы ослабли, а у тебя, значит, хорошо все-пресс есть)))

Девочки, а что Девы-Юли не видно? Никто не знает, как там дела у Сашеньки? :think1:

millimetr, хаха, точно чуб наш))

А чет у нас по методике обн. крови Алиска пацанка))) но все ж август-сентябрь можно попробовать мальчика сотворить)

И Маша-Манюня молчит как там у них дела..

Млин, почитала про школу в 3 года тут, т.е. ре уже должен без пама быть, а пардон попу вытирать тоже надо учить?? интересно когда они научаются этому??? чувствую сидеть дома мы будем до 3,9

Алиса научилась обратно в трубочку дуть сидит пузыри пускает, коза))

Изменено пользователем Ollia

Доброе утро, точнее день)))) Алеха, я снова с коляской, у нас в комплекте вот что: В комплекте: · подстаканник · ремешок для крепления автокресла 0+ · подголовник и мягкие накладки на ремни

· Плечевой ремень

И тут по-моему такой штуки нету...седня муж придет с пупсом видеться, надеюсь денег даст на колясу, а то зазря выбраю))

Пузатики, вы такие забавные, и правда, что как в первый раз)))

Lilya-mama,Мира с бабой.... пока боюсь об этом думать. много списков и волнений......

foxkol5, Катрин0901, надеюсь, что фитнес не прошел даром :D :D

Altnell @ Bambino @, удачной Вам поездки! А ты Миру уже оставляла с бабушкой? Какой максимальный срок вы были не вместе?

Baterflay,пасип) оставляли на день (с ночевкой)..

Привет всем!

У меня знакомая свою теорию проверяет насчет вторых деток. Кого бы вы хотели второго, мальчика или девочку? Вопрос не только к пузатикам. Интересно, права ли она. Расскажу про теорию потом, а то не получится проверить :)

И еще интересненько. Меня бабушка моя с утра учила сегодня, что на Благовещение, это завтра, надо не меньше 40 раз сказать мужу "милый", тогда весь год пылинки сдувать будет :) Я говорю, а в психушку не сдаст? И как мне говорить, его то нету. Сказала, можно не в лицо, главноое сказать)))

Son@t@, я вроде как сына хочу... но если честно, сомневаюсь в собственном желании...)))

вот мой "милый"завтра удивится...)))) если я его так называть весь день буду и еще плюсики ставить, что до 40 досчитать...)))) ждем ТЕОРИЮ... :D

Ollia, Моя вытирает сама попу лет с 2 наверное, но так вытирает конечно, что потом ещё раз самой надо))))

Нель, не парься на счёт животика, ты же худенькая, по любому видно что малыш а не жир, я ездила на море в 20 недель, и казалось пузико большое, а потом фотки смотрю, как толстая просто в животе :D :D :D Когда вы летите???

Son@t@, А на третьего работает теория))))

Про мужа, блин хочу чтоб пылинки сдувал, а если он дома целый день, вот как ??? Я если ему хоть раз скажу милый, он уже в шоке будет :Crazy:

Gloss, В отдел судебных приставов, упдс (но сидеть только с бумажками сказали) а экзамены не на работу, а на конкурс, на работу, :D

Ой девочки про удары башкой, хоть мой не один такой псих, но у него и новые фишки появились, например пытаюсь за руку вывести он садится или ложится, короче расслабляется и падает, потом плачет что больно, психует и опять падает :Crazy:

Изменено пользователем ツБОТВЁнОкツ

Son@t@, я девочку хочу)

ツБОТВЁнОкツ,не знаю, спросить надо, про второго говорили))) Так можно тихонько, чтоб не слышал. Мой вообще еще два месяца плавать будет, так я с фоткой поговорю)))

Ссылки скрыты.

если не удалят - про детей и окна-подоконники

Изменено пользователем Son@t@

Son@t@, я девочку хочу!

ツБОТВЁнОкツ, а как учить попу вытирать?

Altnell @ Bambino @, уф, какие вы рисковые. Хорошо Вам отдохнуть!

Altnell @ Bambino @, Молодцы! Только я думали выс Мирой поедете....

Ollia, до 3 точно научится, у нас сейчас написает, потом идет сам в туалет , приносит горшок и ставит на место пописа)

Так что все они смогут)))

Son@t@, Спроси про третьего можно)))

Катрин0901, Моя сама просится стала, я говорит сама буду вытирать, я просто показала как)))

Altnell @ Bambino @, Так я не поняла, вы что без Миры летите??? Я думала наша невесточка тоже греться на солнышке будет :)

Катрин0901, я своему сначала вытираю, а потом мыть несу

millimetr, спасибо за идею) Надо попробывать.

Son@t@, подоконники-это страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...