millimetr 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро! Lilya-mama, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 ХГЧ 733, 53... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lilya-mama,Лиль, у тебя 3-я эмбриональная неделька. итого 5 недель. все правильно :Hello: у нас тут прям беременная болталочка :D девочки, помните, я говорила. мечтаю, что на море буду с пузиком красивым. в общем, он не растет, а через несколько дней уже улетаем, в общем вот :cry: так и буду полутолстая, полубеременная :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: (нам сегодня 15 неделек). и кто говорил. что со вторым пуз раньше вылезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, ну так мне казалось, что у меня 4 уже..., ладно, все нормально... (это я для себя ) про твой пуз: в 15 то делек еще рановато..)))) у меня в 20 только более менее округлялся..))) а ты и так у нас красавица!!! это тебе твой беременный мозг покоя не дает!!! :flower: , так что выбрось из головы все сомнения....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, Вот там и вырастет))) а куда летите, чет я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lilya-mama,ненне, сомнений то нет. просто я думаю про фразу. что со вторым раньше вылазит. а тут.... millimetr, летим в египет жарится на солнышке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, давай, отдохни как следует!!!! а дочу с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Gloss, есть пылесосы с такими шнурами, специально, чтоб провод был ровно той длины, что надо, ты уходишь с пылесосом, он разматывается, приближаешься - собирается. я думаю, у вас было запланировано по-другому, но просто и так бывает Altnell @ Bambino @, ну значит у тебя пресс хороший, или малыш по задней стенке Девочки, а у вас методика обновления крови правильный пол предсказывала? у нас с мужем до 29 августа 2013 доча должна получиться ну если опять врут Изменено 6 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, правильно Фоксол пишет. Раньше вылезает, т.к. мышцы ослабли, а у тебя, значит, хорошо все-пресс есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, а что Девы-Юли не видно? Никто не знает, как там дела у Сашеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) millimetr, хаха, точно чуб наш)) А чет у нас по методике обн. крови Алиска пацанка))) но все ж август-сентябрь можно попробовать мальчика сотворить) И Маша-Манюня молчит как там у них дела.. Млин, почитала про школу в 3 года тут, т.е. ре уже должен без пама быть, а пардон попу вытирать тоже надо учить?? интересно когда они научаются этому??? чувствую сидеть дома мы будем до 3,9 Алиса научилась обратно в трубочку дуть сидит пузыри пускает, коза)) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро, точнее день)))) Алеха, я снова с коляской, у нас в комплекте вот что: В комплекте: · подстаканник · ремешок для крепления автокресла 0+ · подголовник и мягкие накладки на ремни · Плечевой ремень И тут по-моему такой штуки нету...седня муж придет с пупсом видеться, надеюсь денег даст на колясу, а то зазря выбраю)) Пузатики, вы такие забавные, и правда, что как в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lilya-mama,Мира с бабой.... пока боюсь об этом думать. много списков и волнений...... foxkol5, Катрин0901, надеюсь, что фитнес не прошел даром :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, удачной Вам поездки! А ты Миру уже оставляла с бабушкой? Какой максимальный срок вы были не вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Baterflay,пасип) оставляли на день (с ночевкой).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет всем! У меня знакомая свою теорию проверяет насчет вторых деток. Кого бы вы хотели второго, мальчика или девочку? Вопрос не только к пузатикам. Интересно, права ли она. Расскажу про теорию потом, а то не получится проверить И еще интересненько. Меня бабушка моя с утра учила сегодня, что на Благовещение, это завтра, надо не меньше 40 раз сказать мужу "милый", тогда весь год пылинки сдувать будет Я говорю, а в психушку не сдаст? И как мне говорить, его то нету. Сказала, можно не в лицо, главноое сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Son@t@, я вроде как сына хочу... но если честно, сомневаюсь в собственном желании...))) вот мой "милый"завтра удивится...)))) если я его так называть весь день буду и еще плюсики ставить, что до 40 досчитать...)))) ждем ТЕОРИЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ollia, Моя вытирает сама попу лет с 2 наверное, но так вытирает конечно, что потом ещё раз самой надо)))) Нель, не парься на счёт животика, ты же худенькая, по любому видно что малыш а не жир, я ездила на море в 20 недель, и казалось пузико большое, а потом фотки смотрю, как толстая просто в животе :D Когда вы летите??? Son@t@, А на третьего работает теория)))) Про мужа, блин хочу чтоб пылинки сдувал, а если он дома целый день, вот как ??? Я если ему хоть раз скажу милый, он уже в шоке будет Gloss, В отдел судебных приставов, упдс (но сидеть только с бумажками сказали) а экзамены не на работу, а на конкурс, на работу, Ой девочки про удары башкой, хоть мой не один такой псих, но у него и новые фишки появились, например пытаюсь за руку вывести он садится или ложится, короче расслабляется и падает, потом плачет что больно, психует и опять падает Изменено 6 апреля 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Son@t@, я девочку хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) ツБОТВЁнОкツ,не знаю, спросить надо, про второго говорили))) Так можно тихонько, чтоб не слышал. Мой вообще еще два месяца плавать будет, так я с фоткой поговорю))) Ссылки скрыты. если не удалят - про детей и окна-подоконники Изменено 6 апреля 2012 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Son@t@, я девочку хочу! ツБОТВЁнОкツ, а как учить попу вытирать? Altnell @ Bambino @, уф, какие вы рисковые. Хорошо Вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Altnell @ Bambino @, Молодцы! Только я думали выс Мирой поедете.... Ollia, до 3 точно научится, у нас сейчас написает, потом идет сам в туалет , приносит горшок и ставит на место пописа) Так что все они смогут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Son@t@, Спроси про третьего можно))) Катрин0901, Моя сама просится стала, я говорит сама буду вытирать, я просто показала как))) Altnell @ Bambino @, Так я не поняла, вы что без Миры летите??? Я думала наша невесточка тоже греться на солнышке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катрин0901, я своему сначала вытираю, а потом мыть несу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 millimetr, спасибо за идею) Надо попробывать. Son@t@, подоконники-это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения