Gloss 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ollia, на гемоглобин из пальца берут. а на паразитов разве кровь сдают? У вас же не так: Западозрить лямблиоз, можно при следующей неспецифической симптоматике: абдоминальные боли неясного происхождения; упорные тошноты и рвоты; длительная диарея или «неустойчивый» стул; снижение массы тела у ребенка; снижение аппетита; явления гиповитаминоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ollia,ПАЛОМА, о как! не знала! я согласна что к 3м годам подавляющее большинство может и делает дела в горшочек, но бывают исключения (на мой взгляд из-за промашек в обучении в ту или иную сторону) belka-strelka, ну от дитя зависит, конечно, мой если проснулся - то проснулся, а если просто перевернулся так мне для этого видео не нужно Ollia, мне врач об'ясняла, что про паразитов (в том числе и лямбий) можно по обычному ОАК (который из пальца берут) сказать, там есть такая строчка эозинофилы, они повышаются при интоксикации организма (паразиты или аллергены), + анализ кала Изменено 7 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Son@t@, а я мальчика опять хочу, ну вернее мне нет принципиальной разницы, но больше к мальчику склоняюсь, а муж девочку. Но знаю точно, что если бы у нас первая была девочка, то муж мне бы уже все мозги вынес, что пора родить мпльчишку, наверное уже с пузом бы ходила)))) Хотя во время мой беременности говорил что все равно. лишь бы здоровенький. Altnell @ Bambino @, Неля, не принимай так близко к сердцу, у каждого свои тараканы. Я вот знаю, что без Никиты не смогу и 2 дней, об отдельном отдыхе и речи не веду, но это же мои проблемы, ведь умом подумать, ничего же бабушки с ним не сделают))), но мои тараканы сильнее здравых рассуждений! Я даже гулять его не отпускаю с бабушками, но это выедь не гуд, надо как-то учиться давать ребенку свободу! Вот надеюсь как с работой определюсь буду легче к этому относится! Хорошего тебе отдыха, не переживай не о чем. Тебе сейчас нужно набраться сил перед вторым малыщем, так что ты приняла верное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 мой если проснулся - то проснулся а ночью по такому же принципу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ollia,наследник-то нужен, но подсознательно девочку хочется. Вот и Лиля пишет, что не уверена. Не мучай ребенка, из вены - ужас. Не тот у вас вес, чтобы паразиты поработали. Посмотри в профиле у меня, у Кати такой же вес был на рост 76. belka-strelka,а я вконтакте вообще не зарегистрирована. На него меня точно не хватит. У меня FB только. Ссылки скрыты. И как кто-то такой маленький может занимать столько места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Изображение И как кто-то такой маленький может занимать столько места? хахаха))))))) это точно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Son@t@, наследника хочу и я))) Да, наверное так и нужно весить при таком росте, только может и расти тоже надо? Есть еще кто около 9,5 кг и 76 см? Gloss, да вроде нет таких симптомов.. я загоняюсь наверное) особенно когда читаю сколько другие весят) belka-strelka, Лера, а как в темноте видео работает? или у вас ночник? Я думаю про видеоняню, тока бу бы купила, на новую жаба душить будет) Мне кажется удобно если потом второй родится, хоть в туалет отбежать можно будет и смотреть чтоб Алиса не начала пам младшему менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ollia, мы около 10 кг и ростом почти 80, но на счёт него не уверена. В разных местах нам намерили по-разному. В платной 82,. в бесплатной 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А у нас ростомер. Сама меряю. Вчера 83 было, за месяц +1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ollia, в темноте она снимает как камерой ночного видения))) так страшно, когда Марик начинает крутиться, приоткрывать глаза, а они чёрные, бррррр))))))) прям фильм ужасов)))) Son@t@, а какой у вас вес сейчас? мы с вами ноздря в ноздрю всегда шли)) сейчас весим 12100, рост в 14 мес. был 82, ну, сейчас думаю как раз 83 где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ollia, Хорош загоняться: вес 9,6 кг рост 78см и я не парюсь! Son@t@, Отличная фотка для поднятия настроения!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, вы Макларены обсуждали, а такое читали? Популярные детские коляски Maclaren, признанные в Америке опасными, в России будут продаваться без ограничений. Как сообщили в Роспотребнадзоре, в нашей стране на продукцию этой фирмы жалоб не поступало. Зато в США - пугающая статистика. Сидя в колясках Maclaren, несколько детей получили серьезные увечья. И теперь в Новом Свете отзывают около миллиона изделий. Коляску для маленького Ивана Юля Михайлова выбирала долго и тщательно. И в итоге привезла её из-за границы. "Увидели. Понравилась. Почему-то думали, что тут таких нет. Поэтому когда были в Америке – привезли", - рассказывает Юля. Сама Америка теперь в шоке. Оказалось, что коляски фирмы Maclaren не только удобны, но и опасны для здоровья малышей. Причина - патентованный зонтичный механизм раскладывания колясок. Пятнадцать американских детей прищемили пальцы этим механизмом. Как результат - тяжёлые травмы и последующая хирургическая ампутация. "Это просто ужасно. Когда идешь в магазин и покупаешь вещь для детей, то думаешь, что она будет безопасной для их здоровья. А оказывается, что она может причинить вред. Это абсолютно недопустимо", - возмущается жительница Нью-Йорка Сара Голдберг. Учитывая эти данные, компания-производитель решила отозвать более миллиона своих изделий, эксплуатируемых исключительно на американском рынке. Конечно, не в прямом смысле этого слова, как это делают, например, с автомобилями. Вот выдержка с официального сайта британской компании: "Согласно с обязательством о детской безопасности, компания Maclaren приняла решение отозвать с американского рынка все детские раскладные коляски этой фирмы. Всех потребителей этих колясок на территории США просим прекратить пользоваться ими. Сотрудничая с комиссией потребительской безопасности, мы предоставляем всем владельцам колясок бесплатные заглушки, которые будут предупреждать попадание пальцев в подвижной механизм". Официальные представители Maclaren в России разводят руками. Более чем за десять лет присутствия марки на рынке нашей страны ни одного подобного американскому негативного отзыва. "Нет никаких моментов, которые могли бы привести к травматизму детскому", - утверждает Ольга Тесля, директор магазина детских колясок. Сотрудники магазинов, когда узнали новость о якобы опасных колясках, сначала долго думали, где тот самый механизм, способный буквально отрезать палец. Посчитали, что, наверное, вот этот, сбоку, помеченный жёлтым значком "Внимание!"Сегодня утром все иностранные представительства компании Maclaren получили официальные заявления из головного офиса. В них, конечно, говорится об абсолютной безопасности их продукции. Но есть и такая фраза, с логикой которой вряд ли поспорят даже американские покупатели: "При использовании коляски мы рекомендуем потребителям проявлять такую же предосторожность и внимание, как, например, при открывании и закрывании дверцы автомобиля". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Добрый день. Ollia, мы весим 9150 и рост 76, так что мы совсем малыши и плюем еду второй день р-р-р :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Оль, а ты кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 belka-strelka,тоже около 12кг уже. Точно не показывают весы. Месяц назад 11500 при 82 см было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки привет!!! Юли@ ава супер!!! Мне так понравилось!!! У нас вместо видеоняни, просто веб-камера с ночным видением. Нам это удобнее чем радионяня, потому как Вика сначала просыпается, садится а только потом голос подает и тогда уже поздно, окончательно проснулся ребенок. А пока маленькая была радионяни хватало. Мы сейчас весим 11 кг 300 гр при росте примерно 75-76 см. А у нас ремонт, когда же это закончится, хоть электричество сделали, а то надоело в туалет с фонариком ходить!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 belka-strelka, в общем - да, а если поворочатся я его под крылышко беру и он засыпает, я отползаю, но как бы няня тут не при чем уже Ollia, мне кажется когда мы были 76 см, тоже весили 9 с небольшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Юли@, если ты меня спрашиваешь, то я кормлю ночью, всю ночь точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 сью-80, честно говоря я тоже задалась вопросом где тот механизм, который способен отрезать пальцы, при желании мне кажестя любая коляска опасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Oxan@, спасибо) o!lady, ага, тебя-тебя))) Когда закругляться будете? Пошла я спать, девочки, что-то пробивает на сон меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем добрый вечер) Мы весим в год и 3 месяца 9880 76 см. Не парюсь. Он пухлый у меня. Лера, я в Контакте есть. И в конкурсе женихов-невест участвовала. Катюшка Паломы - наша невеста. o!lady, Оля, вот и я ночью кормлю много, дне мвообще не кормлю. Хочу уже закругляться. А ты когда и как это планируешь? Oxan@, вот и унас ремонт. Мы делаем сами, поэтому очень медленно. Так надоела эта пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет! Что-то мы истерим второй день периодически, голова уже трещит. Вчера ночью читала статьи, какие игрушки нужны в этом возрасте, и наткнулась в одном месте на комментарии мамочек, где они хвалятся своими детьми. Я уссывалась, не, ну у меня конечно ребенок не вундеркинд, но такое насочинять! Но чтоб ребенок в 1,5 года сам одевался-раздевался - это круто написано Или может мы отстающие? вот привожу цитаты: Согласна, что с ребенком нужно заниматься с первого дня жизни. На личном примере, я все свое время проводила с ребенком и постоянно разговаривала с ней, как со взрослым человеком. Когда научились сидеть и брать предметы, мы играли в кубики с картинками и буквами. Строили башню и я всегда в игре показывала ей картинку и букву, четко проговаривала обезьяна-«О», много читали, слушали музыку. как результат очень рано заговорили, в 7,5 месяцев, пошли в 8 месяце. В 11 месяцев говорили простые предложения, типа «мама дай банан» «Баба где?» В год и 4 месяца уже знали весь алфавит и около 100 видов животных, все овощи и фрукты, цвета. У меня сейчас дочке 1,5 года, мы знаем как пользоваться мобильным, планшетом, ноутом. позвонить, накалякать смс и отправить ее, включить любимую игрушку – все это не проблема! Она сама кормит кота, зная где храниться его еда и как вскрыть упаковку. сами одеваемся и раздеваемся… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sholni, накалякать смс пальцем по сенсорному экрану мы тоже можем )))))) и отправить нечаянно ))))), мобильный тож у уха сразу и "але-але" так что тоже знаем, ноут - ну это фигня, по клаве стучать еще как умеем и смотреть что на экране твориться от этого ))))))))))))) игрушку включать знает где, вот это правда чистая! Где еда кошки тоже знает ))) Но, блин "мама дай банан" в 11 месяцев не говорила Лиза, да и сейчас не говорит )))))) всё, мы отстающие )))))))))))))))))) А у меня Лиза сама пошла наконец-то! После посещения ортопеда почему-то усиленно начала тренироваться ходить сама. Сегодня с умным видом раз 20 прошла по всей квартире, зашла во все комнаты, руку мою отпихивала, а я за ней бегала и от углов и косяков оберегала ))))))) Смешная такая, меня даже на слезу пробило! Совсем большая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sholni, накалякать смс пальцем по сенсорному экрану мы тоже можем )))))) и отправить нечаянно ))))), Ага, только такая галиматья получается Понятно, что это все детки могут уже делать, но это не значит "пользоваться". С игрушками согласна, давно они знают как включать. С походушками вас! УРА!!! Теперь у нас все бегающие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sholni, а моя читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения