Son@t@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 voitusha, в смысле ушла? от мужа? я что-то плохо соображаю сегодня а то моя мама тоже вроде как съехала в бабушке, мир сошел с ума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, всем привет! некогда читать(( забежала поздравить: Машеньку с Днём рождения!!! пожелать огромного семейного счастья и здоровья Тасюше!!! пысы: у нас ещё только 10 часов))) не опоздала??)))))))) а мой "роднулька" (папка наш) подхватил где-то кишечную инфекцию... пролежал сегодня в больнице под капельницами 4 часа, тк все врачи поразъезжались на каникулы, пришлось ехать в клинику, в приёмный покой. ужасть. теперь ходит у меня, руки по 50 раз в минуту моет! злюсь невероятно.... ненавижу, когда он болеет, такой весь несчастный сразу, будто бы до него никто никогда не болел, а он испытывает смертельные муки (и это-то при ТТ 37,5). ну, вырвало пару раз, ну и что? меня в токсикоз по 10 раз на дню рвало, и ничего)) жива осталась))) а у вас мужья адекватно себя во время болезни ведут??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а как на счет переезда в новую темку? Прямо на праздники и переедем.)))) Лера!!!! Ау!!!! Давай и аву форума к Пасхе обновим? Как вам мое предложение? belka-strelka, Ой, а вот и ты!))) что то у всех с мужьями не контакт... Мой тоже бывает наезжает легонько)))) Лера, вот недавно приболел, пришел с работы несчастный - несчастный ...)))) меряет темпу-37,2-ох! Ах!!!! Поел, полежал, чаю попил- еще раз меряет- 36,7)))))) и таааак расстроился))) очень захотелось больным побыть, чтоб приласкали, поухаживали, одеялом накрыли, чаю с вареньем налили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А вот так болеет мой муж С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 voitusha, Да уж, это наверное кризис у него какой нибудь, попробуй изменить своё отношение к нему, делай и общайся так же как он с тобой, ну или холодно и безразлично, будто бы разлюбила что ли, ну попробуй, помогает ( мне помогло), он поймёт что ты не девочка на побегушках и изменит отношение к тебе, когда испугается потерять belka-strelka, Не мой вроде когда болеет, ведёт себя как обычно, только таблетки глотает ))) Девочки, а как на счет переезда в новую темку? Прямо на праздники и переедем.)))) Лера!!!! Ау!!!! Давай и аву форума к Пасхе обновим? Как вам мое предложение? Тоже сегодня думала об этом :D И авку смотрела нашу, она зимняя, а надо бы весну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Так сейчас же болтала без ограничений.. А аву да, можно поменять) Voitusha, а может обсудить все для начала с мужем, взять и уйти всегда успеешь, а сохранит семью, при условии, что она вам обоим дорога важнее и труднее. Это папы, редко сидящи с детьми могут обвинять мам в ушибах и синяках. Предложи ему тоже посидеть с дочкой, погулять и пусть посмотрит сколько ребенок минуту движений делает. скажи, что банально устала и тебе нужен хотя бы час твоего личного времени. Или домашние дела раз делите Или что тебя больше всего напрягает. Не ругайтесь, детки же очень остро это чувствуют. сорри, пишу с тела криво. Сегодня меня многие поздравили с завершении сосочного периода, а я и спасибо забыла сказать) с соской рас прощаться было гораздо легче, чем перейти в кроватку. Сегодня третий день, уже лучше, по крайней мере понимает, что я от него хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 millimetr, давайте)) а давайте всё обновим))))) и авку, и тему, и баннер, и ещё фон себе поставим)))) правда я так до конца и не смогла понять, что это такое)))) может, кто-нибудь почитает объявление здесь: http://www.babyplan.ru/forums/forum-147/announcement-6-voprosy-po-banneram-i-logotipam/ - а то я никак не могу допендрить))))))) сью-80, вово!! это мой несчастный сегодня)))))))))) АЛЕХА, болталка-то без ограничений))) только вот название уже неактуально))))) через полтора месяца самые ранние декабрята-ноябрята будут полторашки отмечать)))) у кого какие идеи для названия болталки?? ну, если, конечно, никто не против? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Мой муженек тоже приболел! Темпы нет, насморк и голова болит, не капризничает, кормлю арбидолом belka-strelka, ой и правда, некоторым 1,5 скоро! voitusha, согласна с Настей, покажи ему, что он может тебя потерять. Мужей надо в тонусе держать! А то ишь ты, ребенок ему мешает! Как одна моя приятельница в одну из сор с мужем, сказала - забирай своего ребенка и вали, он забрал и уехал к родителям в другой город, у неё, конечно волос седых поприбавилось, зато он через 2 дня вернулся шелковым Я, лично, не за такие методы, но все же Изменено 13 апреля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 АЛЕХА, а у вас не было попытки сосать палец? к моему вернулась старая привычка, если соски нет, сосет пальчик. мне кажется, в нашем случае рано отучать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 foxkol5, я сыну соску даю только перед сном, так руки постоянно во рту. Причем по локоть. даже давится иногда. Но когда замечание делаешь-достает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Согласна на смену названия и аватарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем спасибо за поздравления! )) сегодня вторй круг, у меня день Ангела))) муж меня мой хоть и бесит неимоверно, но что ж делать... сама выбирала. плюсов у него тоже много. за пыль по углам и синяки ребенка открыто не ругает, но тоже иногда выскажет, что мол "ничего я не успеваю и ему еще работать не даю". Бесит уже тема его работы дальше некуда, 24 в сутки о ней думает, ну трудно дома работать согласна - так вали снимай офис, за чем дело стало? И с сексом у нас ну полный швах из-за этого. То он на работе, то он орет на меня, что не успевает по работе... Удивительно, но ему не надо ничего, чтобы поприставать - максимум присядет на диван рядышком... с компьютером и мыслями о работе... Как такую сублимацию терпеть? Я все надеюсь, что рано или поздно это исправится, но с каждым днем надежда тает. Так надоело на техническом самообслуживании находиться((((( За три года брака секс у нас был только когда Тасю делали, 3 месяца во время овуляции, и то я тогда ножки березкой и мысли все о зачатии... пойду гулять, потом сумки собирать и поедем в Чебы. Всем удачных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 может, картинки такие подойдут для авы или еще куда? Только отфотошопить надпись по-русски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Son@t@, ага, можно)) а ещё вариант - всвязи с наводнением беременяш: Ссылки скрыты. чтобы всем сразу стало понятно, чем занимаются декабрята 2010 :girl_haha: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 belka-strelka, прикольная авка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Да, да, да, Лер такую и ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Развела я краску яйца красить, а Катя мне как развернула миску, чуть отмыла всё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем приветик! voitusha, конечно одной воспитывать ребенка тяжело, но гораздо тяжелее жить с человеком который не уважает тебя и которому вы с ребенком мешаете. Хотя, я не думаю, что у вас все так серьезно, наверное просто кризис - это у всех бывает. Правильно тебе девочки советуют, отгородись на время от мужа, живи собой и ребенком, будь холодна с ним. Посмотришь как поведет он себя, может действительно испугается, ну или по крайней мере почуствует что что-то не то. Хотя я всегда говорю все на прямую, я бы высказала все что меня напрягает, а потом уже поменяла бы свое отношение к нему, что бы он понял, почему так произошло. сил тебе и терпения. belka-strelka, классная картинка)))) Блин, а у меня сегодня такой косяк был! Позавчера начались первые меськи после родов. Сегодня как ливанули, просто жуть. И вот я после урока вождения выхожу из машины, иду в аптеку за прокладками и чуствую по ногам побежало((( Я в джинсах, думала, не заметно будет, короче купила прокладки, вернулась в машину, смотрю, а у меня между ног (пардон), все джинсы в крови, так заметно! Потом сидела в машине ждала мужа, когда он принесет мне длинный плащь. Короче, стыдоба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Юли@, ツБОТВЁнОкツ, Baterflay, Baterflay, ух) бывает)) девочкиии!!! а вы гадали вот так?? Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться. просто не верю! но у меня показывает 3 ребёнка (круг, полосочка, круг) и у мужа так же!!! проверяла 5 раз!!!! вот только не совпадает по полу первого ребёнка - но, может, у каждого человека своё обозначает???? погадайте себе, а??))))))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) belka-strelka, у меня показало мальчика и 2х девочек), только с первой девочкой сначала была полосочка а потом превратилась в круг (моей силой мысли наверно ) Планируешь пол? Изменено 14 апреля 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Я так гадала, и с колечком тоже. Принцип тот же. У меня и у мужа девочка-мальчик-девочка. Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, Христос Воскресе! Мы с Лизой поздравляем вас с Пасхой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!! Все в новый домик http://www.babyplan.ru/forums/topic/33851-leto-solnyshko-zhara-dekabryatkam-poltora/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения