Катеринчик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юли@, а можешь в контакт ссылку на книжки скинуть из какого-нибудь инет-магазина, а то не понятно,что за книжки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Катеринчик, сейчас кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юли@, спасибо, надо будет прикупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 а мне скинь пож-та! раз животных не имеем, будем гладить книжки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tota85, в нашей группе вконтакте глянь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tota85, ага, ага, чей-то у меня после магазинного мармелада на лице атомная война? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, если что, эти книжки я купила в METRO (магазин) за 700 руб. Что-то в инете дороговато они :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Марика и Вареньку поздравляю с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Altnell @ Bambino @, ну Вы молодцы! Развлекли дочу, по полной программе! foxkol5, ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на мысли, то у меня то тонус, то шевелюшки. Уже прямо загоняюсь иногда, тесты мочу))) Это наверное мы все никак от беременности-родов не отойдем. millimetr, прочитала твое сообщение и решила повторится в 10 раз. Нам когда Никита болел тоже обьяснили, что если высокая т-ра, а ребенок холодный при этом, это опасное состояние, может сердечко не выдержать! Как правило такая т-ра тяжело сбивается с помощью простых средств от т-ры, потому как это еще связанно с сужением сосудов. Нужно сделать такой коктель средство для снятие т-ры в разовой дозе + антигистаминное средство тоже в разовой дозе. Это хорошо снимает т-ру и нормализует состояние сосудов. Извиняюсь за повторение, просто кому-то может пригодится. Мне это в свое вемя очень помогло! Sholni, можно я отвечу?))) У нас спорткомплекс Пионер-Малыш, мне очень нравится, он так хорошо для маленького ребенка приспособлен! Бери комплекс, не пожалеешь! Никита так быстро научился по нему лазить, как обезьянка маленькая! Ollia, я тоже сала все чаще задумываться по поводу школьного обучения. И поняла, что не хочу для Никиты той школы, в которой сама училась. Слишком много ненужной информации и миниммум свободного времени, ребенку просто невозможно заниматься чем-то что интересно ему. Постараюсь найти альтернативу. Очень хочется дать ребенку гармоничное образование. мама_СЧАСТЬЯ, у нас недавно был день капризов, к вечеру у меня уже сил не осталось, а Никита все ноет и ноет, все ему не так. Я тогда села в его игровой уголок и стала с его игрухами играть и песенку напевать, он видит, что на него внимания не обращают, еще сильнее орать начал. Я не пооддаюсь, играю и пою дальше. Он подсел ко мне поближе и начал орать уже прямо в ухо ))) Аж покраснел весь. Я изо всех сил сдерживаюсь, играю и пою. Смотрю, стал прислушиваться ко мне и замолкать на время. Потихоньку вообще замолка, взял игрушки и начал рядышком играть, сначала подхныкивал, а потом вообще шелковый был весь оставшийся вечер. Вот так мы справились с его истерекой, просто иногда реально уже еле сдерживаеься, что бы не сорваться, я для себя нашла такой выход из истерик. Сегодня муж купил Никитке диск "100 шедевров классической музыки для детей" - просто супер! Никита реально слушал! Да и я сама заслушалась! Вот теперь думаю купить в магазине репродукции известных картин, бывают же такие аьбомы или в виде карточек, никто такое не встречал? Что-то много букв сегодня написала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tota85, ага, ага, чей-то у меня после магазинного мармелада на лице атомная война? :grin: но он же разный бывает!!!!вам просто не повезло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 а мы сегодня весь день ноем и ноем, думаю что такое, залезла в рот, а там 3 бабка вылезла и 4 на подходе! вот и причину нытья нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Блин, девочки у нас опять 38,5!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 millimetr, ну вот А вы к своей П обращались? Пока вас читала, Самира взяла присыпку, рассыпала её всю по дивану и размазала Блиин, и на полу до фига :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Gloss, я включала машу, ему больше давай поженимся нравится. весь в папу)) книжки толкает, вообще не нравится, накупила всяких, музыкальных..ждут лучших времен. Игрушки надо спрятать, хотя ему больше всего нравятся формочки из окея за 200 рублей))) Я мармелад сама готовила, в принципе неплохо получается, но на магазинный не очень похож, типа очень густого джема и режется кусочками Юли@, ну и хорошо, что нашелся. millimetr, бедненькие вы, как так долго темпа(((((((((( С первым Рождеством вас!!(в смысле второе 7-ого будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Gloss, я включала машу, ему больше давай поженимся нравится. весь в папу)) книжки толкает, вообще не нравится, накупила всяких, музыкальных..ждут лучших времен. Игрушки надо спрятать, хотя ему больше всего нравятся формочки из окея за 200 рублей))) Я мармелад сама готовила, в принципе неплохо получается, но на магазинный не очень похож, типа очень густого джема и режется кусочками Юли@, ну и хорошо, что нашелся. millimetr, бедненькие вы, как так долго темпа(((((((((( С первым Рождеством вас!!(в смысле второе 7-ого будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 УРРРААА!!! Марика нашего комарика с годовасиком!!! Расти здоровеньким, смышлененьким, веселеньким мальчиком!!!! Ссылки скрыты. Девочки, всех, кого пропустили, поздравляем с Маргошей с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Уфффф, муж приехал :man_in_love: Живой-здоровый, с кучей штрафов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Юли@, ну СБ! штрафы фигня по сравнению с тем, что ты себе нафантазировала! millimetr, ну что же это такое! выздоравливайте давайте уже! Tota85, "бабка" это зуб? у вас всего 3 пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Алисоньку-красавицу с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, спасибо) год назад в это еще и не подозревала что через три часа схватки начнутся, в роддом ночью ехали, я как на парад шла - ну, наконец-то!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ollia, значит быть,вы еще с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Gloss - бабка - это зуб! у нас их всего 11!из них 3 бабки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Tota85, как это? почему бабки? Ollia, Алису с Днём рождения! Оля не спи, жди схватки ))) Ой, как всё вспоминается, что год назад было, как форум пустел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Gloss - не поняла вопроса! эти зубы все бабками называют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 по научному они называются - моляры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения