Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Tota85, аааа коренные! первый раз про бабок слышу :) а у нас два пока коренных

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gloss, мы с мужем уже первые видео посмотрели, посмеялись над моей утиной походкой с пузом, шевелюшки, вернее дикие танцы Алисы в пузе, такая она на себя не похожая родилась - инопланетянка)) Я впервые за год спокойно видео посмотрела))

Я тоже не знала что зубы бабками называют)

Девочки, писец! У сына 39,5! Спит! Поставила свечку, жду...

Третьи сутки пошли... Сегодня П вызывать буду. Может, еще кровь взять на дом вызвать? Че ж за фигня-то?((((

Упала до 37,8...( пойду посплю...

Вызвала врача и лаборантку на дом. Кончились мочеприемники, девочки, мамы мальчиков, как мочу то собрать?

millimetr, я, конечно, не мама мальчика, но собираем мочу так: ловлю момент когда Самира где-то полчаса не писала. Открываю контейнер, к ней подставляю, и говорю пись-пись Самира :grin: Она писает. Правда её Рафаэль держит :pardon:

millimetr, я спокойно собираю, он просыпается и я с баночкой за ним, либо на руках как какает держу и целюсь в баночку, либо пипиську придерживаю рукой, другой держу баночку и снова целюсь))) Всегда удачно))))

Алисоньку с Годиком, родились уже?

Юли@, o!lady, буду ждать , когда проснется и ловить!))) пока еще ни разу не поймала :grin: спасибо!)

millimetr, как долго темпер....у нас 2 раза такое было - первый раз ветрянка, второй раз зубы - ни кашля, ни чихов - тупо темпер под 40....сбивала таблетками парацетомола - по 1\4 в ложке с водой, потом запить, правда Поляся после этих трех дней потом ложку боялась....но больше ничем не сбивалась.парацетомол сбивал на градус, полтора. А потом бац - и нет темпера, зато дня через 2-3 зубы))) три штуки)) держитесь там! :giverose:

(*)мама Ёжиков, третьи сутки до 39,5 поднимается! Ни соплей ни кашля! Ттт!

Когда приезжала скорая, смотрели горло, немного розовое, на фоне темпы. Предположили, что это зубы, сказали как сбивать если выше 39 поднимется. Вот сегодня ночью опять весь горячий, и руки и ноги-39,5- сбили парацетамолом.

С 5 утра и до сих пор 37,5

Вот я и жду либо сыпь-розеолу, либо 2-3 дня и зубы(((

Алису поздравляем с годиком!

Ссылки скрыты.

Желаем здоровья и много новых открытий!!! :giverose: :giverose: :giverose:

millimetr, у нас 4 дня на зубы до 39 была темпа, Марик еще какал часто и жиденько, а у вас со покаками как дела/?

Ollia, Алису с Днем рождения! :giverose:

Алисоньку с днем рождения!!! Здоровья и счастья маленькой красотке! :giverose: :giverose: :giverose:

millimetr, отпишись потом, что пед.скажет.

Варечку и Марика с большим первым праздничком!!!!

Алиску с Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Всех кого мы пропустили наши с Викусей поздравления!!!

Вот вспоминаю как заходила на Б форум, а там все меньше и меньше пузатиков и кстати мне очень помогла наша мамская болталка прийти в себя. послеродовая депрессия сразу проходила.

Девочки, вырвала сегодня зуб мудрости (стал крошиться и болеть). Какие обезболивающие нам можно? Пока действует анастезия, а вот дальше боюсь приколоться.

Baterflay, хорошо вы Никиту одухотворяете. и музыка и картины :good: главное что ему нравиться.

millimetr, очень жалко Каримчика. у нас такое было 4-5 дней темпу не могла сбить. это вирус. нужно постараться переждать и сбивать темпу. на 5-й день у нас все прошло и тоже ни соплей, ни кашля. ты главное потом гемоглобин проверь. у нас он упал после такой болячечки. скорейшего вам выздоровления. мне кстати очень помогало эффералган в свечах+фенистил.

Юли@, начались приключения. :grin: как все оттерла?

Алису с Днем рождения

Всем привет.

ВОт и Новый год скоро. А я все не пойму как его встречать-в кровати с сыном на титьке что ли??? Есть еще такие?

millimetr, температура-это кошмар. Поправляйтесь.

Девочки, а фрикадельки вы как сами делаете?

Я прокрутила мясо два раза через мясорубку, чуток хлебушка и лука. И в морозилку. Потом достаю и варю Так вот они у меян жетские. Может потому что мясо слишком мелко. Прям кашей получилось. Мама гооврит, что нам в детстве манку добавляла.

Ariadna_n, как твоя Б??? Токсик не мучает?

Алисоньку-зайку с днем рождения!!!!! Расти, умница, радуй мамочку и папочку!!!

Ссылки скрыты.

Катрин0901, я в фрикадельки одну картошку добавляю, получаются пушистыми.

Катрин0901, да вроде все ок, я вообще не чувствую себя Б, совершенно никаких признаков! Я фрикадельки вообще из чистого мяса делала, вроде мягкие, но все равно потом блендерила, а сейчас котлетки начала давать обычные, так они вообще мягкие

Катрин0901, не знаю как насчет фрикаделек, а в котлеты я добавляю булочку в молоке и манку, мягкие и вкусные получаются.

Катеринчик, покаки жидкие, так он ничего и не ест, только пьет(

Светлая*я, даю эффералган с зиртеком, не скажу что помогает лучше, чем просто парацетамол :glare:

Катрин0901, я перестала делать фрикадельки именно по этой причине, теперь просто мясо куском отвариваю

Алисоньку с годиком!!!

Вызвала врача и лаборантку на дом. Кончились мочеприемники, девочки, мамы мальчиков, как мочу то собрать?

я горшок обдавала кипятком и сынок туда писал.....потом все в стерильную баночку! :grin:

millimetr, терпения тебе и скорейшего выздоровления Кариму.

Tota85, и девочки. про мочу - нельзя в горшок - там в порах могут остаться какашки и ждите плохих анализов! если уж не можете поймать - положите в горшок стерильную промытую тарелочку и посадите писать.

а я не делаю ни катлет ни фрикаделек. просто вареное мясо блендерю :D

Tota85, и девочки. про мочу - нельзя в горшок - там в порах могут остаться какашки и ждите плохих анализов! если уж не можете поймать - положите в горшок стерильную промытую тарелочку и посадите писать.

а я не делаю ни катлет ни фрикаделек. просто вареное мясо блендерю :D

а нам педиатр именно так сказала сделать, промыть горшок, обдать кипятком и вперед!

Всем привет! Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Алиса правда еще четыре часа будет рождаться)

У нас соооплиии, ужасно спала, канючит, сопли текут, темпа около 37 - так и сфотали годовасю нашу, то ли от зубов, то ли от прививки такая фигня - в нете почитала что часто на ккп сопли.

Еще ко мне сегодня М незаметно подкрались, я их уже потеряла с сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...