☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юли@, о, я помню её))) девочки, наше годовалое видео, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, рада что есть желающие присоединиться к коллажику. многие сейчас болеют, поэтому буду ждать до рождественских праздников. лучше присылайте в личку чтоб никого не пропустила. особых требований к фоткам нет, желательно конечно с самой днюшки или та фотка которая вам больше нравиться. Ollia, поскорее вам вернуться в строй! belka-strelka, линейка супер, а надпись то какая :rotfl: посмотрела видео, очень понравилось. так интересно как Марик менялся. фотки красивые и песня. с елкой :good: Юли@, это как кувыркается? millimetr, ну чтож с этими педичками делать то? вот лишь бы им перестраховаться. думаю завтра уже полегче будет. Baterflay, мы тоже в троем будем. наготовлю вкусняшек, уложим Вику спать и на кухне будем смотреть маааленький телек и отмечать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Светлая*я, и мы хотим в коллажик. А я на НГ хочу селедку под шубой, Цезарь и торт Панчо. Baterflay, вот и у нас в районе 23.30-12 титя и потом уже до утра не слезает с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Светлая*я, встает в позу "зю", т.е. опираясь на голову попой в небо и кувыркается вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 belka-strelka, клевый фильм. А что у тебя за фотик? В зеркале там отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ollia, ага, у Софьюшки тоже днюшка сегодня Светлая*я, а ты бя взяла фоточки с контата и всем сделала втихоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Белка, классный фильм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Алису-лису с ГОДИКОМ!!!! Светлая, я за коллаж! belka-strelka, подпись супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Варю, Марика и Алису с Вареньем!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, не кидайте в меня тапками, я давала сыну конфеты лизать :blush: Немножко, конечно, но теперь мы знаем, что это такое и тычем на вазочку рукой и говорим "ка" или "кець" :blush: millimetr, я уже несколько денй пытаюсь пописы собрать - пока безрезультатно :pardon: Юли@, мой пытался кувыркаться,но я не дала, побоялась, что шейку повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Алиску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. belka-strelka, видео супер,фотки отличные (сразу видно зеркалка)! :grin: Девочки, а у нас с режимом кошмар, просыпается реб в 12 дня и ложится в 11 вечера, гуляем когда темно уже, снега нету нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, недавно обсуждали тут разв. мультики, бэби эйнштейн, машу, и я забыла написать - кто-нибудь смотрит разв. мультики Тини Лав? Катя от них просто балдеет. :grin: А еще сегодня у нас была очередная встреча с девочками с местного форума - 9 мамочек и 9 деток. Было весело. :grin: Усадили деток на диван, а мамы толпой прыгали и визжали, чтоб они хотя бы пару секунд посидели - хотели их сфоткать. Вроде получилось, потом выложу фотку. А завтра на елку, уже 15 детишек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 и от нас опоздунов поздравление с Днем Рождения! поздравляем Марика, Варюху, Алиску! belka-strelka, афигительное видео!!!!!!!!!!! посмотрела 2 раза и даже включила чуть музыку) а торт-то торт))) Лер, а сколько ушло фоток на 4-5 минут видео? ты в чем делала? Sholni, весело у вас! молодцы! мы смотрим зиппи, очень любит, поэтому дозирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!! А мы сегодня такие сентиментальные, даже муж)) Хоть и задает иногда нам доча жару, мы ее любим безмерно! Лера, прикольная надпись! Видео пока не могу посмотреть с телефона(( Лера, а вы в немеции будете Марка в детсад отдавать? Юля, ого, не мы не кувыркаемся еще. Зато в догонялки бегает-падает-встает и снова бежит и ржет-заливается)) только произнесу слово "догоню" - она уже убегает, сегодня повторить пыталась - "гугуню")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ollia, с Днем рождения Алису! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :giverose: Девочки, чьих именинников пропустила, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лизу с днем рожедния!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Вареньку, Марика, Алисоньку и Лизоньку с годовасием!!! Растите большие и красивые!!! Кого пропустила, не специально, а по невнимательности, простите и примите поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, сью-80, спасибо! Светлая*я, я за коллаж, завтра фоткаться будем! Подожди нас! А Лиза научилась на часы "тик-так" говорить - смешно так, с придыханием. Лера, подпись суперская! Видео потом посмотрю, очень интересно, но надо спать идти! Sholni, мы сегодня (27-го) на Ёлку пойдем! Точнее я на ней работать буду (звукооператором), а Лиза с бабушкой хороводы водить Не знаю как реагировать будет, детей много будет, шумно. Посмотрим. У меня на работе завтра начинаются Ёлки, не теряйте меня, по 3 шт. в день, дочь практически брошена , зато потом каникулы! 10 только на работу. Буду появляться по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Светлая*я - а что за коллаж? я что-то не в теме!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Gloss, с годиком Лизу! девочки, ну все, у нас розеола!))) Темпы нет, лимфузлы увеличились, медленно и верно с утра покрывается сыпью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 belka-strelka, расскажи поподробнее как виде в YouTube. для закрытой группы создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 millimetr, ну вот! я говорила, прям похоже ваше состояние было на наше. Хорошо, что хоть она проявилась, а то столько переживаний эти дни было. А сыпь быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sholni, звонила нашей педичке, сказала пройдет за 3 дня. Придет, посмотрит, интересно, какой диагноз поставит? Мне кажется, она про розеолу даже не слышала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 millimetr, ну наконец. это же лучше непонятностей. наверное :scratch: :scratch: девочки. откуда она вообще берется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наша П точно не слышала, поставила диагноз аллергия. А Т до нее на зубы. :grin: А сыпь у нас да, за 2 дня прошла. Вот и ходи на здоровый прием, блин. Все что угодно подхватить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Gloss, с Днем Варенья Лизоньку! millimetr, мы во сне писаем, но в пам, а тут я собирала естессно, когда он проснулся, просто он еще вялый, тянется, ну и писает, так и ловлю, если уже проснется, поймать сложнее)) И я в коллаж хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения