Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я решила особо не заморачиваться по готовке, запеку форель, муж себе мясо будет запекать, оливье само собой, семгу под шубой (вместо селедки семга), бутеры с икрой, хотелось бы еще пирожков, но не уверена что захочу возиться с ними 31-го)). еще у нас манту мне кажется большая, померила сама пятнышко около 8 мм, у кого какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lilya-mama, спасибочки дорогие, и вас чмоки. У нас вроде есть такие бочки, но из-за кормления боюсь, незя вроде? Светлая*я, есть ультроф баньки иль какие то такие, там не жарко, а потеешь уффф, мне нравилось и сердечку моему, спокойненько сидишь и потеешь.. Baterflay, ну..это...равушку красную)) я теперь стопроцентная блондинка, на красном джипе))) Я ее сегодня домой везла, муж с ребенком впереди, он чуть не седой из своей вышел)))))) Девочки так круто, меня прям прет foxkol5, он потом тоже неплохо поспал, и проснулся в 9, обычно к 11, и мы сегодня целый день в поликлинике, ужас, завтра еще к окулисту((( foxkol5, а ежели тестик+ буш рада? Девочки у меня откололся большой кусок зуба, 2 дня назад...и все перед нг заняты, с ребзей не посидят((( а мне после др Арсюши тааак лень готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 foxkol5, да в желудке, но там и тошнотики бывают :pardon: фиг знает. Тест мочи!!! А я специально до НГ тест не делаю, потому что планирую :drinks: А то вдруг там //, и выпить нельзя будет :spiteful: А так типа не виноватая я :blush: Числа так 2-3 января замочу. Хотя ещё вопрос буду ли я вообще :drinks:, с Самириным отвратительным сном и постоянным висением на титьке это маловероятно, но зато хоть помечтаю. У меня тоже ощущение наполенности живота (в тазу), только дурноты нет, и когда кормлю мне не плохеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юли@, а разве так мона? а если там малышик? спиртное не айс...может лучше замочить, а? и тогда со спокойной совестью? Tota85, мне тож плакатик понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o!lady, круто! поздравляю! вот это подарок :good: А моя мечта Бэха копейка :give_heart: Юли@, Юль, я думаю, можно чуток выпить, там же еще имплантация, пока не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o!lady, нельзя, конечно, но О предположительно было неделю назад, так что вряд ли там что-то прикрепилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юли@, и другие планюшки, хочу спросить почему решили уже планировать сейчас второго?? вот мне и хочется и колется и муж очень хочет ( он старше меня на 16 лет к тому же), но как-то боюсь выпадать из общества так на долго... вобщем вся в смятении, может ваше точка зрения в этом вопросе что-то расставит по полочкам в моей голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, просто очень хочется ещё малыша, ну и из тех соображений, что как говорится на старые дрожжи легче пойдёт, ещё живы все навыки, да и деткам с небольшой разницей интереснее будет друг с другом. Двоих родить, а потом на работу с чистой совестью и чувством выполненного долга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юли@, да согласно во многом, а вот что ты думаешь, если самочувствие будет не очень, токс и прочее, кто в такие моменты будет помогать с Самирой, мне не кому, мама в др. городе, свекровь постоянно тоже не смогу просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, я думаю справимся, никуда не денемся :friends: Мамы у меня нет :cray: Свекрови я почему-то не доверяю :pardon: Детки сейчас уже большие, у многих ходят, если токс одолеет, лягу на Самиркин диван, пусть играет рядышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юли@, заряжаешь оптимизмом)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, если бы мое здоровье так сильно не "поплыло", даже не смотря на возраст, на то, что уже есть два кесарево, я решилась бы еще родить. Я тебе больше скажу: я очень этого хочу...Но... Это так здорово, когда у деток маленькая разница в возрасте, особенно это проявляется уже в возрасте 4-5 лет, детки дружат (иногда. конечно, дерутся-не без этого), но очень друг-друга любят...Но даже и это не главное... Вот у меня брат есть...на 10 лет меня старше... Ничего общего по сути, хотя и похожи очень...А так хочется, чтобы рядом сестричка была, душа родная...Как у мамы моей сейчас- есть сестричка, старенькие уже обе, но сколько радости при встрече, осознание того, что есть где-то родной человечек греет душу... Вот. Накатала. Сумбурно немного, но как смогла. В общем-рожай второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ПАЛОМА, Юли@, все-то оно так, мне боязно что я не смогу себя по полной отдавать работе, мужу, двое детей это ж маленькое стадо)) тут, мне кажется надо однозначно делать выбор работа/карьера или хорошая мама большого семейства, потому что очень сложно совмещать это и везде быть на высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, это трудно первых года два, ну пусть три, потом пойдут детки в садик, будет легче. А так, родишь ты, к примеру, лет через пять- подзабылось уже все, карьера в самом расцвете, а тут заново все начинать-пеленки, какашки, зубы и т.д... Лучше уж сейчас, а потом, даже если детям и будет маловато твоего внимания, в силу твоей занятости, - так они же вдвоем будут-не одиноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ПАЛОМА, точно, ты, как мама двоих, можешь по своему опыту судить и дать однозначно верный совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, я тоже оооооочень боюсь плохого самочуствия. да я ж пластом буду. а с утреца помню меня жуть как мутило, да и обмороки были :friends: мамулю не не перевезешь на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Катеринчик, мы изначально о ней и думали, но тк у мужа пузотерка, то решили, что нужны разные машинки. У меня с сестрой разница в 3 года, вместе и в институт и на диски ходили, да и вообще. Тоже считаю, если уж выпадать из общества, то сразу, а не дробно, хотя помня свой жуткий тонус не пойму как беременной своего малыша таскать. Хотя у меня подруга счаз берем, доче 2,5 года, она и ее и моего спокойно таскает, а срок уде 24 нед. Но я и устала, я как родила, думала что пойду прям сейчас за вторым, а вот месяц назад поняла, что пока что-то не очень хочется, чутка отдохнуть надо, так что перенесли мы еще на год)))Итак подвожу итог: разница не более 4 лет!)) А вообще, никто не думает усыновить малыша? мы вот начали подумывать, уж так их жалко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я с Паломой согласна - три года бессонных, а потом будет лучше, в сад пойдут так и на работу можно карьеру делать) А в идеале, имхо, хорошо так - институт-год работы чтобы посмотреть как оно, потом дети-погодки и снова в свет)) А если очень захочется можно и третьего потом, когда работа надоест)) Да и возраст играет роль - не только для здоровья детей, вот мне 30, скачу конечно целый день, но в свои 25 скакала бОльше и не уставала так, а чем дальше, тем ощутимей... Мы пока не планируем, хотя понимаю что тяжело будет - помощников нет, но деток-то охота)) У меня тут есть знакомая - ей 37, одной дочке 4,5, другой 4 месяца, вроде справляется одна, муж все время на работе. А вообще, я своему мужу сказала, что второго планирует он, на Алиску я его дооолго уговаривала, потом почти год делали, а теперь он ее обожает больше чем меня, наверное)) так что теперь он меня будет уговаривать на наследника - ну а я не против, конечно)) Оль, про усыновить - это очень хорошее дело! Только мне кажется что ответственности больше, наивно, но я вот все мечтаю в лотерею выиграть)) чтоб уж точно будущее обеспечить и своим детям и можно было бы усыновить деточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ну не все так однозначно :scratch: Очень много зависит от старшего ребенка, какой он. Вот мы не решались на второго до Алькиных 5 лет, ее вообще в комнате одну оставлять нельзя было Она у нас на грани гиперактивности, такой себе бандитский энерджайзер :tease: , до сих пор требует повышенного внимания :blackeye: и не сидит на месте, долго ни чем не занимается. Олеся другая - более спокойная, пока....Я бы даже с бабушкой не справилась с двумя погодками :pardon: Мы знаем, что такое детская реанимация по неосторожности, где арахис из носа можно вытащить поздно вечером, куда бежать и что делать, если паук укусил :swoon: Все было.... при том, что она никогда не была одна :pardon: Я даже представить боюсь, что бы я с двумя малышами делала. А сейчас она у меня помощница :give_heart: в сестренке души не чает. У меня брат младше на 8 лет, сколько себя помню мы не мирились, до драк доходило, а сейчас повзрослели, поумнели у нас много общего, мы прекрасно общаемся, все праздники проводим вместе. Он крестил Алину, его жена Олесю, после мамы, он мой самый близкий и родной человек, к которому я всегда могу обратиться в трудную минуту. :friends: и я для него все сделаю. Ой, поделюсь с вами радостью :give_heart: они забеременели!!!! :man_in_love: срок 3-4 недели :give_heart: Я так за них рада!!! В общем в этом деле все очень индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 нет, девочки, погодки это ооооооооооочень тяжело! я живу с сестрой, у неё дочка на год старше Дани, так вот никакой дружбы у них нет, сплошная война, она его долбит по страшному, она в свои 2 года ночью плохо спит - просыпается раза 3 - моего будит, все время у мамы на руках, короче нет - я пойду за вторым годика через 3-4, не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Светлая*я - рецепт чего писать? шампиньонов или салата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ollia, на примере знакомых детки в саду-школе оочень быстро схватывают а я чего-то переживаю.. Марик, конечно, не из робкого десятка, но как представлю - какого это - прийти в новый коллектив, который говорит на непонятном языке.. блин, даже плакать хочется Tota85, чУдные плакатик и календарик! :good: всё, теперь 2 конца сошлись у меня в голове))) твой Данечка и Данечка из контакта :blush: :rotfl: foxkol5, ждёмс тест)) Юли@, не шкодничай, делай тест до НГ! :club: Катеринчик, моё мнение - если хочешь малыша, то сейчас. если я правильно посчитала - мужу 42? не жди. не дай Бог, позже не получится, будешь корить себя, что не решилась раньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Пока все спят, я тут пошкодничаю...))) Про второго ребенка: хочуууууу!!!!! по нескольким соображениям, вопервых пока все свежо, как говориться, а вовторых - нашему папе уже скоро 50!!! :grin: , он Машку то ждал очень долго, с первой женой у него детей не было, потом овдавел, когда мы познакомились, уже и не чаял, что у него могут быть детки, смирился наверное, а тут я ему заявила, что рожу ему двоих, улыбался, но не верил, видимо, а когда заБ, все ходил, боялся сглазить, Машку любит ОоооЧЕНЬ!!! а сейчас стал второго просить, вот и я думаю, надо сейчас, пока и мой возраст позволяет и его конечно тоже..., блин, он физически, еще крепче меня...т.т.т., вот еще бы курил по меньше :scratch: правда, у нас были планы поработать между детками, но чувствую я ,что это может затянуться на долго, чего мы не можем себе позволить.... :pardon: а еще у меня сейчас сразу 4 знакомых девочки Б, завидую.... :pardon: O!Lady, Оль, я бы хоть сейчас пошла за приемышом, мозгами я до этого дошла еще до Б, точно знала, что если не смогу сама родить - пойду усыновлять. А вот Миша так не считает, не то что б он такой плохой, просто боится плохой генетики... :pardon: много накатала, кто все прочел - респект!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Еще забыла, Сью-80, шепотом поздравляю твоего брата и его жену!!! Пусть все пройдет легко! А мои брат и сестра уже "от рожали"...))) теперь только от нас ждут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lilya-mama, :friends: кхе-кхе)) я тут тоже пофулюганю)) третьего - хочу аж не могу))) но! попозже)))) мне пока вот их двоих хватает)))сынок у нас гипер-супер-пупер-активный! доча - барышня обидчивая - чуть что так сразу губки в дудочку и уууууууу)))) бабушки наши все работящие активные - поэтому мы сами...а сами - тяжеловато иногда...и самый важный вопрос - кв!!! вот купим трехкомнатную - вот тогда и разговору место)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения