Lilya-mama 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 (*)мама Ёжиков, :friends: ..))), на счет квартирного вопроса - тоже планы есть расширяться..., еще наша бабушка (свекровь) к нам скоро переедет, будет мне помощь... :grin: Девочки, мамы двоих и более детей, вопрос: когда у деток разница от года и до трех, четырех, как вы их оставляете на едине? у нас есть старшие племяши, так они все время наровят нашему зайцу сунуть то конфетку, то игрушку мелкую... , их нельзя оставить на минутку...., а вы не боитесь? или как то приучаете старших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем доброго утра! Темпы нет, сыпь практически сошла, ничего не пили :grin: (*)мама Ёжиков, Про кВ метры согласна, у нас однушка, потому второго очень хочется, но тогда когда хотЯ бы двинемся в сторону расширения жилплощади Пойду читать! По поводу выпадения из общественной жизни: мне удобней было бы сейчас вернуться на годок, как раз сыну уже 2 будет, можно и второго o!lady, поздравляю-это круто: мне нра бмв 1, но это лично для сэбе! А поскольку думаем о большой семье, то смотрю в сторону фольксвагена гольф плюс, мы в прокат брали, очень понравился) А как это муж впереди с Арсюшей ехал? :shock: опасно же, кресло надо! Lilya-mama, про бочку аааааааа!!! Хочуууууу!!! :good: Я вчера на спа маникюр ездила- кааайф!))) Катеринчик, вам мне кажется не надо ждать, ИМХО не бойся!))) Юли@, Оля ждем ваших тестиков! @@@@@@@ Да, еще сын вчера уснул с папой на кровати, просто сам!))) правда меня не было, в магаз ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Оля и Лера, тестик завтра замочу Хотя я почти на 100% уверена, что никто там не живёт :grin: Оля ещё сегодня должна потеститься :spiteful: Так что ждёмс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 так теперь про НГ меню Ollia, Обожаю чернослив в сметане, я уж про него забыла, спасибо напомнила-сделаю Значит так: утка с яблоками и картофелем в духовке, салат с копчен курицей и ананасами, чернослив в сметане, бутерики с семгой, сыр купила, ну и торт, подготовку уже начала: шоколадный бисквит с кремом из маскарпоне с белым шоколадом . Думаю, на двоих нам хватит Юли@, крепись, терпения тебе, мы тоже так спали, и те же мысли о ГВ меня посещали, но как представила, что бы мы без груди в болезнь делали, сразу все плохие мысли улетучились!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 millimetr, Ну наконец то, Каримчик, пошел на поправку!!! :clap: а я вообще решила, что не буду заморачиваться, по поводу меню, лучше больше времени уделю себе-любимой, своему внешнему виду..., а то в прошлый НГ встречала его в халате и тапочках, с ребенком на ручках....так весь год как ЧМО и проходила... :doh: , хочу в следующем быть более свободной в своих делах и виде..)) Юль, в НГ ведь сбываются все желания..))) загадывай //, и все будет!!!! :give_heart: а есть те, у кого все еще не было М? или я уже одна осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки, спасибо за ответы)) всем, кто очень хочет второго, желаю запузатиться в новом году!! я решила еще полгодика точно отдохнуть, а потом, наверное, в бой)) Кстати, если во время декрета собраться в декрет еще раз, то никакие выплаты не положены?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 millimetr, с выздоровлением вас :good: Грудь в период болезни ооочень спасает :friends: Lilya-mama, обязательно что-нибудь эдакое загадаю А мне сегодня плюсанутый тест приснился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Юли@, пусть сон будет вещим! а мне сегодня рыбки приснились! говорят это тоже к Б, причем в цикле, когда я заБ., мне приснилось, что мне под дверь подложили пакет с карасями))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПАЛОМА, точно, ты, как мама двоих, можешь по своему опыту судить и дать однозначно верный совет У моих малых разница аж 12 лет. Очень надеюсь, что когда меня не будет, они будут дружны и близки друг с дружкой. Я в свое время совершила большую глупость, а точнее-грех, Ане было чуть больше 6 месяцев, как я залетела, но тогда мне говорили, что после первого кесарево должно пройти не менее 3-5 лет... Не было тогда интернета. БП, иначе я бы и слушать никого не стала-родила бы...Девочки, жалею до сих пор и корю себя и презираю за тот аборт. Моему сыну ( или дочке) уже было бы больше 11 лет, все трудности позади и Катюшка-младшая сестричка появилась бы полюбому... Я даже реально чувствую, что этот ребенок ( его душа) всегда со мною рядом...Даже если не планируете, если получится-не сомневайтесь, рожайте! Если вдруг у меня, несмотря на предохранение, заполосатится тест-ничего не буду бояться-Бог не выдаст-свинья не съест. А насчет лотереи, я тоже думаю об этом. У меня мечта- детский дом семейного типа. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 millimetr, молодцы! не болейте больше! o!lady, Оль, это очень хорошее дело! и муж молодец у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 millimetr, ну он и правда ехал впереди на своей машине с мелким на коленках, автокресло есть, но...мы и ехали то 60 км)) ПАЛОМА, я с тобой согласна, тоже хочу такой приют, я уже все распланировала, теперь молюсь, чтоб муж оч хорошо зарабатывал. Он сказал раз карьеристка из меня никудышная, то чтоб я в благотворит карьеру делала)) belka-strelka, мы пока на стадии размышлений, но думаем об этом уже года 4, я не хотела пока своего не рожу, чтобы понять как с ребенком себя вести надо, теперь вот пора вплотную задуматься. И с квартирой у нас решилось, мы жили с братом мужа, теперь мы ему однушку покупаем (в стройке, год строится и он еще год с нами :bad: ) и остаемся в этой. Она конечно не ахти, панель, но 72 метра, 4 комнаты (*правда одну планируем с кухней совмещать), но уже есть задел, теперь плохими жил условиями не отмажешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 девочки. есть среди нас такие, у кого мало зубов???? у нас 5. :scratch: и есть ли такие. кто пока предохраняется, или все уже дали потехам волю? :grin: :grin: Оля, тебя поругать?? причем тут ваша скорость. можно и стоять на светофоре. как в вас врежется автомобиль!!! девки, ну не могу я на тех, кто на руках возить, голову включайте :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 o!lady,бог вам в помощь! всегда восхищалась такими людьми! Altnell @ Bambino @, у нас 6, кстати, педиатр сказала по 1 капле витамина Д давать до 30 апреля (всем деткам так). Пока М. не было, не предохранялись, теперь тоже не предохраняемся :spiteful: , ППА, если муж не забудет :grin: , вот в последний раз, у меня что-то сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катеринчик, приколько. у меня муж с этим строго!!!!! никаких авось!!! или ППА или другое. :drinks: :drinks: а причем Д, если кальций нужен? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, ага, прикольно, это он делает вид, что забыл, если я вовремя панику не подниму, хочет второго Так кальций не усваивается без витамина Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, я один месяц пропила ОК, потом это дело бросила :pardon: Решили делать футбольную команду :spiteful: Где же Оля с тестиком ? От шока что-ли отходит :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, у нас 6 зубов. Предохраняемся т.к не планируем больше деток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 o!lady, на коленях! :shock: за рулем и 60 км/ч :swoon: !!!! Altnell @ Bambino @, у нас был ППА до моих М, а теперь и не знаю, так таблы пить не хочется :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки вы меня прям застыдили((( :blush: все, больше не буду..но вопрос, раньше то как ездили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катеринчик, и тебе желаю, чтобы сон был вещим!!! А вообще детку ооочень хочется, но ссыкотно как-то :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Светлая*я, вот сегодня весь день и занимаюсь те, что меню додумываю, в и тоге вот что получилось: холодец (уже сварила), язык, селедка под шуюой (как же без нее любимой :grin: ), манты (уже ждут своего часа в морозилке), гусь глазированный. Lilya-mama, вот, ия люблю в НГ традиционные блюда! М. у меня тоже еще не было. o!lady, Рав-4 в смысле? Если да, то напишши свои впечатления, + и -, потому как ее тоже рассмтриваю. По поводу усыновления. Я бы хотела усыновить маленького ребенка, но когда свои детишки немного подрастут, всегда думала об этом. Не уверенна, что муж меня поддержит в этой идее, мы с ним это не обсуждали. У него пока второй ребенок в планах, но я думаю года 2 еще подожду с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 o!lady, раньше столько машин не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Lilya-mama, у меня еще не было М... даже не думала, что буду скучать по ним когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, у нас два нижних зуба и лунки под верхних два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Светлая*я - рецептики выложила, готовьте на здоровье.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения