Gloss 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ! Пусть он будет не менее счастливым, чем прошедший11 Baterflay, ага, рав 4,Ну тк это моя первая машина, врядли я тебе чего подскажу. Мужу за город ездить понравилось, обкатывает ее))))))))) Светлая*я, да, не знаю как еще год переживу, уже когда совсем рядом заветное, терпение совсем на исходе. foxkol5, ну здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Наших декабряток и их мамок с НОВЫМ ГОДОМ!!! Деткам желаю не болеть, расти здоровенькими, радовать свои любимых родителей! А мамам пожелаю женского и простого человеческого счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девулечки, с Новым Годом всех нас! пусть 2012 станет в нашей темке ещё более плодовитым, чем был 2011 налетаем - разбираем)))) мы начинаем делать пупса в сентябре, а вы? :friends: обожаю 1 января :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 налетаем - разбираем)))) мы начинаем делать пупса в сентябре, а вы? :friends: обожаю 1 января :yahoo: я девчушечку беру) когда начнем, не буду загадывать, это дело порой не предсказуемо) Девочки, как вы встретили НГ? у нас все отлично прошло, уложила Марика спать в 10 вечера, в 11 сели за стол, посмотрели телик, наелись напились и спать в 3 пошли, как хорошо, что Марик до 11 утра дал поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! Светлая*я, у нас появился налет на верхних зубиках, врач посмотрела и сказала, что эмаль повреждена, вот сейчас укрепляем, чтобы кариеса не было. Стоматологи же не говорят при первом приеме, что бы деткам как зубки появятся протирали водой и чистили по чуть-чуть. Они только потом и то пока 10 раз не спросишь. Катеринчик, Варюша моя легла в 1 ночи, встречала Новый год с нами (насморк не давал заснуть, пока хорошо сопли не отсосала, а так бы раньше конечно легла), наелась икры (слизывала с бутерброда) и мандарин (наши любимые). А мы до пол четвертого сидели за столом. А проснули все только недавно и смотрели что Дедушка Мороз принес :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Привет всем!!! С новым годом! belka-strelka, я за мальчиком встаю, но только в след году скорее всего. Катеринчик, чтоб мы так спали!!! Я дочу спать в час ночи уложила, с нами она НГ встречала. На удивление 3 часа проспала в своей кроватке под грохот фейерверков. А в 4 мы с ней вместе ушли спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с наступившим Новым Годом! Светлая*я, рецепт актуален, еще Рождество впереди! А как сделать из этого именно заливное, желатин добавлять? В какой пропорции? Никита тоже дал нам нормально встретить НГ, что удивительно спал под грохот феерверков. В час проснулся, ну там и я уже к нему спать пошла, проснулись в 7:30 , но чуствую себя нормально, т.к. легла вчера не так уж поздно. А вообще хорошо НГ встретили, с мужем вдвоем, так все мило прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 belka-strelka, Лера, мы тоже, наверно, осенью начнем :friends: Катеринчик, У нас все все по режиму, мы до 1 сидели, сынок тоже дал поспать до 10 Всем привет в новом году! Мы у свекрови сейчас, продолжаем веселье Муж подарил платье и билеты в кино- романтИк! :giverose: Сыну достался самосвал, все утро с ним играл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 belka-strelka, Мне всех давай, всех заберу :grin: :grin: :grin: особенно спящего того, вверх попой :grin: voitusha, А чем вы укрепляете, как называется гель? А я встретила новый год, поздравление нашего "Любимого" президента и всё остальное в спальне с сыночком на сисе)) Он как раз проснулся без 20 вот и пробовала уложить, в итоге спать не стал, разбудили Алёнку, побежали подарочки разбирать, а мы с мужем даже стол накрыть не успели, да и дети бы уже поесть не дали нормально, так что ужинали поочереди на кухне А потом свечки бенгальские поджигали, малышне очень понравилось визжали оба, Алёнка в три часа ходила с папой салют смотреть, легли около 5, но нам не в первой у нас часто такой режим :pardon: Нелль, про смс, спасибо тебе большое))) Я только сегодня увидела, у меня постоянно тел валяется где то, когда звонит слышу, а когда смс пикнет раз и всё, у меня его постоянно детишки забрать хотят, так что я уже привыкла прятать))) Мама и папа всегда ругаются что до меня не дозвониться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Baterflay, мы тоже вдвоем, третий спал)) уже 2 года так встречаем, здорово! millimetr, мой тоже мне платье подарил), а про кино-хорошая идея, что смотреть пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 belka-strelka, а в желтом кто? :grin: нам бы тоже девчоночку, но и мальчишке буду безумно рада, тем более опыт уже есть я своего на декабрь подбивать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ツБОТВЁнОкツ, мне тоже понравился ребеночек спящий и еще мальчик в голубеньком с краю, что-то опять меня на мальчиков тянет ))) millimetr, хороший подарок! Какое платье, может фотку выложишь в контакт, интересно уже о нарядах поговорить, соскучилась я по этому делу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 foxkol5, а в жёлтом сюрпризы))) гыыыы))) всем спящих подавай :spiteful: :lol: :lol: да, Лен, давай фотку))) девочки, а давайте хвастаться новогодними нарядами? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 девочки, всем привет. у нас нг прошел хорошо. ну как впрочем и в прошлые 2 года. только вот сейчас позвонила свекровь и сказала. что наша крестная (жена брата мужа) в больнице с ранением в глазу от питарды :this: :this: :this: пока никаких подробностей. ооочень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 belka-strelka, меня муж почему-то только по пояс сфотал, так что хвастаться особо нечем) Altnell @ Bambino @, офигеть, я из-за этого жуть как боюсь на елку ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Катеринчик, да... я еще вчера сижу и думаю. что мы с мужем не купили их.... но они вроде сами пускали, хотя не знаю подробностей..... девочки, в контакте новый альбом, заполняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет!!! С новым годом! Мы замечательно встретили Нг - ходили к друзьям с ночевой, у них квартира огромная, Алиса там вдоволь набегалась, наелась и в 10 задрыхла и спала пока мы ужинали, отмечали, болтали, я очень рада что мы выбрались)) А нарядов особых не было - в этот раз мне некогда было по магазинам ходить, ну и я ж активно худею - вот с понедельника ну совсем с булками завяжу)) пока не сгоню пуз - не хочу одежки покупать)) Кстати, это тока у меня живот висит?? пресс качаю, попа-ноги-талия в добеременный размер вернулись, но живот.. Чего делать-то с ним?? там реально кожа висит(( а ведь лето скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 belka-strelka, гыыыы))) всем спящих подавай хоть помечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С Новым годом!!!! Лиза тоже проспала всю ночь, улеглась к 11 и до 11 утра, но я к ней подкладывалась под бочок периодически пока за столом сидели. Петарды это ж ужас какой-то, не люблю я их совсем и радости от этих взрывов не понимаю! Как будто военные действия за окном. Встречали втроем, мы с мужем и свекровь. Легли в 3. Платье я одевала новое, но не очень-то нарядное простое трикотажное, коротенькое с декольте но я не сфоткалась Надо будет на Рождество что ли одеться-накраситься и сфоткаться! Сегодня днем на улице погуляли, Лизе ёлка на площади очень понравилась, уходить не хотела. Завтра к сестре в гости собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет, девочки!!! Лера, а можно я двух девочек заберу :give_heart: Мы НГ тоже хорошо встретили, Самира с нами была, в 00.30 я её уложила, сама до 3 сидела, муж до 5. Вчера тоже супер день прошёл. Приходила подруга с годовалым малышиком. Самира так ему обрадовалась. Только, когда мы его переодели в её кофту и кроссовки, она так возмущаться начала, все снять в него пыталась. Потом нашу кошку к нему приревновала, когда он её за шкуру таскать начал. Защищала, наверное. Вообще, чувство собственности у неё отлично развито. За что я очень рада :grin: Ollia, у меня тоже пузень огого :spiteful: Как на 4 месяце. Притом что после родов нормальный был, а сейчас поправляться начала и пузо растёт, блин :banghead: Тоже думаю с шоколадок слезать и пресс начать качать, чтоб к лету в форме быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Что-то все о похудении заговорили, наверное НГ так подействовал, или обилие салатиков Мы с мужем тоже после Рождества решили на диете посидеть. У меня все как в добеременные времена, местами даже худее, н пару кг. сбросить не отказалась бы, вообще я заметила, мне постоянно хочется худеть, наверное у меня предрасположенность к анорексии :grin: Altnell @ Bambino @, какой ужас! Новости от креснтой есть? Не люблю эти петарды, вот что за радость в них? Салют, это да, красиво, да и безопасно, а вот петарды вообще бы запретила. Я на НГ не фоткалась, только Никитку сфотографировали, надо действительно, на Рожднство хоть запечетлеть себя в приличном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения