millimetr 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Янчика и Катюшу с годовасием!!! Ollia, Оль, я уже несколько дней не даю грудь на второй сон, спим на улице, пока очень сильно твердеет, вечером прям спасение-мой сынок Во время еды тоже стараюсь не давать пить, только после и то немного. Вот вчера, были у свекрови, за колебалась уже: говорю, не давайте ребенку пить во время еды, он напивается жидкости и не ест. Съел три ложки, выпил целый стакан, он уже, конечно не хочет! А она ему: ну, еще ложечку....отвлекает, он отворачивается, они перед ним скачут, он то рот и открывает, а некуда уже!!! В итоге- последняя ложка стала первой- все обратно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 (*)мама Ёжиков, привет! ну как же не планирует...))) уже двое в процессе..))) :grin: Ariadna и еще Маша наша..))) :grin: Baterflay, Ань, ну конечно если так кординально , то будет болезненно. Дело в том, что твоя знакомая сделала большую ошибку, отдав ребенка бабушке. Ребенок и так лишился сиси, да еще и мамы. Ему же не объяснишь, что так лучше для всех, он то поди решил, что мама его вообще бросила :pardon: , хотя, многие так делают, моя сноха вообще в Москву улетала для этого, дочь с бабушкой оставляла. А вот проблем с грудью не избежать. В большей степени или меньшей, но она тоже будет "болеть" некоторое время. Просто к этому надо подходить грамотно. Я бы тоже хотела плавно все это пройти, но знаю, что не смогу... :pardon: Лера, с приездом или прилетом..)) :grin: А где наша Нелли с Мирой ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 millimetr, Лен, а мы пьем во время еды, если каша густая например, или супчик не "проходит" :grin: , и после еды даю немного, по себе знаю, что после еды хочется пить. Знаю, что не есть гуд, типа там уже то, что начало перевариваться водой смывается и плохо потом переваривается. Но мы так шустро кушаем, что наверное не успевает сок вырабатываться.. :grin: в общем как то так... :pardon: тоже сама просит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Катюшу Паломы с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Lilya-mama, мы тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 (*)мама Ёжиков, у нас я - беременная...еще Ариадна, и еще одна девушка :grin: .Срок на линеечке видно... Вы сегодня переняли от Самирки эстафету по летанию кровати, я ночью Эмира к себе переложила...ну он под утро и спланировали вниз башкой... :scratch: Девочки, а у ноябрят вчера уже одна девочка двойняшек родила...причем рожала ночью один ребенок родился вчерашним днем,а второй - уже сегодняшним...так здорово, дни рождения разные будут! У нас, я так понимаю, я первая иду? Или нет? Но мне только в июне... Послезавтра к нам папа приезжает и в пятницу начнем активно готовиться к д.р., поедем закупаться... Блин, пока вам писала, ребь раздирбанил упаковку прокладок моей сестры...видать у мамки никогда не видел...потому что мамка по жизни хронически беременная... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, привет! Всех годовасиков с праздником! А мы все в подготовке, неуспеваю писать! вот занималась фильмом, сначала в пиннакле делала, а он при выводе фильма ошибку выдает и не сохраняет, я сначала думала совпало и второй раз начала делать, вообщем два дня провозилась и в итоге в windows live сделала, вот посмотрите: как думает, что добавить? а что длишнее? И про невесту нашу мы не забыли )) :giverose: mariaaltun, Да, ты наверное первая пойдешь за лялькой ) Хотя Лина из декабрят вконтакте вперед наверное пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lilya-mama, я даю запить, если очень густо или хлеб жует, но глоточек, горло смочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 mariaaltun, ого, красота какая!) Вот и мы тут с вами рожать вместе будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 И я даю запить, когда попросит. Ой, так классно, что девочка родила в разные дни!!! Я тоже хочуууу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ПАЛОМА, Катюшу с днём рожнения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Катюшу с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Катюшу с Днем Рождения!!![/size] :giverose: :giverose: :giverose: ... Нелли, хде пропадали? :grin: Классно, что детки в разные дни родились, так у каждого свой праздник будет!!! эх! тоже хочу!!! и сразу двойню, а то мы сами на третьего точно не решимся..а хочется большую семью... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Палома Катрусю (как говорят у нас на Украине ) з днем народження!!!! :giverose: Ariadna_n, фильм прикольный :good: mariaaltun, а у ноябрят вчера уже одна девочка двойняшек родила...причем рожала ночью один ребенок родился вчерашним днем,а второй - уже сегодняшним.. прикол, я бы тоже так хотела А Андреев у нас нету? Сегодня Андрея Первозванного, у меня родной брат Андрей, племянник, и Улькин крёсный , сейчас поедем всех поочереди поздровлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Палома, с праздником! Катюшу с Днем рождения! Желаю повеселится от души, никогда не болеть и пусть жизнь преподносит только поводы для радости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет!!! спасибо, девочки огромное за поздрпаления, а именно: )))) Altnell @ Bambino @, The Angel, voitusha, Юли@, belka-strelka, Светлая*я, Baterflay, АЛЕХА, Ollia. Очень приятно))) мы уезжали на сам ДР Платошки к родне мужа, в Екатеринбург и там наш мальчик заболел. Температура доходила до 39,6 я чуть с ума не сошла. вызывали и скорую и педиатров потом, короче поставили нам ангину. Остался наш сынок без праздника((( сейчас уже все ок. Без антибиотиков не смогли обойтись, сегодня уже последний день их принимаем, тепрь восстанавливаем флору. В свою очередь поздравляю всех С прошедшими главными и первыми юбилейчиками. :giverose: Всем годовасикам здоровья, радости и счастья и ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, совсем забыла. Хочу с Вами посоветоваться: наша П нам назначила Линекс. Антибиотики мы не употребляли. Якобы из-за того, что плохо пища переваривается. Сказала пить 3 р/д 14 дней. Как вы думаете, стоит или нет? :scratch: Хотя мы уже пьем какое-то время эти капсулы :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юли@ мне кажется вреда от этого точно не будет. :grin: мы тоже периодически пьем, правда не капсулы а пребиотики жидкие. А мы сегодня в бассейн ходили очередной раз, так Вика там раскапризничалась. Позанимались 15-20 минут и пришлось выходить. :cray: Зубы что-ли ее так нервируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Oxan@, а вы по показаниям пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юли@, мне кажется, что не стоит. Столько уже написано, что дисбактериозы -это выдумка. А насчет плохо переваривается- так все постепенно устаканится. Зачем детенка таблетками еще пичкать. Катюшку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Поздравляю Катюшу с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровой и счастливой девочкой, на радость маме! Lilya-mama,я конечно согласна с тобой! Мне даже подумать страшно, что чуствует и как переживает ребенок которого ни с того ни с его от мамы оторвали, да еще для ребенка 3 дня это целая вечность! Но, на сколько я знаю, такая практика довольно частое явление. Много слышала рассказов, что именно так отлучали от груди. mariaaltun, вот это да! А когда же эта девочка забеременела? Когда ребенку 3 месяца было? Герой просто! Olise, Выздоравливайте! Что-то много декабряток к году разболелись! Девочки вы хотите двойню???!!! Я раньше хотела, но теперь понимаю как это тяжело - как это нереально тяжело! А если еще и третий ребенок не подрос - даже не представляю! Юли@, я периодически (после болезни или после прорезывания зубов) даю Никите бифидумбактерин, он повышает кишечный иммунитет и в принципе ничего плохого от него не будет. Что содержиться в Линексе? Если одни бактерии, то можно попить, вреда от них не будет. Кстати, все хочу поделится. Уже месяц как даю Никите Иммунокинд, наша педиатор посоветовала. У нас в городе была вспышка ОРЗ и гриппа, муж переболел, бабушка, а Никитка не заразился (т.т.т.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юли@ я ей первые месяцы давала постоянно, т.к. у нас проблемы были с покаками, и потом месяцев в 6 тоже поила, по тем же причинам, но у нас быстро все нормализовалось. А почему ваш педиатр считает что вы плохо пищу перевариваете??? У нас тоже не идеальное переваривание, но это же нормально. Даже у взрослых ткое бывает, а тут детишки. :pardon: Baterflay я очень хочу двойню. Понимаю что тяжело, но я вообще хочу 3х детей. правда беременеть мне прям страшно, боюсь прям до чертиков. А так давно бы наверное планировать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Baterflay, вот это содержится в Линексе: Комбинированный препарат, содержащий живые молочнокислые лиофилизированные бактерии. Oxan@, есть не переваренные кусочки. Да и вес перестали набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ПАЛОМА c первым годиком Катюшу!!! Ссылки скрыты. mariaaltun ооо, прикольно про двойню, родила уже! Обалдеть, за два года трое детей!!! А про прокладки, я своей их выдаю когда иду на горшок, 5-7 минут она их из пачки достает и из кроватки выкидывает :grin: Юли@, я думаю ничего страшного не будет, но если верить Комаровскому (в каком-то видео есть про лечение дисбака) до кишечника мало что доходит, все в желудочном соке переваривается.. Я даю Алисе кашу с пробиотиками, кисломолочку, но не знаю помогает или нет.. Какает вроде переваренным, даже перловку переваривает, морковку иногда замечаю. Плин, сегодня Алиса спала один сон и мало, вот уже дрыхнет у нас 19-00, опять поди ночью тусить будет. Надоело мне что у нас никакого режима то 1 сон, то 2. :banghead: Ariadna_n, я без звука посмотрела, чтоб не разбудить Алису, так сижу ржу - такой смешной Тим под ковриком причется)) Завтра с Алисой пересмотрим, послушаем как хохочет! :man_in_love: Olise, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ollia у тебя доча на один дневной сон переходит. а по сколько вы спите? моя максимум 40 мину и подъем а вот олин сон никак не выдерживает. Вот тут немного инфы про переход: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 от нас опоздунов - поздравляем Артема, Сашеньку, Маргариту, Викторию и Ярослава :giverose: Элике, с прошедшим!!! :giverose: ПАЛОМА, с годиком Катюшу и всю вашу семью с праздником!!! :giverose: и мой сегодня ночью спланировал на пол(((( проснулась от крика, я вообще не поняла как это произошло.. но можно сказать не плакал, сразу на титю и спать дальше. утром посмотрела, кроме старых синяков новых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения