VoituSHa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Son@t@, я сегодня ночью хотела не дать, так она плакать начинает, что тити нет. Моя страшная титюшница, я так устала, грудь сильно болит Молоко пробовала давать, но что-то чуть попила и все на этом.... Вчера днем только 1 раз давала грудь, так к вечеру грудь распирало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Лена, торт выше всяческих похвал!!! И сама ты красавица!!! Кристина, гистера из-за моих выделений и подозрения на аденомиоз. Я отходняка после наркоза боюсь, и вдруг не возьмёт, а я чувствовать буду, а сказать ничего не смогу :swoon2: У моей сестры так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Нелли перечитала про обменник, конечно, мы участвуем. Спасибо про указание страницы))) Сколько у вас детки ночью спят? Мы примерно 12 часов. И думаю это абсолютно нормально, что с просыпаниями на перекус тити. А то мне мама опять же тут вещает, про детей, которые спят всю ночь и не просыпаются, а потом выясняется что ночь у них с 22 00 до 5 00. По мне так пусть лучше высыпается и с титей. Я как млекоин пить бросила. сразу растолстела, наверное без него у меня в молоко не уходит ничего. Верну. Да и молочка побольше будет, а то сосет моя часто теперь и днем и ночью. А титю называет "кеке". Вообще "кеке" это у нас высшая похвала всему, приговаривает, когда нравится что-то, смеется и свое "кеке". "Титя" всего пару раз слышала. Как режим двигать? Кто уже мучался? Мы сейчас с 0.00 до 12.00 спим, и днем получается уже вечерний сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 manuna - у нас такой режим был, просто будила пару раз утром в 10, днем укладывала в 15, вечером в 23, теперь сам просыпается в 10 и вечером уже в 22-30 спит!жалко было будить, а что делать, надоела ночная жизнь!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Gloss, да уж на меня тоже врачи удивлялись, когда я не могла на стол залезть для чистки...типа как же я рожала...да там не до стола мысли были - влетела на него и все тут...а еще у нас тетя классная кровь по утрам из пальца в роддоме брала...все приговаривала: потерпи чуть-чуть, совсем небольно...все...все...уже... :grin: смешная, притом что все только вытерпели родовую боль... Ой девочки, что-то я с нашим папой совсем расслабилась, уже второй скрининг подпирает, а я все результаты первого забрать не могу да в ЖК отвезти, да еще и мочу до сих пор не сдала...А еще у нас прикол новый в ЖК, теперь и беременные по записи...когда я с Эмиром к ним ходила, то точно помню, что без записи просто в общей очереди. А теперь сначала надо переться записываться, а потом уже на прием, и это все на автобусе...пусть они идут на фиг. Мама с ребем посидит, а я так поеду без всяких записей. Наш малышастик в пузе начал толкаться. Уже дня 3-4, прямо по правилам, Эмира я в 20 недель почуствовала, а второго - на 2 недели раньше... Эмир начинает наконец ходить, прошел уже полкомнаты...можно это засчитывать? Правда и колличество падений и шишек резко увеличилось... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 mariaaltun, с толкушками вас!!! :grin: так здорово...)))) и с топотушками...)))) :giverose: :giverose: manuna, мы спим где то 10-11 часов ночью с перекусами множественными :pardon: , а режим передвигать... может по дольше не давать, что б первый сон был позже, сначала на пол часика, потом увеличивать время.... может поможет :friends: Юли@, Юль, если ты будешь что то чувствовать, ты же все равно сможешь как то подать сигнал, незнаю..., простонать как то..., врачи же не первый раз это делают, все будет хорошо, ты себя не накручивай, а то мысли материальны, думай о хорошем... мы все с тобой !!! :giverose: :giverose: :giverose: .... за то потом ты сможешь уже активно планировать братика или сестренку Самирочке :friends: millimetr, спасибо! мы так сегодня весело гуляли..))) решила я в магазин с ре сходить, а коляску дома оставила, на дочу надела поводок, и она почти всю дорогу сама шла, правда уже на обратном пути устала, и пришлось мне и пакет тяжелый с продуктами и Машу на поводке нести...)))) а у нее только ножки до земли касались, а сама висит в воздухе и смеется...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, боже. как так было? при какоц операции? и что. на живую резали? я тоже такого боюсь. но думаю. что это враки все(( manuna, мы тоже спим 12 примерно. с 10 вечера до 10 утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mariaaltun, с шевелюшками и походушками вас! боже, как же быстро время летит! уже 18 недель)))))) millimetr, КРАСОТА! и красотка рядом))))) просто чудо-пряники, а торт меня сразил наповал :swoon2: :good: Юли@, не бойся, такое очень редко случается, ну очень-очень! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, belka-strelka, спасибо! Юли@, не волнуйся, дружочек! Мы с тобой! Все получится@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Altnell @ Bambino @, на матке тоже операцию делали какую-то. Она все чувствовала, но знака подать не могла :fright: belka-strelka, millimetr, стараюсь не думать о плохом, но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Altnell @ Bambino @, не кричи :grin: Уже почитала. Я думала какой-то другой конкурс, новый, а я пропустила условия :pardon: Кинула данные в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, не бойся, все нормально будет! Это единичные случаи, когда наркоз не берет, с тобой такого не случится! millimetr, ну ты даешь! Ты просто Мастер! Такой торт!!!! :good: И платье очень красивенькое - молодец муж, постарался! manuna, о том чтобы спать не просыпаясь мы можем только мечтать. Никита засыпает в 9 вечера, просыпается в 7:30- 8:00 утра, но перкусы ночья я уже даже не считаю! Раза 4 точно просыпается, титю посасать. Меня мой сыночек сегодня чуть до инфаркта не довел! Пообедал, я пошла его посуду мыть, буквально минуты 2-3. Слышу он хихикает, захожу в детскую, а он забраля на самый верх своей лесенки, сел на рукоход и сидит смеется!!!! У меня сердце в пятки ушло! Я еле сдержалась что бы не ахнуть и не напугать его, подшла, сняла его с лестницы, так он опять лезет и весь день сегодня как обезьянка, только я отвернусь, займусь чем нибудь он уже на лестнице! Ни на минуту оставиь нельзя - ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, сегодня заметила, что у Самиры синячки под глазами. Что это такое может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Baterflay, спасибо! Мужу передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветики!!!! Совсем выпала отсюда, некогда что-то. :dirol: У вас я надеюсь уже есть список беременюшек вторым??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, у Кати тоже небольшие есть синячки. Думаю, от того,что плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Son@t@, мне тоже кажется, что от недосыпа. Мы три недели как на одном дневном сне. Скорее всего это сказывается. Опять второй сон что-ли вводить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, мне тоже иногда кажется, что у Марика синяки, но потом исчезают. думаю, это освещение или наши мамские переживания LENKA336, а что? тоже хочешь добавится в этот списочек? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 belka-strelka, я бы рада, если бы это были просто мои переживания. Да только муж их тоже видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mariaaltun, хм, чет я не помню, чтоб мне тетя что-то говорила :grin: в бреду я наверно была, так и помню первый день после родов, я ходила-то еле-еле, а там еще и в очереди стоять пришлось Baterflay, козерог, ага мой такой же! все бы наверх залезть Нель, я напишу, только не сегодня :grin: жди пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Son@t@, ни смесь, ни молочные продукты. Творог домашний начала есть, но смешанный с фруктами. Юли@, а сколько в общем спите? Мы тоже на одном сне, ночь с 22 до 10, и днем 1-1,5 часа. Вроде как раз норма. А мы второй день засыпаем без тити, соску даю и спим. Ночью раза 2 начали есть, но второй же день просыпается в 6 утра, гуляем час, и в 7 опять спать до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Юли@, тогда у врача спроси, но у нас было такое ещё во младенчестве, тоже не только я видела, потом прошло.. даже не знаю :pardon: девочки, у кого детки на одном сне, а как вы переходили на 1 с 2? нам бы тоже пора, тк вечером наши 4 ч бодрствования ему уже совсем мало, а если делать 5-6, тогда ложимся в 22:30, но для меня это не есть гуд.. нам вечером ещё немецкий учить, да и утром вставать в 7, а его величество под титей предпочитает спать, просыпается только в 8-9 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ой, я как про Никитку и Тасю почитаю, прям комплекс неполноценности развивается когда ж Лиза будет по лесенкам бегать и башенки строить? мы тоже похоже хотим на 1 сон совсем перейти, сегодня в 6 вечера спать захотела, провалялись на сисе 40 минут в полудреме (причем я в полудреме, а Лиза видно меня будить не хотела ) и вскочили "мама я отдохнула!" millimetr, торт - супер! Ты красотка! Красный тебе идет! Светлая*я, а возьми, пожалуйста, вот эту фотку для коллажа! Ссылки скрыты. А я вчера наши качельки продала места столько свободного стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Кристина, а я как насмотрюсь ваших фоток, все думаю где ж наши волосики и зубки))))) И на лесенку, как Никита, мы не лазим, хоть и есть она. Вообще, мне кажется, у нас стопор. Долго уже. Сначала и переворачивалась, и ползла впереди планеты всей, а теперь как зависла на 8 месяцах своих так ни туда и ни сюда((((( Вроде и научилась чему то новому, но скачка так и нет. Мне кажется, ей питания не хватает. Или усвоения съеденного. Начала давать аципол. Отвратительная я. У меня ребенок сегодня уснула в 21.00. А в 23.20 проснулась. До часу с ней провалялась - так и не заснула. а мне уже самой спать охота((( Караул, ползает сейчас. Разбужу завтра в 9 утра и буду мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 manuna, даже воду не пьет??? А про похудение - на меня вот жор напал :spiteful: или потому что много гуляем, прихожу и ем, или хз что такое! Вроде и не много кормлю уже. А гулять стали больше - хожу пока она спит, надеюсь что худею) А вообще уже задумалась не сесть ли на питание по минус60 кто со мной?)) Моя спит 12 часов ночью, я думаю у нее там таймер, вот как уснет, так через 12 часов и просыпается, редко когда раньше-позже, даже минуты совпадают)) Спит с 20-8 если один сон был или с 21-30 если два сна было. А режим наладить - будить, пару дней. Лера про сон. Все не можем на 1 сон перейти, если один раз спит, то не дотягивает до 20, бывает и раньше укладывается в 19-30, и психует к вечеру уже, ест плохо ужин и потом титьки мучает ночью, потом соответственно встает в 7-30 и на след. день снова на 2 сна идем, как устаканить это не понимаю.. Поэтому то 1, то 2 сна.. Кстати, смотрела передачу Комаровского про сон - как-то что-то не то, секрет не рассказал) Понятно, что как мне удобно так и спим, но мне "неудобно" когда она истеричка вечером и надо дотягивать до положенного/удобного мне времени :glare: . mariaaltun, с шевелюшками :give_heart: и с топотушками!!! Baterflay, ого!!! Ну и скалолаз! Моя кажется начинает просекать фишку что вверх можно лазить, теперь может на горшок у дивана встать и пытаться лезть) Наконец-то я сделала слепки ее ладошек, год спустя)) И челку подстригла под мультики) Еще Алиса знает цифру 3, говорит "тли" и тыкает в книжку) А еще она у меня резко выросла, еще неделю назад куртка была как раз, а теперь рукава малы, и пижамы на 12 мес малы, и кофты уже носим на 18 мес :shock: Хотела на распродажах накупить на след. осень так не знаю на какой рост.. Девочки, а кто-нить читает ноябрят? А то я оставила это неблагодарное дело и времени нет. Как там они своих уже от груди отлучили и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения