Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Oxan@, да наверное, но чето она уже второй месяц переходит)) Я по советам того сайта и делаю, стараюсь рано укладывать максимум в выходные после гостей к 21 часу уже спит, обычно в 20-00 20-20 уже спит, просыпается в 7-30-8, с этим все ок, но вот днем то один сон, то два.. Например сегодня уснула с 12-15 до 12-50 т.е. 35-40 минут проспала и все за день, в 16-16-30 еще раз попыталась ее завалить, но не спит скачет, конечно потом к 18 уже она начала носом клевать, не поужинала и завалилась на ночной сон.. Второй раз так поздно уже не укладываю, тогда вообще все собьется. А иногда ночью бывает проснется и не спит, мне муж говорит что это потому что рано укладываю, а разве 20-00 рано? :scratch:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПАЛОМА, Катеньку с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки, так прикольно, каждый день кого-то поздравляем! А мы в последних приготовлениях, волнуюсь, как будто замуж выдавать буду. :grin:

Юли@, мы тоже не прибавляем совсем, сегодня его взвешивала, что и в 11 мес :pardon:

Мы пили примадофилус, П по той же причине что и у вас назначала. Но ведь Самира болела, плохо кушала. Мы если болеем то совсем не прибавляем, и наш учП знает и с прибавкой тогда не пристает ;)

Ollia, в 20.00 очень даже отлично! Мы сегодня с 21 до 22 укладывались!!!! Я думала, все спать не будем сегодня, еле умотала!

Я вышла работать 2 раза в неделю с 18 до 20, и он в это время у бабушек: пока его заберу, пока домой доедем-он в машине дремлет и весь сон перебивает(((

Ариадна, видео классное!!! Хохотали вместе с вами!!!

Что-то разлетались наши декабрятки :spiteful:

АЛЕХА, mariaaltun, как ваш летуны себя чувствуют?

Sholni, все пройдет отлично!!! Не переживай!!!

Лена, заболели (зубы полезли) мы в этом месяце, а за 10-11 месяцы ни фига не прибавили :this:

millimetr, где ботаешь?

Ollia, а мне каж 8 вечера-рано. мы в 9 купаемся и пол 10 спать. иногда сразу. иногда к 10 засыпает.

Лиль. пропадаем-ботаю я всё :D

Ollia я тоже обычно Вику укладываю в 20-30 - 21-00, и просыпаемся мы в 08-30 - 09-00. Не думаю что это рано, ребенку самое то спать 12 часов ночью. Днем у нас такой же приблизительно график снов. Первый в 11-30 - 12-00 второй от 16-00 до 17-00. Я второй раз все равно стараюсь уложить иначе до вечера не выдержит. Я если она проснулась после 17-00, иногда бывает в 17-30 просвпается, на ночь ее укладываю на пол часа позже, ну ночь тогда часов 11 - 11.5 получается. Иначе перегуливает и вскакивает после укладывани и после 40 минут и после 1.5 часов и приходится заново укладывать спать.

Девочки а кто-нибудь дает деткам обезболивающие от зубной боли, типа детского нурофена. мне тут посоветовали, говорят помогает когда совсем уж капризничает, часов на 8 хватает действия.

Oxan@, я ставлю свечи Нурофен. Нам, вроде, помогают :pardon:

Altnell @ Bambino @, Нель, вышла со взрослыми тетями и дядями заниматься, ча-ча-ча и румбу учат))))

Oxan@, я ничего такого не даю, тако калгелем мажу :pardon:

Юли@ а ты на ночь свечи эти делаешь? И как часто? А то у нас за неделю последнюю 2 зуба вылезли, третий на подходе, и еще 2 десны опухают. Короче все зубы решили сразу полезть.

millimetr я тож калгель использую но чего то нам перестало помогать, видимо слишком много зубо сразу.

Девочки, так много пропустила!

Всех прошедших именинников - Ульяну, Темочку, Сашу, Марго и Катеньку с днем рождения!!!

Сегодня Катю, Полину и Варю с праздником!

Ссылки скрыты.

У нас в выходные долгожданный переезд :dance: Так что пока нет времени вас читать, я вещи потихоньку упаковываю. :spiteful:

Oxan@, ставлю свечи, когда не прекращая начинает кричать и ныть, и слезы рекой. Когда вижу, что ей совсем невмоготу. Один-два раза в день. Чаще один раз. Не больше 3-4 дней. Потом перерыв, потом опять если нужно. Калгель нам не помогает. Да она и намазать то не даёт.

Полиночку, Катеньку и Вареньку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Полиночку, Катеньку и Вареньку с годиком!!

Ссылки скрыты.

Привет!

А где все?

Я понимаю, тем кто готовится к др- некогда, а кто уже отметил? Или все еще отмечают?! :grin:

У меня сегодня супер денек: записать диски, отвезти брюки на подгибку, заказать шары, купить ботиночки сыну, вечером на работу! :Crazy:

Девочки, всем спасибо за поздравления! :drinks: :drinks: :drinks:

Sholni, с Днем рождения Катюшку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вареньку, Полину с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катеньку с Днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нататусиного Димочку с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кирюшу с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки - мамочки именинников С Первым вашим праздничком!!!! Здоровья деткам!!!!

Sholni , мама Ёженьки, Нататуся-пузя, voitusha ровно год назад вы стали мамами! Поздравляю вас и деток с первым годиком!

Ссылки скрыты.

millimetr, ого, какая ты активная. Как Карим это переносит?

Всех именинников с датками. Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!

А я всё в старом домике живу, никак не осилю последние странички, но очень хочется всё прочитать

Ariadna, поздравляю с чудесной новостью!

Годовасикам и мамочкам здоровья !

Ушки не хочу маленькой колоть, тоже пусть сама решит. У меня не проколоты и я не хочу. Может, и она не захочет.

Вот такой у нас был тортик на ДР:

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения и именинами)))

Вчера сделали манту. Выросли до 80см уже и 11500. 200г опять недобор до нормы в соответствии с ростом, но рост сам на 4 см перебор. Норма 76.

Вылез 8й зуб. Много уже чего умеет и говорит. Меня умиляет Атё - еще. Когда ест, повторяет. И когда сисю тоже. Пососет, я прятать начинаю, а она: Атё.

Пробовали в лото играть с картинками "найди пару". То ли случайно, то ли нет, но получается, вроде. Показала ей и кладет картинки парные друг на дружку. Выбираю, правда, только известные ей предметы.

Александру с годиком!!!!

Оля, Катюшу с Днем рождения!!!!

Палома Катеньку с первым годиком!!!

пусть детки растут вам на радость, здоровье пусть будет крепким!!!!

Вареньку и Полину с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Lilya-mama, я смесь делаю когда она просыпается под утро. с вечера боюсь чтоб не испортилась. а проблемы были и у меня и у мужа. ну сейчас запариваться не буду. когда морально буду готова ко второму ре тогда пройду обследование и буду наслаждаться жизнью.

Юли@, смотрю обновилась ты и аватарка и ник и линеечка :thumbsup: Падение это жесть.

Baterflay,

У моей соседки сынок на месяц ровно старше Никиты, так сразу после ДР она отдала сына на 3 дня к маме, для того, что бы он про грудь забыл.
вот по моему это полная жесть. мало того что мамы рядом нет, еще и самого главного успокоительного тоже рядом. моя соседка тоже плохо себя чувствовала когда отлучила и грудь болела и общее состояние, а доча очень спокойно начала пить с бутылки. а доче она говорила что мышка сисю украла) девочке 1,4. думаю лучше постепенно.

Капелинка,

Честно говоря, мне почему-то ТАК обидно стало :cry:
не расстраивайся, что поделать если люди иногда так поступают.

Ollia, я даю иногда запить когда густая каша или у неё появляются рвотные позывы. а вообще конечно считается не гуд, но по ре нужно ведь смотреть.

(*)мама Ёжиков, дочу с годиком. куда ты пропала?

Приболели мы совсем. кушать ничего не хочет съедает пару ложек каши или пюре. прям нервы ни к черту. был кашель, а теперь и насморк появился. наша П сказал легкие чистые и если что сбивать Т, это вирус. главное что они про прививку все твердят, а посоветовать как правильно лечить не хотят. В общем даже настроения нету.

Кстати девочки я тут хочу сделать коллажик Декабрятки 2010 нам уже год с нашими детками годовасиками. кто хочет присылайте фото. до начала января пока всем испонится год буду ждать.

Son@t@, красивый тортик

Aridna видео супер!!!

Всё, переселилась и я в новый домик

Gloss,

показывай нам фильм!
муж против личных фото в нете. Я бы с удовольствием :pardon:

Мамуся :-), твой фильм поноравился очень. Душевно так. С Катей смотрели, выключаю, а она - атё, и по второму кругу. Так что и доча оценила тоже :good:

Юли@, бедные, как я падений боюсь. Хорошо, что обошлось.Неделю назад Катя спикировала с кровати головой в горшок. Как я поймала, не пойму. Возле самого горшкка.

Капелинка, не обижайся на подругу. Я тоже боюсь далеко с Катей кататься. Подрастут - приедут

Катрин0901, нормально, везде со мной, ну кроме работы. Чую половину сегодня не сделаю. Спать хочет и не ложится, ходит и ноет.

Еле уложила в 13 спать, так через полчаса воду привезли и в домофон позвонили, он соответственно проснулся, и обратно ну никак. Время обед, а он ни есть не хочет, ни спать не уляжется!(((

Еще эта сучка собака тявкает этажом выше- заколебала!!!!!((

Son@t@, нам приятно что вам понравилось наше видео :D

я вконтактах выставила фотки с ДР, как я и думала, ни одной нормальной фотки :spiteful: , чето мы забыли организовать этот процесс, нужно было закрепить кого-то за фотоапаратом и пускай счелкает все подряд

Ollia, тож с режимом катавасия какая-то :pardon:

А как вам это :33 года, 9 родных детей, все счастливы

Ссылки скрыты.

Девочки привет всем! я из группы Декабрятки 2010 из контакта! только узнала про этот сайт! возьмите меня в ваше дружное общение!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...