Ollia 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Oxan@, да наверное, но чето она уже второй месяц переходит)) Я по советам того сайта и делаю, стараюсь рано укладывать максимум в выходные после гостей к 21 часу уже спит, обычно в 20-00 20-20 уже спит, просыпается в 7-30-8, с этим все ок, но вот днем то один сон, то два.. Например сегодня уснула с 12-15 до 12-50 т.е. 35-40 минут проспала и все за день, в 16-16-30 еще раз попыталась ее завалить, но не спит скачет, конечно потом к 18 уже она начала носом клевать, не поужинала и завалилась на ночной сон.. Второй раз так поздно уже не укладываю, тогда вообще все собьется. А иногда ночью бывает проснется и не спит, мне муж говорит что это потому что рано укладываю, а разве 20-00 рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ПАЛОМА, Катеньку с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой, девочки, так прикольно, каждый день кого-то поздравляем! А мы в последних приготовлениях, волнуюсь, как будто замуж выдавать буду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юли@, мы тоже не прибавляем совсем, сегодня его взвешивала, что и в 11 мес :pardon: Мы пили примадофилус, П по той же причине что и у вас назначала. Но ведь Самира болела, плохо кушала. Мы если болеем то совсем не прибавляем, и наш учП знает и с прибавкой тогда не пристает Ollia, в 20.00 очень даже отлично! Мы сегодня с 21 до 22 укладывались!!!! Я думала, все спать не будем сегодня, еле умотала! Я вышла работать 2 раза в неделю с 18 до 20, и он в это время у бабушек: пока его заберу, пока домой доедем-он в машине дремлет и весь сон перебивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ариадна, видео классное!!! Хохотали вместе с вами!!! Что-то разлетались наши декабрятки :spiteful: АЛЕХА, mariaaltun, как ваш летуны себя чувствуют? Sholni, все пройдет отлично!!! Не переживай!!! Лена, заболели (зубы полезли) мы в этом месяце, а за 10-11 месяцы ни фига не прибавили :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 millimetr, где ботаешь? Ollia, а мне каж 8 вечера-рано. мы в 9 купаемся и пол 10 спать. иногда сразу. иногда к 10 засыпает. Лиль. пропадаем-ботаю я всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ollia я тоже обычно Вику укладываю в 20-30 - 21-00, и просыпаемся мы в 08-30 - 09-00. Не думаю что это рано, ребенку самое то спать 12 часов ночью. Днем у нас такой же приблизительно график снов. Первый в 11-30 - 12-00 второй от 16-00 до 17-00. Я второй раз все равно стараюсь уложить иначе до вечера не выдержит. Я если она проснулась после 17-00, иногда бывает в 17-30 просвпается, на ночь ее укладываю на пол часа позже, ну ночь тогда часов 11 - 11.5 получается. Иначе перегуливает и вскакивает после укладывани и после 40 минут и после 1.5 часов и приходится заново укладывать спать. Девочки а кто-нибудь дает деткам обезболивающие от зубной боли, типа детского нурофена. мне тут посоветовали, говорят помогает когда совсем уж капризничает, часов на 8 хватает действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Oxan@, я ставлю свечи Нурофен. Нам, вроде, помогают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, Нель, вышла со взрослыми тетями и дядями заниматься, ча-ча-ча и румбу учат)))) Oxan@, я ничего такого не даю, тако калгелем мажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юли@ а ты на ночь свечи эти делаешь? И как часто? А то у нас за неделю последнюю 2 зуба вылезли, третий на подходе, и еще 2 десны опухают. Короче все зубы решили сразу полезть. millimetr я тож калгель использую но чего то нам перестало помогать, видимо слишком много зубо сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, так много пропустила! Всех прошедших именинников - Ульяну, Темочку, Сашу, Марго и Катеньку с днем рождения!!! Сегодня Катю, Полину и Варю с праздником! Ссылки скрыты. У нас в выходные долгожданный переезд :dance: Так что пока нет времени вас читать, я вещи потихоньку упаковываю. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Oxan@, ставлю свечи, когда не прекращая начинает кричать и ныть, и слезы рекой. Когда вижу, что ей совсем невмоготу. Один-два раза в день. Чаще один раз. Не больше 3-4 дней. Потом перерыв, потом опять если нужно. Калгель нам не помогает. Да она и намазать то не даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Полиночку, Катеньку и Вареньку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Полиночку, Катеньку и Вареньку с годиком!! Ссылки скрыты. Привет! А где все? Я понимаю, тем кто готовится к др- некогда, а кто уже отметил? Или все еще отмечают?! :grin: У меня сегодня супер денек: записать диски, отвезти брюки на подгибку, заказать шары, купить ботиночки сыну, вечером на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! :drinks: :drinks: :drinks: Sholni, с Днем рождения Катюшку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Вареньку, Полину с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катеньку с Днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нататусиного Димочку с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кирюшу с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки - мамочки именинников С Первым вашим праздничком!!!! Здоровья деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sholni , мама Ёженьки, Нататуся-пузя, voitusha ровно год назад вы стали мамами! Поздравляю вас и деток с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 millimetr, ого, какая ты активная. Как Карим это переносит? Всех именинников с датками. Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем привет! А я всё в старом домике живу, никак не осилю последние странички, но очень хочется всё прочитать Ariadna, поздравляю с чудесной новостью! Годовасикам и мамочкам здоровья ! Ушки не хочу маленькой колоть, тоже пусть сама решит. У меня не проколоты и я не хочу. Может, и она не захочет. Вот такой у нас был тортик на ДР: Ссылки скрыты. Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения и именинами))) Вчера сделали манту. Выросли до 80см уже и 11500. 200г опять недобор до нормы в соответствии с ростом, но рост сам на 4 см перебор. Норма 76. Вылез 8й зуб. Много уже чего умеет и говорит. Меня умиляет Атё - еще. Когда ест, повторяет. И когда сисю тоже. Пососет, я прятать начинаю, а она: Атё. Пробовали в лото играть с картинками "найди пару". То ли случайно, то ли нет, но получается, вроде. Показала ей и кладет картинки парные друг на дружку. Выбираю, правда, только известные ей предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Александру с годиком!!!! Оля, Катюшу с Днем рождения!!!! Палома Катеньку с первым годиком!!! пусть детки растут вам на радость, здоровье пусть будет крепким!!!! Вареньку и Полину с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Lilya-mama, я смесь делаю когда она просыпается под утро. с вечера боюсь чтоб не испортилась. а проблемы были и у меня и у мужа. ну сейчас запариваться не буду. когда морально буду готова ко второму ре тогда пройду обследование и буду наслаждаться жизнью. Юли@, смотрю обновилась ты и аватарка и ник и линеечка :thumbsup: Падение это жесть. Baterflay, У моей соседки сынок на месяц ровно старше Никиты, так сразу после ДР она отдала сына на 3 дня к маме, для того, что бы он про грудь забыл. вот по моему это полная жесть. мало того что мамы рядом нет, еще и самого главного успокоительного тоже рядом. моя соседка тоже плохо себя чувствовала когда отлучила и грудь болела и общее состояние, а доча очень спокойно начала пить с бутылки. а доче она говорила что мышка сисю украла) девочке 1,4. думаю лучше постепенно. Капелинка, Честно говоря, мне почему-то ТАК обидно стало не расстраивайся, что поделать если люди иногда так поступают. Ollia, я даю иногда запить когда густая каша или у неё появляются рвотные позывы. а вообще конечно считается не гуд, но по ре нужно ведь смотреть. (*)мама Ёжиков, дочу с годиком. куда ты пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приболели мы совсем. кушать ничего не хочет съедает пару ложек каши или пюре. прям нервы ни к черту. был кашель, а теперь и насморк появился. наша П сказал легкие чистые и если что сбивать Т, это вирус. главное что они про прививку все твердят, а посоветовать как правильно лечить не хотят. В общем даже настроения нету. Кстати девочки я тут хочу сделать коллажик Декабрятки 2010 нам уже год с нашими детками годовасиками. кто хочет присылайте фото. до начала января пока всем испонится год буду ждать. Son@t@, красивый тортик Aridna видео супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всё, переселилась и я в новый домик Gloss, показывай нам фильм!муж против личных фото в нете. Я бы с удовольствием :pardon: Мамуся :-), твой фильм поноравился очень. Душевно так. С Катей смотрели, выключаю, а она - атё, и по второму кругу. Так что и доча оценила тоже :good: Юли@, бедные, как я падений боюсь. Хорошо, что обошлось.Неделю назад Катя спикировала с кровати головой в горшок. Как я поймала, не пойму. Возле самого горшкка. Капелинка, не обижайся на подругу. Я тоже боюсь далеко с Катей кататься. Подрастут - приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Катрин0901, нормально, везде со мной, ну кроме работы. Чую половину сегодня не сделаю. Спать хочет и не ложится, ходит и ноет. Еле уложила в 13 спать, так через полчаса воду привезли и в домофон позвонили, он соответственно проснулся, и обратно ну никак. Время обед, а он ни есть не хочет, ни спать не уляжется!((( Еще эта сучка собака тявкает этажом выше- заколебала!!!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Son@t@, нам приятно что вам понравилось наше видео я вконтактах выставила фотки с ДР, как я и думала, ни одной нормальной фотки :spiteful: , чето мы забыли организовать этот процесс, нужно было закрепить кого-то за фотоапаратом и пускай счелкает все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollia, тож с режимом катавасия какая-то :pardon: А как вам это :33 года, 9 родных детей, все счастливы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки привет всем! я из группы Декабрятки 2010 из контакта! только узнала про этот сайт! возьмите меня в ваше дружное общение!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения