ПАЛОМА 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, главное сегодня уже не есть"тяжелую" пищу, а завтра с утра уже совсем не есть. Я правда, кушала с утра перед операцией немного- бутерброд, т.к. с дороги ооочень проголодалась. Но мне делали клизму с утра и перед самой операцией :pardon: Не переживай, все пройдет удачно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 millimetr, ага, уже завтра :this: В 8.30 надо в клинике быть, а уж какая я по очереди буду неизвестно :spiteful: Там всегда народу до фига. ПАЛОМА, спасибо. Надеюсь, что все пройдет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, удачи завтра, думай только о хорошем! и все обязательно пройдет хорошо! зато скоро ты точно будешь знать что у тебя там и как! и желаю, чтобы никакие плохие диагнозы не подтвердились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ariadna_n, это самое главное, чтобы там гадость какую-нибудь не нашли :beg: И спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, будем держать за тебя кулачки, не бойся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, все будет хорошо!!!! Не переживай! Отпишись потом! millimetr, спасибо за развернутый ответ! Было очень интересно узнать о чужом опыте. Согласна, по поводу невроза, наверное тоже не смогу с мужем ездить.))) Gloss, Слава Богу без жертв обошлось! А узи делать все же придется - кто предупрежден, тот вооружен! Светлая я, я Никитке даю домашнюю лапшу, сама катаю, трескает за обе щеки! Сегодня в обед 2 тарелки сьел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 belka-strelka, Baterflay, спасибо! Обязательно отпишусь вечером! У нас Самира что-то йогурты и творожки разлюбила :scratch: Ни ест ни в какую :sick: Перерывчик устрою ей, безкисломолочный :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, мы тоже творог уже которую неделю не едим. Сегодня на завтрак сырники делала, хоть так творог поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 сью-80, Неужели врачам трудно предупредить......можно было и во время беременности еще проследить, никому ничего не надо :spiteful: и я вот время тяну, сама не представляю как ребенка потом поднимать, сейчас пью таблетки, дорогущие конечно но надеюсь их все таки расстворить :lol: :lol: :lol: Креон пью тоже с каждым приемом пищи, и теперь во многом себе отказываю. Будем надеяться что все у нас будет хорошо :good: и может обойдемся без нее :cray: Девочки а кто уже взрослый творог дает ре, и в каком виде??? И молоко взрослое как вводили, быстро, купила напиток Нестле Злаковый микс а он оказывается на молоке разводится :scratch: мы макарошки взрослые тоже кушаем, особенно спагетти обожаем :grin: , и еще варю детские Хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Светлая*я, :grin: :grin: :grin: хорошо хоть не бритых Свет, а что вам по поводу переселения ответили? Altnell @ Bambino @, не ну вообще-то там какие-нибудь параметры разные, но я считаю, что это все-равно одно и то же belka-strelka, ага, спим :grin: на даче всегда (мы там в люльке катаемся, ага, еще влезаем :grin: ), да и в Москве тоже иногда засыпает Ollia, а я параноик, я боюсь по Москве в наушниках ходить, у нас собьют и спасибо не скажут, да и не люблю я когда уши заткнуты, мне тока если магнитофон как в 80е с собой таскать :grin: девочки, а вы супы прям супы даете или суп-пюре все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 foxkol5, даю прям суп, мясо отдельно на тарелку кладу- его мы исключительно руками едим DEVA984, Даю такой творог с самого начала, он как детский Тема, местный молком выпускает. А крупитчатый нам не нра( Молоко вводила в каши, сначала 50/50, а сейчас уже только на молоке варю. Давала пробовать пить, пока не в восторге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 foxkol5, я в обычном супе картофель разминаю вилкой и по консистенции он получается, как суп-пюре. Но жиденького все же добавляю побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юли@, удачи тебе завтра! foxkol5, я даю прям суп, только режу все мелко, не как себе. сью-80, Катя я даже не помню, чтоб падала по первости сильно, а сейчас уже вообще не падает, когда ходит, а если бегает, то прежде чем упасть, руки вытягивает. Я думаю, что все-таки нам помогло, что я ее с рождения на мяче сильно катала, и потом учила падать, т.е. специально роняла ее на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 DEVA984, мы вообще уже все взрослое кушаем, творог давным-давно, я скорее наше (взрослое меню) подстроила под ре Юли@, удачи завта foxkol5, я даю суп, картошка там кубиками порезаная, Уля жует нормально, а вот если б я ей пюре сделала, она даже рот бы не открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 foxkol5, ааа, ты про что? какие и где параметры? :grin: мы едим все же больше пюре - взрослый суп блендерю. если дам ей отделньо кусок сыра или мяса и еще чего - будет есть. а если кусок попадется в ложке - то будет дилемма - давиться или давиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мой тоже будет давиться, если кусочками сделать, так что овощи давлю вилкой, а мясо или на блендер или на терку. творог едим агушу, взрослый еще не пробовали. у нас вот еще какая фигня: встаем в 10-10.30, завтрак 10.30-11, дневной сон в 14-14.30, по идее перед сном должен быть обед, но Марик ни в какую есть еще не хочет, максимум пару ложек супа может съесть, я стала давать вместо супа творожок, ест нормально, так у нас получается как полдник это, а обедаем потом часа в 4, а то и в 5!! :banghead: так же, наверное, неправильно питаться, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Катеринчик, у нас почти также) ну не совсем. завтрак в 11, с часу до 3 применро сон. или гуляем или дома. в 3, а бывает и позже, в 4 (сеня вот пол 5 - так как суп варила долго) - обед!! ну так как обычно он в 3, то полдник у нас в 5-6, ужин в 8. а перед сном утренним попить даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 а я не даю суп, мне свекровь диетические супы варит, вот я Лизе своего даю иногда, бульон она как то не очень, а вот картошку кубиками, морковь, капусту из супа за обе щеки и добавки просит, ничего не разминаю так даю, она или целиком в рот заталкивает или кусочки руками отламывает. Еще очень хлеб любит, любой, утром булку с маслом даю, она прям обожает! Макароны ест мои и мелкие длинные(забыла как называются) и всякие ракушки, сверла, тоже очень любит! берет руками и в рот. а вот детские выплевывает, но давно не пробовала, надо еще сварить. Молоко взрослое не давала, да и детское тоже в принципе, а когда его давать? Пить она воду любит, тут опять попыталась сок из трубочки, она поняла как пить, но сделала несколько глотков и вытащила соломинку грызть Творог каждый день едим, йогурт, кефир иногда покупаю, но она немного выпивает его. Юли@, удачи тебе завтра, мы с тобой! все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юля, держим кулаки! Не бойся там! Моя как-то стала постоянно что-то просить есть, если не дать то ныть будет и клянчить печеньки, утром 150 каши даю на смеси, половинку груши или банана, так она еще печеньку погрызть выклянчит, в обед то же, вроде слопает овощей нормально так, с мясом, а через час-полтора уже может еще раз фруктом закусить, а потом еще и йогуртом с печенькой отполдничать! Получается едим в 9-10 смотря как встала, сразу после сна не ест, через час где-то к своему стульчику начинает подходить)) Потом в 13-14 обед, в 16-17 полдник и в 19-20 ужин, в день съедает кроме каши, макарон, 2-3 детских печеньки, это много? мало? Сколько и чем ваши перекусывают? То ли зубы чешет, то ли голодная, или стресс что гв днем нет.. Оль, я уже писала - я делаю крем-суп, но иногда это скорее густое пюре, немного мяса и овощей отдельно даю, сама чтобы ела кусочками, но много она их не съедает начинает плевать или раскидывать, а пюре ест. Фиг с ним, я подумала, главное удается овощи скормить, кусочки умеет глотать и хорошо, я помню в детстве из супа только жижку ела и картошку с мясом, остальное оставляла в тарелке, наверное только лет после 15 стала все съедать из супа. А после 27, уже здесь, распробовала овощи. Гы, вам доложу чтоб уж точно - с завтрашнего понедельника веду с вечерними печеньками и не только войну!!! Надо линеечку чтоль поставить "Скоро весна, бокам бой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 АЛЕХА, я не могла давать грудь, у меня сильнейшие трещины на сосках, больно аж слезы текли, поэтому я ее укачивала, а что ж делать. Sholni, у меня наоборот молока много, грудь постоянно наливается. Но я буду закруглятся после февраля! Ой много истерик будет, моя титюшница сильная! Я даю только витамин Д и А в одном флаконе и все. ツБОТВЁнОкツ, да вроде пока не планировала брить. надо обдумать! Мы тоже осваиваем САНКИ, отлично сегодня покатались!!! Вчера в гостях были у мальчика Павлика младше нас на 1,5 месяца, моя сразу обниматся полезла, потом по голове побила, потом глазки показывала, а потом он ее щипал, вообщем нашли друг друга :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollia, я вчера читала о питании детей в годик, там было написано, что можно 1 печеньку в прием пищи. А моя что-то бананы не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Gloss, это значит штуки печеньки 4 можно? Моя любит бананы - за сегодня перекусывая, можно сказать, съела целый. Вот еще, коза такая, в стуле не хочет сидеть, дам кусочек банана, а она убегает подальше, будто я тут же заберу))) а я сторожу когда съест чтобы руки успеть вытереть. Мандарины и виноград пока отложили - пятно АД появилось, яблоки стала давать ей нарезанными палочками, тоже любит, а экзотические фрукты не давала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ollia, я пока твердые фрукты кусочками не давала, виноград очень любит, прям трясется, я кожу снимаю и косточки вытаскиваю и даю ей, цитрусовые не пробовали, а яблоки ложкой тру и даю, как пюре получается, грушу мягкую даю, хурма ей не понравилась, остальные фрукты и ягоды из баночек пробовали, все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем доброе утро! Мы сходили к стоматологу. Она, увидев наши зубы, удивилась - ого, говорит, сколько у вас зубов! Велела чистить зубы с пастой. Никакого сахара, весь необходимый сахар, говорит, детки получают из фруктов. А то говорит, у многих к 2 годам уже кариес. Что удивительно, стоматолог - единственный врач, у которого Катя не плачет. У всех остальных включает сирену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Sholni, Катя умница - такого страшного врача не боится!!! , а мы вот всю пасту наверное проглотим, не умеем мы выплевывать ...) :pardon: Нелли, а я думала мы одни такие, кто еще пюрешками кормит... ну не знаю, как ребенка приучать к кусочкам.. :banghead: , в руку ей что не дай, она мнет пальцами и крошит на пол..., а с ложки дашь - давится, рвет..., вот и мну все вилочкой... мелко мелко..., а если уж мой ребенок удосужился откусить что то, обязательно такой кусок, что кое как в рот помещается... нет что б чуть чуть... :doh: у нас столько снега выпало!!! гуляли, сугробы по колено ребенку, бухнулась лицом... и не поняла, что это было... :blink: , давай языком облизывать губы..))) пришлось домой заводить ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения