Юли@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет!!! Я уже дома. Чувствую себя хорошо, только глаза почему-то с трудом открываются :grin: Спать хотят. Наркоз прошёл хорошо. Успела только сказать, что вкус какой-то странный во рту и вырубилась. Проснулась в палате. Отошла от наркоза быстро. Удалили полип, в матке воспалительный процесс. Сделали выскабливание, отправили на гистологию. Секас пока отменяется :this: А я уже соскучилась по ентому делу Самира ночью спала ужасно, просыпалась каждые 30 мин. Встала со мной в 6 утра, дальше укладываться не захотела. Чувствовала, наверное, что я волнуюсь. Спасибо вам за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lilya-mama, у нас тоже столько снега и все идет и идет, моя наклоняется и с ботиночек своих снег убирает! Sholni, нам стоматолог тоже самое сказал. но у нас налет на зубках появился, мы чистим зубки пастой, потом в течение дня пенкой и покрываю зубы гелем специальным с кальцием... ооо как, а то сказала кариес не за горами у нас и тоже сладкого нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, молодец!!! у меня тоже был поллип и тоже отправляли на гистологию, они все что вырежут отправляют на анализ. Думаю что все там хорошо. А эндометриоза нет? Нужно тоже нам сходить к стоматологу, ато не нравятся мне ее зубы, каким-то желтым налетом покрылись и бинтиком он не стирается, и шероховатось чувствуется. От чего? Сахара не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, уже дома, а дома сама знаешь, все быстрее происходит. Теперь результаты гистологии ждать? А полип откуда удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамуся :-), про эндометриоз ничего не сказали, только воспаление. Это не эндометриоз? millimetr, полип в матке был, как я поняла :pardon: Гистология через 10 дней готова будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, ну вот. а ты боялась!!!! Lilya-mama, не, мы куски едим. но только из рук или вилки. а вложке если попадется. то капец)) девочки. такой вот вопрос :scratch: у кого как с секасом. а точнее. с желанием? как часто вы по сильной любви? то есть - прям хотите мужа сийно-сийно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, не-а, СБ, если эндометриоз то так и пишут, он бывает разных стадий, у меня к сожалению есть первой стадии, так и написали в заключении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамуся :-), молодцы вы, теперь сами полезное кушаете без зажарки, а с чем творог даешь??? Катеринчик, мы тоже перед сном обеденным только бутылочку смеси выпиваем, а супчик кушаем в 16.00 :spiteful: Ollia, моя любит очень сухарики маленькие и сушки, может сухариков 5 в день съесть, так про между прочим, раньше вообще сама подводила к месту где они лежат и просила, сейчас забыла.....бананы кушаем,обычно в блендеоре с йогуртом мешаю, уплетает на ура ну и кусочками тоже любит Sholni, :man_in_love: не представляю даже как зубы учить чистить, мы пока не пробовали хотя их у нас уже 14 :shock: Lilya-mama, мы сегодня тоже с варежек снег лизали :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 DEVA984, спасибо и вас тоже с прошедшим! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу! Мы с утра в полликлинику сходили проверили реакцию Манту, потом погуляли и вот только удрыхлись на дневной сон. Мы тоже суп едим после дневного сна, это около 16.00, вот утром завтрак был - молочная вермишель, а после прогулки я ела булку сдобную и молоком запивала, так Эмир тоже запросил, ну и ему немного перепало...ну и перед сном бутылку морса выдул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 DEVA984, творог даю с фруктами-ягодами. Я летом наморозила в пластиковых стаканчиках, по полстакана разных ягод перетёртых с сахаром (немножко), вот их размаражываю и взбиваю с творогом. Мы с мужем тоже любим такую вкусняшку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Altnell @ Bambino @, DEVA984, mariaaltun, не одни мы такие едоки значит Юли@, поправляйся! пусть гистология будет хорошей сама до узи никак не дойду, в одной груди как горошинка появилась, почти 2 месяца примерно уже... Altnell @ Bambino @, до прихода М у меня вообще странно желание было всегда!! :grin: , а щас не так,в середине цикла обычно сильное желание пачиться, или когда муж как на зло хочет спать :spiteful: .. в общем не всегда желания совпадают с возможностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Altnell @ Bambino @, пока у меня М не было, воооообще не хотелось, а как пришли, так я с мужа прям не слезаю :spiteful: а он то и рад стараться))) :lol: Че то меня сегодня на головку пробило: суп сварила, ризотто с морепродуктами и щас пирог забацаю, вот муж щастлив будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 millimetr, да муж сегодня будет еще больше стараться после такого ужина! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 millimetr, а как ризотто делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамуся :-), на олив масле лук, чеснок обжариваю, добавляю рис, готовлю до прозрачности, потом белое вино, и поливать надо бульон по половнику, через половников 5-морепродукты рецепт отсюда Ссылки скрыты. Катеринчик, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 millimetr, надо попробовать, спасибо за рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, ну вот хорошо, что все хорошо! А воспаление вылечишь! Мамуся :-), а говоришь сахара не едите - а ягодки пишешь с сахаром даешь, и кашки небось тоже? :grin: Altnell @ Bambino @, у меня вот М нет, и желания нет особого, а до Б ого-го было! так что жду М с нетерпением. DEVA984, вот и у нас 16-ый проклевывается, а Катя даже в рот смотреть не дает, не представляю как зубы чистить ей. Девочки, хочу сделать Кате омлет из перепелиных яиц, не знаю сколько надо молока-яиц, какие пропорции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sholni - я Дане делаю омлет из обычных яиц - 1 яйцо, гр 150 молока и соли чуть, взбиваю и в микроволновку минут на 7, он такой омлет обожает, делала на газу и в духовке - не понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 millimetr, да муж сегодня будет еще больше стараться после такого ужина! :clap: ха-ха, после такого плотного ужина он скорее заснет сладким сном...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sholni, в ягодках сахара очень мало и даю я их далеко не каждый день, в кашки кладу так: на литр молока+ поллитра воды + крупа и пол столовой ложки сахара, считаешь это много? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамуся :-), вот бы кто сказал точно, много это или мало Я сахар вообще никуда не добавляю, боюсь я этого кариеса ужасно. У стоматолога встретила свою подругу, у нее дочке 2 года, врач уже кариес обнаружила. Но она конечно и конфетки уже позволяет доче кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Мамуся :-), я заключение своё не видела. Оно у моего врача осталось. Вот пойду за результатом гистологии, тогда точно все узнаю. Но я спросила, не нашли ли чего-нибудь страшного - сказали нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sholni, так-с, зайду тогда к стоматологу и спрошу. А у свекрови в деревне есть соседка девочка которой 3 года, за ней вообще толком никто не смотрит, растёт себе сама да и хорошо, бегает по морозу раздетая, без шапки да иногда и босиком может по снегу перебежать по двору, конфеты ест наверное с ранним прикормом :grin: , никто на это внимания не обращает, а здоровая как бык (ттт) и зубы белые-белющие и здоровые. Я в городе в ее возросте мало кого видела с такими белыми и здоровыми зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юли@, ну СБ, что все так быстро и хорошо, даже домой отпустили!У меня тоже вкус во рту был во время наркоза, но меня предупредили про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Когда-то мне стоматолог сказала, что молочные зубки не всегда портятся от вредной еды, главное, чтобы мама получала достаточно кальция в первые месяцы беременности. Зубки закладываются рано, не помню в сколько недель беременности :scratch: Еще сказала, что видела деток до года с черненькими зубками, которые еще полностью не вылезли, а испортиться успели. И это при правильном питании :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения