Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!

Я уже дома. Чувствую себя хорошо, только глаза почему-то с трудом открываются :grin: Спать хотят. Наркоз прошёл хорошо. Успела только сказать, что вкус какой-то странный во рту и вырубилась. Проснулась в палате. Отошла от наркоза быстро.

Удалили полип, в матке воспалительный процесс. Сделали выскабливание, отправили на гистологию. Секас пока отменяется :this: А я уже соскучилась по ентому делу :Crazy:

Самира ночью спала ужасно, просыпалась каждые 30 мин. Встала со мной в 6 утра, дальше укладываться не захотела. Чувствовала, наверное, что я волнуюсь.

Спасибо вам за поддержку :friends:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilya-mama, у нас тоже столько снега и все идет и идет, моя наклоняется и с ботиночек своих снег убирает!

Sholni, нам стоматолог тоже самое сказал. но у нас налет на зубках появился, мы чистим зубки пастой, потом в течение дня пенкой и покрываю зубы гелем специальным с кальцием... ооо как, а то сказала кариес не за горами у нас и тоже сладкого нельзя!!

Юли@, молодец!!! у меня тоже был поллип и тоже отправляли на гистологию, они все что вырежут отправляют на анализ. Думаю что все там хорошо. А эндометриоза нет?

Нужно тоже нам сходить к стоматологу, ато не нравятся мне ее зубы, каким-то желтым налетом покрылись и бинтиком он не стирается, и шероховатось чувствуется. От чего? Сахара не едим

Юли@, уже дома, а дома сама знаешь, все быстрее происходит. Теперь результаты гистологии ждать? А полип откуда удалили?

Мамуся :-), про эндометриоз ничего не сказали, только воспаление. Это не эндометриоз?

millimetr, полип в матке был, как я поняла :pardon:

Гистология через 10 дней готова будет.

Юли@, ну вот. а ты боялась!!!!

Lilya-mama, не, мы куски едим. но только из рук или вилки. а вложке если попадется. то капец))

девочки. такой вот вопрос :scratch: у кого как с секасом. а точнее. с желанием? как часто вы по сильной любви? то есть - прям хотите мужа сийно-сийно???

Юли@, не-а, СБ, если эндометриоз то так и пишут, он бывает разных стадий, у меня к сожалению есть первой стадии, так и написали в заключении

Мамуся :-), молодцы вы, теперь сами полезное кушаете ;) без зажарки, а с чем творог даешь???

Катеринчик, мы тоже перед сном обеденным только бутылочку смеси выпиваем, а супчик кушаем в 16.00 :spiteful:

Ollia, моя любит очень сухарики маленькие и сушки, может сухариков 5 в день съесть, так про между прочим, раньше вообще сама подводила к месту где они лежат и просила, сейчас забыла.....бананы кушаем,обычно в блендеоре с йогуртом мешаю, уплетает на ура ну и кусочками тоже любит

Sholni, :man_in_love: не представляю даже как зубы учить чистить, мы пока не пробовали хотя их у нас уже 14 :shock:

Lilya-mama, мы сегодня тоже с варежек снег лизали :blink:

DEVA984, спасибо и вас тоже с прошедшим! Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!

Мы с утра в полликлинику сходили проверили реакцию Манту, потом погуляли и вот только удрыхлись на дневной сон. Мы тоже суп едим после дневного сна, это около 16.00, вот утром завтрак был - молочная вермишель, а после прогулки я ела булку сдобную и молоком запивала, так Эмир тоже запросил, ну и ему немного перепало...ну и перед сном бутылку морса выдул...

DEVA984, творог даю с фруктами-ягодами. Я летом наморозила в пластиковых стаканчиках, по полстакана разных ягод перетёртых с сахаром (немножко), вот их размаражываю и взбиваю с творогом. Мы с мужем тоже любим такую вкусняшку :grin:

Altnell @ Bambino @, DEVA984, mariaaltun, не одни мы такие едоки значит ;)

Юли@, поправляйся! пусть гистология будет хорошей :)

сама до узи никак не дойду, в одной груди как горошинка появилась, почти 2 месяца примерно уже...

Altnell @ Bambino @, до прихода М у меня вообще странно желание было всегда!! :grin: , а щас не так,в середине цикла обычно сильное желание пачиться, или когда муж как на зло хочет спать :spiteful: .. в общем не всегда желания совпадают с возможностями :Crazy:

Altnell @ Bambino @, пока у меня М не было, воооообще не хотелось, а как пришли, так я с мужа прям не слезаю :spiteful: а он то и рад стараться))) :lol:

Че то меня сегодня на головку пробило: суп сварила, ризотто с морепродуктами и щас пирог забацаю, вот муж щастлив будет))))

millimetr, да муж сегодня будет еще больше стараться после такого ужина! :clap:

millimetr, а как ризотто делаешь?

Мамуся :-), на олив масле лук, чеснок обжариваю, добавляю рис, готовлю до прозрачности, потом белое вино, и поливать надо бульон по половнику, через половников 5-морепродукты

рецепт отсюда

Ссылки скрыты.

Катеринчик, ага :Crazy:

millimetr, надо попробовать, спасибо за рецепт) ;)

Юли@, ну вот хорошо, что все хорошо! А воспаление вылечишь!

Мамуся :-), а говоришь сахара не едите - а ягодки пишешь с сахаром даешь, и кашки небось тоже? :grin:

Altnell @ Bambino @, у меня вот М нет, и желания нет особого, а до Б ого-го было! так что жду М с нетерпением. :D

DEVA984, вот и у нас 16-ый проклевывается, а Катя даже в рот смотреть не дает, не представляю как зубы чистить ей.

Девочки, хочу сделать Кате омлет из перепелиных яиц, не знаю сколько надо молока-яиц, какие пропорции?

Sholni - я Дане делаю омлет из обычных яиц - 1 яйцо, гр 150 молока и соли чуть, взбиваю и в микроволновку минут на 7, он такой омлет обожает, делала на газу и в духовке - не понравилось!

millimetr, да муж сегодня будет еще больше стараться после такого ужина! :clap:

ха-ха, после такого плотного ужина он скорее заснет сладким сном......

Sholni, в ягодках сахара очень мало и даю я их далеко не каждый день, в кашки кладу так: на литр молока+ поллитра воды + крупа и пол столовой ложки сахара, считаешь это много? :confused:

Мамуся :-), вот бы кто сказал точно, много это или мало :D Я сахар вообще никуда не добавляю, боюсь я этого кариеса ужасно. У стоматолога встретила свою подругу, у нее дочке 2 года, врач уже кариес обнаружила. Но она конечно и конфетки уже позволяет доче кушать.

Мамуся :-), я заключение своё не видела. Оно у моего врача осталось. Вот пойду за результатом гистологии, тогда точно все узнаю. Но я спросила, не нашли ли чего-нибудь страшного - сказали нет.

Sholni, так-с, зайду тогда к стоматологу и спрошу. А у свекрови в деревне есть соседка девочка которой 3 года, за ней вообще толком никто не смотрит, растёт себе сама да и хорошо, бегает по морозу раздетая, без шапки да иногда и босиком может по снегу перебежать по двору, конфеты ест наверное с ранним прикормом :grin: , никто на это внимания не обращает, а здоровая как бык (ттт) и зубы белые-белющие и здоровые. Я в городе в ее возросте мало кого видела с такими белыми и здоровыми зубами

Юли@, ну СБ, что все так быстро и хорошо, даже домой отпустили!У меня тоже вкус во рту был во время наркоза, но меня предупредили про него :)

Когда-то мне стоматолог сказала, что молочные зубки не всегда портятся от вредной еды, главное, чтобы мама получала достаточно кальция в первые месяцы беременности. Зубки закладываются рано, не помню в сколько недель беременности :scratch: Еще сказала, что видела деток до года с черненькими зубками, которые еще полностью не вылезли, а испортиться успели. И это при правильном питании :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...