Tota85 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Gloss, ненене! наоборот сюрприз!!!! у меня будет список - я вы наугад будете цифры писать)) Tota85, да просто выбирали сами, кого хотим любить)) а нас никто не любит......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А, ну тогда да, а то я уж запереживала :grin: :grin: :grin: О, а может в контакте тогда темку отдельную для цифр, чтоб тут среди текста не терялось) И проще будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Лиля, моя от печенек ни за что не откажется, если только сытая. Может во рту что-то беспокоит? Стоматита нет? У меня недавно у самой была стоматитная болячка во рту, так неприятно! manuna, с мультей! Это вещь! Я уже какую неделю собираюсь на взрослые каши перевести утром, а все никак! Про сон-несон я укладываю свою полчаса, лежу, она типа спит и меня держит, я сначала колыбельные пою и т.п. умиляюсь, через 25-30 минут мне уже надоедает буквою зю в ее кроватке лежать и если ворочается, строгим голосом говорю "ну-ка быстро спать" и засыпает. Д-е-в-о-ч-к-и воот сайт хороший там на форуме консультанты советы разумные дают чего делать с титюшниками и ночьюнеспящими Ссылки скрыты. Маша, кстати, про уйти из дома, не помню где читала статью что после года если хочется завязать с гв надо из дома уходить на часа два-три, ну соответственно если есть кому посидеть с ребенком, найдти надо в горЕ закладок эту статью про отлучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ollia, Я часто ухожу из дома и даже побольше иногда чем на 2 часа, пока муж в отпуске))) Но когда возвращаюсь меня (сиси) просто атакуют :spiteful: В моё отсутствие Макс толком ничего не ест :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Нель, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе женского счастья, здоровья, много любви и внимания!!! И вообще чтоб все у тебя получалось!!! Ссылки скрыты. Мы пока опять пропадали вы тут столько накатали. и темы такие интересные: секс, мульти, беспокойные дети) Я тут пол дня читала и писАла.писАла.писАла, а потом сама случайно закрыла вкладку и все насмарку. в общем кому вспомнила-ответила. А у Вики в вс опять темпа поднялась и стул стал зловонный и цвет светлый. грешу на пюре персиковое. я так расстроилась когда в воскресенье вечером температура поднялась до 38,5. ночью все 39 было. вчера сбивала и СБ сегодня проснулась уже здоровенькая. правда целый день носилась как будто её кто-то кусает за попку. полтора часа укладывали спать. увидела я в своем ребенке капризы и вообще не управляемость. пора взяться за воспитание, а то мы ей все позволяем и жалеем, а она уже веревки вьет. пошла по просторам инета в поисках советов по укладыванию спать.... Юль, очень рада что все прошло хорошо и наркоз ты перенесла. Главное чтоб пришел хороший анализ, а он точно придет хороший foxkol5, ну вот, теперь наш любимый и слегка бритый :grin: но мы все равно любим :give_heart: а волосы отрастут) а насчет переселения, то уже 4 мес. все ждем ответа от ФМС Калуги. еще ти праздники. короче устала ждать уже. и тут уже никуда не движемся, покупки не планируем и там не определены. Altnell @ Bambino @, стала частенько обламывать ну или "давать" просто так, чтоб мужу было :grin: знакомая тема. я хочу перед О и если не устала, а с заботами о Вике совсем вечером выжатая. вот если в обед Викуся спит, то тогда и мамке радость (если папа конечно как раз дома) я по себе заметила что мое время обед 15-00. вот когда заб, так первые месяцы так хотела, но нельзя было. думаю как сил у нас побольше будет, так и желание будет ок. ой, помню как мне моя Г когда я не могла заБ прописала курс лечения и один из препаратов были таблы которые вызывают желание Трибелус называются. я начала пить и не прочитала для чего и как. чувствую что-то мне веселее этим заниматься. я потом спросила для чего она мне их прописала, а она "чтоб наверняка не профилонили" :grin: p.s. видишь как смена обстановки хорошо влияет Lilya-mama, не расстраивайся, бывают такие дни когда детки не очень хотят кушать. я сама до истерики себя доводила когда Вика не кушала, но она брала грудь и смесь. ты приглядись как у неё самочувствие. manuna, а сколько градусов у вас? я максимум 1 час гуляю. она в коляске сидеть не хочет. у нас -5+5, грязь вокруг. на улице не спит.. вот еще одна счастливая обладательница мульти, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 укладываемся мы на единственный дневной сон в 14, до 16.30 максимум спит. Укладывать на ночь пробую через 6 часов (раньше было идеально через 6, пробовала и через 4 - 5). Не знаю что делать! Время без 1.39... Тася измазалась в кухне и сидит в душе. ППЦ! Я сама завтра не встану в 8((((((((((((( Никому девочка годовалая, хорошая, ласковая, воспитанная, самостоятельная, умная не нужна, на недельку, а? Ходит, кушает, пьет, разговаривает, может себя занять надолго. Не спит только вдали от титьки. И на пустой титьке тоже не спит((((( На нас скоро соседи пожалуются, наверное. По балкону не бегает конечно, зато в комнате орет в 2 ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юли@, я не помню кровило ли у меня, помню только что в тот день сильно болел живот millimetr, дразнитесь мультиварками лучше бы мне муж шубу купил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юля, это ведь практически то же, что и просто выскабливание? У меня после болел низ живота, но это после родов сокращалась матка, а если кровотечение, то это уже плохо, после чистки сутки держат под наблюдением на случай кровотечения. Помню когда лежала на сохранении в моей палате женщине делали - у неё слабые выделения были несколько дней, и ей тоже говорили что это нормально. А если их нет, даже не знаю, может хорошо почистили - выходить нечему Сходи ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юля, порилась у себя в профиле, была у меня мазня, если хочеш посмотри, гистера у меня была в 10 цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Настя-Ботвенок, может надо время привыкнуть быть без тебя? manuna, я бы сказала что у вас кризисная неделя, но ты говоришь что давно такая фигня со сном.. может много зубов скоро вылезет? А ужин у вас во сколько? Может гомеопатию подавать? или жди что скоро резкий прогресс будет) Вот еще статьи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки вот долгожданный коллаж. руки чесались еще над ним поработать, но сил уже нет. Ссылки скрыты. manuna, Никому девочка годовалая, хорошая, ласковая, воспитанная, самостоятельная, умная не нужна, на недельку, а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Светлая*я, спасибо за коллаж, супер!! умничка!! Altnell @ Bambino @, спасибо зае-Лиле, что завела шарманку да не за что!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юля, у меня после гистеры небыло выделений, только сразу после процедуры, и то даже не кровяные, а слегка розоватые, да и живот не болел. Но мне я так поняла выскабливание не делала, у меня была диагностическая + на гистологию материал взяли. А тебе ВМЛ делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светлая*я, увидела я в своем ребенке капризы и вообще не управляемость. да, да, у нас особенно после года проявлятся стало чего ж Викуська-то все болеет и болеет? Масенькая, выздоравливай побыстрей! :give_heart: Коллаж классный :good: И Виктория наша рядышком! :giverose: Маш, а по поводу сна, я может пропустила, а во сколько с утра встаете, по-моему, вы совушки всегда были... и ты вроде писала, что сама мало в детстве спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светлая*я, :clapping: :clapping: молодец!! давай побольше ссылочку! а то рассмотреть хоцца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, вот ссылка на коллажик с изменениями. и как я могла Марго проглядеть? :scratch: наверное сказывается усталость и невнимательность. Ссылки скрыты. foxkol5, да я и не знаю чего её косит иногда. вроде здоровый ре и бац температура. женишка мы спецом рядышком расположили. старалась кого помнила рядом. рада что понравилось. Altnell @ Bambino @, та вроде ссылка на радикал есть, увеличивает. я там и Софию Линочки из альбомчика ДР взяла и Артема (из тех кто сам не выслал) в следующий раз буду выбирать из фоток которые в альбомах есть. будет сюрприз :spiteful: так что выставляем побольше фоток :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юля Мне когда делали чистку кровь лилась сильно первый день, особенно когда после наркоза проснулась, аж хлынуло, сказали будут выделения ещё долго не помню может недели 2 обещали, а у меня уже на 5 день всё прекратилось, я думаю это наоборот хорошо, значит качественно почистили. А говорят они так на всякий случай, чтоб не пугались, мне когда беременной брали мазок какой то тоже сказали может кровить не пугаться, так ничего и не было :pardon: Так что у тебя всё хорошо Ollia, Я не хочу чтоб он привыкал без меня, хочу чтоб он когда прихожу мне радовался а не титьке :spiteful: Светлая*я, Урааа, коллаж супер!!!!! manuna, Так она у тебя засыпает, когда на ночь укладываешь, а потом гулять просыпается через некоторое время, или совсем не хочет укладываться, так с 16.30 до 2 и играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светлая*я, мм, как на радикал. если она на контакт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 всем приветы! о как я вовремя появилась)) коллажик готов, конкурс в разгаре)) Нелли, с прошедшим!!!!!!!!!!! всего только хорошего :giverose: Светлая*я, умничка! спасибо за коллаж! девочки, с мультиварками вас! вот вы расхваливаете, а я все не сдаюсь)) а что за еда получается? вареное-тушеное? вот что например вы в ней готовите регулярно? почитала щас рецептики. мммм) очень даже симпатично в ней все получается) наверно и я хочу :lol: про зубы - читала вас, мой чистит свои 6 зубов 5 раз в день :pardon: после каждой еды стоит в ванне и орет, чтобы дала щетку. даю, он возюкает ею во рту и бросает, на этом наша чистка заканчивается :grin: про еду - я тоже больше измельченное даю, кусочки может есть, но все это очень медленно. на завтрак тоже варю кашу (из взрослых хлопьев) с курагой и черносливом замоченными и добавляю чуть молока. Пробовала давать запеканку творожную, ленивые вареники, ест, но в рот мало попадает :pardon: Оль, спасибо за ссылочки пошла читать. невозможно.. висит всю ночь на груди, подсовываю соску, орет. вот вчера в 20 съел каши грамм 300-350, заел печенькой и кусок запенки творожной возюкал по столу. В 9 положила спать, в 21-40 проснулся сосать... ну неужели он уже есть захотел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Altnell @ Bambino @, А там в контакте ссылка на радикал под первым коллажиком))) Девочки позвонила медсестра говорит максу идти на АДС, говорит по возрасту уже проштрафил АКДС, что правда что ли? после года уже не делают АКДС? Кто ещё не сделал и будет делать, какую вам будут? Не ну я конечно только и рада, но вот коклюш меня всё равно пугает больше не в вакцине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 АЛЕХА, пасип! ツБОТВЁнОкツ, мы сеня сделали пентаксим вторую. я слышала, что после двух лет адс делают... девочки, а чья это Маша, сверху над Каримом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 читаю по ссылке про закругление с ГВ ржу))))) 8. Увеличить расстояние между спящими телами. Если предыдущие советы не заставили полночного сосуна поубавить аппетит, а вы еще не сдались, попробуйте спать по-новому. Можно класть ребенка на матрасик на полу в вашей комнате или даже в другой комнате с братом или сестрой. Мама или папа могут прилечь рядом, чтобы успокоить, если ребенок проснулся. Мама может покормить, а потом опять перейти в свою кровать, если близость к маме увеличивает количество ночных прикладываний. представила картику я сплю на диване, а сын на полу с собакой...во советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ollia, я утонула в твоих ссылках, большое тебе спасибо, читаю и читаю, не могу остановится Маша (та которая манюня), вот прочитала фразу и вспомнила тебя: Как только вы откажетесь от идеи, что вам необходимо 8 часов ночного сна подряд, и будете относиться к этим ночным взаимодействиям со своим ребенком как к драгоценным и скоротечным мгновениям, вы очень быстро к ним привыкнете. . так что привыкай АЛЕХА, о, смотрю ты тоже увлеклась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Altnell @ Bambino @, я сюда не выкладывала ссылку на фотку, потому что может есть мамочки которые не хотят чтоб тут светились фотки их деток. а Настя уже написала где ссылка на фотку покрупнее. АЛЕХА, грамм 300-350 огого, нам такие порции и не снились. а проснулся как мне кажется больше из привычки. ツБОТВЁнОкツ, может я пропустила, вы АКДС 3 штуки сделали? если да, то может она РОР имела ввиду :scratch: Altnell @ Bambino @, это Лялишны Маша над Каримом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Светлая*я, я нашла уж. да ладно, непохожая какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения