Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, Ну да с двух лет, она мне сказала потому что вы реакцию даёте. может из за этого не хотят делать АКДС :pardon:

Светлая*я, неа, ни одной ещё не сделали, надо на первую идти в среду :)

Я ничего понять не могу, врачи друг друга заменяют, одна говорит одно делать другая другое, кому верить???? Вот Максику отказали тогда полио в уколе делать сказали третья только каплями, а Алёнке вчера без проблем другая врач разрешила уколом четвёртую! Голова кругом :blink: с этими прививками :spiteful:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ツБОТВЁнОкツ, так полио последняя разрешается каплями, так как после каплей нельзя пить и есть час. а малышам трудно. так что без разницы.

проконсультируйтесь с хорошим вакцинологом!!!

а какая у вас реакция, если вы не делали Максу

мой сегодня утащил у меня с тарелки кусок отбивной (тоненько так отбита) 5 на 5, ну, думаю, посмотрю что будет, в рот затащил, жует так усердно, я половину только выдрать у него успела, остально не отдал :grin: так что можно уже отбивными нам питаться

мы сегодня у педички нашей были, от нее советов как с козла молока, спрашиваю чем нам коровеье/козье заменять, она говорит ничем, есть люди, которые вообще все это не едят и ничего :banghead: и подвела все к тому, что я сама виновата, что в первый месяц молоко пила :shock:

Altnell @ Bambino @, Нет у нас вакцинолога, только обычные педиатры, а в Мурманск пока никак, так бы я платно сделала :( Вот в том то и дело что не понятно будет реакция или нет, они же комиссию собирали какую то, у Алёны была реакция, ей запретили АКДС, а Максику видимо тоже боятся, не знаю, дети то все разные не факт что у него что то будет, может без реакции совсем пройдёт, блин не знаю что и делать :scratch: А она позвонила и говорит на АДС идти.

Привет всем"

Светлая*я, коллаж супер! Ура!!! :D

Девочки, кто кальций дает деткам? В каком количестве и какой???

Пошла Вас читать, давно не была.

voitusha, А напиши пожалуйста какой у вас гель для зубок и пенка? Помогают они? У Алёнки что то тоже возле дёсенок налёт немножко, щёткой не счищается.

ツБОТВЁнОкツ, гель GC Tooth Mousse (ДЖИ СИ Мусс для Зубов) его надо капельку нанести на зубки, совсем чуть-чуть, т.к. он для деток от 1,5. Пользуемся пенкой Splat с кальцием и зубной пастой ROCK от 0. Почитай отзывы про гель, вроде как хорошо спасает зубки.

А вчера наш стоматолог почистила ей весь налет машинкой с какой-то пастой, весь налет снялся кроме дефекта на верхних зубках(выглядит как желтая полоска возле десен).

Всем приветы!!!!

Не знаю, что я вчера съела, но к вечеру тааак грудь раздуло, что онемело все!

Ночью спецом сына прикладывала, к одной и той же груди.

Просыпались 2 раза

АЛЕХА, он на мне всю ночь, конечно, не висит. Единственное, напрягать начало, что как пососет, откатывается, а я в этот момент уже дрыхну без задних ног и переложить в кроватку не в состоянии, просыпаюсь, когда он ворочаться начинает, но в тот момент уже бесполезно дергаться((( так и спит до утра с нами...

Вот тоже перед сном хорошо так каши навернул, овсянку молочную, а все равно просыпается, думаю, это не от голода, а по-привычке ;)

Да я тоже зачиталась!))

ツБОТВЁнОкツ, мы завтра идем на АКДС, делать будем обычный :blink:

Светлая*я, супер коллажик, все такие хорошенькие, и мы успели :drinks:

voitusha, Вот и у нас чуть чуть возле десны жёлтая полосочка на 2 зубиках, а стоматолог обычный чистил или специальный детский? Спасибо про гель, пенку такую видела у нас, а вот гель не искала, посмотрю)))

DEVA984, А вы какую будете делать по счёту.

Нелль как наша принцеска себя чувствует? Вы только не купайтесь сегодня :D :man_in_love:

а мы идем в пятницу делать АДС, и еще на ЭКГ!не люблю я эти процедуры! :banghead:

Всем привет!

Эх, а я пропустила коллажик. Мы болели, у старшего заболел живот, положили в больницу, а там нас заразили сальмонеллезом и выписали домой. Веселилась все праздники, пришлось отменить все елки(((

ツБОТВЁнОкツ, я Ване делала АКДС на втором году, переносится легче. АДСм без коклюша, который и дает реакцию. Я Дениске сделала только полиомиелит убитый, а АКДС нанчну где то с марта, апреля.

АЛЕХА, у меня мультиварка скороварка, готовит каши сама не требуя моего присутствия, мясные бульоны варю там 20 минут, холодец 80 минут, солянка изумительная 15 минут. Мясо говядина получается очень нежное, творожная запеканка творожная, овощи на салат 10 минут. Я очень довольна, время кучу экономит.

ツБОТВЁнОкツ, хорошо. ттт, конечно. не будем :D

девочки, привет! как тут дела у вас? сколько уже вторых/третьих деток ждут? :) все уже болтают? мы вот ленимся разговаривать..

Lexx, привет!!! Где ж вы пропали?))))

Мы почти не говорим очень мало, но я не волнуюсь: мальчишки всегда позже начинают, главное, вижу , что понимает

Света, классный коллаж - ты умница!

Пойду читать Олину ссылку, тоже наболевший вопрос)))

Lexx, да, давненько вас не было! :D мой лепечет чего-то, но я не понимаю :grin: ругается там на своем, если чего не давать

у нас достижение недели - стал пальчиком показывать, я прям прусь от его пальчика :D

вот тут есть рецептики для деток по возростам

Ссылки скрыты.

Tota85, А вам почему АДС делают?

smjulia, Ага, я уже знаю что это без коклюша, только нам без м делать будут, которая с м - АДСМ это ослабленная, её после 3 лет, мне сказали вобще как вода она :pardon:

Altnell @ Bambino @, Молодечик принцесочка, значит уже и не будет, обычно сразу))) Привет ей от Бакиса) А вы перед каждым пектаксимом делаете анализы)?

Lexx, Ой, только сегодня хотела сказать что не видно вас сто лет)))) Мы не болтаем внятно пока)) Беременных новых пока нету, мы тут все фригидные :lol: :lol: :lol: ( девочки шутка))) Не обижайтесь)

ツБОТВЁнОкツ, детский стоматолог, такая хорошая врач, она еще один гель писала мне на бумажке, но надо бумажку найти, но что я написана лучше всего! У нас он 25 у.е. стоит.

Lexx, мы говорим постоянно да да да... папа, и ма))) и ну всякую ерунду маме не понятную.

Кальций наверное никто не дает...????? :scratch: я творог даю по 50 гр каждый день, может и хватает :scratch:

ツБОТВЁнОкツ,

мы тут все фригидные

:grin: :grin: :grin: ну не все, у меня толи овуля, толи не знаю че, может разговоры наши распалили, так что сегодня мы с мужем пошалили славненько так :man_in_love:

Блиин, девочки, хватит про шалости :this: Мне нельзя несколько дней, а вы тут то в баньке, то днём шалите. Я тоже хочууу :cray:

У меня выделения сегодня начались кровянистые. Надеюсь, это нормально. Когда их нет парюсь все ли в порядке, когда они есть парюсь хорошо ли это :banghead: Капец :doh:

ツБОТВЁнОкツ, мы пойдем 3акдс делать :blink:

foxkol5, спасибо за ссыль, утащила. Много пюре, суфле, пудингов, желе, мой такое вряд ли будет есть, а вот тефтельки и котлетки возьму на вооружение, еще зразы понравились

ツБОТВЁнОкツ -обманула, идем на прививку - корь, краснуха, паротит!

ツБОТВЁнОкツ, что за Бакис :grin: :grin: киску завелиа? :D

нет, перед первой сдавали. аж 2 раза. врач придералась ко всему, чтоб идеально было. говорит, сдавайте, если будете болеть. а если нет - не надо :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...