Tota85 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 voitusha - кальций сынок получает только в виде творога - по 100 гр через день! да и остальные молочные продукты у нас в почете, думаю хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А мы никак до П не дойдем, она все на больничном, а к заменяющей я не хочу. Прививку надо делать. А мы мочу никак не сдадим, то я просплю, то Лиза писать не хочет У Лизы опять АД разгулялся, блин, наверно, я в праздники фигни какой-нибудь наелась, хотя фиг знает, он сейчас сильно проявился, это значит когда я что-то не то ела? В сами праздники наоборот кожа очистилась. Может мне на гречку сесть и Лизу гречкой кормить? Света - коллаж суперский! Сохранила себе. Жалко нашего жениха нет Девочки, смотрите как мамашки занимаются с детьми Ссылки скрыты. это ж с ума сойти сколько развивалок у ребенка и свободного времени и желания у мамы! Пойду головой об стену биться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tota85, я читала, в твороге какой-то тяжелый белок, нужно деткам по 50 гр. давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, аллергены накапливаются, вот тебе и результат, так что запросто от новогоднего меню АД мог появиться. у нас щас тоже вылез, кстати сейчас Зиртек нам прописали, мне показалось, что от него получше, чем от Фенистила проходит. ты пока Лизе не давай оранжевое и прочие продукты-аллергены, потом как пройдет, будешь потихоньку давать, мы последнее время только так спасамся от него :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, я себе школу семи гномов заказала. А вообще там ведь представлены развивалки на все возраста. Так что головой не бейся!!! хороший блог) Оставлю в закладках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss - да я в курсе, еще творог в большом количестве плохо влияет на почки - большая нагрузка, но не могу я у него отнять 50 гр!!!! П сказала давать по 50 гр в день до года, а я даю по 100, но через день или через два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Юли@, а где заказала? мож тоже что-нибудь заказать ))) а может в магазинах такое продают? ну в принципе ты права, это его игрушки с рождения скорее всего, потому как некоторые-то у нас тоже есть, пульт мне понравился, завтра мужу покажу, хотя Лиза уже все эти штуки реальные открывает-закрывает, но эти безопаснее. Катеринчик, может тоже зиртек попробывать. а мы оранжевое никогда не ели, я морковь-то всю исключила, хотя думаю зря, не от неё это, и без моркови АД и с морковью АД, я думала к году все пройдет, ан нет. Tota85, так дело же в единоразовой дозе! а ты сразу в тарелку клади 50 гр, я так делаю, остальные 50 гр сама съедаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет, девочки! Сегодня Катюха насмешила: собираемся мы на рынок. я натягиваю брюки, а Катюха ходит Тпрррру, тпрррруууу( это у нас гулять), потом терпения видно не хватило, смотрю-несет мне тушь для ресниц и помаду, протягивает И на моське прям "написано": ну быстрее, мама! Девочки, вопрос: как выглядит АД? У Катюхи пятна какие-то на животике и ручках, разного размера и формы, и шелушатся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, у моей знакомой была долго аллергия у малышки, в 2 года сдали анализ, оказалось, на гречку. А они все аллерген искали и ребенка на диете держали... гречка была основной... Даааа, некоторые развивашки и у нас есть, но че то я ленивая чтоль???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, я думаю, что к 1,5-2 годам и мы обрастем всеми этими игрушками и развивалками. Я много прочитала про развитие на других форумах, проверь мне это не предел)) хотя мама эта большая молодчинка! Я тоже взяла на вооружение кое- что! Тебе спасибо за ссылочку! voitusha, нам на месяц выписали глицерофосфат кальция, по пол таблетки раз в день. Пропили 10 дней уже. И творог разрешили 100 грамм, но я чередую день творог, день йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 millimetr, foxkol5, voitusha, а унас только "папа" говорит, периодически "баба проскакивает2и ну совсем редко "мама", молчун...хотя сын моей подруги болтает только так, рот не закрывается, а он на неделю младше :pardon: но у меня муж заговорил только после 2х лет...в папаньку сын, короче. А времени что-то у меня нет вообще. То гулять, то есть готовить, то играть, а сейчас в горшку пытаюсь приучать, там теперь горы трусов и носков стирать приходить, писает каждые 15-20 минут, как специально..а в горшок не хочет, истерит. У кого-нибудь детки уже на горшок просятся сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 millimetr, не у нас не на гречку ))))) ПАЛОМА, везет тебе, ребенок гулять сам просится моя ненавидит гулять сейчас. завтра сфоткаю Лизины ручки, она еще расчесала, жуткое зрелище , пятна разного размера, когда ребенок разгорячен они ярко красные, если прохладно светло розовые такие, кожа на них сохнет сильно, зудят. Я фенистилом, потом когда впитается, увлажняю молочком детским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ПАЛОМА, вот и у нас тоже на ручках щечках, мне кажется, это оно, только вот на что???? Lexx, мы только-только просто садиться на горшок стали, в штанах или без них, посидит и пошел дальше, ни разу в горшок дела свои не делали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, вот-вот, я заметила, что когда купаемся, тоже становятся ярче-вода-то теплая , а те, что проходят-шелушатся... Да, гулять мы любим))) Мы большую часть дня на улице проводим, т.е. во дворе ( у нас свой дом), а тпррру-это гулять с папой, на машине :grin: Жалко, снега у нас все нет, в селе- 20 км от нас-лежит снег, а у нас в городе-нет :pardon: millimetr, вот и я не знаю, на что? Я грешила на киви, но вот уже дня 4-ре не даю ей его :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss, millimetr, мне гастроэнтеролог сказала так, что аллерген к примеру какой-то один продукт, а другие продукты с высокой степенью аллергичности (оранжевое, сладкое и проч) могут поддерживать аллергическую реакцию, поэтому желательно в период обострения давать только продукты с низкой степенью аллергичности. Кстати на соки может очень сыпать. ПАЛОМА, да, похоже на АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 8.00 Завтрак Каша геркулесовая молочная – 160 грСыр – 15 гМасло сливочное – 5 г 10.00 2-й завтрак Молоко – 150 млПеченье – 15 г 12.00 Обед Салат из свеклы с раст.маслом – 30г Суп овощной на курином бульоне со сметаной – 150/5 гМясное пюре – 70 гКартофельное пюре – 100 гСок фруктовый – 100 мл 16.00 Полдник Кефир детский – 150 млТворог детский – 50 гФруктовое пюре – 50 г 19.00 Ужин Пюре из цветной капусты и кабачка – 150 гКотлета мясная паровая – 30 гЧай с сахаром – 100 млПеченье – 10 г 21.00 Перед сном Кефир детский – 150 мл Количество хлеба на весь день Пшеничный – 60 гРжаной – 40 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Altnell @ Bambino @, )))))) Нет кис мне не надо они сикают везде)))) Это дедуля нас так называет Макес - Бакис, ну а теперь мы с Алёнкой так же его зовём))) Нелль, а кстати про кис, как ваша кошка? Как ведёт себя?) Tota85, ААА, ну эта без реакции обычно, в плечико и под лопатку 2 укола)) Gloss, Не надо бится головой, это же ещё не понятно хорошо или плохо, много заниматься тоже не стоит, у ребёнка должно быть детство, конечно это всё якобы играя, но цель мамы то выучить буквы, слова, цифры, думаю для 2-3 лет рано как то, многие вещи я вобще не дала бы, например кнопки, шарики маленькие, пуговицы, тоже рано ещё, хотя есть дети кто в рот вобще ничего не тянут :pardon: Я так смотрю на эти фото такое чувство что это всё новое, вот как любимые книжки могут быть такими ровными и чистыми, могу завтра ради сравнения наши любимые сфоткать, вот там видно что с ними занимаются :grin: А карточки у нас с алфавитом после 3 занятий с ними мятые и рваные :pardon: ПАЛОМА, ))) Вот доча умничка, знает уже что надо, чтоб быстрей гулять пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lexx - малы они еще на горшок просится! мы уже как месяц приучаемся, в основном дела делаем туда, редко когда не успеваем добежать, когда описается - подходит ко мне и на штаны мокрые показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катеринчик, я вызвала на завтра П, пусть посмотрит. Она посоветовала мне дать на ночь 10 капель фенистила. Но я как то боюсь на ночь давать новые лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Катеринчик, мы соки вообще не пьем, только воду Ну, вот теперь что ж на диету садиться, и так особо много не едим... Было у нас такое, когда я сладким злоупотребляла, может, опять? Или на мандарины ( сама ем... Достаточно...))) Gloss, хорошее расписание, только встаем мы в 10 :scratch: . А если так рано проснется, спать 2 раза будет, а сейчас 1 раз по 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ツБОТВЁнОкツ - 2 укола???????? мне обещали вроде один в ручку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gloss - интересно и у кого получается так питаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ツБОТВЁнОкツ, ну да :grin:Девка-есть девка :pardon: Но меня просто поразило: это ж насколько они наблюдательны, наши малыши-такие вещи подмечают, которым мы даже значения не придаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 могу завтра ради сравнения наши любимые сфоткать, вот там видно что с ними занимаются :grin: :grin: ну там ребенку я поняла 2 года, и занимаются они с 1,5. ПАЛОМА похоже АД. Катеринчик а мы и соки-то не пьем, воду предпочитает Лизенок мой Девочки выше дала примерный рацион для детей 1 года, из книжки, которую в РД давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 millimetr, На мандарины может быть!!! У моего мелкого опять все ноги и пузо шершавые, раздирал каждую ночь, перестали давать мандарины и сама их есть перестала через 2 недели всё нормально, а так же у нас на яйцо(желток) и майонез) ПАЛОМА, Дай 5 капелек, на фенистил разве может быть алергия? Он вроде сам от алергии :pardon: Gloss, Да всё равно, всё как будто куплено только только, это же как заниматься надо, они же дети, всё равно всё мнут, рвут, грызут. Но некоторые идеи понравились, особенно с крышками, ну и денежки в копилку кидать в 2 годика можно уже, под присмотром только, классная идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения