Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем привет :wave: получила я уже своего адресата , пойду опять на страницу 60 учить чего там нужно дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А мы гуляем! И нам нравится. Рот Тася почти не открывает на улице, редко, улыбается только))) Бегает за мячом, потом на качели, на горку и снова за мячом)) Деток мало очень. Даже люлек не видно. Странно. Я когда росла, у нас зимой всегда было -15 примерно и мы весь день на горке катались. :pardon: Гуляем час, лицо мажу бюбхеном от непогоды, комбез теплый. Приходит теплая вся, сегодня ручки немного прохладные были. Вот спать на балконе укладывать не буду. Я фокусы творю. Развернула тасину кровать: теперь со стороны нашей кровати несъемный бортик, а со стороны двери нет борта вообще. можно залезать и слезать. Попробую так укладывать и подушки подстилать снизу на дневной сон пока. Лучше пусть с высоты кроватки (см 35-40 наверное) падает, чем через бортик. Надо придумать как сделать поудобнее, чтобы во сне не слетала. В икее есть перегородки но к нашей кровати не подходят, еще поищу. Никто еще во взрослую кровать не переселил без реечек? :give_heart: адресок получили. пакуем чемоданы, едем в гости)))))) :lol: :lol: Мы в садик стоим. Я сейчас хочу в ЦИПР пойти, но пока не позвонил никто, буду лично обивать пороги. Теперь развивающие центры на удалении нам вообще противопоказаны - ребенка и маму укачивает. Про прививки. Страшно, все эти эпидемии. А мы ходим непривитые. И менингита что то много стало, уже столько пишут умерло деток, которым ставили ОРВИ, даже у знаменитостей, которые, вероятно, выбирают не самых худших врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мамуся :-), ужас какой то, блин столько заразы, у нас в городе мальчик недавно от менингита умер, а врачи ставили ОРВИ :banghead: :banghead: :banghead: И я получила :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь мысли что же такое положить в посылку :man_in_love: Девочки все написали заявление в садик??? Что вам сказали, есть ли шансы попасть в 2012 году , нам сказали вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 DEVA984, а у нас в садик теперь нужно записываться только в порядке живой очереди, заявления принимают летом. Насколько я знаю то мамочки с моего дома занимали очередь еще с ночи и сидели там до утра . Так что меня такое ждет летом, мы планируем с сентября давать в садик, там посмотрим будет ходить, не будет, но место за нами уже будет. Я пошла в садик в 1,5 года, мне нравилось, может Уле тоже понравится, я б тогда на работу хоть на полдня вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мамуся :-), у нас заявление с года принимают, очереди не было когда мы приехали, я была 3 :pardon: , но сказали что скорее всего мы не попадем,маленькие слишком :scratch: , я бы хотела хоть на пол дня водить пока :spiteful: , только чем вот дома буду заниматься :bad: я в садике за свое детсво была максимум 3 мес, очень жалею, мы постоянно переезжали с места на место, то дома сидела с нянькой, бывало и одну оставят. Вопросик: мамы девочек как вы подмываете своих дочурок , в какой позе ????? я как маленькую на руку кладу, но за год у меня видимо так грудь левая намялась, болит жутко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 DEVA984, я не писала. У нас в районе у мамочек спрашивала, подавали при рождении в 5 садов, и только к 3 годам попали в один по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sholni, ну ты не грусти. я вот сама бы уже хотела, но вижу что Вика пока не готова. а как ты себя чувствуешь? грудь не наливается? Мамуся :-), мне как раз сегодня наша мед. сестра сказала что на Украине вспышка кори, я думаю вам наоборот лучше привиться. договорись рано утром или после обеда когда мало народу. millimetr, моя тоже по привычке присасывается вечером перед сном, но потом переворачивается на живот и засыпает сама. а днем без тити только в машине засыпает. DEVA984, а мы пока никуда заявление не подавали из-за нашего переселения. вот если все сложится удачно будем уже в России писать заявление. буду вас потом расспрашивать куда ходить :grin: DEVA984, я пока так же подмываю. мне так удобно, но надо уже просто в ванной стоя наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 manuna, а хто за зверь такой ципр? Мы не попадем в сад. 2012 однозначно, мы 6000 какие-то, а в 2011 давали только номерам 3000( Если с деньгами все будет ок, то буду искать частный сад. Не готова я, чтобы ребенка кормили сосисками бумажными( хотя ничего против муниципальных садов против не имею и занимаются с ними там хорошо! Ужасы девочки про эпидемии((( Я тоже адресок получила, теперь думаю, что же прикупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 АЛЕХА ЦИПР это центр игровой поддержки развитию ребенка, при некоторых деских садах. Несколько раз в неделю в саду вместе с мамой, якобы адаптация к детскому садику. По сути те же развивающие занятия, т.к. для наших малышей любая смена обстановки сама по себе развивающа. Занятия бесплатные, у нас с площадки ходит мальчик знакомый, они пошли в 1,2. Уже полгода наверное ходят, говорят, нравится. Вот если и туда не возьмут, пропадем. Придется дома собирать малышники. Очень хочу с детками играть, а то на площадке большие носятся как кони, а наших ровесников по большей части в колясках просто возят( А сейчас холодно, вообще нет никого. Девочки, представляете, жена моего брата, которая родила сыночка в июле, снова ждет лялю. Здорово! Что-то мне тоже хочется уже. Надо срочно пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Светлая*я, ой не знаю, не знаю...даже если рано утром договорюсь, не факт что там не будет больных детей. Короче, на распутье я :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Получила адресок и теперь прям даже не знаю чего в посылочку положить :scratch: manuna, у нас тоже все детки куда то делись. хорошо что у вас есть такой центр при садике. ну смотрю мать ты уже подумываешь о ляльке, вот появится еще пару Б у нас так все остальные тоже захотят. Мамуся :-), ну тут конечно тебе решать делать или нет я вот вчера купила 2 теста. что-то мутить меня начало. вроде вчера сделала чистый и веселее стало. блин наверное так грешно думать, но я так хочу подольше с Викой повозиться и насладиться её детством. и хочу чтоб вторая Б была столь же желанная. ну хотя бы чтоб Вика в сад пошла или хоть с местом жительства определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 manuna, т о-то мне тоже хочется уже. Надо срочно пресс качать это не пресс качать надо, а чем-то другим заниматься :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мне вот пока боязно...в этот раз (когда в обморок упала), думаю а вдруг Б? так вот не спала целую ночь и думала, а что если что-то не так и нужно будет в больницу, кто с Улькой будет? а что если она в садик не захочет ходить, как я с двумя маленькими? нет, ну справится конечно можно, другие ведь справляются, но тяжело будет...короче передумала я целую кучу и пришла к выводу что рано еще нам, ну а на следующий день как по заказу пришли М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 мамуся, а никак нельзя на дом вызвать мсестру? чтобы сделала прививку. чемоданчики ля переноски вакцин в аптеках есть. может муж сходил бы и договорился с ней за денежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Светлая*я, Получила адресок и теперь прям даже не знаю чего в посылочку положить точно такая же петрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 manuna, чет я даже про такое не подумала, не практикуют у нас такое, но позвонить спросить можна, в принципе поликлиника в двух шагах от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 millimetr, ужас какой, мы тоже 2 написали садика, будем ждать Светлая*я, в ванной стоя подмываем когда уже не возможно там руками вымать , так это вдвоем делать не легко :rotfl: :rotfl: :rotfl: садится и думает что ее сейчас мыть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 И у нас адресок есть!!!!!!! :dance: :yahoo: Уррррряяяя!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лялишна, а мне эутирокс наоборот увеличили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Свободны 24, 26, 28, разбираем самый сок!!!!!!!!! просьба выбрать О,ЛЕДИ и ПАЛОМА, ждем только вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки! после прививки сегодня 4-ый день, ночью орал как резанный, я его и носила, и поила, и кормила, и нурофен давала - ОРАЛ ДУРОМ! думала хоть днем поспит, 30 минут и опять такой ОР!!!!! :cray: Так что не так уж эта прививка и безобидна, как мне обещала П! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tota85, в конец ты меня напугала. мы хоть сегодня так и не поставили прививку, но ожидать буду на 4-й день реакции. если завтра поставим так это как раз на выходные как обычно болеть будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 И я адресок получила, тоже пока в раздумьях))) Девочки, как Вы спать без тити укладываете??? Муж вчера ее носил до 1 ночи, а она лежит на нем и не засыпает, пока грудь не дала. Что делать??? Как отучить? Может и нам проектор купить??? моя любит мультики. Какой лучше?? Кстати была у Г, спросила про перевязывание груди или что делать, как отлучу. так она написал мне таблетки, сказал отучишь и потом начнешь пить 2 дня, ни сцеживаться и ничего делать не надо, новое вырабатываться перестанет, а старое рассосется. Воть... информация к размышлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Светлая*я - я сама то думала, что 2 первых дня помучились и все, а тут по новой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 voitusha, я начинала с ночных укладываний, муж укачивал.Но перед сном грудь немного, т.е. сначала грудь, потом к папе на ручки, правда я в ванной тусуюсь, чтоб не видел меня а теперь днем сначала сися, мин через 5 укачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А я не получила адрес :scratch: почему :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения