Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, днём у подруги, ночью у сеструхи :grin:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manuna, а у нас и те 10% дома сидят, хотя на улице +5, но по их меркам это холодно :Crazy:

Лера у нас тоже +5 сегодня, так это морооз) На меня как на ехидну утром люди смотрели (те редкие прохожие что решили выйти на улицу) :grin: :grin:

Ariadna_n, молодец на жених))

Про скрининг не переживай, все ок будет!!! Год после родов прошел до новой Б так что организм отдохнул немного, а еще говорят что при таком маленьком промежутке между Б (1-3 года) хорошее кровоснабжение в матке, т.к. организм помнит Б, так что всего хватает!

Уложила свою спать, включили фоном музыку, за 2 мин уснула.. Опять эпопея с отказом от еды, я уже и кусочки и пюре, ок, не ест так идет играть.. Может конечно уставшая??? На один сон перешли и теперь вот такая фигня с едой на обед пошла, после сна кормить? так обед в 15 часов получается :scratch: Вот самой интересно сколько теперь проспит на полуголодный желудок..

На ночь мы титю отменили, все ок, один раз ночью просыпается попить воды и под утро я ее к нам беру в серединку и титю даю, в принципе меня такой режим устраивает, интересно долго ли такое ГВ продержится или уже не мучать ее убрать титю совсем? Так вот Алиса спит, муж спит, а я не сплю :Crazy: каждые 2 часа просыпаюсь, вот что значит привыкла)))

Altnell @ Bambino @, я в жк то еще только один раз наведалась, тоже с содраганием думаю о предстоящих анализах и врачах, муж брал отгул с сыном был, на завтра вот опять отпросился, т.к. я наверное на долго в жк, вроде и по времни назначено, но будут карту заводить и кучу анализов выписывать, а вообще потом может и с собой буду брать, т.к. у нас беременным по времени назначают, правда не всегда получается, иногда кто-нибудь задержится и понеслась :spiteful: вообщем думаю либо с собой, либо муж будет сидеть, другого не дано, т.к больше некому оставить, вот планирую на развивалку Тиму начать водить, там с какого то возраста можно на какое то время без мамы оствлять, но думаю это не спасет ситуацию ))) прорвемся! У нас в жк обычно на начальных сроках через 3-4 недели, а ближе к родам через две... у вас что то действительно часто, если все ок будет, может и не частить туда, сразу предупредить врача?

ツБОТВЁнОкツ, ты прямо подвиг совершила, это я про вашу жк... как говорится все для людей и улучшения демографической ситуации в стране!

Девочки, привет!

Подскажите, у кого сделана ККП: не бывает ли у ребя беспричинных плачей, как вообще себя вели после прививки?

У меня Самира второй день подряд (5-6 после ККП) при засыпании жутко плачет, сегодня из носика даже кровь немножко пошла :fright:, кричит, выгибается, плачет аж до такой степени, что как-будто ей трудно дышать.

И есть у меня ещё один повод для беспокойства - мы съели рога у деревянного жирафа :doh: Отгрызла их, я один успела вытащить изо рта, а второй похоже сгинул. Длина вроде небольшая, около 1 см, но я волнуюсь, может ей больно из-за него и она от этого плачет????

Юли@, мы плакали, ночью даже не так, как раньше, именно как-будто что-то болело. да и в течение дня тоже маялся, не мог себе места найти( вобщем, по нашему опыту ККП - самая тяжёлая прививка! но в вашем случае я бы ещё у врача про щепку спросила... а острая она? вообще по логике, дерево от желудочного сока должно размокнуть, не должно ничего поранится внутри :beg:

Юли@, не, прививка незаметно, вроде, прошла. Если не считать опухших лимфоузлов. Но это не знаем от чего. И сыпь на животе. Я писала выше.

А еще я , добрая мама, кашку хайнц любопышки дала ребенку. Цвели вчера щеки, попа и ножки. Без слез смотреть нельзя было. Один раз адвантаном помазала и один фенистилом. Вроде, прошло. Немного осталось.

belka-strelka, нет, СБ, не острая. Края округлые. Плачет как ты и сказала, как-будто что-то болит. Надеюсь скоро пройдёт :beg:

У вас сколько это длилось?

Юли@, Мой щепку глотал острую, я звонила хирургу и спрашивала он сказал щепкой сложно поранить, бывало и иголки выходили и всё нормально, если проглотила, то уже выйдет теперь. А на прививку на эту вроде ещё у кого то реакция была, кроме Марика, так что может на неё :pardon:

Лялишна, обожаю книгу Дракула. Наверное очень интересно смотреть постановку!

Ariadna_n, вот это круто, так спать! Т.т.т. на Вас! Надеюсь мы тожескоро сможем отменить ГВ и научимся спать.

Юли@, у нас сегодня 3 день после ККП, так вот заметила, что у Никиты тоже носик как буд-то забит, сипит как-то, хотя соплей нет и в одной ноздре корочка с капельками крови, связываю это с прививкой, т.к. раньше такого у нас не наблюдалось. Засыпал сегодня долго, качала-качала его, а н все маялся, уснуть никак не мог, наверное тоже реакция начинается. Дай Бог нам быстрее это пережить.

belka-strelka, и Юль - а как, когда что-то болит? у меня с утра она сеня орала, но чую. приснилось что-то..а как отличаете?

Ariadna_n, я как приду скажу, меня не мучать без повода, раз в месяц и все тут!!!

сели мы смотреть ваш фильм. заказали пиццу, ммммммм

Девочки, мне кажется, в ЖК действительно нет надобности ходить регулярно. особенно когда малышастик будет ощутимо двигаться. А анализы мочи может муж утром отвозить.

Это, естественно, если все хорошо. Я ходила с пропусками, хоть и без детей. Просто меня взвешивали и все, стоило ради этого ходить? А ЖК у нас была в общей поликлинике городской. рядом терапевтическое отделение - кашляющие и чихающие бабушки и другие заболевшие. Я опасалась. Анализы Дима возил, если были бы проблемы с ними, врач бы позвонила (договаривались). Для обменки надо какое то минимальное число посещений совершать.

у нас со сном беда, скачет со мной. Пробовала на мяче качать - орет выгибается визжит, будто режу я ее. И так в глаза смотрит, как будто действительно я ее убиваю, а она меня любила - мол за что?! :Crazy::Crazy: Тоже может сама хочет укладываться. Мы последние полгода засыпаем лежа на одной кровати большой, крутится крутится час-полтора и засыпает. Как перевести на следующий уровень?

у меня грандиозный план по тасиной самостоятельности минимальной (кушать, спать, горшок), до братика) А еще стала бояться, что вдруг сразу не получится теперь Б. Хочу чтобы весной нас уже четверо было, и план ОПА назначен на май-июнь. :dirol:

Altnell @ Bambino @, оооо, пицца, надо тоже сделать как то))) Знаю рецепт клёвый с работы ещё, напишу в контакт, как малышню уложу))) Носовыми платочками запаслись? :drinks:

manuna, Да :D у меня тоже были такие планы))) Вот второй родится и начнётся ревность, как это он с мамой, а Тася одна в кроватке, как это маленькому сисю и с ложечки, и качают, а мне нет, так что :pardon: :grin:

Что за фильмец девочки????

Всем привет!!! :friends:

Насть, я все тебя вспоминаю, в принципе у нас даже в лучшем случае разница будет 2 года. Но если Таська возжелает, я ей титю выделю))))) За суровое детство и оплошности тестовой функции мамы))))))))

manuna, Маш, я говорю. не пришла однажды, месц прошел. мне звонили и выведывали, почему не пришла. почему-то у нас такого нет - минимум ходить.

Насть. какая авка :good: :good: про платочки - се-то меня фильм не клинит :pardon: :pardon: уже к концу, а я все без соплей :rolleyes: :rolleyes:

Юли@, дня 3 или 4, сложно сказать. началось на 7 день :this:

Altnell @ Bambino @, например, вот спит, и неожиданно начинает плакать( обычно покрутится/пошебуршится и только потом поднывать начинает, а от боли - сразу резко в плач такой жалостливый :cray:

фильм класс)) запаслись носовыми платками?? :spiteful:

мы тоже вот только что из пиццерии)))) замечательно с ребятами посидели :drinks:

про фильм снова - а там в самом конце всё и будет))))))) и форум не читай, полное погружение должно быть! :rules:

manuna,

и план ОПА назначен на май-июнь. :dirol:
а у тебя первая буква не пропущена? :lol: :lol: :lol: давай, будем за вас кулаки держать! пусть всё сразу получится :amen:

DEVA984, семь жизней называется :spiteful:

ааа, теперь реву.... думала, не пробоьет........ :this: :this: :this:

Лер, А Марка куда??

все, досмотрели.. вроде...

грустно, ага. но он молодец. правильно поступил. нечего смс за рулем читать :banghead: :banghead:

а мне кажется, если резко заревла, это сон приснился? или полагаю, ногу отлежала или руку!!! так как спит враскоряку :clap: :clap:

и план ОПА назначен на май-июнь.

а у тебя первая буква не пропущена?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Маш, а как переводится опа)))?

А про сисю лучше не надо, тут от одного не знаешь как отмазаться уже, и вторая ещё мусолит, мне теперь обоих отучать)))

Altnell @ Bambino @, Да там в конце :cray: :cray: :cray:

какая авка

А я картинки смотрела, мне показалось эта девочка на меня в детстве чем то похожа, только вот у меня таких фото нету :)

Вот и у меня ночью резко кричать начинает, я думаю или сон приснился или испугался что мамы рядом нет, ии третий вариант - голодный очень :pardon:

Нель, даже толком не могу объяснить про плач, но когда ей что-то не нравится, или она не в настроении это совсем другой плач. А здесь такой надрывный, такой жалобный. И успокоить и чем не получается. Ну не знаю, как ещё объяснить. Я её плачи отличаю, когда по-серьёзноу поводу плачет, а когда характер показывает. Так вот сегодняшний плач у нас крайне редко бывает. Мне в такие моменты страшно становится :this:

Девчонки, кто ждёт второго: у нас Рафаэлькин племянник на год старше Самиры, так они весь день вместе играют, друг за другом все повторяют. Я здесь отдыхаю. Дома Самире все мое внимание нужно, а здесь она постоянно чем-тот занята. Так что второго мне рожать не страшно :spiteful:

Altnell @ Bambino @, неделю не заходила! Нелли, вот это новооооостььььь!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

o!lady, у меня тоже кусок зуба отвалился, пломбой залепили, сначала не болел, а теперь чувствительный стал, еда на пломбу попадает и больно, он у меня живой. Хотел коронку мне доктор, а я к другому на консультацию сходил, он говорит не надо на живой коронку ставить.

Вот жду сама не знаю что, совсем зубки мои разболелись.

Zvezdochka* у нас родничок не зарос, ходим только за ручки, а вес в год был 9500 рост 74.

millimetr, Altnell @ Bambino @, ага, электронный градусник это так, когда у Лизы темпа была, я электронным сначала меряла для ориентировки, потом если высоко перемеряла ртутным, а если норм, то дальше спала :)

Юли@, Лиза сейчас так плакала, мне жутко становится, я её бужу в этот момент, редко но бывает так. Сегодня думаю, она так заплакала, потому что за целый день вего 20 минут у папы в рюкзачке поспала на улице. Перевозбудилась.

Девочки, а мы второй день по утрам в горшок какаем :) Это конечно еще не система, но Лизенку нравится, вставать не хочет, то книжки читает, то пальчиком мне показывает какую ей игрушку подать, она ж как большая КАКАЕТ, а ты мама тут не сиди без дела :))))

Ой, девочки, я тож с мужем два дня не разговаривала :), потом не выдержала заговорила, я даже не помню на что обиделась, что-то типа, что он меня не выслушал до конца и из кухни вышел :)))) а оказывается меня ПМС настиг :))) Но он у меня не буйный ттт, просто ждет когда я успкоюсь или сам когда успокоится.

Девочки, добавила видео как мы с Катюней плаваем!

Altnell @ Bambino @, у меня электронный (не детский) там в подмышке меряешь,он пикает и через 1 минуту достаешь))

Tota85, классно получилось, мне муж все обещает, но никак(((

Элике, держись @@@@ и верь в лучшее!! :beg:

manuna, у нас сейчас тоже холодно очень, деток нет на площадке! А моя дома ходит, а на площадке не может она в комбезе((

voitusha, а ты инструкцию читала? ))) там написано после того как в подмышке пикает, нужно еще подержать, у меня их несколько и везде так написано.

Девочки, смотрите, это я! За 2 дня до родов изображала схватки )))

Ссылки скрыты.

Эх, ностальгия по животику накатила )))))

Gloss, Да, на живой не ставят, плохой врачь, мало ли разболится потом :spiteful:

Алёнка тоже раньше на горшке подолгу зависала, пока всё не расскажет не слезет, хоть с освежителем ходи вокруг неё)))) мЕЛКИЙ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ К ГОРШКУ))

Ой как мило))) Я смотрю на наши фотки в контакте беременные и такие все там классные, такие пузатики)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...