сью-80 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Посмотрела фильм :good: , поплакала :cray: , только я чего-то не поняла или пропустила: спасенных насчитала шесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо)) ОПА = открытый ПА, в смысле без предохранения/прерывания. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 сью-80, Однин плохой оказался, он не помог, помнишь он у бабушки спрашивал :pardon: manuna, Ну у вас и шифры :grin: :grin: А мы сегодня поспали более менее ночью, на ночь намазала всего маслом джонсон беби в несколько слоёв, может это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gloss, я читала инструкцию, поэтому держу после пикания еще примерно минуту и смотрю как он сильно еще набирает или нет. А в поликлинике у нас им меряют, так вообще запикал, чуть подождать и сразу доставать. Когда темпа есть,он оч быстро ее нагоняет и до пикания! А мы т.т.т. уже привыкли спать без тити до 7 или 8 утра,уже так 4дня спим!! Ждем проектор, поэксперементируем а вдруг с ним самостоятельно засыпать начнет))) А мы сення переезжаем к бабушке и дедушке, так как муж улетел в Калининград на похороны двоюродного брата (только вот в августе мы были в гостях) Готовить не надо будет))) :yahoo: только Варьке конечно!! И альбом поделаю, а то пару страниц наскрапила и все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем доброго утра! Gloss у меня тоже с зубом проблема, надо идти и делать, такой чувствительный. Но я чго-то вот затягиваю... Юли@ моя даже без прививок иногда начинает плакать, и постояно капризничать. voitusha какие вы молодцы. спите по ночам. прям от завидую, завидую (по хорошему конечно)!!!!!!!! Ой, а у нас сегодня ночька была просто ужас, постоянно просыпалась с плачем. Мне нужна тонна кофе, чтобы проснуться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки,хотела спросить, у Вари щечка одна розоватая стала вот сегодня второй день не проходит,может это аллергия??? просто у нас не было ни на что т.т.т. поэтому не знаю, то ей дать,вроде вы писали как-то фенистил?? Если его то сколько раз и по сколько?? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 voitusha у меня в Вики недавно щеки красными пятнами обсыпало, я прям обалдела. Оказалось на мороз такая реакция. мы на лыжи ездили, а там было ниже нуля. Мы кремом спец не намазали и погуляли. Потом дома пару раз маслом помазала и жирным кремом и за пару дней все прошло. А нас тут соседи затопили, и проводку на кухне в туалете и гостинной замкнуло. Теперь в этих комнатах света нет. Хорошо хоть бытовая техника работает. Но кушать готовлю при свечах. Вот такая у меня, блин, романтика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gloss, пасип!!! да, только вот зачем он пикает. а потом еще держать?? :grin: :grin: :grin: ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Altnell @ Bambino @, belka-strelka, девочки, спасибо за теплые слова про Катино плавание! :friends: Девочки, как часто вы даете деткам печенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sholni, :good: :good: бывает в день по 2 печенки. а бывает и не даю. как получтся. стали много сыра есть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по 2-3 кусочка в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ollia кто там мать ехидна? в +5 говоришь, прячутся) Мы сегодня вышли в -20. Полчаса побегали. у нас градусник и под мышку/в рот/в попу электронный и на лоб бесконтактный. Тасе чаще мерила последним. если там повышены показатели, то перемеряла ртутным. Кода совсем была крошка в попке мерила - она и прокаливалась заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sholni, Катюша молодец, пловчиха!)) :good: если ты, про печень, то 1-2 раза в неделю, говяжью. Девочки, а вы какую печень даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ахахаха. ржу, так Оля про печень или про печенье :grin: :grin: :grin: :grin: ??? печень едим часто!!!! нам вкусно. ну как часто - раза 3 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Нель, про печень! :grin: То-то я не пойму, что за 2 шт. ты даешь, думала куриную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы еще ни разу печень не пробовали :scratch: тоже интересно послушать как ее готовить детям) manuna, У нас бунт продолжается, есть хочет, рот открывает, а тарелку и ложку отталкивает, куски раскидывает :banghead: мне вообще кажется она думает я это я, а мои руки это не я))) Sholni, такая молодец Катерина, плывет сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, я ужасная мать-ехидна!!! Сегодня утром собрались на прогулку, выкатила коляску из подъезда, но не передом за ручку держа, а я перед коляской и тяну за перекладину спереди...и вот пока дверь закрывала подъездную, коляска со ступеньки скатилась и перевернулась...я таааак испугалась, подняла ее, Эмир заорал. Вытащила его, блин во рту кровь, и много так, полный рот. Изо рта капает кровь, весь комбез ему и мне куртку закапали. А возле подъезда стояли две тетки-соседки...они у нас тут типа верующие, я собственно из-за них и стала коляску черте как выкатывать, потому что стоят прямо у входа и трепятся...да еще у одной две собаки, все боюсь, что ребенка напугают...Короче бросила я коляску и обратно домой. Одна тетка за мной, коляску закатила...и все типа святой водой нужно...да что там святой водой то, если ребенок себе что-то во рту поврядил...Дома посмотрела, показалось что зуб верхний выбил, позвонила маме, она прибежала с работы, думали скорую вызвать, но потом получше посмотрели, зубы на месте, сильно ободрал десну верхнюю...Дала калпол и намазала десну калгелем, завтра пойдем к стоматологу в полликлинику...Я так перепугалась, что давление резко упало, затошнило, в пот бросило, потом вырвало пару раз, думала в обморок грохнусь...хорошо мама моя дома была... Теперь о хорошем, заказала в инете Ш7Г от года до двух и пару книжек отдельно до года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маша, поскорее вам губу заживить. Масю успокаивай, а то он/она поди и не понял/а, что случилось. У меня на глазах малыш с качель навернулся, и тоже все в крови было, да у меня тогда все холодело и тряслось, хоть моя Тася и была крепко к груди прижата. А тут Эмирка, бедненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sholni, я даю 2 раза в неделю, даю обычно говяжью, но пару раз и куриную кушала. mariaaltun, хорошо что все обошлось :beg: , моя как-то тоже на улице упала, я ее сфоткать пробовала. а она лицом вперед на мелкие камушки, я подлетела и кровь шла из рта, так я больше плакала чем она, оказалось губу прикусила. через 2 минуты все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 mariaaltun, ужас-ужас :shock: :shock: :shock: voitusha, я фенистилом мазала на ночь щечки Altnell @ Bambino @, про печень как раз хотела спросить, вы как готовите ее? Делала сегодня куриные котлетки с Мамусиного сайта Ссылки скрыты. Катя одобрила. Только без специй и со сливками вместо сметаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А я печень не ем, и запах не переношу! Как же я её буду Лизе давать. Еще я сало не ем, не представляю как можно этот кусок жира есть. )))))) mariaaltun, бедный Эмирчик! Ollia, может пюре попробуешь? Altnell @ Bambino @, мы тоже сыр едим, но мало пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gloss, у меня муж печень на жух не переносит! если я ее готовлю и пахнет и он заходит домой, буууууууууууууууууэ :grin: :grin: Son@t@, тушу на водичке с лучком. иногда сметанки. потом блендерю в паштет. и с катро пюре, мням :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ничего не ест. УРА! готовить не надо, Тася на диете. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: как в прошлый понедельник ее укачало так и не ест с тех пор. неделя прошла уже. сама может поковырять руками ил и ложкой и на этом прием пищи заканчивается. Съедает наверное грамм 100-200 в сутки... Зря я может вещи отдала. из которых он выросла, скоро опять впору будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 приветики всем :wave: mariaaltun, бедненькие, читала и сама аж тряслась :shock: про печень мы едим уже давно, и куриную и говяжую, а вчера купила индюшачью (правильно написала?). Готовлю в мультиварке на программе тушение, с луком морковкой (тру на большой тёрке) добавляю немножко оливкового масла и сметану. Ням-ням, мы тоже такое едим. Куриная быстренько готовится (минут 20-30), говяжую тушу около часа (чуть меньше) А еще я такую вкусняшку готовила: запарила в термосе курагу (оставила на 2-3 часа), потом натёрла морковку на крупной тёрке, добавила к ней курагу вместе с водичкой в которой она парилась и тоже в мультю на тушение на 1 час, потом в блендер и сделала 3 баночки по 70-90гр (на 3 дня). Ульке понравилось, уже все слопала. А сегодня делала творог (домашний) к нему добавила кипяченого молока и мороженую смородину и всё это на блендере, получилась оооооооооооочень нежная творожная масса. Мы все утром уплетали аж за ушами трещало :grin: А вчера готовила лосося на пару, так доче на понравился, малюсенький кусочек попробовала и больше рот не открывала. Какую рыбу вы даете? Я давала хек и масляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 mariaaltun, Ой хорошо что зубки целы, моя тоже прикусывала что кровь и зо рта текла, это мы так недавно на ледянке покатались И коляску с Максом роняла на асфальт, очень страшно за малышню в такие моменты Ссылки скрыты. , ты не виновата с детьми что только не происходит, ты же хотела как лучше, главное сама не волнуйся))) Gloss, И я тоже печень :bad: ненавижу и детям не даю, я даже готовить её не могу и не умею, вот всё ем, кроме печени её даже через силу не смогла съесть, хотя нет один раз съела, но тогда я набирала в ложку многооо картошки и кусочек печёнки в неё и сразу заедать хлебом много много Мамуся :-), и куриную и говяжую, а вчера купила индюшачью Их ещё и несколько видов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ツБОТВЁнОкツ, а зачем тогда давилась?? :grin: Мамуся :-), так ты курагу что ли с морковкой сделала в баночки? мняма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения