Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

Посмотрела фильм :good: , поплакала :cray: , только я чего-то не поняла или пропустила: спасенных насчитала шесть :scratch:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо)) ОПА = открытый ПА, в смысле без предохранения/прерывания. :lol: :lol: :lol:

сью-80, Однин плохой оказался, он не помог, помнишь он у бабушки спрашивал :pardon:

manuna, Ну у вас и шифры :grin: :grin:

А мы сегодня поспали более менее ночью, на ночь намазала всего маслом джонсон беби в несколько слоёв, может это помогло :)

Gloss, я читала инструкцию, поэтому держу после пикания еще примерно минуту и смотрю как он сильно еще набирает или нет. А в поликлинике у нас им меряют, так вообще запикал, чуть подождать и сразу доставать. Когда темпа есть,он оч быстро ее нагоняет и до пикания!

А мы т.т.т. уже привыкли спать без тити до 7 или 8 утра,уже так 4дня спим!! Ждем проектор, поэксперементируем а вдруг с ним самостоятельно засыпать начнет)))

А мы сення переезжаем к бабушке и дедушке, так как муж улетел в Калининград на похороны двоюродного брата (только вот в августе мы были в гостях) :(

Готовить не надо будет))) :yahoo: только Варьке конечно!! И альбом поделаю, а то пару страниц наскрапила и все!!!!

Всем доброго утра! ;)

Gloss у меня тоже с зубом проблема, надо идти и делать, такой чувствительный. Но я чго-то вот затягиваю...

Юли@ моя даже без прививок иногда начинает плакать, и постояно капризничать.

voitusha какие вы молодцы. спите по ночам. прям от завидую, завидую (по хорошему конечно)!!!!!!!! ;)

Ой, а у нас сегодня ночька была просто ужас, постоянно просыпалась с плачем. Мне нужна тонна кофе, чтобы проснуться!!!!! :Crazy:

Девочки,хотела спросить, у Вари щечка одна розоватая стала вот сегодня второй день не проходит,может это аллергия??? просто у нас не было ни на что т.т.т. поэтому не знаю, то ей дать,вроде вы писали как-то фенистил?? Если его то сколько раз и по сколько?? спасибо!

voitusha у меня в Вики недавно щеки красными пятнами обсыпало, я прям обалдела. Оказалось на мороз такая реакция. мы на лыжи ездили, а там было ниже нуля. Мы кремом спец не намазали и погуляли. Потом дома пару раз маслом помазала и жирным кремом и за пару дней все прошло.

А нас тут соседи затопили, и проводку на кухне в туалете и гостинной замкнуло. Теперь в этих комнатах света нет. Хорошо хоть бытовая техника работает. Но кушать готовлю при свечах. Вот такая у меня, блин, романтика!! :D

Gloss, пасип!!!

да, только вот зачем он пикает. а потом еще держать?? :grin: :grin: :grin: ужас!!!

Altnell @ Bambino @, belka-strelka, девочки, спасибо за теплые слова про Катино плавание! :friends:

Девочки, как часто вы даете деткам печенку?

Sholni, :good: :good: бывает в день по 2 печенки. а бывает и не даю. как получтся. стали много сыра есть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: по 2-3 кусочка в день

Ollia кто там мать ехидна? в +5 говоришь, прячутся) Мы сегодня вышли в -20. Полчаса побегали.

у нас градусник и под мышку/в рот/в попу электронный и на лоб бесконтактный. Тасе чаще мерила последним. если там повышены показатели, то перемеряла ртутным. Кода совсем была крошка в попке мерила - она и прокаливалась заодно)))

Sholni, Катюша молодец, пловчиха!)) :good:

если ты, про печень, то 1-2 раза в неделю, говяжью.

Девочки, а вы какую печень даете?

ахахаха. ржу, так Оля про печень или про печенье :grin: :grin: :grin: :grin: ???

печень едим часто!!!! нам вкусно. ну как часто - раза 3 в неделю.

Нель, про печень! :grin: То-то я не пойму, что за 2 шт. ты даешь, думала куриную. :D

А мы еще ни разу печень не пробовали :scratch: тоже интересно послушать как ее готовить детям)

manuna, :)

У нас бунт продолжается, есть хочет, рот открывает, а тарелку и ложку отталкивает, куски раскидывает :banghead: мне вообще кажется она думает я это я, а мои руки это не я)))

Sholni, такая молодец Катерина, плывет сама!

Девочки, я ужасная мать-ехидна!!! Сегодня утром собрались на прогулку, выкатила коляску из подъезда, но не передом за ручку держа, а я перед коляской и тяну за перекладину спереди...и вот пока дверь закрывала подъездную, коляска со ступеньки скатилась и перевернулась...я таааак испугалась, подняла ее, Эмир заорал. Вытащила его, блин во рту кровь, и много так, полный рот. Изо рта капает кровь, весь комбез ему и мне куртку закапали. А возле подъезда стояли две тетки-соседки...они у нас тут типа верующие, я собственно из-за них и стала коляску черте как выкатывать, потому что стоят прямо у входа и трепятся...да еще у одной две собаки, все боюсь, что ребенка напугают...Короче бросила я коляску и обратно домой. Одна тетка за мной, коляску закатила...и все типа святой водой нужно...да что там святой водой то, если ребенок себе что-то во рту поврядил...Дома посмотрела, показалось что зуб верхний выбил, позвонила маме, она прибежала с работы, думали скорую вызвать, но потом получше посмотрели, зубы на месте, сильно ободрал десну верхнюю...Дала калпол и намазала десну калгелем, завтра пойдем к стоматологу в полликлинику...Я так перепугалась, что давление резко упало, затошнило, в пот бросило, потом вырвало пару раз, думала в обморок грохнусь...хорошо мама моя дома была...

Теперь о хорошем, заказала в инете Ш7Г от года до двух и пару книжек отдельно до года...

Маша, поскорее вам губу заживить. Масю успокаивай, а то он/она поди и не понял/а, что случилось.

У меня на глазах малыш с качель навернулся, и тоже все в крови было, да у меня тогда все холодело и тряслось, хоть моя Тася и была крепко к груди прижата. А тут Эмирка, бедненькие!

Sholni, я даю 2 раза в неделю, даю обычно говяжью, но пару раз и куриную кушала.

mariaaltun, хорошо что все обошлось :beg: , моя как-то тоже на улице упала, я ее сфоткать пробовала. а она лицом вперед на мелкие камушки, я подлетела и кровь шла из рта, так я больше плакала чем она, оказалось губу прикусила. через 2 минуты все прошло!

mariaaltun, ужас-ужас :shock: :shock: :shock:

voitusha, я фенистилом мазала на ночь щечки

Altnell @ Bambino @, про печень как раз хотела спросить, вы как готовите ее?

Делала сегодня куриные котлетки с Мамусиного сайта

Ссылки скрыты.

Катя одобрила. Только без специй и со сливками вместо сметаны

А я печень не ем, и запах не переношу! Как же я её буду Лизе давать. Еще я сало не ем, не представляю как можно этот кусок жира есть. ))))))

mariaaltun, бедный Эмирчик!

Ollia, может пюре попробуешь?

Altnell @ Bambino @, мы тоже сыр едим, но мало пока.

Gloss, у меня муж печень на жух не переносит! если я ее готовлю и пахнет и он заходит домой, буууууууууууууууууэ :grin: :grin:

Son@t@, тушу на водичке с лучком. иногда сметанки. потом блендерю в паштет. и с катро пюре, мням :good: :good:

ничего не ест. УРА! готовить не надо, Тася на диете. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

как в прошлый понедельник ее укачало так и не ест с тех пор. неделя прошла уже. сама может поковырять руками ил и ложкой и на этом прием пищи заканчивается. Съедает наверное грамм 100-200 в сутки... Зря я может вещи отдала. из которых он выросла, скоро опять впору будут.

приветики всем :wave:

mariaaltun, бедненькие, читала и сама аж тряслась :shock:

про печень мы едим уже давно, и куриную и говяжую, а вчера купила индюшачью (правильно написала?). Готовлю в мультиварке на программе тушение, с луком морковкой (тру на большой тёрке) добавляю немножко оливкового масла и сметану. Ням-ням, мы тоже такое едим. Куриная быстренько готовится (минут 20-30), говяжую тушу около часа (чуть меньше)

А еще я такую вкусняшку готовила: запарила в термосе курагу (оставила на 2-3 часа), потом натёрла морковку на крупной тёрке, добавила к ней курагу вместе с водичкой в которой она парилась и тоже в мультю на тушение на 1 час, потом в блендер и сделала 3 баночки по 70-90гр (на 3 дня). Ульке понравилось, уже все слопала. А сегодня делала творог (домашний) к нему добавила кипяченого молока и мороженую смородину и всё это на блендере, получилась оооооооооооочень нежная творожная масса. Мы все утром уплетали аж за ушами трещало :grin:

А вчера готовила лосося на пару, так доче на понравился, малюсенький кусочек попробовала и больше рот не открывала. Какую рыбу вы даете? Я давала хек и масляну

mariaaltun, Ой хорошо что зубки целы, моя тоже прикусывала что кровь и зо рта текла, это мы так недавно на ледянке покатались :( И коляску с Максом роняла на асфальт, очень страшно за малышню в такие моменты

Ссылки скрыты.

, ты не виновата с детьми что только не происходит, ты же хотела как лучше, главное сама не волнуйся)))

Gloss, И я тоже печень :bad: ненавижу и детям не даю, я даже готовить её не могу и не умею, вот всё ем, кроме печени её даже через силу не смогла съесть, хотя нет один раз съела, но тогда я набирала в ложку многооо картошки и кусочек печёнки в неё и сразу заедать хлебом много много :Crazy:

Мамуся :-),

и куриную и говяжую, а вчера купила индюшачью
Их ещё и несколько видов :grin:

ツБОТВЁнОкツ, а зачем тогда давилась?? :grin:

Мамуся :-), так ты курагу что ли с морковкой сделала в баночки? мняма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...