Перейти к публикации

Декабрятки 2010! (Домик №5) Нам год!!

Lilya-mama

Полезные сообщения

manuna, мы не ходим. Куда надо доползаем

Ссылки скрыты.

, редко по стенке опираясь ходит.

Я вообще думала рано будет ходить, так как я в 7 месяцев начала ходить, но нет тут то было - он в 7 ещё на животе ползал

Капелинка, Костика с первым годиком!!!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Капелинка, от вседуши поздравляю Костика и вас с мужем с очень важным днем, Днем Рождения сыночка!!! здоровья, счастья и много мнго улыбок и смеха

Ссылки скрыты.

Кто у нас новенькие годовасики? С первым Днем рождения малышей! Крепкого здоровья и радости ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

The Angel, а у меня старшая поползла в 5 мес с хвостиком, а пошла- еще 9-ти не было. А Катюшка поползла в 8 мес, а первые шаги делает только сейчас. Так что все индивидуально :pardon:

АЛЕХА, Поздравляю вас и Матвея С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья и успехов Вам во всех начинаниях!!! Пусть растем смышленным, послушным и здоровым сыночком!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html]a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/url]

Ссылки скрыты.

Tota85, :wave:

всем привет! :wave:

отстала от вас нещадно :doh:

Катюшу Паломы и Катюшу Шолни с прошедшими годиками!

Вареньку и Полинку тоже с годиком!

а ещё принцесску-Мирославушку с прошедшим!

9192532.jpg

Костика, Матвея и Софийку с годиком!!!

denr-56.jpg

пошла читать! :wave:

Tota85, аа, кошмар. как же так. и что значит, малыш улыбнется, а во рту такое :spiteful: :spiteful: блин. я в расстройстве вся((

ツБОТВЁнОкツ, а ты кем раньше работала? и планово не было. и с этой фигней тем более пойду. скобы поставим :grin: :grin: :grin: :grin: статьи про все абсолютно! в данный момет пишу про центры, клубы, рестораны нашего города!

belka-strelka, пасип :D

Матвея, Костика с ГОДИКОМ! Здоровья вам, малыши!

Упс, Матвейку два раза поздравила ;)

Ну, тогда и Костеньку поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, я думаю ничего страшного с вашими зубами нету, челюсть-то растет и зубы двигаются. Мне вот казалось недавно что у Алисы из вторых верхних резцов один длиннее, а теперь все ок) или сточила или второй подрос, хотя первым вышел))

А вот коренные уже надо ровнять, у меня так во рту вообще неровный забор, и клык над зубом был - удаляли, фигню какуюто носила чтобы выпрямить впереди, а жевательные тоже есть кривые, пугаю стоматологов)) они мне брекеты постоянно предлагают, но я у одной профессорши консультировалась, она мне сказала (показала) что у меня эмаль на зубах трескается, и после брекетов придется коронки ставить, т.е. испортятся. У моей мамы такие зубы неровные - челюсть маленькая, зубы большие, вот интересно в кого у Алисы зубы, хоть бы в мужа)))

Алиса сегодня осваивала горшок, т.е. пока мы на него учимся садиться и вставать, в штанах пока)) мы валялись с мужем))) кое как села, ногами отталкивается и типа едет)) к дивану его подогнала, руками за диван держится и встает-садится))

Требуем поздравлять нашего жениха Тимочку тоже, его нет в табличке родивших которую я вела!!!)))

Ollia, я как раз Тимошу хотела поздравить!!! Задумалась что-что и по второму кругу по Матвейке с Костиком прошлась :pardon:

Тимочку с годиком!!!!

Ссылки скрыты.

Тимочку, Матвея, Костеньку, Софушку с годовасиком!!!!!

Ссылки скрыты.

Тимурика с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Мирочку с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Вареньку с Днем Рождения!

Костю с Днем Рождения!

Тимура с Днем Рождения!

Светлая*я, плохо ей, вот и не ест. Катя сегодня тоже не ела. Хоть я суфле ей сварганила сегодня. Самой понравилось. Сварила сначала овощи - тыкву и цв капусту. Отдельно кролика. Кусочками есть не стала - я на блендер. Тоже отказалась. Я тогда туда два яйца перепелиных, укропчика и в духовку в формочках. Ничего так получилось, экспромтом. Хоть немного съела.

У нас тоже зубы. Даже не стали нам КПК сегодня ставить. Сопли и чихает, простуды нет. Руки по локоть во рту.

Ollia, и у нас помощница. Чуть что на полу увидит - упа - надо поднять. Только к ее игрушкам это не относится. Пол моет шваброй. Зато детские песни обожает. Мы через тв включаем, приносит пульт и просит включить. Папе приходится ютится на кухне с новостями :spiteful:

Девочки, спасибо огромное преогромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно))) особенно, когда Юля по второму кругу пошла))

Я в свою очередь поздравляю Тимошу, Костика с первой даткой!!!!! Растите большими и здоровыми))

Вчера пропустили из-за подготовки поэтому как опоздуны поздравляем Мироську с 1 годиком!!!! :giverose: :giverose:

Залезла в интернет рецептик проверить, но не шмогла не зайти к вам)))

У нас первый день прошел по плану))) ночью надували шары, украшали квартиру. Я легла в 2-30 встала в 7, прям дежавю))) только год назад не смогла уснуть вообще. Папа наш отпросился и был весь день с нами) сына разбудили, начали целовать -обнимать, потом включили свет, а под потолком много шаров) вот было удивление и восторг. Только и слышали "ааааа" и " оооо". Взял по шару в руки и завтракали мы так) зато быстро и не вымазались. Потом к нам приехала фотограф час дома нас пофоткала с шарами, мыльными пузырями, тортом и поехали рядом в тц пофоткаться и мелкий там покатался на карусельках. В обед я поняла, что все сил нет и надо ложиться спать. Завтра основное празднование, но если честно для меня был важен именно сегодняшний день в кругу семьи) завтра приедут гости, я закуски уже приготовила, завтра еще один салатик и горячее. Еще бы завтра отстреляться, если честно не оч. люблю все эти отмечаемая дома. Ну надеюсь все пройдет хорошо.

Я вчера когда увидела торт такой восторг у меня был и почему в моем детстве не было таких тортов)) жалко сына не может сейчас это оценить еще)

Altnell @ Bambino @ - а что делать? не выбивать же!!!!! :grin:

а у вас что ооооочень сильно заметно?

Катеринчик - привет Натусик!!!!!! :man_in_love:

сварганила фильм по фоткам. видео только начала. и сразу разочаровалась, если качество фоток еще более менее, то видео с фотика и телефона - ужас ужасный. Но все равно сделаю на память, лет через дцать будет все равно какое качество.

а мы поползли в 5,5, в 7,5 стали топать у перекладины, а ходить до сих пор отказываемся. Так что не те показатели, видимо важны) Ладно, успокоили, много еще ползунков. Придет и наше время шишек и везделазов))))))

Altnell @ Bambino @, Официантом :dirol: ))))))) А ты можешь сфотографировать, может не всё так криво)

Ollia, С новыми достижениями вас горшковыми)))

• Нравится 1

Тимурика с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ну вот, половину именинников пропустила :pardon: С днем Рождения Матвея и Тимошу!

Тимошу с прошедшим годиком! просим прощение за опоздание :blush: но главное - невестушка не забыла и всем нагоняй вставила :grin:

otkritki-s-dnem-.rojdeniya-devushkijpg.jpg

Тимурчика с годиком! расти большим и сильным, как папа ;)

happy_birthday_tweety_bird-2003.gif

Altnell @ Bambino @, у нас зубы, вроде бы, по одной линии, правда мы их себе вчера чуть не выбили :doh:

какая ты молодец! с подарком классно придумала :thumbsup: надо было нам организоваться и устроить обмен подарками к годику, вот балды :scratch:

девочки, предлагаю, чтобы тот, кто открывает новый домик, заодно и копировал наш самый дорогой списочек мамочек, а также добавлял туда новоприбывших, чтобы ни о ком не забывать :friends:

Поздравляем прошедших годовасиков

Тимурчика с годиком!

Ссылки скрыты.

Выползла только сейчас, своих отправила к бабушкам, а сама торт украшать буду. Вчера весь день и ночь собирала торт, этапами. Еще сегодня нужно подарки упаковать для гостей: диск с видео и календарь. Потом покажу как все получилось.

Все я пошла :grin: в перерывах буду к вам забегать)))

Тимофея, Тимура, Константина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья малышам!!!

Все, кого пропустила, с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...