The Angel 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 manuna, мы не ходим. Куда надо доползаем Ссылки скрыты. , редко по стенке опираясь ходит. Я вообще думала рано будет ходить, так как я в 7 месяцев начала ходить, но нет тут то было - он в 7 ещё на животе ползал Капелинка, Костика с первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Капелинка, от вседуши поздравляю Костика и вас с мужем с очень важным днем, Днем Рождения сыночка!!! здоровья, счастья и много мнго улыбок и смеха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Кто у нас новенькие годовасики? С первым Днем рождения малышей! Крепкого здоровья и радости ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: The Angel, а у меня старшая поползла в 5 мес с хвостиком, а пошла- еще 9-ти не было. А Катюшка поползла в 8 мес, а первые шаги делает только сейчас. Так что все индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 АЛЕХА, Поздравляю вас и Матвея С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья и успехов Вам во всех начинаниях!!! Пусть растем смышленным, послушным и здоровым сыночком!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][/url] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tota85, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 всем привет! :wave: отстала от вас нещадно :doh: Катюшу Паломы и Катюшу Шолни с прошедшими годиками! Вареньку и Полинку тоже с годиком! а ещё принцесску-Мирославушку с прошедшим! Костика, Матвея и Софийку с годиком!!! пошла читать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Tota85, аа, кошмар. как же так. и что значит, малыш улыбнется, а во рту такое :spiteful: :spiteful: блин. я в расстройстве вся(( ツБОТВЁнОкツ, а ты кем раньше работала? и планово не было. и с этой фигней тем более пойду. скобы поставим :grin: :grin: :grin: :grin: статьи про все абсолютно! в данный момет пишу про центры, клубы, рестораны нашего города! belka-strelka, пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Матвея, Костика с ГОДИКОМ! Здоровья вам, малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Упс, Матвейку два раза поздравила Ну, тогда и Костеньку поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, я думаю ничего страшного с вашими зубами нету, челюсть-то растет и зубы двигаются. Мне вот казалось недавно что у Алисы из вторых верхних резцов один длиннее, а теперь все ок) или сточила или второй подрос, хотя первым вышел)) А вот коренные уже надо ровнять, у меня так во рту вообще неровный забор, и клык над зубом был - удаляли, фигню какуюто носила чтобы выпрямить впереди, а жевательные тоже есть кривые, пугаю стоматологов)) они мне брекеты постоянно предлагают, но я у одной профессорши консультировалась, она мне сказала (показала) что у меня эмаль на зубах трескается, и после брекетов придется коронки ставить, т.е. испортятся. У моей мамы такие зубы неровные - челюсть маленькая, зубы большие, вот интересно в кого у Алисы зубы, хоть бы в мужа))) Алиса сегодня осваивала горшок, т.е. пока мы на него учимся садиться и вставать, в штанах пока)) мы валялись с мужем))) кое как села, ногами отталкивается и типа едет)) к дивану его подогнала, руками за диван держится и встает-садится)) Требуем поздравлять нашего жениха Тимочку тоже, его нет в табличке родивших которую я вела!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ollia, я как раз Тимошу хотела поздравить!!! Задумалась что-что и по второму кругу по Матвейке с Костиком прошлась :pardon: Тимочку с годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тимочку, Матвея, Костеньку, Софушку с годовасиком!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тимурика с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мирочку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Вареньку с Днем Рождения! Костю с Днем Рождения! Тимура с Днем Рождения! Светлая*я, плохо ей, вот и не ест. Катя сегодня тоже не ела. Хоть я суфле ей сварганила сегодня. Самой понравилось. Сварила сначала овощи - тыкву и цв капусту. Отдельно кролика. Кусочками есть не стала - я на блендер. Тоже отказалась. Я тогда туда два яйца перепелиных, укропчика и в духовку в формочках. Ничего так получилось, экспромтом. Хоть немного съела. У нас тоже зубы. Даже не стали нам КПК сегодня ставить. Сопли и чихает, простуды нет. Руки по локоть во рту. Ollia, и у нас помощница. Чуть что на полу увидит - упа - надо поднять. Только к ее игрушкам это не относится. Пол моет шваброй. Зато детские песни обожает. Мы через тв включаем, приносит пульт и просит включить. Папе приходится ютится на кухне с новостями :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, спасибо огромное преогромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно))) особенно, когда Юля по второму кругу пошла)) Я в свою очередь поздравляю Тимошу, Костика с первой даткой!!!!! Растите большими и здоровыми)) Вчера пропустили из-за подготовки поэтому как опоздуны поздравляем Мироську с 1 годиком!!!! :giverose: :giverose: Залезла в интернет рецептик проверить, но не шмогла не зайти к вам))) У нас первый день прошел по плану))) ночью надували шары, украшали квартиру. Я легла в 2-30 встала в 7, прям дежавю))) только год назад не смогла уснуть вообще. Папа наш отпросился и был весь день с нами) сына разбудили, начали целовать -обнимать, потом включили свет, а под потолком много шаров) вот было удивление и восторг. Только и слышали "ааааа" и " оооо". Взял по шару в руки и завтракали мы так) зато быстро и не вымазались. Потом к нам приехала фотограф час дома нас пофоткала с шарами, мыльными пузырями, тортом и поехали рядом в тц пофоткаться и мелкий там покатался на карусельках. В обед я поняла, что все сил нет и надо ложиться спать. Завтра основное празднование, но если честно для меня был важен именно сегодняшний день в кругу семьи) завтра приедут гости, я закуски уже приготовила, завтра еще один салатик и горячее. Еще бы завтра отстреляться, если честно не оч. люблю все эти отмечаемая дома. Ну надеюсь все пройдет хорошо. Я вчера когда увидела торт такой восторг у меня был и почему в моем детстве не было таких тортов)) жалко сына не может сейчас это оценить еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Altnell @ Bambino @ - а что делать? не выбивать же!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 а у вас что ооооочень сильно заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Катеринчик - привет Натусик!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 сварганила фильм по фоткам. видео только начала. и сразу разочаровалась, если качество фоток еще более менее, то видео с фотика и телефона - ужас ужасный. Но все равно сделаю на память, лет через дцать будет все равно какое качество. а мы поползли в 5,5, в 7,5 стали топать у перекладины, а ходить до сих пор отказываемся. Так что не те показатели, видимо важны) Ладно, успокоили, много еще ползунков. Придет и наше время шишек и везделазов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Altnell @ Bambino @, Официантом :dirol: ))))))) А ты можешь сфотографировать, может не всё так криво) Ollia, С новыми достижениями вас горшковыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Тимурика с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ну вот, половину именинников пропустила :pardon: С днем Рождения Матвея и Тимошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Тимошу с прошедшим годиком! просим прощение за опоздание :blush: но главное - невестушка не забыла и всем нагоняй вставила :grin: Тимурчика с годиком! расти большим и сильным, как папа Altnell @ Bambino @, у нас зубы, вроде бы, по одной линии, правда мы их себе вчера чуть не выбили :doh: какая ты молодец! с подарком классно придумала :thumbsup: надо было нам организоваться и устроить обмен подарками к годику, вот балды :scratch: девочки, предлагаю, чтобы тот, кто открывает новый домик, заодно и копировал наш самый дорогой списочек мамочек, а также добавлял туда новоприбывших, чтобы ни о ком не забывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Поздравляем прошедших годовасиков Тимурчика с годиком! Ссылки скрыты. Выползла только сейчас, своих отправила к бабушкам, а сама торт украшать буду. Вчера весь день и ночь собирала торт, этапами. Еще сегодня нужно подарки упаковать для гостей: диск с видео и календарь. Потом покажу как все получилось. Все я пошла :grin: в перерывах буду к вам забегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Тимофея, Тимура, Константина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья малышам!!! Все, кого пропустила, с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения