Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Светлая*я - Я извинилась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota85, ну у каждого свое мнение ж!!! знаю маму, которая кормит дочь пятилетнюю. и она считает, что права!!!! а другая сразу после родов на таблетки, чтобы молоко не пришло!!!! мы может осуждать, но решают мамы для себя и своего ребя!!! manuna, да, точно, захваты эти!! а ведь пролему нас не было с титькашеством!!!! сраный АД :banghead: :banghead: :banghead: Катеринчик, а когда ты последний раз кормила? Ollia, ой, не пугай!!! нет, пойду на плановое в 12. не приветствую раннее и частое узи :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Altnell @ Bambino @ - а свое мнение здесь высказывать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 да уж, девочки, не думала я, что мои мысли вслух так всех обидят и негативно на меня настроят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota извини, если написала как "нападку", я наоборот))) Все хорошо. Сколько помню общение здесь, так каждый раз из за ГВ спор поднимался, до рождения начали еще))))))) Свободу слова и мысли никто не отменял, но все мы мамы, все единственные и любимые. И часто ранимые, когда на больную мозоль наступают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 manuna, как ты хорошо сказала про гв) Вот и я свою решила кормить каллорийно, пробую смесь давать, даже купила на пробу козью (вкусно пахнет мне нра), но не пьет, а вот кисломолочный напиток пьет, но от него мне кажется какунит жидко (все подозреваю уже), у меня иногда руки опускаются как начинаю думать чем ее накормить-напоить .. И сколько лет такая петрушка будет? :banghead: Tota85, а какое у вас меню, что Даня кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota85, блин, ну ты не поняла! да ты что!!!!! конечно можно!!! где тут смайлики. ты вот сама читаешь так, как читаешь!! а не как я пишу :grin: :grin: я говорю. все ж хорошо, и ты пишешь свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota85, manuna, да, точно, захваты эти!! а ведь пролему нас не было с титькашеством!!!! сраный АД у кого не все гладко налаживалось с ГВ или вообще не получилось по каким-то причинам, но очень хотелось, те мамы очень болезненно воспринимают эту тему, девочки давайте не будем их обижать, потому что у самих все получилось гладко и мы не знаем каково это.. Нель, я недели 2 назад кормила последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А! Девочки, я ж вчера на русмедсерве про глистов начиталась Вывод - они везде могут быть и даже выпив противоглистное через неделю можно опять подцепить, главное хороший иммунитет и гигиена, мыть руки и тп. К врачу идти тока если симптомы очевидные в горшке а для профилактики противоглистное не пить даже если есть собаки-кошки, оказывается на клетки не оч. хорошо влияет.. Пошукала на сайте что Оля-Шолни дала, девочки, у меня глаз дергаться начал а что так дорого стоят пособия-то Ссылки скрыты. :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ollia - мы кушаем: 1 завтрак - каша, 2 - творог и еще что-нибудь - омлет, чай и горбушка/обязательно/ белого хлеба, перед сном - ацидолак или молоко с печеньем, после сна - суп, макароны/гречка/картошка с курицей/мясом или тыквой/зел.горошком, на полдник - коктейль Агуша /злаки+молоко/ или йогурт питьевой, перед сном каша! в промежутках - печенье, морковка, фрукты! рыбу не едим - как папа, мясо только кусочками, из пюре могу дать только фрукты со злаками на полдник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ой девочки, прочла тут 2 последние странички, весело тут у вас не ругайтесь моя вон носится по квартире, у нас ужу 23.20 мы еще не укладывали ее (обедний сон был с 14.00 до 16.30) , решили пускай вымотается, а тогда укачаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Катеринчик - а никто вообще то никого не обижает.....по крайней мере мысли такой не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota85, да я ж про то что бывает не так выразишься и усе. все нормально, я поняла про что ты, просто фраза "НЕ ОБЪЕКТ ПОЕДАНИЯ, А МАМА" звучало немного резко. вот и все. Altnell @ Bambino @, так а вы в конце то концов узнали из-за чего у вас АД было. думаю с птенчиком ты уже будешь знать что и как делать чтоб АД не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки! я так понимаю, "конфликт и непонимание" исчерпаны?! все ОК? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 так, давайте завязывайте! а то и я сейчас не выдержу и свои пять копеек вставлю :duel: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 belka-strelka, ага и по новой волна накатит :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 belka-strelka - у нас свобода слова - вставляй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tota85, да я ж про то что бывает не так выразишься и усе. . согласна, иногда такое прочитаешь, что чувствуешь своего ребенка не полноценным.. или себя, а оказывается, не так выразились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 не-не)))) я на такое не подписывалась))) у нас с мужем сейчас наш пятничный вечер с пивом (пусть и б/а), нарезочкой и фильмом (который выбрала я, а не он), не хочу ссориться))) слишком хорошо на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 belka-strelka, :drinks: няма, тоже хоцца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Катеринчик, так давай) мы наливаем :drinks: усё, всем до завтра!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ollia, а какие у монтессори модули дорогие - вот и приходится самостоятельно мастерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Shloni Ollia Ссылки скрыты. тут подешевле. Вчера разглядывала , всего захотелось - хоть центр открывай)))))) надо наверное поискать группу все же, хочу поиграть с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Shloni Ollia Ссылки скрыты. тут подешевле. Вчера разглядывала , всего захотелось - хоть центр открывай)))))) надо наверное поискать группу все же, хочу поиграть с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем доброй ночи! Девочки у кого из деток после ККП сыпь была? она в каких местах и зуд был? быстро прошло? У Лизы вчера высыпало на сгибе локтевом и на подбородке, вот думаю это то или не то? Начиталась вас - не хочу насильно Лизу от груди отлучать, а не насильно ведь не откажется ((( Элике пропала, а в какой она темке еще пишет, может там её поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения