Son@t@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 DEVA984, на обратиться кликни Счетчик сообщений теперь в болталке работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Gloss, можно доску подарить с одной стороны мелком пишут, с другой стороны магнитики с цифрами и буквами, говорят детишкам этого возраст нравятся, нам на годик подарили, пока не распечатывали Tota85, нам супчик Хайнц не понравился, а вот кашки трескаем Девочки а как насчет каш Хумана, кто нибудь дает??? Son@t@, спасибо, все получилось Изменено 5 февраля 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ааааа! Кошмар!!!! Тыкаешь обратиться - пишешь, потом следущего- а все стирается, че делать то?! Это че каждый раз редактировать что ли? Юля, а в профиле у нее ничего нового нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Верните линеечки в подпись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Полный пипец с новшестами этими. 10 минут искала нашу страничку. Строчила и скопировалась какая-то фигня. мне здесь пока не уютно, хорошо хоть знакомые аватарки и мамочки Жаль что линеечек нет. вижу что постарались конечно модераторы, но мне не нравится Кристин, классная фотосессия. и обработала фотки отлично! а вот если не секрет сколько ты берешь за фотосессию? Оля, моя тоже очень ручная стала. без меня ни на шаг. сегодня вообще с тити не слазит. и как отлучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки а я ничего с конкурсом не пропустила, все в силе, можно потихоньку отправлять уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) millimetr, неа. Еще найти бы её профиль. Нашла) Анализы она ещё не получила, что-то напутали в лабе. Переживает и ждёт. Хоть бы на связь с нами вышла, хулиганка такая!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 millimetr, неа. Еще найти бы её профиль. Нашла я, ничего нового.... Тишина Девочки ну что за фигня!??????(((( опять! Дева, можно уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а я молодец)))))))))) про конкурс - отправляем тогда, когда дойдет ваша посялка, звоним на почту и узнаем!!!!! в среднем 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 уже позвонили и узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 DEVA984,как оперативненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Altnell @ Bambino @,такс, как подпись вставила? И я молодец!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой, ужас с сайтом.. еле вас нашла( пошла разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Gloss - да, живого попугая! сколько радости было! по мне бы это лучше был бы хомячок, хоть тишина не нарушалась в доме.... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юли@,это не все сообщения. В архиве 2 больших дневничка моих, или три-не помню... Я ведь на сайте с 2007 года. Старичок, так сказать Где же наша Элике? Переживаю, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Gloss, программа называется PulpMotion Advanced, она для макинтош, не знаю, есть ли для виндоуса чудо-фотографии!!! ну, впрочем, как всегда Ollia, мой тоже в коляске не сидит, выдерживает её только, чтобы дойти до площадки или магазина, а там пешком)) а вот по поводу нытья не жалуюсь на своего ребёнка! я уже как-то писала, что насколько он беспокойным и вечно ноющим был до 9 месяцев, ровно настолько чудо-малыш у меня сейчас! так что даже какие-то его капризы мне не в тягость, тк помню, как было раньше))))) сейчас ХАРАШО! ))))) я пока не отлучила от груди, но не связываю с этим его поведение) тоже всё про Олесю думаю.... получит трындюлей, когда к нам заглянит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 belka-strelka, да хоть бы хорошо все чтоб было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) ой, девочки-красавицы, что творится в нашем королевстве??? пока вас нашла. пока сообщение написала, столько нервов себе попортила!!! Непривычно, неудобно.... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ой, девочки, все как у нас теперь странно на форуме! И не форум это теперь, а группа! Еле нашла нас! Я тоже здесь с 7 года, а сообщений 13 написано ))))) глюк какой-то Изменено 5 февраля 2012 пользователем Gloss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Ollia кто бы меня пнул, чтобы и я за анг снова взялась. А то надо продолжить или начать заново. все уже забыла, а обычно вечра с мужем провожу. Надо брать себя в руки и тоже садиться за анг. Моя Вика с меня тоже не слаазит. Игрушки не интересны, только если со мной. А так побегает сама и ко мне на руки просится, потом опять сама и так далее. если только готовим вместе или уборку делаем, так она за мной как хвостик ходит со своими тряпочками. А чтобы сама лежала так у нас никогда такого небыло, пока она не пошла я ее весь день на руках тоскала и развлекала. У меня Вика на удивление себя нормально ведет в кафе. мы сегодня всей семьей зашли. покушали. Вика развлекала нас, в коляске сидела, крутилась. правда я ей в такие места всегда с сбобой еду беру и она с нами кушает или гуляет между возле нашего стола, салфетки рвет. Altnell @ Bambino @ я все собираюсь выложить наши с Викусиком фотки, да чего то никак... manuna, я пока ничем не занимаюсь. Хотя так хочется отвлечся и на фитнесс походить. На степах попрыгать и хоть немного в порядок себя привести. Baterflay Акунина я люблю, особенно Фандорина конечно. Я прям зачитывалась им... Вроде в 2011 новая книга про Фандорина вышла, но я еще не искала ее. А надо бы... voitusha а вот мураками никогда не читала. Надо бы попробовать. У меня друг рассказывал про автора, говорит очень глубоко пишет, и тяжело читать. Но сама не читала. Фандорина наверное все любят. ))) Светлая*я я боюсь что если поменяю кефир и кашу местами она у меня на ночь очень голодная будет. Gloss фото у тебя просто супер!!! мастерица прям. очень красиво. А у нас доча начала ревность показывать. Сегодня мы с мужем и дочей сидели на коврике ее, играли. Она отвлеклась с игрушками, муж меня обнял, а Вика подошла, сняла его руку с меня, забралась на меня, обняла. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Мы сегодня в прятки с дочей играли. так классно что детки уже все понимают. а еще научились фыркать как ежик! Oxan@, у меня муж иногда обижается когда Вика подходит и из нас двоих обнимает меня. но она так рада когда мы обнимаемся и целуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Светлая*я у нас тоже Вика папу и обнимает и целует. а вот сегодня так первый раз было что она руки папины от меня убирала. А так меня муж целует, она видит, всегда смеяться начинает. Незнаю почему, но ей смешно Изменено 5 февраля 2012 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Oxan@, а мне кажется детки радуются так. она потом начинает нас по очереди целовать. губки так бантиком и чмок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, спасибо за похвалу моим фотографиям! Светлая*я, беру от 2000 руб., мои все говорят надо цены повышать, дешево беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет, так попробуем написать)))) Я вот вобще не поняла как нашла нашу болталку, сейчас выйду, попробую по новой, да не думала я что так всё поменяют, но так даже лучше))) Что то новенькое, интересное))) О и смайлики другие Элике напиши нам как дела!!! Завтра то наверноеуже должны быть результаты, ждём Изменено 5 февраля 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения