Перейти к публикации

Антимюллеров гормон.

tata29

Полезные сообщения

Добрый день. Мне 32 года. На 4д.ц сдала антимюллеров гормон, результат меня убил 0,08 при норе лаборатории от 1-10.6. Мой врач сомневается в таком результате и я конечно его пересдам вместе с другими гормонами(фсг и т.д) но разве такое может быть? Шесть месяцев назад была лапароскопия и вопросов по поводу яичников не возникло. Размеры яичников в норме, на 13 д.ц в одном яичнике 5-6 фолликулов(один из них доминантный) и в правом правда 2 фолликула (на этом яичнике два раза прижигали очаги эндометриоза) Овуляция каждый месяц, месячные по часам (ни разу не была сбоев и даже после уколов бусерелина пришли как по инструкции на 70 день после последнего укола т.е через 42 дня после окончания действия укола) , никогда не было ни воспаления, ни инфекций. В роду не было женщин с "ранним" климаксом. У мамы мес. закончились в 50 с небольшим. Или АМГ показателен в совокупности с другими гормонами? Планирую ЭКО. У меня есть шансы? Я не верю что ЯК больше нет, может они просто плохого качества и стимуляцией можно это поправить?

Заранее большое спасибо за ответ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...