Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Добро пожаловать в новый дом! название можно будет сменить, если захотите!

всем деткам здоровья :give_heart:

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

A-liv-A, ужас какой... мозг тоже проверяли? Почему-то внезапная сильная боль ассоциируется с чем-то нервным. Ну дай Бог, что он проснулся и все прошло и вы не вспоминали про этот день.

Алена, да 60d , a где твои видео поглядеть можно ?

Zest, мозг не проверяли..почему-то я тоже грешу на голову..может ли она так сильно болеть? и от чего? так резко..

A-liv-A, вообще вроде затмение луны было, но это по-моему за гранью уже... Просто какая-то нервная реакция, может что-то защемило где-то? Не знаю даже(((

coca-cola, тут:

Ссылки скрыты.

только нижние 2 сотиком

*OlgaM*, спасибочки... Ну здорово. Не, Алена точно хорошее имя :D

С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!!

Всех с новым зимним домиком!

Ссылки скрыты.

A-liv-A, да, я тоже подумала - может, головка болела... :scratch: Слушай, а кровь-мочу у вас брали? Просто в таких непонятных случаях в первую очередь берут анализы. Фиг знает - вирус какой-то, воспаление или ещё что - анализы хоть покажут.

Девочки,мы легли в больницу. моя рус.педя предположила инвагинацию кишечника,что очень похоже по симптомам и встр.у детей от 3 до 9 мес с высокой летальностью изза неправильной диагностики. Андрюшка продолжал плакать,из б-цы нас отпр.домой с диагнозом колики,дома после нурофена поспал,а потом заново все. опять приехали и я настояла на госпитализации,потому как если правда инвагинация,то можно и не успеть доехать. пока нас принимали,сын успокоился и глазел по сторонам,сейч.вот дрыхнет,хорошенько покушав,как ни в чем не бывало. наверное,завтра на обследовании буду выгл.как дура,но лучше так,чем кусать локти

Avelma, Евгеша, Лаура спасибо за поздравление с 3 месяцами! :)

Avelma, :) наш тоже любит только положение вперед, как на корабле :) Правда, еще ему в последнее время нравится "самолет" - сразу затихает!

Bettynya, попыталась быстро погуглить в России, но вроде нет именно этих капель, хотя есть другая продукция этого производителя - Semper (Швеция). Вот ссыль на них на шведском сайте, чтобы просто имела ввиду как выглядят

Ссылки скрыты.

Поищи, может найдешь. Мы даем один раз в день по 5-7 капель, можно с рождения. Если не найдешь, то могу выслать без проблем!!

//MsEvgesha//, по поводу посадки в рюкзачки: лицом к миру, когда ребенку становится этот мир интересен, т.е. где-то с 3-4 месяцев ;) .

l_e_i_l_a, и как Мирошка перенес прививку? Температуры не было ? Сейчас язвочка есть?

Элюшка, кстати, тоже подтягивает и садится пытается, а вот переворачиваться до сих пор еле-еле может...такой лентяй и лежание на животе для него - самое худшее, что мы делаем в теч.дня, скрипит, как несмазанная дверь! :)

*OlgaM*, ну что ты, милая, никакая ты не безалаберная! У всех же разные ситуации в жизни. Девочка у тебя очень сладкая и это такое счастье, что она у тебя есть и здоровенькая. Главное, что ты ее любишь и хочешь ей дать все, что ей нужно! Не обращай внимания на то, что "добрые" люди говорят! Все у тебя хорошо! :friends: И да, если тебя это успокоит, моя мама тоже почти с самого моего рождения вынуждена была работать и меня воспитывали то бабушка, то тети, то еще кто-то (папы у меня не было). Мама только вошла в мою жизнь навсегда с лет 3 может быть и то, постоянно уезжая. Только со школы мы с ней уже жили неразлучно. Но, не смотря на все это, ближе нас в жизни людей не было и я ее просто обожала и она меня, мы с ней были очень близки! (ее, правда, уже 6 лет как нет, рак груди....). Просто знай, что ты самая лучшая мама для своей девочки и все! :giverose:

флокс, ничего себе вы пережили :( Поправляйтесь все быстрее!!

Loura, мой такой же моторчик, как ты описала! Один-в-один :D Также разговаривает через грудь и через соску на бутылке, всем интересуется вокруг, пинается, ручками уже пытается меня за волосы ухватить :D , в общем, я вся извожусь пока накормлю его. Очень редко он спокойно ест, когда очень сильно голодный.

A-liv-A, что же это такое!!!! ужас!! держу за вас кулаки, чтобы все обошлось!! лучше перебздеть, как говорится, так что не переживай, что будешь выглядить как-то не так во время исследования!!! отпишись!

Элюшка уже два дня такой беспокойный...и хнычет, и хнычет без остановки...даже не знаю, что это :( Надеюсь, что просто такой период. Вроде бы ничего не должно болеть, судя по всему.

A-liv-A, поправляйтесь скорее,хоть бы вас вылечили,чтоб маленький зайчик больше не болел и не мучился так!

с новым домиком всех поздравляю!!!

A-liv-A, правильно, что госпитализировались. Вообще очень у нас похожие ситуации. Тоже не смогли поставить диагноз и мы тоже легли, так как тупо боялись, что в любой момент может что-то плохое произойти. А в больнице я лежала как дура с абсолютном счастливым ребенком и даже не срыгивали. Полностью обследуют и выпишут домой! Так что все хорошо будет, крепитесь.

Renasha, ага ничего не было... перенес отлично, даже не расстроился. Красное пятно да, быстро появилось... уже месяц на плече пятно.... жду язвочку. Прививку тоже делала, так как у родителей мужа, где Ре может проводить лето туберкулез повышен в городе... и туберкулезный диспансер рядом... Иначе б не стала.

*OlgaM*, какая зайка! Чудо как хороша!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я б ее прям всю затискала! Растите большие и здоровенькие!

Девочки, с новосельем :)

*OlgaM*, мы НАН ГА хаваем на всякий случай, тк в РД в первые дни на какую-то смесь аллергия пошла. Какаем тоже зеленоватым, но педиатр сказала, что если ре ничего при этом не беспокоит, то все норм. К 4 месяцам планирую с ГА таки переводить на обычный НАН, если все хорошо будет. Переходить на новую смесь сказали с 30 г в день утром. Нутрилон все тоже очень хвалят.

Алива, правильно, что настояла на больнице, с такимим крохами всегда лучше перестраховаться!! Выздоравлвайте скорее!!

А у нас до сих пор кашель. Пьем флюдитек уже 6-й день, он отхаркивающий...а кашель и так вроде не сухой... Девочки, напомните, пожалуйста, кому что от кашля помогло деткам?

*OlgaM*, а у нас Нутрилон, наоборот, не пошел. Такое впечатление, что сынок им не наедался: заглатывал почти в два раза больше нормы возрастной и уже часа через полтора снова есть просил :pardon: Сейчас едим Симилак Премиум.

iksa, у дочки был сухой кашель в 2,5 мес. Принимали эреспал + ингаляции с лазолваном. Прошло все быстро. Выздоравливайте!

Девочки, у Захарки недели 2 назад появились на щечках красные шершавые пятна, похоже на аллергию, но мы к тому времени уже были на ИВ, так что с моим молочком ничего попасть не могло, смесь не меняли... Ума не приложу, что это может быть. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Девочки,спаибо,милые,за слова поддержки,мне даже легче морально стало.Простите,просто нет времени каждой ответить :giverose: Тишу сегодня снова рвало,я так и не слажу с горшка.Просто ужасный вирус.Если бы в России делали прививки.я бы и минуты не думала.

Алива,я первым делом про инвагинацию и подумала,но ,во-первых,боль могла пройти,если кишечник самостоятельно расправился,в таком случае,ничего сегодня и не увидят.Если грубо,то это участок кишечника"вставляется" друг в друга.При этом резкая боль.Но нурофен..Он бы ее не снял.А насчет "не довезут",я думаю.это уж ооочень тяжелые слуаи,редкие,максимум.это участок некроза в кишечнике,а ,вообще,она прекрасно,в большинстве слуаев,расправляется врачом под УЗИ или рентген-контролем,снаружи.Операция также возможна,но,я думаю,это не ваш случай.

Флокс, выздоравливайте и больше не болейте!!! вот напасти-то, прямо настоящие испытания!!

Алён, с обновой тебя! я однажды тоже в примерочной кормила, когда еще режима особо не было)) Фотки, кстати, суперские у тебя и у Лемурика-просто обалденные!!! вот мой первый блинчик-вижу ошибки, постараюсь исправиться)))

Ссылки скрыты.

Алива!!! у меня аж сжалось в груди от твоего рассказа, про то что кишечник может как бы запутаться нам говорили когда Ума орала как резанная, но тогда стула нет! у вас есть?

Отметили 3 месяца в узком семейном кругу, зато новые навыки поперли просто-стала трогать и бить по игрушкам, иногда хватает пчелку за лапку-довольно тянет в рот, ловит свои ноги за пальцы-до рта пока ни разу не дотянула, но уже поняла что дотянутся если ухватить покрепче) а еще стала повторять губами такую игру-как машинку показываю дррррр ртом! она губки тоже складывает и вместе с пузырями слюней так же дрррринькает))) это просто невероятно прям так здорово! ну и захохотала в голос сегодня первый раз, ах да вчера еще ночью на живот перевернулась, но потом почему-то уткнулась носом в простынь, а ручки так и были вдоль тельца... я напугалась и ее перевернула-она была не против))) вот такие пироги с котятами)))

Стульчик у меня Чикко полли, качеля фишер прайс, коляска стм брилло, коврик таф тойз-все очень нравится!

Всем привет и всех с новым домиком!

A-liv-A, согласна Ренашей,лучше перебздеть!Хорошо,что вы госпитализировались,так спокойнее!Скорейшей поправки Андрюшке! ;)

*OlgaM*, Когда блондинки с карими глазами,это очень красиво!Пусть твой сон сбудется! ;)

флокс, Поскорее поправляйтесь! :friends:

Nice-xTRm//, Отличное начало! :good: Ума молодец,вы уже столько умеете!А мы пока не хватаем сами ничего,у нас сейчас главная фишка-засунуть пальцы подальше в рот,чтоб прям поглубже :spiteful: ,на день по 5 раз одежу ей меняю :scratch:

Сегодня с новым фотиком тоже попробую что-нибудь соорудить в картину)))

Всем привет!

С новым домиком нас :D

опять только читать успеваю :glare:

флокс, выздоравливайте! Ты же у нас героиня, все преодолеешь!

A-liv-A, кошмар какой, представила себя на твоем месте, содрогнулась! Хорошо, что в больничку легли, пусть вас исследуют. Надеюсь, что уже всё само собой нормализовалось у Андрюши!

Avelma, с фотиком вас, ждем картин ;)

Nice-xTRm//, очень милая картинка получилась! Как у вас только фантазии на это хватает, девочки!

Я начала давать доче фенистил, пойдем в среду делать прививки. Или не ходить? Я все еще не выздоровела (горло, потом нос), все вроде прошло, но голос пропадает...

Tanzilya, А нам завтра на привику и прием,с вчерашнего дня даю фенистил...тоже меня начинает колбасить от страху :worried:

Avelma, какой вы фотик в итоге купили?

Всех с новым домиком на Новый Год!

мама малышей, как качели?они все-таки с браком оказались?

coca-cola, с крестинами вас!Никуся мышка такая хорошенькая! :giverose:

Avelma, с 3-мя месяцами и новым фотиком!

l_e_i_l_a, тебе попался очень странный батюшка,вот уж действительно после такого отвернет от крещения! :scratch:

Мы были у педиатра,узнала про Фосфолюгель и Альмагель,сказала,что давать можно,но не больше недели и потом отменять постепенно,т.к. в них содержится Аллюминий,он влияет на почки,в Фосфолюгели больше,лучше Альмагель.Я еще купила смесь Фрисовом,уже попробовали-отличная штука,почти не срыгиваем совсем,скорее плюем :yahoo: я лучше ее буду давать,а не лекарства.Даю после молока 30-50мл.

С покупкой качельки!

Loura, еще раз больше спасибо за статьи! :giverose: Какая ты молодец,во всю кулинаришь,я ужин то не всегда успеваю приготовить.

Krasniy_pion, спасибо за ответ про Базирон. :giverose: Там в инструкции прямо не написано,как обычно просто про пользу и т.д.,просто с лицом совсем беда еще с Б,помогает только он,а до косметолога не дойти из -за времени.Я состав почитала,но не поняла,что есть антибиотик,значит будем терпеть.

Renasha, с 3-мя месяцами вас!

Bettynya, бедная зайка,пусть скорее все у вас животиком наладиться!

ketterina, с 3-мя месяцами Дашеньку!

*OlgaM*, с рождением Аленочки! :giverose: Главное -это хорошие и теплые отношения с дочей создать и наладить душевный контакт!Моя мама почти не работала,а папа с утра до ночи,с мамой мы не общаемся 2 года и это не в первый раз-ей не интересны отношения с дочкой,а папа каждую свободную секунду посвящал нам с сестрой со всей душой и любовью, и он был самым близким и дорогим человеком в моей жизни!Мне тоже часто снилась моя доченька,еще до Б,в беременность, всегда дочка была русая и с голубыми глазами, и я была уверена,что она такая родиться,муж не верил-он русый,но я темненькая, у него карие глаза,у меня зелено-карие,правда у моего папы голубые и дочи такие же,думал все более темное перебьет,но в итоге она родилась один в один как во всех снах,я даже не удивилась,как будто мы с ней уже виделись. :give_heart: Доченька лапочка! :man_in_love:

флокс, ух,сколько вам пришлось пережить,бедные сынули и ты!Пусть вся семья скорее поправляется!

A-liv-A, у вас тоже какие-то напасти!Правильно,что легли в больницу.Пусть все-таки найдут причину беспокойства Андрюши!

Nice-xTRm//, очень классная фотка!

Ссылки скрыты.

вот и мы пришли знакомиться :Hello:

Zest, Алена дала много хороших советов.Я стала смотреть предложения и нашла Canon 450D+ объектив портретный 50-1,8 и стандартный простой 18-55.

Уже пытаюсь разобраться.Сегодня как назло Ника только ест и спит чуток,не хочет нормально "гулять",я еще не успела нафоткать "шедевров" :grin:

ТеперьсДочей, Спасибки!Я довольна как слон! :D

Катюшка//Класс!!!!Такая пусечка! :man_in_love:

Накаком режиме фотала?

флоксик, милая, натерпелись вы там все, бедняжки. Слава Богу, это позади. Горжусь тобой, бойцом ГВ-фронта :good:

A-liv-A, всё ты правильно сделала, лучше пусть кто-то из докторов скажет, что ты мамаша-наседка, зато Андрейка точно будет в порядке. Это им трудовые будни, а каждая мама тебя поймёт.

*OlgaM*, ага, появилась наконец-то :wave: не загоняйся ты так с чувством вины. Дочка такая пригоженькая, щекастенькая, ну никак не тянет на обездоленного младенца))) подумай, не дешевле ли нанять человека в офис, которому делегировать часть твоих обязанностей, чем няню брать.

Nice-xTRm//, суперская картинка вышла! И "сумочка" в ручонке - настоящая леди на прогулке ;)

Катюшка//, доча - прелесть, глазки очень умные! Мне кажется, она у тебя вполне имеет запасик на эксперименты с ГВ, щечки хорошие)

Девочки, напишу про стульчик наш. Огромное спасибо за наводку Альфочке, купили мы Aprica Standart, называется сульчик-колыбелька. Скажу сразу - он НЕ качели. Качается только взад-вперёд. Зато ребенок в нём реально лежит. Не полусидит, а просто лёжа. Спинка имеет несколько углов наклона. Ну, и он мобильный очень, катается по всей квартире, удобно везде ребенка возить за собой. Пользуемся уже 3-4 недели, очень нравится, Сашенька за столом вместе со всей семьёй)

Насчёт заказов в Mothercare - я уже давно оттуда покупаю через Альфапарсель. Через группу вконтакте тоже хотела попробовать, но так и не поняла, как раздобыть реквизиты карточного счета)) решила продолжать сама, как и раньше. Присоединяйтесь, кто хочет.

Кто любит Некст - он теперь шлёт в Россию! Если на основном сайте внизу главной странички найти флаг РФ, то по клику попадаешь на русский сайт. Я сравнивала цены, вполне приемлемо. Сделала пробный заказик, привезут - отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...