Iness_A 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, а мне не нравится баночное питание. Я его только на крайняк беру. А лучше самой все аккуратненько сделать блендером (отварить и измельчить). Если, конечно, уверена в продуктах (если нет, то лучше баночное, но тоже пробовать на вкус и проверять крышку на щелчок). У нас крайне мало вариантов быть уверенной в качестве ((( помню, год назад Лисёна писала, что будет давать только со своего огорода всё. Я так поняла, что у них хорошие запасы разнообразных овощей на зиму. Кстати, пропала совсем куда-то она... Помню, как я жутко мучилась с Алёшей. Не ел он баночное. Прямо-таки идейно. Я была бы счастлива открыть баночку и всё. Нет. Уходя гулять, я включала пароварку с овощами. Приходили, блендером мололи. Яблоки пекла в духовке, потом взбивала мякоть со смеськой в воздушное пюре. С яблоками он был более лоялен, иногда и баночку мог съесть. Но вообще лично для меня это изнурительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Siera, Девочки, а от куда вы берете кабачок? У нас он не продается ,у нас можно найти в супермаркетах что угодно! :grin: Zest, конечно есть там значок Украины! :grin: Насчет доставки-тоже бесплатная!!! Кому еще какую страну найти? :grin: Катюшка//, Это конечно трындец!!!Магазин совсем не думает,им лишь бы продать!Вот козлы...чесс слово!Да...тебе надо быть аккуратней в дальнейшем,ведь это наверняка будет не последняя покупка из Москвы.Я помню,у нас на работе кто-то делал запрос про Белоярский и все перевозы сказали в один голос-в эти болота мы не поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 \Кукурузка//, да про бебисикрет я уже все что там покупала, перепродала на сландо: коконбэби, конверт на выписку, который не пригодился, подушку для Б, муж офигевает от моей предприимчивости, в однокомнатной квартире негде все хранить, вот и распродаю, то что уже переросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 anna_s, а у нас ночами личной жизни не бывает, а днем мирону все равно где спать. А второго мы будем заводить когда мирон в школу пойдет и он явно будет уже спать отдельно. Так что у нас все условия для СС coca-cola, и мы раз 6 кормимся. Ну мы каждые 2 часа едим, а спим до 12... вот и получается так. Игровой центр Слоник с игрушками Fisher Price: Ссылки скрыты. Iness_A, а если от СС не страдает личная жизнь с мужем, то может и пусть СС будет? Когда дети пинаться начинают во сне? Iness_A, не обязательно даже это соблюдать - половины дня - главное чтоб просто еда была здоровая и часто. Обезжиренный творог есть не нужно совсем. Лучше процентов 5. .•°*ПупS*°•. , а мы родись и сразу умели держать голову, с первого дня. Так что этому мы не учились iksa, молодцы вы какие. Мы пытались про эти программы узнать - у нас нереально в городе что-то получить, решили даже не пытаться. \Кукурузка//, а что тут знать. Открываешь отзывы на маркете да смотришь. Акушерство ещё и после заказа 100р кладет на телефон за отзыв. Про то - где держать дома ребенка вот вам ответ: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 coca-cola, почем кокон продала если не секрет, тоже свой хочу пристроить, но у меня зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 coca-cola, а я на своей подушке для Б сплю. И как мне на ней хорошо, сколько лет я мучалась без нее. С ней можно по всякому скрутиться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 coca-cola, отличненько! l_e_i_l_a, просто по доставке в регионы отзывов не особо много. В основном, пишут по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ketterina, нее я кокон от Radkastle матрасик продала, за три тыщи, покупала за пять , а тот кокон в котором выписывались не продам , на память оставлю! Siera, а у меня щас Ника вместо подушки , а так бы и я с ней спала бы наверное , и кормить мне на ней как то не удобно было, вот и волялась она по всей квартире , муж ругался что б убрала, а некуда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ОТ нас в профиле очередной приветик!!! :wave: :wave: :wave: Масямба, тебе смотреть обязательно, там про наше ныряние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Катина_Nadeжда, видимо переел мяска)))) ну ни чего - кабачок, значит кабачок))) iksa, мне кажется что наши детки здесь какие самые особенные, одаренные и красивые))))) Avelma, да не за что Siera, у нас кабачки в супермаркетах есть и на рынке я видела. Девочки! у меня какое-то уплотнение в правой титяке.Делала компресс спиртовой на 4 часа - перед этим в ручную сцедилась и после. Потом в горячей ванной сцеживалась. грудь все равно болит и уплотнение есть. Темпы нет. Подскажите что еще с ней сделать? И еще!Может нам (девочкам из МСК и области) уже пора встретится?! Например на 8 марта! У многих малыши в это время даже сидеть будут. Можно и на другой месяц Я бы точно приехала на такую встречу - многих бы хотелось обнять лично и увидеть ваших сладких деток)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 iksa, я брала жокей уже молотый классический вроде он покрупнее. С маслом я массаж баночный просто делала перед тем как скрабиться лезть. Siera, кабачок у моей мамы на огороде вырос и тыква оттуда же, покупать я бы не рискнула. Поэтому капусту цветную и брокколи брала в банках. Хотя цветная есть тоже своя, но я что-то смутно представляю сколько времени её надо отваривать чтоб так размолоть как в банке. А тыква и кабачок помягче все же. Avelma, приятненько как с доставкой. Т.е. получается в каталоге окончательная цена или что-то ещё плюсуется? А то на СП что-то дорого получаются все зарубежные закупки, посреднику 10% и оргу 10-15% да ещё доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 l_e_i_l_a, вот видишь какие вы умнички. Так что все будет карашо))))) Krosh@*, ваш зайка просто супер замечательный))))) а ваши перевороты, вставания и прыжки в ванной - ЭТО ЧТО ТО!!!! вы такие молодцы. И ныряете здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 l_e_i_l_a, Ален, а что на полу лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мамочка Оленька, привет :wave: мы тоже из октябрят и родились на 38 неделе :wave: флокс, угол 180 только у Chicco видела,вот тоже думаю и над ним,мне модель Карамель нравится,буду в выходные в ДМ и буду там Chicco катать,расскажу как по росту.Мне почему-то всегда казалось,что параллельные лучше,не представляю,а если оба малыша хотят ехать и смотреть вперед,как с этим быть?и мне кажется они более удобные,хотя откуда мне знать, только внешне могу судить и по тому сколько каких вариантов вижу на улице!а какая сейчас у вас коляска?паровозик или параллельная? Avelma, с посылкой! :grin: спасибо за рекомендацию про стульчик. :giverose: _Cranberry_, нет,у врача не спрашивала,т.к. недавно только заметила.Насколько знаю это норма у детей, так дыхание задерживать,но в субботу будем у педиатра и обязательно спрошу.Я в очках лучше вижу,но не могу все время в них ходить,в основном на улицу одеваю .•°*ПупS*°•. , спасибо :giverose: iksa, на такую породу нет намордников,я точно не встречала.Я уже читала от других девочек,как муж не ударил,ну а как он должен был ударить?!я вот себе не представляю,чтобы именно в этой ситуации он ударил женщину!!!да,она виновата,но это не тот повод,чтобы мужчина ударил женщину,если бы был хозяин -мужчина,другой вопрос,но у моего мужа в одной руке ребенок,а другой он бьет женщину...я понимаю,если бы я еще ее долбанула,только и я это не сделала!На мужа потом бы точно заявление в милицию было,мы бы никак не доказали,что началось с собаки,но и это это не смягчающие обстоятельства,у мужа статья или тюрьма(смотря как ударил),а дальше что....кому легче было бы.Я рассуждаю именно в этой ситуации,может я и не права...да,он сдержался,именно потому что женщина-хозяйка anna_s, вот это магазинчик(((у меня тоже постоянно что-то с интернет магазинами и именно детскими!!!Только качели/шезлонг нормально привезли.Один раз у меня не было сдачи,так на меня курьер орал,чтобы я побежала быстро менять деньги,а я одна дома с дочкой,ей еще месяц был,довел меня до слез,он еще видимо сидевший, :scratch: стал со мной по "фени" разговаривать :shock: и оскорблять,я ему ничего не сказала,кроме того,что без сдачи у меня нет,менять не буду и покупать тоже не стану.Я ему все покидала в коридор после такого(памперсы и еще что-то в скотче были замотаны) и закрыла дверь,он стоял под дверью,понял,что ему поподет!Попросил забрать вещи,сказал,что сейчас сбегает разменять деньги.И так бывает....Я не знаю почему так,но мне с мои ростом надо максимально повыше коляски,если по высоте не подходит,у меня еще бывает ноги об колеса спотыкаются :pardon: И я думаю что на трости ты вряд ли по нашей зиме поездишь. да,понятно,трость только на лето идет,до снега максиму,я поэтому и думаю взять Макларен техно хлр,чтобы сразу и трость(почти) и колеса по нашей зиме точно проедут,хоть и весит она всего 7,5 кг,хочется еще легче.Вообще у меня есть трость Априка,но она розовая с белым,жалко ее в пыль и дождь,брали для магазинов и на отпуск,вообщем еще к твоей модели и Чикко пристроюсь и решу точно. Катюшка//, ничего себе,как подвели.Я так боюсь этих доставок из Москвы,еще пока не рисковала,я вообще ничего не понимаю в этому и точно что-нибудь случится,я везучая))) А нам наконец привезли подарок для Евангелина на 4 месяца,Аvelma, спасибо за информацию,я довольна стулом,а доче еще +лопающиеся пузырики :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Krosh@*, посмотрела классно вы купаетесь! Это всё за раз? Мы так долго не плаваем. Как высоко он выпрыгивает, просто молодец. Надо всё же попробовать понырять своего, теперь представляю как это нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТеперьсДочей, хорошая девочка какая, и костюм такой нарядный. эт вы дома так ходите или принарядились для фотосессии. Krosh@*, выявили пару полезных моментов из видео, спасибо. мы тоже хорошо ныряем, но не так немного. надо будет так попробовать. ТеперьсДочей, ой, с 4 месяцами вас. ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 iksa,вот такие у нас игрушки,покупала в Ашане,видела еще в детских,фирма Сказка Ссылки скрыты. Krosh@*, здорово вы купаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 anna_s, большое спасибо :giverose: это кофточка от костюма и носочки Некст из прошлой коллекции,штанишки Картерс,на 3 мес и еще пока большие,хотя он маломерит,на них еще рюшки на попке Оделись к празднику и для памятных фото,правда уже второй наряд за вечер,т.к. срыгнула на первый :pardon: А вообще стараюсь так и дома одевать,а то скоро вырастим из одежды,обидно будет,хоть дома красоту наведем,а выходы у нас только к врачу,в гости и к нам друзья,иногда в ТЦ,но обычно там спит в комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Хто нить видел сообщение про мою грудь??? :cray: :cray: :cray: HELP!!!! ТеперьсДочей, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ вас)))) растите крепкими и здоровыми)))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 .•°*ПупS*°•. , Масямба, anna_s, ТеперьсДочей, девочки спасибо за похвалы. Это за один раз. только это вырезки лучших моментов, а так мы почти час в ванной проводим. Отснятого было минут 30-35. Мы в кругу рассекаем, пока он визжать не начнет. по комаровскому, устать и дрыхнуть без задних ног :grin: :pardon: iksa, я делала так, пила кофе, варила его через кофеварку, то, что оставалось , в этот жмых добавляла несколько капель эфирного апельсинового масла и еще с каким-нибудь молочком. но можно и без молочка (ну что-нибудь для умывания, для смягчения, ном ожно и без основы) Ну и трешь себя этой гущей, оно в тело не вотрется, т.к. как крупички, а потом смываешь это все и можно еще шоклад горький растопить и себя обмазать - кожа. лучше , чем после всяких там кремов супер пупер, просто бархат. И запах от нее, вери-секси. Девочки, дайте адресок этого НЕКСТА, а то вдруг я не тот нашла. Загорелась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 .•°*ПупS*°•. , спасибо большое! :giverose: Солнце,правда не знаю,что делать с грудью,так серьёзно не сталкивалась,вроде про мазь траумель еще писали девочки Krosh@*, мы сейчас только 10 мин от силы плаваем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 coca-cola, Нам тоже был подарен конверт на выписку,но я плед вязала и мы использовали из наборо только одеялко для формы,а все равно сверху был мой красивый плед.Сегодня приезжали за конвертом)))Продала!(Плед естественно не продам ни за какие коврижки),хочу еще некоторые вещи выложить на продажу. А подушку мы ни за что не продадим)))Она у нас везде и повсюду и когда кормлю,подкладываю себе под спину,очень удобно. l_e_i_l_a, Акушерство ещё и после заказа 100р кладет на телефон за отзыв.Какие предприимчивые!Надо оставить отзыв,я как раз у них стульчик покупала А коврик -пазл или это обманка?Мирон как всегда-Хорош! Масямба, Цена на сайте,что ты видишь-окончательная!Сначала делаешь заказ,выбираешь размеры и т.п.,кладешь в корзину-если будет запись "аут оф сток",значит вещи сейчас нет в наличии,чтобы не болталась вещь в корзине удобнее удалить.Потом,когда все-все выберешь,начнется оформление заказа и оплаты,карточкой,потом внесешь свои данные,адрес с индексом и жди..придет еще письмо на почту,а привезут курьером.Однозначно заказывать сейчас некст дешевле самой! .•°*ПупS*°•. , Я бы попробовала размять шишку,а лучше бы сунула сиську Нике,чтоб рассосала! Я за встречу,если че...может в апреле-мае..потеплее будет уже)))Ну вообщем,я за любой кипишь,кроме голодовок! :grin: Krosh@*, а почему в ролике-"или как Гоша купается",у вас же Юрочка??? ТеперьсДочей, :friends: да не за что!!!Я сегодня в ББ разместила отзыв с фотками на стул. у меня еще бывает ноги об колеса спотыкаютсясмеяться неудобно даже ,чтож ты все с ногами не сладишь!Я ему все покидала в коридор после такого(памперсы и еще что-то в скотче были замотаны) и закрыла дверь,он стоял под дверью,понял,что ему поподет! 5 баллов! :good: БЛИНА!!!Какой классный голубой цвет у стула!Ёмаё!Ева просто прЫнцесса!)))Какие у вас наряды!За стул не за что)))Чтож я протупила,такой цвет голубой красивый! :thumbsup: И еще про пузырики протупила :grin: ,все выкинули,даже не додумалась Нике дать поиграть...еххх..до след.покупки теперь!))) Надо в Ашане купить такие игрушки,покажу мужу фото))) Krosh@*, в личку кину,тут нельзя на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 .•°*ПупS*°•. , я сцеживалась постоянно, мазала траумелем, но у меня не было уплотнений, просто вся поверхность груди болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Avelma, ну это долгая история. просто Юрий и Егор в церкви - Георгий, точнее Георгий - это имя родоначальник для этих двух имен. Ну вот, чтобы не путаться, если можно так сказать, просто мужу очень хотелось Юру, а мне больше нравится Георгий Сергеевич, нежели Юрий Снргеевич, да и у друзей Юра. Ну как-то так.. Значение и происхождение имени Георгий: "Возделывающий землю" (греч.). Это имя в Греции являлось эпитетом Зевса как главного "возделывателя земли". В русском языке встречаются так же и другие формы этого имени: Юрий и Егор Напиши, плиз адресочек некста или ссыль в личку кинь. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТеперьсДочей, спасибо зайка, что про мазь подсказала, а то сижу перечитываю темку - не помню как она называлась... Еще раз спасибо :friends: Avelma, Саш, я Егорке ее уже три раза давала - он молодец, сосет- старается. И разминала я ее, не жалея себя, аж до слез. Маму даже просила - шишка все равно мягче не становится((((( А только еще больше болит и жжет... Zest, Танюш, все равно спасибо. За мазью уже отправила.... вот угораздило меня...и с чего?! Кормлю как обычно, не замерзала - я грудь всегда укутываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения