*Alfochka* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Всех читаю, отвечать не успеваю. Я пока о прикорме не думала. К нам придет врач на плановый осмотр в 5 мес. спрошу, когда вводить прикорм. Массаж пока не начнем делать, так как прыщики очень плохо заживают, они сейчас подсохли и стали болячками. их пока нельзя трогать. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, бедняга. Видимо, это надо просто перетерпеть. Я свою дочку настойчиво перекладываю в кроватку. Про коляску У меня Тевтония 2 в 1, но для выездов купила легкую трость Макларен. Мы тем более собираемся в летом выехать на море, вот я купила, чтобы с собой её взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, что-то никто не хочет мне отвечать, несколько дней назад, пишу повторно, ну гляньте пож=та: :this: :this: :this: 1) сегодня приходила наша педя на очередной осмотр, я ей показала у сына на ножках шелушастики и местами красноту, а так же такие же шелушастики около носика и на подбородке и сыпь красноватую на попке мелку. Врач сказала, что это виноваты углеводы, которые я ем, что якобы организм сына не может переварить излишек углеводов. А я и так стала есть сладкое и выпечку в последнее время очень много. Девочки , а Вы много кушаете сейчас подобного? Как детки реагируют? 2) стала пробовать кушать кисломолочку (у нас была ЛН), посмотрела в магазе бесполезно искать нормальные йогурты , даже в натуральных (якобы) белых без фруктов присутствуют: модифицированные крахмалы, малтодекстримы, красители, ароматизаторы и тому подобное. Более менее нормальный натуральный состав как я поняла только получается в сметане и твороге. Девочки, вот Вы кушаете такие йогурты? У деток никаких реакций на них нет нехороших (кожных, кишечных)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Панамка,сейчас только спрашивала у старших товарищей про прикорм.Думаю,придется мне разный-таки вводить.Грише-кашу,Тише-овощ.Из-за веса.Наверное,Гришке начну с овсянки безмолочной,а Тише с тыквы.Но в 6 мес,раньше пока не планирую.И где бы узнать,получается из замороженного молока кефир-Наринэ :scratch: Доставка бесплатная и в регионы.Они несколько прибавляют после конвертации к цене,бесплатно,сама знаешь,тока сыр :grin: Разметка,какой молодец муж у тебя!Мне вот ,тоже,конкретно к рождению не дарил,зато потом стал ,уже столько подарков сделал,все" за сыночков" :man_in_love: Блин,я все тебе никак фото не сделаю,то спим,то гуляем,то некогда :pardon: Зато я спрашивала у ортопеда,он сказал,что должно пройти с вертикализацией и нарастанием мышечного слоя;за счет того,что давление внутрибрюшное,а деть лежит,втягиваются на вдохе податливые участки гр. клети,и бла-бла..пройдет,короче.С переворотом!! :giverose: Мама малышей,зай,я б с удовольствием тебе помогла,но ем все,как мясорубка,вместе с ароматизаторами и декстримами,шелушастиков у них нет,и пятен тоже. Все равно этого не избежать,химия сейчас везде,даже если не пишут.Но,конечно,откровенную гадость не ем,а хочется :pardon: А вот прикорм буду сама готовить,не из баночек,если можно избежать лишней порции консервантов,почему нет coca-cola, не расчехлюсь я с этим ебеем,хоть убей.Где у тебя посылка,пока большая не наберется? :scratch: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,верю,у нас такое же.Сегодня первую ночь спали,я подняла их сама на кормежку в 4-30,т.к лопались бидоны уже.Поели и еще до полдевятого.Это просто фантастика,вот бы всегда так.Держись,прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А мне вот эта коляска понравилась, Valco Zee - выглядит как полноценная прогулка, но вес 8,5 кг. Ток дороговата :scratch: У меня уже мозг скоро вытечет с этим выбором. Ссылки скрыты. флокс, ты меня заинтересовала))) У меня есть две баночки замороженного молока с октября еще, может попробовать пока не испортились, йогурт с них сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zest,мозг у нее вытечет..Ты попробовала бы двойную поискать,да еще и то,что надо,а не абы что Колясочка прелесть.А скока она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ох спасибо девочки!.. а то у меня все тело болит уже. сплю скраюшку, а в свою кроватку перекладывать смысла нет он там не просто вериться а еще и просыпается и хнычет. а тут хоть молча вертиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мама малышей, я ем уже прям все подряд, и даже перченое, соленое, цитрусовое, молочку всю, кроме химичной и усе ок :grin: флокс, я арендую виртуальный адрес в США, там складируются мои покупки, потом они под моим чутким руководством запихивают все в большую и отсылают уже мне, но это выгодно, если часто и немало покупаешь там Щас купила себе бибу эту на Ебее за 105 $ :dance: Боняшка фореве :yahoo: А что это вы с грудным молоко делаете???? У меня полная морозилка, мелкая его не ест, и вылить жалко, что можно из него сварганить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 coca-cola, "виртуальный адрес",раз-жуй,плиз,для чайника Точ такая,как у Боняшки,или другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нас тоже фигня со сном. Но вот недели 2 отмучились, сейчас полегче стало. Мой ещё и ревет когда просыпается. Вот сегодня в 5 утра встали. А то тоже вертится, вертится, мучается. anna_s, коврик специальный. Я думала у всех такие есть. Паралоново-резиновый пазл. Там все ячейки переставляются и цифры вынимаются и собрать - разобрать просто и ребенку потом развлечение. В ашане продаются. .•°*ПупS*°•. , я вот всегда за встречи в жизни. Но я в беременность никого не смогла уговорить, а тут с детками. Ну и если с детками, то мы обычно с мужьями вместе приезжаем. Мы уже с Мирохой на встрече форума были, в его 3 недели, правда форум другой. С грудью траумельС и капустный лист. Avelma, там в течение 3-х дней отзыв. Вот я тоже за стул оставила. Получилось выгоднее всего у них. Настоящий пазл. Ещё и цифры не нарисованные, а тоже вынимаются. Вот это да! Вот это вы похожие!!!!!!!! мама малышей, я ем и ела всё... так что не подскажу. Моей на все хорошо реагирует. И сладости (оч много) и кисломолочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс, точно такая есть и двойная))) Она 300-330 долларов в Америке, плюс доставка к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, Саш, я бы сказала одно лицо. Но вот ты бы еще фото папочки вашего выложила бы. И кстати, написала отчет про прикорм :grin: флокс, ой, забыла написать. я ж вчера ногу померила. 9,5 см Панамка, я только на инет магазинах и живу. даже продукты частенько там заказываю . и как то уже отвыкла от таких проблем. тем более что в том инет магазе я постоянно заказываю все для ребенка. У нас сегодня Соня проснулась в 6:30 и начала делать вот так: ах, ах, ааааах, ах. Да еще с таким придыханием. Не знаю что соседи подумали за стенкой. Мы ржали с мужем в подушку а потом начали на диктофон записывать. Сегодня включили ей, она послушала и давай отвечать, включили опять - та же история. Может у них там язык какой?? :scratch: Zest, красивая коляска. ток конечно тяжелая. а скока стоит? coca-cola, скажи каким посредником ты пользуешься для отправки из США. я тоже этим вопросом занялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 anna_s, Shipito Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс, С 5 месяцами! :giverose: Девочки, а не рано вы коляски прогулочные выбираете? Мне кажется до марта-апреля (ну, в мо и мск точно) в них не особо покатаешь, а проблемы с покупкой сейчас вроде нет? Хотя эпидемия заразна, сама начинаю присматриваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 .•°*ПупS*°•. , насколько я знаю только сцеживание или полное опорожнение груди (лучше к помощи мужа прибегнуть есди согласится, у меня мама так спаслась). А вообще если температура поднимется то надо бы врачу показаться, к хирургу лучше. Avelma, спасибки! Буду выбирать. Ой как похожа на маму ТеперьсДочей, лупуська просто очаровательная :give_heart: игрушечки класс, надо тоже такие посмотреть, жаль до ашана далеко ехать. Zest, колясочка хорошая, только тяжеловато правда. Девочки, вот вы пишите что СС и вертятся и просыпаются, у нас спит всегда в кроватке, ворочается конечно и кряхтит, но не просыпается, даже засыпает сам, если не беспокоит ничего особо. Ночь у нас как отдых - уснул значит до утра, только в 6 утра покормимся и снова в кроватку досыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 anna_s, ну как, не так чтобы и тяжелая, многие трости весят не меньше 8 кг. Это, так сказать, плата за комфорт. Мне до этой внешне коляска очень понравилась, та вообще 11 кг. весила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, на сайте klumba точка ua , украинском, много обзоров тростей, посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Масямба, в кроватке они ещё сильнее орут и вертятся. Тут СС не при чем же. Просто мы вот едим каждые 1,5-2 часа ночью. Попробуй побегай к кроватке, а потом поукачивай. А так сам поел, сам уснул. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, пришло, да, спс, я просто его пока не открываю, хочу на компе открыть, амто все с телефона тут, и не открываю чтоб не забыть :-) сходили на массаж. я выпядилась как на северный полюс, т.к. решила что потом пойду гулять, чтоб не ходить туда сюда, сидела там жарилась, вспотела, вышла на улицу и замерзла :-) спросила у массажистки до скольки град мороза к ней ходить, сказала что до 20. первый курс прошел нормально, а сегодня Тася тааааак орала, ппц :-) даже одеть ее не могла, пришлось выходить из кабинета и в коридоре ее одевать. массажистка сделала комплеиент нашей попе, что не толстенькая, а взбитая и с мышцами, говорит давно таких поп не видела :-) флокс, блиин, а я ща еще полтора часа погуляла, даже не подуиала что ребенок разогрет. но она вроде тепленькая. она в зимнем теплущем керри и в конверте имено из овчины coca-cola, вот ты молодец, так легко заказываешь на иностр сайтах :-) карточку получу, тоже кук этот поищу :-) а ты английский хорошо знаешь? я вот хреновенько, поэтому всего этого побаиваюсь :-) мама малышей, у нас когда была ЛН гастроэнтеролог ваще ничего есть не запрещала, типа состав молока итак стандарт сначала полюбому углеводистое даже если я буду одну гречку есть. и я ела все подряд и никакой разницы не чувствовала. ем и сейчас все и в больш кол вах тортики, печеньки, конфетки.... флокс, я думаю можно из замороженого наринэ кефир сделать. по крайней мере попробуй. у меня этго сухого наринэ 2пачки в холодильнике лежит, все никак не сделаю девочки, проснулась сегодня от запаха кашки :-) здорово когда встаешь, а еда уже готова :-) ай да мультя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, на будущее учту конечно..Просто сейчас зимники,поэтому думала не проблема довезти.. я знаешь,что еще хотела спросить..вот если я закажу некст сама,не через посредника,мне в деревню мою придет все или мне лучше попросить кого-то из москвы чтоб заказали и мне почтой переслали? ТеперьсДочей, самое интересное я все время почтой заказывала и почтой емс и все нормально было,торкнуло ж меня заказать транспортной компанией..жеееесть. Krosh@*, клевая туса в ванной,мне очень понравилась)) БОНяшка, с прививочкой вас!! Avelma, похожи вы с дочей,классно так!!! Разметка,муж молодчинка,сюрпризики приподносит) l_e_i_l_a, классные фото..такие нежные... :giverose: про прикорм мы едим кабачок периодически,брокколи и цветную капусту..из фруктовых пробовали грушку..яблоко не торкнуло..кислое потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, какие классные, это вы где?? Bettynya, да английский в принципе знаю не плохо, но есть же чудо гуглхром! Я вот тоже от запаха каши уже сколько дней просыпаюсь, кайф :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мама малышей, я из кисломолочки ем творог, сметану и кефир. Йогурты не ем, тем более покупные, не верю им. С малым всё в порядке. А вот со сладостями я осторожничаю - на шоколад его сыпет, даже если немножко. Мармелад, зефир могу есть каждый день, но не тоннами, а то тоже высыпет. Выпечка... ну если не торты с кремом жирным, а просто пироги, то нормально проходит всё. Bettynya, вот-вот, я в свое время мультю ради каши покупала! Люблю по утрам кашу, а вот варить ее не люблю А тут муж с вечера насыпает туда всё и утром я счастлива! Да и полезно это - каша по утрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, заказываю Некст. Как вы именовали дом и квартиру по-английски, я чет туплю. Я уже вас не только комментить, а даже читать не успеваю, форум пополняется страницами как в беременные времена! А ну признавайтесь, куда детей дели??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Катюшка//, coca-cola, спасибо. Это все там же, в студии на фотосессии с Мирохой. Эти фотки просто мне самой понравились. Особенно где он на руках Но студии с детьми по прежнему не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, спасибо! :giverose: да,голубой цвет обалденный, :man_in_love: даже папа,который был против,очень им доволен!Причем меня долго мурыжили и обещали,что вот-вот будет лиловый,мне надо было не позднее 25 числа,в итоге позвонили 24-го вечером и сказали,что только голубой,но я рада,он отлично смотрится.Пузырики нас вчера спасли от очень плаксивого дня!У ребенка счастья было на весь вечер :grin: Теперь катаю дочу в этом стульчике по всей квартире.Еще раз спасибо!Игрушки эти весят в Ашане в отделе,где ванночки детские,горшки,игрушки для ванн,там по 5 игрушек в пакете,в районе 40-50р должны быть Вы с Никусей очень похожи,носик точно мамин!но надо и папино фото для сравнения. У меня в профиле тоже есть фото Евы и рядом папино в детсвте. Krosh@*, Юрий- мое самое любимое имя,так и дедушку любимого звали,но если случится,как раз сына хотим назвать Георгием. .•°*ПупS*°•. , как у тебя дела?ушла шишка? Lucky_Mom, спасибо! :giverose: БОНяшка, спасибо! :giverose: Роберт -мамина гордость!такой богатырь! флокс, Krosh@*, вот я и задумалась над этой пароваркой/блендером Авент,все-таки склоняюсь к покупки,тем более он идет по детской карте от города,так что почти бесплатно достанется.Но хочется узнать,есть ли такая штука у кого-то и часто ли ей пользуются?! флокс, ага,значит,Техно,все-таки,ПОЛУтрость?!Мне нужна коляска Максимально складывающаяся,т.к для двойни она и так большая.а мне надо,чтобы в самолет пустили.Ну и "лежачее" сидение. у обычного Макларена 2 Техно,Техно ХЛР и Техно ХТ. Для двойни видела только просто Техно твин.Спинка там 160 раскладывается-это хорошо,видела в живую,то что надо,150-уже не понравилось,большой угол идет,для сна совсем не очень,да и продавец тоже сказал,что это не на долгие перемещения и лучше без сна.У Техно большие колеса,они более проходимые,отсюда и вес,но и зимой проедешь.Есть еще модели Maclaren Twin Triumph и Maclaren 2011 Twin Triumph Zodiac ,вот у них колеса меньше,они именно трости,легче на 3 кг почти,но и раскладываются только на 150.Складываются они все одинаково,как я поняла по фото.У Макларена именно трости как я поняла только на 150 раскладываются,из-за этого я и не хочу покупать модель Спорт,там нормально не поспать,нагрузка на позвоночник будет идти,ну и рост- не под мой. С 5-кой твоих мальчишек! :giverose: Разметка, с 2-мя годиками доченьку!Здоровья,счастья и много смеха малышке!Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям! :giverose: Муж молодец! :good: Масямба, большое спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, про макларен и вообще. Я читала, что все равно любую коляску хоть как угодно складывающуюся в поездке придется сдавать в багаж. Писали именно те, кто брал для самолета. Так что тут вопрос удобства таскать самим, а в самолет все равно с любой в самолет сам не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения