Be@Well 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, а по каким критериям вы прогулки выбираете? Я еще этим вопросом даже не задавалась и никакие модели не смотрела, ничего про них не знаю. У нас только люлька, прогулочного блока нет, это мне и трость нужна и прогулка? Или как? Объясните плиз чайнику. Еще вопрос: как часто вы моете/стираете игрухи? Детки же сразу их в рот тащат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, в самолете в салоне есть спец отделение для таких вещей. до самолета доезжаешь на коляске, отдаешь ее бортпроводнику и усе. а если ее сдать в багаж, то можно получить всю разломанную, т.к. при отгрузке багаж летит с большой высоты. у меня все знакомые так коляски перевозят. ketterina, как на пол падает так стираю. падают часто :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, с 4-мя месяцами вас! Какие вы хорошенькие. БОНяшка, поздравляю с хорошим походом к врачу. Я в смятении, что же говорить про нас если уже и вас разными страшилками пугают, касательно малышей. Avelma, очень, очень похожа. Только лбы разные. Малышка20, у меня в блоге есть статья связанная с проблемами возникающими в организме в период и после родов. Почитай, может найдешь там ответы на свои вопросы. Krosh@*, видео супер, какой малыш молодец,реально прыгает. А мой только крутится. l_e_i_l_a, ты красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, спасибо всем за ответы. :giverose: l_e_i_l_a, какие фоты у тебя классные :good: А это твоя такая красивая спальня или в студии? Девочки, вы раньше писали где-то , но я не обращала внимание, а теперь надумала заказать Некст. Так он большемерит, маломерит или тютелька в тютельку как указан рост у них в строчках? Мы сейчас к примеру 68 см. Какой брать, чтобы был немного большеват с запасом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, точно знаю,что если не пускают с тростью,можно вызывать представителя авивкомпании на беседу.девочка знакомая летает с двойней не первый год,сдает коляску около трапа,показывает,как сложить-и в самолет ketterina, у меня вот есть прог.блок,но мне нужна трость,так как весной предстоит перелет.Трость легче,складывается зонтиком,колеса меньше,и.т.д..Как вариант,если нет прог.блока-компактная,легкая прогулочная коляска, вроде той,которую Zestпоказывает.Но мне нужно,чтобы макс складывалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, точно знаю,что если не пускают с тростью,можно вызывать представителя авивкомпании на беседу.девочка знакомая летает с двойней не первый год,сдает коляску около трапа,показывает,как сложить-и в самолет ketterina, у меня вот есть прог.блок,но мне нужна трость,так как весной предстоит перелет.Трость легче,складывается зонтиком,колеса меньше,и.т.д..Как вариант,если нет прог.блока-компактная,легкая прогулочная коляска, вроде той,которую Zestпоказывает.Но мне нужно,чтобы макс складывалась :pardon: ТеперьСДочей-,ты просто умничка,так мне все про макларен объяснила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мама малышей, А я и так стала есть сладкое и выпечку в последнее время очень много. Девочки , а Вы много кушаете сейчас подобного? Как детки реагируют?Я не ем сладкое и выпечку!Я и так корова :scratch: ,а если что-то съем,у Ники на бровках краснеет и шелушится,правильно врач тебе сделала замечание! по 2 вопросу...,я ем творожки и йогурты Активия только(беру отруби/злаки),с ними же мешаю творог "Савушкин продукт"1% жирности,вечером пью кефир домик в деревне 1%.Я весь этот набор молочки ела до Б,во время Б и сейчас не меняю своих вкусов.В творог добавляю банан чуть-чуть,грецк.орехи. У меня всегда стул как по часам,у Ники 2-3 в сутки в идеальном виде,ТТТ! Zest, Коляска красивая!Насчет молока замороженного,было у меня в заначке 2 пакетика с декабря,разморозила на Н.Г.,чуть не отравила Нику,она невозможный вкус и запах имело после разморозки..жуть,меня сама чуть не стошнило :bad: l_e_i_l_a, насчет похожести уже самой смешно ,за инфу про коврик спасибо!надо прикупить,почем он в Ашане? Фотки очень краствые!Особенно люблю такие спальни!Это студия?А вот на 1 фотке у тебя сильные синяки под глазами ,прям такая замученная...((( anna_s, :grin: надо папочкины детские фотки у его родителей попросить))) загляну к тебе в профиль,стырю про прикорм! Масямба, спасибки! Bettynya, :grin: какая у вас попа!!!здорово! Катюшка//, спасибо! вот и я удивилась про транспортную ком-ию,я ведь знаю про зимники)))насчет Некста...8-10-8002-7254011 звонок бесплатный. разговаривать надо на английском. но если с ним туго, попросите переводчика. у них там есть. Я просто,когда звонила насчет посылки сказала-ду ю спик рашшн?и меня перевели на русскую женщину и мы нормально поговорили))) ketterina, Я в гугле забила свой Сущевский вал и он мне выдал на английский манер,но вал я написала сама -val,потом д....,kv,такая-то. На сайте шопоголик.ру нашла форум про заказы из Некста,там много инфы. ТеперьсДочей, Да не за что!!!Я рада,что стул у вас хорошо вписался!Я вчера делал отзыв на другом сайте с обзором стула и фото.Сегодня одна девушка добавила в мой отзыв свой коммент и фото тоже сына в голубом стуле-ляпотааа!! Да,надо раздобыть папины фото детские))) Но ротик у нее и губы точно мои!!!Это даже папа наш признает)))) ketterina, как Bettynya, промываю ,иногда просто собираю кучу,в тазик и на промывку. Девочки,сбегала в Мазу,пока свекровь с Никой посидела!Да,скидок много!Купила 2 штанцов за 390 и комбез-штаны на лямках летний за 490,и присоски на ванну тоже со скидкой,просто такие цветные резиновые.Вся вспотела там,напехтерилась же на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, точно знаю,что если не пускают с тростью,можно вызывать представителя авивкомпании на беседу.девочка знакомая летает с двойней не первый год,сдает коляску около трапа,показывает,как сложить-и в самолет ketterina, у меня вот есть прог.блок,но мне нужна трость,так как весной предстоит перелет.Трость легче,складывается зонтиком,колеса меньше,и.т.д..Как вариант,если нет прог.блока-компактная,легкая прогулочная коляска, вроде той,которую Zestпоказывает.Но мне нужно,чтобы макс складывалась :pardon: ТеперьСДочей-,ты просто умничка,так мне все про макларен объяснила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, не очень поняла к чему и почему мне,я про самолет ничего не писала,это флокс с мальчиками летит ..ну ладно. :pardon: не имеют право,обязаны взять в самолет,у всех моих знакомых брали трости,никогда и никому не отказывали,есть у них спец.отделение для таких вещей,в ИЛ-86 точно есть-сама видела,я флокс отвечала про разницу Макларенов в принципе,вес,спинка,колеса.Мы на самолетах не летаем,поэтому я с этой стороны коляску не рассматриваю,но думаю любая трость подойдет Siera, большое спасибо! :giverose: ketterina, упали- стираю тряпочные на 15 минутах и мою пластик.Выбираю так:качество(фирма),вес,поворотные колеса,не меньше 160гр лежачее вертикальное положение,отзывы,цвет,большой капюшон(от солнца,ветра),наличие конверта на ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Не успеваю за вами. Только прочитаю, а вы уже еще 5 страниц накатали))))) Девочки, спасибо всем за помощь и советы. Сегодня мне на много легче. Шишка осталась, но уже на много меньше. Продолжаю сцеживаться и мазать мазью. Еще раз вам спасибо. Я бы без вас не справилась. l_e_i_l_a, на счет встреч - ты единственная кто ответил))))))) Я думаю, что мы все же еще встретимся. И я только "за", если многие приедут с мужьями и детками. Папки будут с малышами, а мы обсудим все наши насущные вопросы. СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ. Мамочки из Москвы и области, как смотрите на то, что бы нам в марте апреле устроить встречу с форума, вместе с нашими чудо-карапузами???? Кто за???? ТеперьсДочей, зайка, спасибо! сегодня мне на много лучше. Шишка стала меньше. Лечение продолжаю.... Панамка, привет, моя радость! мы не плохо. Уже пробуем прикорм - вроде бы идет не плохо и Егорке нравится хавать кабачок)))) Папка его все названивает, просит встреч. А я уже ни чего не хочу. Обещал нам помогать деньгами. Но пока в январе нам было отдано 5 тыс. руб. Ты сама как?? как Гришаня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, привет! :wave: У нас сегодня -19 :swoon: Думала: идти-не идти к неврологу. Укутала Илюху и пошла. Мы-то пошли насчёт сна, но оказалось, и планово уже пора. В общем, что она сказала. Что психика ребенка так по-дурацки устроена, что он не умеет уставать, он умеет перевозбуждаться. И заснуть, и хорошо спать ему трудно. Сказала, что можно попить или Нервохелль, или Дентокинд (его при зубных беспокойствах ещё выписывают). Это не седативное, а гомеопатия, помогающая ребенку спать. Покопаюсь в инете, поищу: надо или не стоит. Насчёт СС. Она сказала, что не видит в этом ничего плохого. Тем более, если это единственный способ выспаться. Она подчеркнула, что если папа не против, то почему и нет А мы сейчас вместе и спим. Илююхе нравится у меня под бочком, он проснется, поест и дальше спит. Боже, мы уже неделю высыпаемся!!! Правда, я спросила, как быть дальше - когда повзрослеет. Она сказала, что ребенок всё понимает, он не бревно, что даже если при нем говорить, что он должен спать отельно, самостоятельно, он это усвоит. Спросила у неё насчёт споковских рекомендаций приучать ребенка засыпать самостоятельно. Ну, как он пишет: оставить и пусть орет. Она против этого. Говорит, что для малышей засыпание итак большой стресс, оно сопряжено даже с определёнными страхами. Так зачем же ещё усложнять этот момент. Лучше, сказала она, если нужно, покачать, полежать, погладить ребенка, но не бросать. Я с ней согласна. В общем, хорошо мы с ней поговорили. Её, кстати, хвалят у нас - говорят, грамотная. Я дык совсем успокоилась после визита ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Autumn Mama,что-то с форумом,у меня вообще 3 сообщ.подряд,девочки ,я не виновата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Autumn Mama, с хорошим походом вас!молодцы,что начали высыпаться,ттт,скоро совсем все наладиться!Сон действительно страдает из-за перевозбуждения,точнее процесс засыпания,мы через раз,то со слезками,то просто отрубается :pardon: .•°*ПупS*°•. , как хорошо,что лучше! у меня была шишка только после РД,молокоотсосом сразу убрала и то я испугалась :worried: флокс ,всегда,пожалуйста,в выходные еще буду катать коляски,что интересное найду-расскажу как и что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс, с 5 мес вас!!! вот тебt предложение за 7 тыщ Ссылки скрыты. HERLAG Twinbuggy BERGAMO цена хорошая! ну и складывается хорошо-все колеса в одну сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, а разве в Активии и Савушкином... нет химии? Мне кажется, что я читала в них что-то не то есть:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс, С пятаком мальчишек! мама малышей, в Нексте напротив вещей некоторых стоит ростовка,на некоторых стоит 3-6,6-9,9-12мес.Трудно сказать,курточка была у нас хлопковая-56,размер в размер,кофточку я заказала,она пришла,пока огромная))) вот тебе фото сделала для сравнения! Внизу лежит некст 6-9 ,сверху Flexi кофточка 3-6размер.Сравни. Ссылки скрыты. .•°*ПупS*°•. , Здрасти!Я же тоже вчера вечером поздно ответила :scratch: насчет встреч!Что я за любой кипиш!Только чтоб потеплее было! мама малышей, Химия есть везде)))я йогруты-аля натур продукт есть не могу ,отвратно!Я Активию давно ем,на мой организм она действует положительно. А Савушкин где химия?Это чисто творог.Ну свалю ела еще до Б,во время Б меня стало передергивать от любимого творога зерненого,перестала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Siera, мама малышей, спасибо. Фотки в студии это Avelma, 600р в ашане примерно. Спасибо за комменты про синяки и т.д., но я всегда в жизни такая и именно это фото мне нравится :grin: Мне вообще счастливые фотки не нравятся, только такие. Тоже назаказывала Некста на сайте щас, жду теперь. С сайта напрямую ещё не заказывала, а вот носим мы его давно... Мне кажется он размер в размер идет. Только у меня ребенок не в размер идет размерам, я поэтому 3-6 и 6-9 заказала нам. И по совету девочек сделала себе табличку "вещь-размер" чтоб знать что у меня накуплено, а чего не хватает. Вот по нему затарилась. ТеперьсДочей, ну я тебя нажала, так как вы с флокс общались)) Я это и имела в виду - в самолет трость берут Ну в плане не в салон, все равно у трапа сложат. А там не оч важно сильно или нет уже эта трость сложилась. Вы же до трапа не будите её складывать, а у трапа уже поздно, так что хоть с чем езжай. Я это имела в виду. То что в багаз не стоит я знаю. Мы регулярно меняем чемоданы - разбивают. .•°*ПупS*°•. , видишь, никто не отзывается и никто не приходит на встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мама малышей, у некста 3-6 до 68см,6-9 до 74см,9-12 до 80см.Для меня он большемерит,для кого-то наоборот,все индивидуально.Закажи на 9-12 для начала,точно не ошибешься и поймешь,что на весну/лето можно брать. l_e_i_l_a, Нам,когда еще летали, :grin: все чемоданы и вещи всегда целые возвращали с 96г,но я в 2007г последний раз летала,может теперь все хуже,у меня тоже едет Некст 3-6 и 6-9,но и 9-12 еще набрала :grin: на распродажи все. девочки,а с каким интервалом у вас детки кушают именно днем и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, у нас днем 2 часа, ночью 1,5-2... как и было в общем Ну я только в 2004 начала летать, так что как было раньше не знаю. Но у меня родители летают вообще часто, так они каждый раз с новым чемоданом. То колесо отьют им то ещё что. Они даже мотают его вечно пленкой и все равно не помогает. Мы более везучие, без пленки меньше бьется... ну кароче мы вечно прикалываемся, чей чемодан сломают. Вот в бизнес классе не кидают чемоданы и не бьют Кароче тут ещё в везение дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avelma, да, разница в размере огромная получается. Блин, как же тогда заказывать. Наверное лучше брать на 6-9 мес., чтоб уж наверняка не маленькое :pardon: По поводу Савушкина, я не помню состав, может там какие загустители были вредные или еще чего, не помню или это йогурт я смотрела... :pardon: А может я и ошиблась :pardon: l_e_i_l_a, я правильно поняла, что ограничение по заказу в Нексте 200 евро за раз (за посылку), иначе на таможне будет большой штраф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 .•°*ПупS*°•. , Я не против по поводу встретится ТеперьсДочей, днем2-2,5 часа, ночью 3-4, а если на ночь больше 200г слопает, может и до утра не проснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 мама малышей, ого, даже не знаю про макс. Я меньше чем на 200 заказала, на 100. Ниче не написало, оплатилось. Я думаю они или предупредят или пришлют и на большую сумму. Им же это выгодно. Оформят 2 посылки. "Shipping is currently free of charge for each order, regardless of how many items you order." только это нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, я хоть и хочу, но брать не буду, т.к. не на долго эта вещь, пока сам жевать не научиться, я лично планирую сразу к общему столу приучать, и из опыта более опытных мамаш (моя сестра и ее подруги) если ребенка долго кормить мелко перемолотой пищей, он потом жует плохо и потом еще долго придется этим заниматься, а на пару месяцев , я думаю, мне и обычного блендера хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, ну я про синяки правду написала)))без обид!надо в Ашан сгонять с мужем вместе в след.раз.У меня на компе тоже идет учет размеров и вещей. В Нексте брала на 5500 я себе вещей,про ограничение не знаю... .•°*ПупS*°•. , видишь, никто не отзывается и никто не приходит на встречия еще вчера написала,что за встречу))) мама малышей, начни с 6-9,я 3-6 уже вообще ничего не покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 l_e_i_l_a, бегать конечно очень тяжело согласна. У нас когда животик болел спал беспокойно, я умучилась по 10 раз вставать за ночь. Фоточки класс :good: ketterina, как упадут и пытаюсь раз в неделю все перемывать/перестирывать, но что-то их так много становится уже((( Я коляски тоже ещё не смотрела, прогулочный блок есть, но трость тоже хочу - она легче и удобней с ней. Постою послушаю. флокс, с 5ю месяцами сынишек :giverose: ТеперьсДочей, мы через 3,5 часа, пытаемся через 4 но редко выдерживаем, а ночью 8 часов не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения