//MsEvgesha// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Влюблена, Iness_A, какие малыши замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Iness_A, С удачным походом в ПК!Какие у вас голубые глаза!!!Красотка!Мне кажется,будет блондинкой или светло-русой))) Влюблена, Арсюша глазастик такой!Хорошенький! :man_in_love: l_e_i_l_a, Мне кажется я пишу весь день Кстати,с Некста неважно сколько вещей ты закажешь,там походу пьесы цена доставки уже в цене Там главное,иметь банковскую карту,чтобы заказ оплатить через инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Avelma, карта есть и в нете платить могу. А заказывать на импортных сайтах не могу что-то... Хотя вобычной жизни все в нете беру... все-все. Просто девочки так обидно - нам мама моя выслала Мироше шмотки клевые... И нексты и т.д. и там же костюм новогодний медвежонка! И я на него и расчитывала... Но посылка идет уже месяц с Саратовской области!!!!!! При чем весь месяц числится в Балашихе. А мы в Реутове. Это рукой подать. На нашу почту уже ходила - говорят нет Они поискали... а там типа уехала... А вещи которые обычные были впритык и тогда... но обычно то посылка идет 2 недели максимум((( Закон подлости какой-то. Ещё обиднее будет только когда мы её получим и на нас все эти вещички не налезут((( И мало того, родители на НГ сами приедут к нам... можно было б мишкин костюм так привезти уже... блин!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ссылки скрыты. - мы тянемся за погремухой. - "Ой, чья это рука?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 l_e_i_l_a, Да уж...засада с посылкой тебя :glare: А если числится в Балашихе,может туда на их главпочтамп сгонять,узнать? Обидно конечно...с вещами,детки так быстро сейчас растут :huh: И мне так жалко ваш "мишкин костюм",ты так грустно про него пишешь... Блинклинтон..вторую ночь не могу Нику уложить нормально до 0-30 :rant: Из-за прививки весь график наш к чертям собачьим...завтра я опять как квашня буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Приветы всем !!! давно мы не заходили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет, девочки!! Стольким хочется прокомментировать, но просто сил нет... Столько фоток замечательных, малыши у всех - прелесть просто!!! :giverose: Вот хотела только специально umnichka написать, что наоборот с 2006 года ВОЗ были введены новые рекомендации, которым должны следовать все члены-страны, по вводу прикорма не ранее 6 месяцев (раньше рекомендовали с 4-6 месяцев), если только на ГВ. При ИВ возможен постепенный ввод начиная с 4.5-5 месяцев, а вы же исключительно на ГВ. Написано, что ранний ввод прикорма может навсегда негативно повлиять на ЖКТ ребенка, т.к. он еще не зрелый и не способен переваривать то, что ему не положено переваривать. Так что я просто удивляюсь вашим педиатрам... Девочки, кажется у меня нервы сдали совсем...Сегодня ТАК поругалась с моим мужем, который этого просто не заслуживает никак...из-за того, что он ушел на ужин с компанией своей и не позвонил мне, когда знал, что немного задержится...об ужине я знала и даже не переживала в начале вечера, но к часам 10-ти вечера уже так измоталась вся за день и ночь до этого, что так начала нервничать, позвонила ему ну и началось...в итоге, когда пришел домой, то раскричалась на него...теперь вот не разговариваем, я проревела час...для меня плакать - это редкость великая. Он спит уже, а я вот думаю, что пора бы как-то научиться расслабляться...Я думала, что я такая стойкая, а теперь чувствую, что уже просто не могу...я к вечеру чувствую головокружение, реальную дурноту от усталости и энергия на нуле...Элюшка такой энергичный, почти не спит днем, что я просто схожу с ума иногда. Я с ним постоянно занимаюсь чем-то, т.к. боюсь что-то упустить, хочется ему дать все-все, что я могу! ...Но иногда хочется просто взять и уехать к семье своей, чтобы хоть кто-то иногда помогал днем, но знаю, что не могу мужа оставить без сыночка даже на несколько недель - он просто не переживет. Начала заниматься спортом потихоньку, когда нахожу редкую возможность - очень помогает, вот теперь собираюсь вернуться к йоге...Может поможет как-то оставаться в равновесии. Я вообще стараюсь быть в равновесии, но последнее время как-будто бы начинаю терять его....Девочки, а вы как вообще справляетесь с этой стороной наших сейчас жизней? Я думаю не одна я такая изможденная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, Krasniy_pion, смотри с чаем со специями не переусердствуй, чтобы аллергии не было. A-liv-A, спасибо, теперь хоть буду знать как промывать, а то мне казалось, что где-то я читала, что нужно как то ребенка наклонять, вливать в одну ноздрю, чтобы из другой выливалось. Но я бы так не смогла anna_s, посмотрела на фото твоей дочи, мне кажется она прямо старше своего возраста выглядит :good: Renasha , ты не одна такая. Я вот до родов с мужем жила просто в идилии. После родов мы так стали часто ругаться и все из=за того, что я стала сильно уставать за день. И часто я плакать стала и жалко меня мне бывает ни с того ни с сего, сама себя не узнаю. Конечно бывает что мужья ведут себя мягко говоря игоистично, но мой тьфу тьфу такого себе не позволяет. Поэтому я на себя все спихиваю, у меня просто сейчас моральный настрой другой. Иногда даже понимаю, что непарвильно себя с ним веду и излишне придираюсь. Просто сейчас период такой у нас с Вами и гормональная перестройка в организме грандиозная. Мне кажется что все само пройдет, как только малыши наши станут постарше и у нас появится время на себя, куда-то сходить расслабиться и т.д. Девочки, обьясните мне, где смотреть сколько будет стоить доставка вещей до Приморья с Некста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, С НОВЫМ ДОМИКОМ! я когда зашла удивилась,что за время моего отсутствия было написано всего 3 страницы, а оказывается уже новый домик и мне предстоит прочитать 18 страниц *OlgaM*, Катюшка//, лапусеньки -дочки! прям зацеловать хочется! флокс, ооо ужас! вот ведь вас подкосило всех. Выздоравливайте!!! Молодец,что кормила грудью, не смотря на запреты. что-то так много ротовируса, вчера позвонила знакомая, их тоже всем семейством ротовирус поразил, её с 4-х месячной малышкой в одну больницу увезли, старшую дочь (2 года) - в другую больницу, а папа дома лечился Loura, ты прямо описала мою Алиску во время кормления. также песенки поет во время сосания и переглядки играем. только вот ножками сучит,когда животик беспокоит. бывает кто-нибудь звонит во время кормления и удивляются,что мы с такими песнями "кушаем" Ссылки скрыты. l_e_i_l_a, тоже иногда кормлю во время гуляний-поездок по делам прям в пуховике. однажды в пенсионном фонде пришлось закуток искать,чтоб покормить, ну и прикрывала все это дела на всяк случай платком шейным. в торговом центре частенько, благо там есть комната матери и дитя coca-cola, прикольная Никуся я все никак не могу поймать на фотик такое выражение лица у дочи Nice-xTRm//, фотка класс. как у вас фантазии хватает A-liv-A, правильно сделала,что настояла на госпитализации. Надеюсь на следущих страничках прочитаю,что у вас уже все хорошо. дальше пока читать некогда, побежала. Забыла сказать,что Алиса начала сама переворачиваться на животик. Теперь я только успеваю её обратно на спинку класть, когда она устает на животике лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки спасибо все кто прокоментировал. Я так же для себя решила, что попробую давать водичку если просить часто будет грудь. А прикормов пока никаких не будет. Детишки как всегда прелесные на фото. Renasha, Я считаю что заниматься ребенком в ушерб собственного самочувствия нельзя. Если у меня есть силы я занимаюсь, если устала - то сама лягу рядом и просто буду лежать и смотреть на нее (или спать вместе днем). Иначе мне кажется может эгоист вырости - Это я не про твоего конечно сыночка, а в принципе. Если исполнять все по первому требованию мне кажется тоже не совсем гуд. Я как старшей говорю, сейчас я доделаю и приду. Или сегодня вот это мы не сможем сделать, давай завтра. Так и договораваемся. С малой конечно немного иначе - она, например, зовет меня с коврика, а я, например, кушаю. я между делом ей говорю, что сейчас мама покушает и тебя возьмет. она конечно вякает по-немногу, но не кричит голосом и ладно. потом зато счастья столько, что я пришла. l_e_i_l_a и все желающие, 480628600 моя аська . Часовая разница 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! Влюблена, Арсений хорошо головку держит Мама Маши и Димона, :friends: Заходи почаще!Митя такой пупс! Renasha, Милая,мы все тут иногда срываемся от усталости,у всех бывает,что как накопится,как прорвет!Все образуется и с мужем помиритесь! Вот мой муж сегодня на корпоратив уезжает с фирмой загород,завтра только вернется.Я не переживаю,ему тоже отдыхать надо,раз есть такая возможность,он иногда по ночам среди недели со мной скачет рядом и Нику таскает,хоть ему рано вставать и работа напряжная.Я себя просто уговарию на то,что Ника подрастет и я тоже смогу позволять себе более долгие отлучки и отдых. Иногда даже понимаю, что непарвильно себя с ним веду и излишне придираюсь. Просто сейчас период такой у нас с Вами и гормональная перестройка в организме грандиозная. Мне кажется что все само пройдет, как только малыши наши станут постарше и у нас появится время на себя, куда-то сходить расслабиться и т.д. +1 к мама малышей, Salbina, С переворотами вас!Алиса такая смешная)))Мне кажется,что она у тебя вообще никогда не плачет,на всех фото улыбка до ушей!Как там ваш конкурс с улыбкой? umnichka, С малой конечно немного иначе - она, например, зовет меня с коврика, а я, например, кушаю. я между делом ей говорю, что сейчас мама покушает и тебя возьмет. она конечно вякает по-немногу, но не кричит голосом и ладно. потом зато счастья столько, что я пришла. Я также,посажу в шезлонг ,а сама завтракаю или обедаю,параллельно с Никой разговариваю,что мол щас если мама поест ,то и молочко будет для дочки)))или рассказываю ей,что именно я ем,что и она через молочко получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Iness_A, я банан постирала в машинке на быстрой стирке, темпа 30 градусов, только в мешок для стирки положить надо, чтоб не телепался. И он по-прежнему пищит при тряске. Это ведь имеется в виду "под музыкальный"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мы позавчера сделали прививку Инфанрикс Гекса (так она вроде называется), 6 в 1. Начитавшись про прививочные ужасы, у меня было ощущение, что мы не прививку делаем, а мину обезвреживаем. Все боялась какой-нибудь страшной реакции. Вечером после прививки Катя чувствовала себя нормально, но я ей все равно свечку Нурофлекс поставила. Спала хорошо. На следующий день была вялая и сонная, к вечеру поднялась температура (ректальная) до 38,1. Опять поставила Нурофлекс. Утром темпы вроде нет. Посмотрим, что дальше будет. :pardon: Аппетит вполне нормальный, только немножко стул стал жиже. Интересно у нас нормальная реакция, так и должно быть? (Про мальчиков я уже не помню, я тогда этим не заморачивалась.) Я с этими прививками уже сама себе мозг выела: и делать страшно, и не делать тоже страшно. Врач мне уж говорит, что нужно прийти к какому-то решению (делать или не делать) и успокоиться. А я не могу, сомневаюсь во всем. Вижу много новых классных фоток и постов. Чуть позже почитаю и посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, покупала Инфанрикс за 670 в аптеке по рецепту. заранее его дала педя, когда были на приеме у неё в 2 месяца и сразу дали талоны на кровь-мочу т(сдавали за 5 дней перед приемом в месяца), только по их результатам дадут добро на прививку после осмотра педей. Я фенистил не давала, все обошлось без реакции. от Полиемилита прививка была ихняя (инактивированные ставят первые 2), а вот третью прививку от полиемилита в 6 месяцев будк покупать сама, т.к. в ПК в 6 месяцев дают уже в каплях живую вакцину.Может тогда к тому времени появится Пентаксим, тогда будет тока один укольчик в бедро. Я тоже хочу попробовать через альфупасарель. спасибо за наводку даже не знала о таком. а то я все через СП заказала. мама малышей, у меня такая родинка появилась после первой Б на основании груди. Мне её удалили и все. шрамик только остался. причем удалили без моего разрешения, когда делали операцию под общим наркозом по удалению желчного.(лапароскопия была). проснулась , а её уже и нет. хирург был классный, сказал что она была нехорошая и её все равно потом надо было бы удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lemurik, У нас тоже аппетит был нормальный после прививки,а прокакались так конкретно(я думаю,что после свечки)!Второй раз тоже стул был жидковат.... Темпа тоже была,но мы ставили нашу российскую прививку в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Влюблена, классный Арсюшка! :good: Мама Маши и Димона, какой блондинистый пупс! Renasha, я тоже с мужем сильно поссорилась неделю назад. День не разговаривали. Я сейчас почему-то в депрессии часто бываю. anna_s, Iness_A, дочурки - прелесть! SweetAngel // , замечательная фотоссесия!!! :good: Малыш очарователен! Zest, бедный малыш! (и родители) A-liv-A, смешные малыши на паспорт получаются! У Кати такой же вид примерно. БОНяшка, какие вы богатыри! :good: Разметка, вы тоже богатыри! Avelma, ну вот у нас тоже реакция на прививку похожая, только без стонов. l_e_i_l_a, Мирошка - лапочка такой! Krasniy_pion, сочувствую по поводу проблем с ГВ. Надеюсь, наладите. Катя недавно начала смеяться в голос (до этого только улыбалась и усиленно руками-ногами радостно махала). На сегодняшний момент она умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, брать игрушки, рассматривать и тащить в рот, тянуться (охотиться) за игрушками вне пределах досигаемости, держать голову в уровень с телом при подъеме за обе руки, издавать разные звуки, узнает маму (предпочитает остальным), поворачивается на голос (ищет источник звука), радостно скачет в ванночке и брызгает во все стороны. Вчера даже переложила игрушку из одной руки в другую (но может случайно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renasha, а если ребенку важнее спокойная счастливая мама, а не занятия с ним? Может я плохая мама конечно, но мы можем с Мироном просто лежать рядом. Я отдыхаю, а он рядом валяется... Вот седня тоже проснулись, я его на подушку кладу и ложусь на него головой на пузик. Лежу тащусь, а он волосы мои перебирает Ему так нравится... А потом подурачимся, поразговариваем. Вот положила под мобиль.... лежит уже пол часа верищит от восторга, а я завтракаю, форум читаю. Сейчас наговорится с мобилем, меня позовет... возьму на ручки Папа у нас вечером сейчас приходит в 12-м часу и даже мыть Мирона не успевает... И как-то мне пока совсем его помощь не нужна. Может тебе попробовать побольше думать о себе? Ведь у вас с ребенком такая связь... он чувствует все, что и ты... и твою усталость тоже... и нервы и слезы. А я перехожу на 6-11 пампы... Меррис причем. Сравнила Меррис и Муни на 6-11, меррис опять значительно меньше размером и самое то сейчас нам, а в Муни тонем. А муни на 4-8 мне кажется впритык нам. А ещё косяк, одела на ночь муни 6-11 а он протек! Причем сам пампрес чуток писаный, а вся спина у ребенка описанная получилась и пеленка... Хмхм. Как вот он так умудряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //MsEvgesha//, anna_s, да, фотостудия bloom, у нее там что-то ест, типо корзинки, но она говорит, что можете привозить все что хотите))) у нас знакомые с чемоданом реквизита приехали)))мы только два раза в машину спускались))))и себе и Мирке брали много переодеться, всякие игрушки, воздушные шары, вообщем всякой фигни))) про прививки, а нам пока отвод до 6 месяцев сделали)))) девочки, какие уже наши малышастики большие :give_heart: время мне кажется просто летит))) да, еще про перевороты, у меня Мирон сегодня с жтивота на спинку перевернулся сам.Долго :give_heart: пытался, а потом уже как пошло у него, только успевала ни живот выкладывать. Вообще,мне все врачи, говорят, чтобы не переживала, что он еще не переворачивается, с игрухами только-только начинает толкоать-хватать, т.к. они это должны делать только к 4 месяцам, это просто мы современные мамашки хотим, чтобы ребенок сам уже из роддома пешком пошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lemurik, у нас все 1 в 1! сегодня уже как ни в чем не бывало, я выдохнула. тк переживала страшно! мама малышей, да не за что, выздоравливайте! у меня тож не получилось на бок заваливать, так я так заливала. Salbina, красоточка доча! наш тоже уже песни поет и отплясывает у груди Renasha, я тебя очень понимаю, уже три раза с мужем разводилась тк)))) но потом понимала, что это не ситуация такая страшная и не муж, а моя реакция- несет конкретно. в последний раз мы "разводились" из-за того, что муж никогда не приходит к означенному времени- я и есть приготовлю, и ждем помощи с купанием- а папы нет! он типа с друзьями..так что, держись милая, пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 A-liv-A, а что надо делать, чтоб ребенок пел? Музыку ставить или петь? Я пока чет даже не понимаю, как это - ребенок поет. Мой разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 SweetAngel // , спасибо за советы по ГВ,буду пробовать. А фотосессия получилась супер..талант)) Krasniy_pion, у меня точно такая же беда,я не могу смотреть на ее слезы и жалостный вид,кормлю смесью если нет молока,ну что я сделаю,если не получается реки сделать молочные..себя мучаешь и ребенок мучается,она как поест смесь,довольная и улыбается,пусть лучше так,чем на психику ей ее крики давить будут. но я борюсь все равно..и ты борись..все у нас, даст Бог,наладится l_e_i_l_a, моя аська 395135625 пишите девочки) Влюблена, Арсюша-прелесть) Salbina Алисонька-малышка такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Avelma, живем на юге. паркет остался от предыдущих хозяев квартиры. мы все мечтаем его привести в нормальное состояние, но это так сложно. надо же куда то переехать, вынести всю мебель, даже не представляю как это сделать. и еще из нас с мужем такие ремонтники. мы коридор делаем уже месяца 4, все какие то доделки остаются. правда начала когда у меня пузо уже можно было как тумбочку использовать. l_e_i_l_a, а нет у вас случайно карточки сбербанка? если есть напишите заявление на обслуживание по интернету. это так просто, даже никуда ходить не надо. я оочень советую. а спать я долго не ложусь. жду когда уже на форуме никого из знакомых не остается. я ведь еще работаю в течение дня, в тренажерный зал хожу, и вот с ребенком, спортом и работой времени на отдохнуть для себя вообще нет, только когда Соня вечером засыпает. а в чем была музыкальность банана? а то я может что то о нем не знаю? //MsEvgesha//, я очень хотела чтобы была корова а не кит, рада была когда привезли и она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renasha, очень сочувствую тебе. наверное детки разные и мамы по разному себя чувствуют. нас часто спрашивают друзья, как мы справляемся, не устали мы, а мы как будто и не понимаем о чем нас спрашивают. у нас золотой ребенок. может лежать в кровати час, полтора. надоело - перекладываем на коврик. заплакала - значит хочет спать. укачиваем и на балкон - спит 2-3 часа. желаю тебе терпения и сил. мама малышей, не знаю как насчет выглядит старше, но она многое не делает что делают у вас детки. например не берет игрушки и не тянется к ним. может сама потеребить игруху или на ковре ее побить но не намеренно а случайно. сегодня нам три месяца и мы перевернулись с живота несколько раз и отлично держим грудку и голову на животе. а еще мы отлично болтаем, говорим мама и агу и ау и много другого. Salbina, я была у педиатра на днях сказала что буду ставить инфанрикс, но мне рецептов не дали. надо в аптеку сходить спросить. l_e_i_l_a, я наверное еще хуже мама в понимании кого-то но я иду к доче когда она меня зовет или когда соскучусь. блин но у меня дел в течение дня просто уйма. если я буду рядом с ребенком все время я и ее избалую и сама буду нервная. а я блины жарю и форум читаю а пала с дочей спят. Все всех прочитала наконец то. у меня сегодня до 18.30 занятия так что опять наверное вечером буду 4 страницы вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Мы помойму прибалели(((( старшая сопли приташила((( Будем носик капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 l_e_i_l_a, под мобилем от сосредотосенно лежит, а отвечает нараспев, когда я с ним так нараспев разговариваю. а иногда сам лежит и даваааай веселые песенки выдавать. еще когда спать укладываю, пою баюууу-бай, а он той же итонацией "аа-а!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения