Флокс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Avelma,Никуся твоя такая серьезная на фото,видать,почуяла,что она главная)А какой вес у девочек?Такие крошки,они близнецы или двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 мусения, слизь может быть и нормой. Могут сопельки попадать в кал, если насморк, напирмер. Больше ничего не знаю :pardon: Nataver, это хорошо. Послушаем, что нам педиатр скажет во вторник. Масямба, поправляйтесь! Бедный малышик! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, у кого складочки краснеют - попробуйте смазывать их хлорофиллиптом в масле. Я часто пользую при всяких неприятностях. И из собственного опыта - в таких местах опрелости чаще всего грибкового происхождения. я бы попробовала противогрибковым кремом помазать хотя бы пару раз, но конечно это лучше уточнять у врачей. Когда в больнице у Саши после первых же суток антибиотиков появилась опрелость на всю попу, в течение нескольких часов и до язв, то локализовать удалось только клотримазолом, потом уже присыпки были. У нашей соседки та же ситуация была. флокс, я так поняла. ты уже определилась с коляской))) А когда покупать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А я писюн картофельным крахмалом (домашним, hand made) припудриваю, если краснеет, только он и помогает. Натирает, когда ползает без штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 флокс, А ты знаешь прекрасно,чьи это девочки)))!Это двойняшки девочки с вашего форума где двойни-тройни-ее Ник Irasha ))) Они абсолютно разные что внешне,что по весу у них разница в 400гр,а уж по характеру одна ангел тихий,а вторая нытик капризный,но все равно так клево было их потискать!весят они где-то 4-4,5 около этого,разница с Никой у них ровно 2месяца. Да,Ника на них конечно смотрела с высока)))но если одна из девочек начинала рыдать,Ника тут же тааааакккккк плакать начинала громко!!!прям такого плача я никогда не слышала,как будто у нее был страх что ли от их плача. Lucky_Mom, спасибки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Avelma, какие хорошенькие девочки! Никуся бублик такой на фоне подружек мама малышей, у нас тоже где то до 1 см, но состоят из точечек отдельных как бы. пищевой быть не может, мы на ИВ, смесь не меняли. купаю вот с обычным малом теперь + ромашку завариваю, и массаж с оливковым маслом делаем, вроже немного получше, ттт. Да, на лице - это врядли потничка. Может, у вас контактная аллергия...на порошок или еще чего-нить ? _Cranberry_, с покупочкой!! И с находкой пальчиков)) Autumn Mama, молодец, что выбралась в ТЦ и папа у вас молодец! ketterina, у нас Лиза если хочет есть - никакие развлечения не помогают, даже на руках кричит. Когда капризулит и ноет - пора спать укладывать. А водичку часто даю и так, мы ж на ИВ тепереча. Катюшка//, с мультей тебя! не переживай - если ты ничего страшного не заметила, то ничего и не слуичлось, если даже хлебнула или немного зажела об край ванны - ничего не случиться! *Alfochka*, главное, чтоб прошло в конечном итоге, вы ж уже долго с ними боретесь! поправляйтесь скорее! l_e_i_l_a, к педе да, точно, каждый месяц, но мы не ходили - неохота)) о, Мироша на четвереньках, молодец! он вообще тут передовик у нас, так сказать! Iness_A, а я думала, мы одни дикие на всем форуме были))) Масямба, бедная ваша попка :scratch: про СС - раз уж тема пошла - мы с рождения спим в кроватке. всего раз 5-6, когда еще были на ГВ, был СС - Лиза всю ночь капризничала и скакать к ней уже сил не было - брали к себе. Сейчас просыпаемся покушать 1-2 раза за ночь+иногда пьем водичку и засыпаем. На неделе когда муж уходит, иногда беру с утра к себе. Это наше обоюдное с мужем решение. И опять же личное дело каждых родителей - ничего не имею против СС до скольки угодно лет, но мы для себя так решили. Девочки - новенькие сентябрятки - :wave: И еще у меня событие - первый раз за 5 месяцев вчера ходила в ресторан - приезжали однокурсницы из Москвы - там - то им не встретится самим)) - вот и собрались. Я ТАК отдохнула за эти 4 часа!! А муж уменка, со всем справился - и попу помыл, и покормил, и поиграл, и к моему приходу уже спать уложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Autumn Mama, в пятой степени - считай что его нет)))) У нас в первый раз был в 12 степени. Три недели тому назад в 4-ой. Поэтому мы практически считаемся здоровыми. Осталось с атопийкой разобраться. Буду ждать результата вашего похода к врачу. И желаю, что бы все у вас скорее прошло. Avelma, и все таки Ника у тебя красатулька))) И тебе спасибо. Да мы в общем то давно решились на прививку, просто у нас мед.отвод был. Переносим ее вроде не плохо. Темпа выше 37,3 не поднимается. Капризничаем немного. Но в остальном все хорошо. Мы вот уже сегодня третью ночь укладываемся без пеленки. Правда перед этим плачем минут 15. А потом я его ложу в кроватку - он поиграет, поиграет, на живот перевернется и спит. iksa, с хорошим тебя походом в ресторан. Муж у тя умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А мы до сих пор и без бцж даже. Меня это уже начинает напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Zest, Танюш, а почему у вас нет БЦЖ??? По показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Iness_A, запутала ты меня)) И что, современный не пух теплее пуха? Я вот сама просто перешла с синтепона на финский пух и счастлива безмерно. Зимой наверное детки пачкаться то не будут особо... это летом грязь. Про те что ты пишешь утеплители вообще не слышала. Они дешевле, тоньше или что в них прикольного? Просветишь? *Alfochka*, мой вот только 1 раз встал на четвереньки и все. А вот на руках наоборот давно стоим. Зато ползать и без четверенек у него получается отлично :grin: Так странно все по разному додумываются флокс, я бы не стала укачивать ребенка в 3 года для засыпания. У нас другие подходы с мужем. Мы тоже ща посмотрели детей... наше мнение - их родители портят и все тут. У нашего такое не прокатывает и сейчас. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну мало ли кто что написал. Так же пишут и от кальция родничек зарастает. Просто связь еды и гемоглобина железа не доказана, а то б так и лечили. Но это имхо. Ну и имхо моего врача например ketterina, а мой так пока и спит как ангелочек, не трогает меня :pardon: Катюшка//, .•°*ПупS*°•. , спасибо. Autumn Mama, сцеживание и кормление ребенка не связаны. Ты могла и 10мл сцедить. А ребенок объедался бы при этом. Слипы тонкие обычные трикотажные. Не заказывали эти, но обычно это так. Avelma, вот это да... Какие фотки! Я хоть без одежки Леру и Лику увидела. А то все в шапках и спящие. Супер вы придумали!!! Молодцы. А Ира говорит не фотаю, не фотаю... а тут вот какие кадры. _Cranberry_, вообще на СС всегда кормлений больше будет. Попробуй сама поспать с тортом на соседней подушке Поэтому СС и рекомендуют нек.врачи. Ну и при нехватке молока прописывают. Масямба, пусть все зарастет и больше не выскакивает! Avelma, спасибо. Не, ещё не встаем. Встали 1 раз вот. Седня тоже пытались.... но маааало пока. Встанет - сфотаю iksa, не, мы не передовики. Мы с девочкой по парку гуляем, они на 4 дня нас старше, а делают все раньше на месяц! Вот это передовики. И выглядят и ведут себя как с разницей в месяц. Какое у тебя муж сокровище. Я вот своего не оставляла. Он все может, но я чую ему страшновато будет так долго одному. Но планирую начать в выхи оставлять. Так что молодец, что вырвалась. А мы сегодня вояж по магазам делали. Вернулись с пакетами игрушек! Довольные. Очень нам магаз детский мир не понравился. У нас его нет рядом, а тут поехали. Там на некоторые товары цены в 2 раза задраны и выше чем в нете. Мы в шоке были. Но у нас сертификат туда подаренный, пришлось выбирать. Теперь у нас вот есть что: Черепаха так прикольно говорит и плавает. Правда не запускали ещё И вот такой руль. Мироше рано, а нам ну оч понравился. Игрались с ним сидели. Прям как настоящий. Рекомендую: И ещё пирамидки купили и погремухи. Хотели купить ваньку-встаньку. Ржали весь вечер потом и дома. Оказывается Ваньки-встаньки делает Тамбовский пороховой завод! Который танки и боеприпасы изготовляет. Мало того, вот один из экземпляров их продукции: Неваляшка Зайчонок И там все в таком духе... мы ухахатывались весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 iksa, Спасибки за бублик ))))Очень понравилось сравнение!!! Мы за последние 1,5 месяца набрали 1,3кг!!!для Ники это много!Она в реале на лицо-колобок круглый :grin: ,ну нам же надо догонять ровесников!По росту сегодня меряли ее с мужем 60-61см,где-то так. Какой у тебя муж молодец и девчонки!я уверена,девочки конечно могли встретиться без тебя в Москве,но раз у них есть возможность приехать к тебе,почему бы нет)))я бы тоже поехала,так даже интересней!С выходом тебя в свет! .•°*ПупS*°•. , молодец Егорка!стойко все переносит!Мужчина растет Я тебя прекрасно понимаю насчет ночных пеленаний и какое счастье,что его не надо делать!Поздравляю! Ника второй вечер ложится спать в 23...пойду и я спать к мужу под бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 .•°*ПупS*°•. , а страна у нас потому что такая))) Саша родился в то время, когда в стране не было никаких вакцин. Потом появились только в роддомах, постепенно дошли до поликлиник, но тут мы уже заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 И еще у меня событие - первый раз за 5 месяцев вчера ходила в ресторан - приезжали однокурсницы из Москвы - там - то им не встретится самим)) - вот и собрались. Я ТАК отдохнула за эти 4 часа!! А муж уменка, со всем справился - и попу помыл, и покормил, и поиграл, и к моему приходу уже спать уложил Ты представляешь, я вот тоже ходила в ресторан на ДР к подруге, но мне не отдыхалось совершенно. Даже не потому, что я переживала - как они там, это ж ненадолго. Нормально они справились, хоть Саша и не стала есть из бутылочки сцеженное молочко. Дело именно во мне. Я не могу нормально погрузиться в общение, я как будто кино смотрю, со стороны как бы. Какая-то отстраненность от процесса абсолютнейшая. Рада была вернуться домой! О как. l_e_i_l_a, современный непух теплее пуха. И тоньше, и легче. Вернее, сразу после покупки они примерно одинаковы, но после стирки пух уже холоднее и холоднее. Насчёт грязи зимой...это какая зима. Если -1..0..+1, то грязища отвратная, а холодно при этом, надо зимнее надевать. Многие мамы, чтоб не стирать, после прогулок тряпочкой протирают комбезы начисто. И я так делала, но всё равно стирать приходится. Кстати, для взрослых нет такого выбора утеплителей... Гы, Неваляшка-Зайчонок явно что-то замышляет))) лыбится мстительно))) задаст пороху кому-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 l_e_i_l_a, с покупочками вас))) молодцы))) Avelma, Сашуль, спасибо))) Сынок старается))) А по фото и не скажешь, что Никуся у тя колобок. Мне кажется, вы самое "оно" Спокойной ночи! Zest, Ох, ну чего себе - как у вас проблемно с вакцинами((((((. И когда вы теперь собираетесь начать прививаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 l_e_i_l_a, :grin: :grin: :grin: А Ирка и не фотает))))это я приехала с фотиком к ним в гости и мы хоть пофоткали девчонок,Ирку с ними,нарядили их там по всякому,вот и с Никой сделали пару кадров ))) С покупочками!!!Сколько вы зараз накупилии игрух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Iness_A, на шейке у нас потничка в одном месте тоже никак не пройдет, а Марта еще часто срыгивает, когда лежит и все "торопится куда-то" после еды.. и опять все на шейку Сашенька такая красавица златовласая! :giverose: Масямба, Lucky_Mom, спасибо, попробую присыпкой еще. Катина_Nadeжда, Марту ножки тоже развлекают. И в ванной стала за них ухватываться и лежит в такой позе все купание на спине, посасывая при этом пальчики на ручках. Хм.. от череды у нас кожа сушится на ножках опять же. :scratch: Avelma, про вас я помню. Вы как раз мои мысли и подтверждаете. C прибавочкой iksa, спасибо l_e_i_l_a, честно говоря начала об этом задумываться вот только сейчас. :blush: Как-то раньше эта связь не проскальзывала в голове.. дожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Bettynya, без проблем. Я тебе письмецо в личку скинула. А какую коляску присотрела, если не секрет и на каком сайте? Siera, с прошедшей четвёрочкой вас! :giverose: Лучше поздно, чем никогда! Nataver, с хорошей прибавочкой вас! Насчёт таскания нет у меня, к сожалению, никакого секрета. Спина болит, руки отваливаются. Но я стараюсь не сильно много его таскать, если уже совсем начинает хныкать, тогда беру, иначе меня на долго не хватит. мусения, Losik, девочки, добро пожаловать на огонёк! :wave: Масямба, блин, так жалко Мишутку. Что ж это за бяка такая....Пусть быстрей проходит. //MsEvgesha//, я тоже за то, чтобы еда со сном не ассоциировалась. Днём без проблем. А вот на ночной сон в основном под конец бутылки засыпает. Как 6 мес исполнится, буду отучать. Я читала, что последний приём пищи должен минимум за 30 мин до сна происходить. Будем учиться l_e_i_l_a, Мироха, как всегда, неотразим! И такой модный мальчуган! :good: :good: :good: Игрухи классные. Я вот тоже на днях хочу пойти Роберту пару новых купить, а то свои уже надоели ему. Avelma, фоточки классные! А Никуся самая хорошенькая! Не знаю, как мой Роберт, но я уже влюбленна внеё по уши... :give_heart: _Cranberry_, от покраснений нам помогает всегда крем веледовкий с календулой. А если уж очень сильно, то есть цинковая мазь. У нас она в аптеках или в магазинахс детской косметикой продаётся. iksa, с выходом в ресторан! А муж то какой молодец! Даже спать уложил, умничка Про СС: тут уже наверно все знают, что Роберт тоже с первого дня в своей кроватке спит без проблем. Бывало днём пару раз, когда он оооочень был не в настроение или после прививки, что я с ним в обнимку ложилась, но на продолжительность сна это никак не влияло. Ночью кушает один раз, под утро. У меня проблема в другом. Для сна я его качаю. В своё время, когда сильно мучался с животиком, а мучлася он ужасно, засыпал только на руках, когда я его качала. Так вот и осталось. Но и это я буду отучать. Я уже прочитала книгу ("Каждый ребёнок может научится спать") и буду делать это по плану, но с 6 мес. (такое условие в книге). Трудные деньки будут, но это того стоит. Ребёнок учится максимум в течении недели засыпать один в своей кроватке, но нужно строго саблюдать план и чтобы всё это функционировало, нужно, чтобы уже был режим. У нас он ттт есть. Я уже добилась, что ночной сон уже в 20:30 начинается, но хочу ещё до 20:00 довести. Это только лично моё мнение. Аааа, кстати, мы третий день едим в обед морковное пюре перед бутылкой! Пока ттт всё ок, Роберту нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 l_e_i_l_a, о, я вчера вокруг такой черепашки крутилась:-) , а в итоге купила бешеный кубик Зайчонок рулит! Zest, Круто у вас... Помню, лет 6 назад мы гуляли в Киеве, у сестры живот заболел, прилетели в больницу в гинекологию, попросили хлористый вколоть, ей всегда помогает- у них его не было! И вообще ничего! Купили сами в аптеке, ей там вкололи... Я думала, с тех пор что-то изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 .•°*ПупS*°•. , да вот как пройдет время после пневмонии, так и будем. еще месяц не прошел. Lucky_Mom, да, в основном все платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления :giverose: Наверно, я на время выпаду, из общего движения. Че-то я устаю... Читать буду, что бы за новостями следить, а вот участвовать в обсуждении вряд ли, но буду стараться :this: У малыша график сна меняется, а я не утренняя птица. Раньше он в 9.30-10.30 просыпался, а теперь в 8. Я от такой рани вареная весь день. Я же сова :blackeye: Вот и поплакалась :cray: легче не стало, потому-что завтра все по тому же сценарию. В двух словах про СС. Вместе с Никиткой спали только в роддоме. Дома все заставили переложить в кроватку, я сопротивлялась, но пришлось. Сказали, что мама мамой, но на ложе рядом с супругой должен находится супруг. И мама должна спать, как королева, свободно и не стесненно. А спать с ним хотела, так как боялась, что малыш перестанет дышать и ему понадобиться первая мед помощь. Все 4 дня, в роддоме, я и глаз не сомкнула, ну разве что по пару часов ночью рубило. А дома, когда каждый спал на своей кровати, я просыпалась каждый час проверять дышит ли. Маразм, но ничего не могла с этим поделать. Целый месяц у меня разум где-то отсутствовал. Сейчас я так рада, что медсестра и домочадцы настояли на этом. Мне и в самом деле нужно много места, не могу спать если ко мне что-то или кто-то дотрагивается :pardon: Да и нет теперь проблем с отселением малыша из родительской кровати. В двух словах не получилось :pardon: Avelma, малышка прелесть. Не пойму, чего ты жалуешься на низкий вес... Масямба, мне становится страшно форум читать. Когда же ваш малыш наконец то забудет о всех неприятностях. Такой маленький, а уже оперирован. l_e_i_l_a, мы теперь тоже в ДП ни ногой. Сегодня купила детские весы, сами будем взвешиваться. Вес на сегодняшний день, ровно 6кг. За месяц набрали 700гр. Iness_A, жаль что ты так и не смогла отдохнуть вне дома. Это ж разнообразие будней. Я сегодня, просто была счастлива помататся по городу. 5 часов дома отсутствовала и мороз не испугал. Хоть расслабилась не много. Муж с сыном остался. Прихожу а малой с соской в зубах. Я мужу говорю :"Что, без соски слабо?", а он :" У ребенка, до 3 лет, рот самое большое удовольствие" придумал, блин, отмазку. Но со мной не прокатило, я сказала, что соска только на ночь и то если есть необходимость ТЧК Zest, а из какого ты города, что у вас вакцины дефицит? У нас в поликлинике с этим нет проблем. Но меня они до года и не интересуют. Все равно, буду делать нашу, Украинскую, за деньги и по своему графику. _Cranberry_, у нас покраснения были только 3 первые недели жизни, мы пользовались присыпкой бюбхен. Правда, я не думаю, что нам присыпка помогла, скорей всего, у нас такая кожа. Но это лишь предположение. Пусть побыстрее проходит. И привет кошке, передай удачной охоты :dance: Iness_A, и у вас пусть покраснения проходят, пора уже. флокс, а как ты узнала про мужа подруги :scratch: Катина_Nadeжда, и не говори. Я тоже готова нажаловаться на погоду. У нас тоже, не график, а черт знает что... Когда хотим кушаем, когда хотим гуляем, когда хотим спим. Ничего запланировать не могу. До холодов, пока мы каждый день на улице гуляли, то кормление, как и сон почти в одно и то же время были. Хотя, может у нас сейчас период бурного роста... :think: *Alfochka*, бедненькие вы. Пусть эта зараза уйдет. Выздоравливайте, что бы малышка была веселой, безмятежной и ей ничего не мешало. Девочки, а по каким признакам можно западозрить стафилококк :think: Вроде всем ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zest, ничего себе у вас ситуация с прививками!!! БОНяшка, спасибки))) Ты такая молодец насчет режима !я даже не представляю как это можно так рано уложить...у меня муж с работы приходит в 19-20,но хоть успевает с Никой приискаться ))да и купаемся мы только в 21-22,а Комаровский вообще пишет про купание в 23-24,чтоб потом всю ночь спать .Я вот вчера уложила Нику в 23,уснула она так крепко,муж тоже лег,пока я дела доделывала ,слышу прям ор из спальни,как будет кого-то убивают!бегу!Ника лежит и сквозь сон орет и явно от голода(((взяла быренько покормила ее еще и уснула до 5-30.вообщем,чем раньше ее кладу,тем раньше она на еду просыпается... А ты кроме морковки будешь другие овощи давать? Siera, жалуюсь,потому как вес только сейчас попер у нас последние 1,5месяца.В первый месяц-два все детки прибавляли по 1-2кг,а мы были по нулям,а родились нормально 3600,вот даже вы весите щас 6кг,и мы весим 6кг,хоть и на полмесяца старше и родились мы в срок 41неделя. Но я теперь уже жалуюсь только на свой вес,у меня он встал,а у Ники попер,хоть бы мои кг-шки прихватила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Avelma, Lucky_Mom, Autumn Mama, iksa, l_e_i_l_a, БОНяшка, спасибо, мы стараемся изо всех сил. l_e_i_l_a, в детском мире игрушки вообще жуть дорогущие и памперсы и одёжка, а вот смесь я там покупаю, в нашем городе дешевле всего именно там. БОНяшка, как рано вы спать ложитесь, а утром во сколько подъём? Просто мы в 21-22 где-то и он обычно в 8 уже просыпается. Siera, у нас тоже график меняется, раньше в 9 подъем, теперь в 8, сегодня вообще в 7 проснулся и давать песни петь, теперь вся разбитая (правда это он с вечера так без перекусов ночных). Просто наверное взрослеют детки во сне меньше уже нуждаются. Да ещё он по 2 часа стал подрствовать и нормально, раньше только 1,5 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 БОНяшка, у меня есть этот крем. Он классный. Знаешь, я думаю, что это скорее всего кожа в этом месте такая. :pardon: У нас тоже режим. Как только Марта перестала вечером засыпать у груди (где-то в 1,5 месяца), стала ее укачивать. Не считаю режим чем-то ужасным и уж тем более прихотью родителей. Раньше и днем получалось спать по режиму, а как перестали гулять нормально, немного сбилось, но утренний и вечерний короткие сны +/- в одно время. Но вечер у нас всегда одинаков. В 21 она уже сладко посапывает. Я тоже качаю на руках. Педиатр говорит, что до 6 месяцев ничего страшного, потом, да, желательно учить засыпать самостоятельно. Представляю, что будет тяжело. Хотя мы к режиму дня три привыкали, теперь (ттт) сама в это время уже спать хочет. Во сколько у вас подъем? Марта просыпается в 8-9. А как в книге рекомендуют учить засыпать самостоятельно? Siera, спасибо. Будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 пока не прочитала вас, в выходные не заходила, ходили все в бассейн! сын плавать научился сам без досточки-но правда только под водо1й)) а Ума как милкивэй плавала с огромными глазами)) Ссылки скрыты. потом спала 4 часа подряд!!! дети вдвоем здорово играют! старший в войну, а Умка смотрит и хохочет как он солдат разгромляет)) пошла читать!!! про СС напугали... пробовала класть ее в кроватку-пол часа проспала, руки раскинула, поняла что одна и в рев пока будем вместе спать, а там посмотрим Мишутке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Масямба, а вам разве не положена бесплатная смесь? А то давай, я себе оформлю, а мне она не нужна и тебе посылочкой пришлю. Мне положена. :pardon: Ты скажи, какую вы покупаете, есть выбор - нестожен, агуша, малютка и еще что-то. Мне не жалко, зачем тратить деньги, если можно так получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения