l_e_i_l_a 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Масямба, вовов. Я просто раньше не была там. Я в кораблике и дочках сыночках покупала. Iness_A, ну кароче можно купить пух, а там если что докупить ещё что-то на каждый день. :pardon: Я не маньяк стирок) .•°*ПупS*°•. , Avelma, БОНяшка, спасибки. БОНяшка, а я наоборот переучаю Мирона спать позже. Он раньше в 12-1 ложился, меня устраивало, а теперь в 11 спать хочет. Вот не даем ему спать :grin: Иначе он рано больно вставать будет. Я не смогу в 6 утра встать вообще никак. Lucky_Mom, бешеный это наш тафтоевский? Он клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nice-xTRm//, Оо! какие вы молодцы, что в бассейн выбираетесь! Детки прелесть! .•°*ПупS*°•. , спасибо! молодцы, что от пеленания отходите! это недолгий процесс, через пару дней все норм будет! l_e_i_l_a, ну девочка эта - вообще тогда слов нет, мы тут все отсталые, получается :grin: мужей да, надо приучать потихоньку))) У нас тоже есть детский мир и я его не люблю. Игрухи прикольные прикупили вы)) Avelma, спасибо)) мы тоже невысокие - 62 см. ну вообще девочкам и необязательно быть высокими и прибавили за первый месяц 400 г на нашем чудесном ГВ и были 3077 в месяц)) а последнее время вот тоже хорошо прибавляем, только к сожалению уже на ИВ. подружки мои молодцы, ну они ж личности свободные - незамужние, им по приколу к нам прокатиться, да и родители у них тут)) Iness_A, Я не могу нормально погрузиться в общение, я как будто кино смотрю, со стороны как бы Оо, как я тебя понимаю)) у меня такое было, когда я в первый раз к маме на ДР уехала на пару часов, Лизе тогда 3 месяца было. Меня постоянно все одергивали, что я не в процессе и ушла в себя...и домой я бегом бежала.а сейчас вижу, что муж справляется....и свекровь вот тут сидела, пока мы по делам ездили...и все нормально..вобщем привыкаю)) и с выходом в свет тебя!!! БОНяшка, спасибо! мужу передам от всех комплименты, пусть порадуется :grin: А по этой книге как укладывать? просто оставлять и уходить? а если плакать будет? Мы тоже хотим морковку начать хавать скоро. Морковь и картошка у нас своя, буду делать в блендере, надеюсь, Лиза не выплюнет, как кабачок)) Ты сколько морковь по времени варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Siera, сейчас у нас нет дефицита, это было летом и зацепило сентябрь, когда малой родился, и дефицит был не только у нас в городе. А я из Севастополя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Autumn Mama, молодец, что выбралась в ТЦ и папа у вас молодец! Спасибо ) И ваш папа умница, вижу ))) С выходом в свет тебя! Что ела в ресторане, рассказывай? Я хочу мужа в кафе вытащить в Илюхины полгода ))) Autumn Mama, в пятой степени - считай что его нет)))) У нас в первый раз был в 12 степени. Три недели тому назад в 4-ой. Поэтому мы практически считаемся здоровыми. Осталось с атопийкой разобраться.Буду ждать результата вашего похода к врачу. И желаю, что бы все у вас скорее прошло. Спасибо тебе! Твои слова, как бальзам на душу ))) У нас ,правда, кроме стафа, ещё и кишечная палочка. Я так понимаю, она - главная причина наших "бед". Autumn Mama, сцеживание и кормление ребенка не связаны. Ты могла и 10мл сцедить. А ребенок объедался бы при этом. А, вот как. То есть это значит, что ребенок сосет лучше, чем молокоотсос? ))) Или что? Заяц-неваляшка - это что-то!!!!! :taunt: Iness_A, ой, я тоже домой рвусь. Пока особо магазины не радуют - приоритеты не те. Вот детские магазы - это да!!! Только бы и торчала там! А всё остальное... Я поняла, что пока даже не то что ребенок ко мне привязан, а я к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Autumn Mama, ага, не изобрели ещё молокоотсос как ребенка... они все отсасывают хуже. А когда ребенок сосет у нас выброс гормонов и приливы и т.д. Так что молокоотсос может вообще не высасывать даже, а молока много. Это не плохой молокоотсос, а такие дети хорошие сосуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, кто о чем а я все о коляске. Как вы думаете, вообще реально с тростью зиму откатать? Я уже начала сомневаться, из-за колес и теплоты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 l_e_i_l_a, ясно ) ketterina, а зачем зимой трость? У тебя люлька что ли? Сидячего блока нет? Девочки, у меня есть мечта, которая так и свербит сердце! Хочу открыть интернет-магазин товаров для скрапбукинга! Сейчас изучаю закупочные сайты, считаю, сколько нужно для старта... Я сама увлекаюсь скрапом - в декрете начала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Autumn Mama, да, люлька только, в том и дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Siera Но я теперь уже жалуюсь только на свой вес,у меня он встал,а у Ники попер,хоть бы мои кг-шки прихватила! :grin: :lol: Остро, насмешила. Как приятно первым делом, как включишь комп посмеяться. Заряд энергией на весь день. Спасибо Масямба, побыстрее бы новые графики устоканились. А то весь день на смарку. Не покушать нормально, не приготовить, не по телефону поговорить... _Cranberry_, уже жду не дождусь когда мороз спадет, что бы на место все встало. Zest, да верно, БЦЖ в эти месяцы отсутствовали, а с 1 октября появились. Но у нас в стране всегда август и сентябрь страдает (все руководство по морям да океанам отдыхают). То реагентов на сдачу крови вовремя не закупили, особенно на вич ( из за отсутствия которого можно загреметь рожать в обсервацию ), то вакцину. Я в августе ходила платно 3 вич сдавала, что бы к моменту родов все анализы на руках были. И правильно сделала, малыш до срока сидеть не захотел. У меня в Севастополе друзяка рядом с учкуевкой живет. Autumn Mama, что это за отрасль такая товары для скрапбукинга. Что такое скраб бук я знаю - это плагин для фаирфокс, локальное сохранение веб страничек. А что такое скраббукинг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 _Cranberry_, у нас сейчас СС,перерыв в еде обычно 5-6 часов,редко 4ч или 7ч Autumn Mama, обычно все эти слипы из некст х/б Avelma, все девчонки красотки :man_in_love: Ника и правда такая взрослая рядом с мышками Ликой и Лерой l_e_i_l_a, отдельно кормление каша,отдельно овощи,но еще с врачом подробно будем говорить в 5 мес,так что я еще успею тебе рассказать,что нам посоветуют. Шикарные игрухи флокс, что ты,какой я колясочный профи если тебе понравился Силвер,по всем пунктам подходит и отзывы хорошие,конечно,надо брать!к сожалению,у нас его нигде нет в магазинах,так бы потрогала и рассказала тебе.Я посмотрела у них на сайте сюжет,вроде хорошая колясочка,если там и спинка больше 150,так вообще красота,колеса по диаметру отличные и вес небольшой!я вот еще к чикко присматривалась,модель Карамель,хорошо я ее потрогала,там ооочень узкое место,просто для очень худеньких и голых малышей, :grin: а еще мне очень не понравилось,что она вся какая-то хрупкая,трясущиеся,вроде и вес 6,9кг,больше,ем у того же макларена спорт,но когда я его катала,такого не было,коляска ехала нормально.Уверена,что у чикко хорошие коляски,но вот это хлипкость меня смутила,мне не понравилось ее катать,кажется вот-вот развалится,макларен по устойчивости больше понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 (изменено) Autumn Mama, А может тебе лучше продавать свои работы? А идея с магазином хорошая! Nice-xTRm//, Такие классные детки!А сынок так руку по-братски положил на голову Умы))) Бассейн-отличное дело!Даже завидую вам! Siera, :friends: Скрапбукинг-забей в нете,тебе выдаст картины из бумаги,там особым образом сворачиваются бумажные ленточки в картины. ТеперьсДочей, спасибки! Девочки,нашла тут у себя в тумбочке в пакете подарочном роддомовском журнальчик интересный!Причем этот пакет пробников и журналов мне подруга отдала(ее мама работает акушером в Видновском рд) Такой интересный журнал и все по полочкам разложено! Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем Inulett@Пипеткина) голосование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 БОНяшка, Спасибо! И у нас та же песня - приходится качать, а привыкла именно из-за живота. у тебя книга на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Масямба,да,рано дренаж выпал,оттока не было.Блин.Ну ладно,уже получше ведь?Как сегодня попочка ваша? Zest,неа,окончательно не определилась.Мне бы покатать ее.. Avelma, аааа,конечно,Ирашу знаю)))Мир тесен))Как она справляется?Кормит? Да,я тоже заметила,что Никуся округлилась Iness_A, Я не могу нормально погрузиться в общение, я как будто кино смотрю, со стороны как бы. Какая-то отстраненность от процесса Узнаю себя .•°*ПупS*°•. , как твоя сися? БОНяшка,оооо,счастливая,в 20-30.Я бы и рада,но мне тогда все приготовления ко сну нужно в 6 вечера начинать...Мы начинаем в 8-моем кабину,моем детей,кормежка-все заканчивается в 22,а то и позже(Тима да,у меня всю жизнь свою в 21 уже спит)))Зато в сад без проблем встает.Конечно,он и в выходные просыпается в 6 часов,но он давно уже приучен играть в комнате,пока родители не проснутся,он молодец в этом плане,если кто-то спит,тихо старается себя вести))) Но как только процесс укладывания у нас сократится,буду стараться детей синхронизировать с Тимкой Желаю тебе удачи,это нелегконаладить режим,сон,зато потом тебе воздастся Как хулахуп,крутишь?Есть уже хоть какой-то результат? Siera, да как обычно,моя подруга(другая ) работает с "той дамой" вместе.Ничего, уедут, все прервется,бум надеятся. Nice-xTRm//,ааа,как классно,молодцы!!!Детишки супер у тебя :giverose: ketterina, ты не одинока,у меня уже крыша едет с этими колясами :glare: Я ищу только трость,но,конечно,придираюсь к ней так,как будто я до армии их собираюсь по пересеченной местности таскать... Думаю,можно и зимой,смотри,чтобы диски были морозоустойчивые на колесах,резина мягкая,теплая накидка.Посмотри тоже сильверкросс спорт колясочку,не нравится тебе? Autumn Mama,ой,какая идея класснейшая :good: можно,наверное,и что-то вроде мини-мастерской при магазе,да? ТеперьсДочей, да,спинка в силверкроссе 180!Да,покатать негде :scratch: Мне оч там колеса нравятся-трость,а колеса аж 17 см!(макларен 15.2),вес легче,да,бампер можно отдельно купить,500 р! Чикко для двойни мне тут девочка оч хвалит,говорит,думали Макларен тоже.купили Чикко ,оень довольны.У меня,почему-то душа не лежит к нему,незнаю почему :scratch: Колесики какие-то ненадежные,что ли...Тяжелая,опять же :scratch: Мама малышей,фруктоза по принципу"из двух зол".Пишут ,как всегда ,разное.Думаю,немного фруктозы самое то+фруктики,изюм,и.т.п Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Блин, сегодня должен был Некст ко мне приехать, а я не умлышала звонка мобильного, курьер звонил. :banghead: Теперь завтра обещает. Avelma, убей меня, не вижу я в нексте платьев по 199 рублей! Там вообще таких цен нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 флокс, мне может показалось, но колеса - я углядела цифру 12 см... Блин, я надеялась что ты купишь и мне расскажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ketterina, про коляску: мне было важно след: угол наклона спинки (там 160 гр), прорезиненые колеса, вес (всего 5,6 кг), компактность при складывании, большой капюшон, регулируемая подножка, удобная корзина, дождевик в комплекте, цена (10150). Во всех ост либо нет хорошего угла, либо вес тяжелый, а тут все в одном. Заказывала в Москве. Хотела взять через СП, но там обломилось, но разница в цене несущественная вышла. Про кроватку и игрухи. Соня лежит в кровати очень много, вся в игрушках. Когда ложимся спать, я все снимаю, остается только палка от мобиля без игрушек. Она песенки слушает. Про плачи: у меня когда она голодная плачет даже на руках. А если конючит на руки – то не постоянно плачет, а с перерывами. Голос подаст – перестанет, и опять. На спать Соня глаза трет. l_e_i_l_a, а вам из ПК звонят? ругают? я хотела тоже не ходить, но хожу сейчас из-за молочки - я микамилк бесплатно девочке отдаю, а агушу на блины. Ален, а в 1 мес вы тоже не были у ортопеда? УЗИ суставов делали вам? Спасибо за оценку сумки. Сегодня первый раз ее использую - оценю сама. Запихала туда стоооолько. На жу жу би у меня рука не поднимется. У тебя какая жу жу би и по сколько брала? Очень красивые фотографии!!! .•°*ПупS*°•. , у нас такая же педя. Я тоже для галочки хожу, а точнее для молочки. В этом месяце прививку будем ставить, схожу к ней, а в след наверное только за молочкой схожу. Катюшка//, у нас один раз Соня раскричалась в ванной по нашему мнению из-за того, что там висела одежда сохла и она ее испугалась. Не могли долго успокоить боялись что потом будет капризничать в ванной но на след день все было хорошо. Losik, привет! Avelma, аааа какие фотки!!! класс! Мы тоже были в гостях на выходных и вот вечером перед купанием положили Соню поголопопить и к нам в комнату пришла подруга со своим малышом на 1,5 мес старше нас и положила его рядом. Так он на Соню смотрит, руку к ней протянул, рот открыл и замер. И так минут 15. А Соня визжит, руками ногами дрыгает - мы мамаши пошутили, что она приват танец танцует, а малышок раньше девушек голых не видел и офигел. Очень забавно было. Муж на видео снимал, надо посмотреть, может он и фотки сделал, выложить тогда. Я еще вас не дочитала. НО у нас новые новости ( :grin: Оказалось, что то что я считала зубом (третий правый нижний резец) - это не зуб, а жировичок. Я еще почитаю про него в нете, но подруга сказала ,что пройдет. ЗАТО у нас вылез правый нижний зуб, а я даже не заметила его. Прямо прорезался уже и стучит. И нам крестная подарила ложку серебряную уже. ВООООТ как круто! :good: Жду второго зубика! Я уж было подумал что обманула вас с нашим зубом, но слава богу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zest,может в других моделях,конкретно в Вог,ты же ее смотрела?В спорте точно 17,по крайней мере так пишут Блин,сейчас в магаз буду звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ketterina, Прости,ошиблась,платья есть там 2 по 299р.,очень миленькие на лето! скинула ссылку в личку. флокс, Ага,тесен мир!мы дружим с ней в реальном мире так сказать :grin: ,когда мы с мужем решили планировать малыша это она меня надоумила на бп вести графики))Она отлично справляется,вообще без напряга :grin: ,я сама удивляюсь!Кормит смесью,но там так надо было.... :glare: Да,Никуся круглый колобок на личико стала anna_s, ))Ника когда с ними лежала,она то за ручку возьмет одну девочку(привычка у нее уже игрушки хватать,все что под руку попадет),то рукой к их соскам тянулась :grin: Выкладывай фотки давай! Про зубки забавно вышло!А жировичок конечно пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 .•°*ПупS*°•. , расскажи пож. как у Вас атопийка проявляется и выглядит, от чего и на каких местах и как с ней боритесь ? Девочки, а Вы когда коляски выбираете не принципиальна функция, чтобы ручка перекидная была (лицом к маме и наоборот)? Я вот очень хочу такую функцию в прогулке, но когда смотрю, найти не могу. Если она есть, то остальное в коляске не очень. А если коляска нравится, то такой функции нет. Не подскажете суперскую прогулку с перекидной ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zest, 12.5 см...Блииин...Я расстроилась....Не хочу ее больше. anna_s,ты какую купила,у меня уже все перепуталось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Avelma, проголосовала Siera, я до -15 гуляю. Холодно, но так хотя бы минут 40 поспит. Autumn Mama, какая классная идея! :good: У меня дочка мужа увлекается скрапом, так мы с ней каждое лето ваяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ketterina, у нас в парке видела мам зимой на макларене. Ну им по снегу её не протащить, там и наши то еле проезжают. А так вот юзают. Autumn Mama, отличная мечта. Я б даже сказала план - вполне реально. Я б мож и заказала чего. Я б альбом сама сделала мирошке. Я раньше хотела... правда решила что сложно все это anna_s, не пишут не звонят Ну а сейчас я уже и телефон сменила. Да мы им не нужны сто лет. Они ж сами сказали что к ним могу не ходить... и если и ходить то БЕЗ ребенка. Только вес им сообщать. У ортопеда были в месяц, вот в 6 пойдем. Жужуби Твин у меня коричнево-розовая за 2500 купила примерно Скидка была 50% на озоне. С настоящим зубом вас! Мироха встает на карчаки, отталкивается и получается что подпрыгивает в бок. Вообще больше на диван нельзя класть... кошмар как перемещается в непредсказуемую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 _Cranberry_, Спасибки,дорогая!!! :giverose: Мы тоже гуляем в -15,больше я замерзаю,чем Ника в одеже и в теплом меховом конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Autumn Mama, да, люлька только, в том и дело! А, ну тогда понятно. Я видела людей с тростью, но мне кажется, зависит от погоды в регионе... Смотря сколько снега. Siera, вообще, это искусство изготовления и оформления фотоальбомов. Но сейчас этим словом называют искусство коллажа в принципе. Вот примеры работ: Ссылки скрыты. Avelma, неее, у меня уровень не тот - я только учусь. Сейчас вот беременный альбом делаю, потом Илюхе сделаю. флокс, мастерская - это вообще мечта мечт )))) _Cranberry_, ооо, коллега ))) А меня сестра мужа подсадила ))) l_e_i_l_a, в общем-то, да, вполне реально. Но, во-первых, таких магазов очень много - надо придумать изюминку, во-вторых, продумать концепцию и составить бизнес-план ) Девочки, спасибо за инфу про слипы из Некста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 l_e_i_l_a, а на каком именно Макларене не могут зимой протащить,не знаешь? мама малышей, у нашей Априки Крузер ручка перекидывается,но пока дочке все равно,а порой даже не нравится,охота на людей смотреть.Думаю,чтобы было все все-не найти,придется чем-то жертвовать :pardon: флокс, жаль,что с колесами так,маленькие,только на лето((((вот и у чикко мне колеса не понравились,но больше ее "шалтай-балтай",хочется устойчивую катать. anna_s, с настоящим зубиком вас! :grin: Siera, мы и в -18 гуляли,еще мамы были с колясками,дочка в овчинном конверте и шлеме вообще не мерзнет,у нее Африка в коляске,врач тоже сказал,что можно выходить 2 раза по 30 минут,есть детки,которые дома совсем не спят и это единственный выход,сегодня -13 и мы отгуляли 1ч10м iksa, Лизоньку с 5-кой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения