Lucky_Mom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Катюшка//, фотка, где Полинка спит - такая прелесть! :giverose: anna_s, даже стыдно рецепт писать... Купила в ок смесь для борща, закинула, залила бульоном (кемпбел, готовый) и включила на тушение :grin: . Единственное, морковку с луком сначала обжарила там же. По поводу волос - лезли неимоверно, сделала кератиновое выравнивание, лезут конечно, но чуть-чуть. И укладываться теперь не надо По поводу имен- до беременности мы сммужем несколько лет были абсолютно уверены, что у нас родится Ник ита, ну или в крайнем случае, Даниил. А вылез Макс На последней фотке Сонечка - класс! :giverose: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а что за грызун? У нас уже десяток валяется, никакой не нравится... anna_s, значит, я не одна такая больная:-) очень хочу дочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Катюшка//,мммм,Полиночка.Да,девочка есть девочка... :man_in_love: anna_s, что писать...у меня прям слезы на глазах,когда я к зеркалу подхожу....незнаю,что делать.,втирать не хочу ничего,они и так на соплях держатся,последние вычешу((((.Решила посмотреть до весны,если что,сделаю каскад (почти до пояса сейчас)до лопаток,хоть какой-то объем будет.Но эти не сохраню,это факт. :cray: Кока-Кола,,а у тебя что сейчас с волосами? Девочки,кто-то спрашивал,как они играют.Насмешили.У нас,пока,только 3 игры:1)выдави глаз;2)вырви последний пук волос;3)отсоси сопли(отртвин отдыхает :grin: ) anna_s,я тебе хотела сказать,что это знаки,а ты уже написала сама.Точно знаки.У меня так было много раз. Я тут девочкам рассказывала вначале,как мне Тимка(я еще не знала,что Б),сказал,что нам нужно присматривать двойную коляску."Как почему,у нас же двойняшки будут"Я тогда посмеялась,а когда на УЗИ сказали,что 2 плодных яйца,я сказала:"Я знаю,мне сын месяц назад еще сказал"Вот как такое может быть.И вообще,по телеку-двойни,близнецы все время,журнал открою-двойни,и.т.д Так что,что-то в этом есть. Ален,,правда же,разные?У нас же не обман зрения?Тут девочки заходят ко мне в профиль,говорят,что одно лицо. Кста,кто был в профиле,обратите внимания на шапки-при головах 43 см шапки 6-12 мес(48см),Маза,еле натянула на голову!!!!Маломерят сильно! Avelma, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna_s, У НАС JANE Rider Formula Strata 3 в 1 , люлька Transporter. Пока помещаемся, но максиму еще месяц на ней, и прогулку буду ставить l_e_i_l_a, anna_s, .•°*ПупS*°•. , Катюшка//, какие фоточки классные :good: :give_heart: :giverose: БОНяшка, УРАА, дождалась мать переворота :grin: про волосы лезут уже почти два месяца, и с каждым днем ни капли меньше, на самом деле очень много выходит волос , особенно после купания,даже плакала пару раз а голову мою раз в два дня, ни чем не мажусь, лень и не верю в действенность, я уверена , что это гормональное. А самое обидное то, что ткаой длинны как сейчас у меня с 13 лет не было, это моя голубая мечта - длинные волосы, а тут такооое Девочки,кто-то спрашивал,как они играют.Насмешили.У нас,пока,только 3 игры:1)выдави глаз;2)вырви последний пук волос;3)отсоси сопли(отртвин отдыхает ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: флокс, мне кажется что сейчас они стали одно лицо, вот раньше нет, были разные, а теперь как будто близняшки :pardon: Мы сегодня сделали вторую Пентаксим, сижу и боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lucky_Mom, да тут его очень долго обсуждали пидженовский японский. наверняка у вас такой тоже есть)) Autumn Mama, капец.. неужели с аквадетрима... пилят пилят.. че делать? я устала сил моих нет хочу ночью спать!!! флокс очень насмешили ваши три игры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lucky_Mom, что такое кератированое выравнивание? и скока стоит сия процедура? про суп - такой конечно не буду делать потому как у нас в семье пунктик по Е - ничего и никада!!! буду дальше ломать голову как сделать так чтобы отдельно не варить в кастрюле сначала бульон а потом все в мульте заправлять. Autumn Mama, очень рада что у вас все не очень серьезно. в европе мне говорили тоже нет такого диагноза - дисбактериоз. Все три ваших имени у меня тоже стояли на повестке дня а мужу они не нравятся. А пузо я хочу с тех пор как с роддома вышла. Мне так понравилось рожать!!! :pardon: флокс, хочу посмотреть на тебя с волосами до пояса. где-нить есть фотки то твои или ты усиленно скрываешься от людей??? А шапки из мазы я ваще не надеваю - только в роддоме натягивала за неимением ничего другого. А как выглядит игра отсасывание соплей? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 coca-cola, да транспортер хоть побольше. у нас в машине она пока в люльке ездит, так ее приходится так запихивать чтобы голова касалась стенки, а потом пихать ноги. жду пока сядет чтобы кресло купить. уже невозможно так ее возить. мы в живую коляску не видели, не думали что такая маленькая будет. в испании дети что-ли меньше что они такие коляски лепят???? мы давно поставили прогулку купили теплый мешок к ней и катаемся. Поняла про волосы что ничего делать не надо - нет смысла. Попью кальций наверное, есть у меня подозрение что может помочь. я после роддома сразу начала его пить и пока пила все было нормально. поэтому когда вы все писали что лезут волосы, я сидела и молчала. а сейчас кальций уже не пью месяц наверное и началось..... Спасибо за комплименты всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, спасибо,даа...у нас папа гордый ходит,дочь его маленькая копия,но и мое есть немножко))Дааа..роллы это вещь.. anna_s, спасибо за комплименты,нам приятно) а про роллы,я только начала их пробовать..ночной город ела и филадельфию и на этом пока все) Нормальное качество,выкладывай почаще доченьку..Сонечка-куколка,просто золотце маленькое) Autumn Mama, выложу фотку с папой,сразу отпадут мнения что похожа на меня,вот увидите))) :grin: Lucky_Mom, обожаю ее фоткать сонную,такая зая)спасибо) флокс, парни в ряд,невеста то вон какая растет :grin: .У нас,пока,только 3 игры:1)выдави глаз;2)вырви последний пук волос;3)отсоси сопли(отртвин отдыхает ) я упала.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: coca-cola, спасибо.. мы кстати тоже только с прививки...тоже очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenia - мама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Autumn Mama, отпишись потом как вам финский вит. Д. По поводу имен: вторую хочу девочку Марьяну или Марту. Ну уж если будет вдруг мальчик то Марк или Макар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna_s, скажи пож где покупали свой коляс-трость и именно модель какая, а то там есть просто Flight и еще natural и Movement Edition, у вас какая??и почем. А испанцы наверное и вправду маломерят :spiteful: А у нас же еще автокресло есть к ней, так Ника ни разу в нем не сидела даже, я сама за рулем с ней не езжу одна, боюсь в пробку стать, а если с кем то, то на ручках она у меня, наверное уже скоро и кресло надо новое брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 флокс, мне кажется, носики одинаковые, а взгляд,мимика... Соершенно разные! :grin: а еще мне нравится, что они по разному одеты; сколько вижу двойняшек на улицах - их одевают одинаково; детки же разные, личности, к чему этот инкубатор!? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот, кстати, пидженовского нет. Надо попробовать anna_s, стоимость зависит от длины волос и состава. Называется полностью бразильское кератиновое выравнивание, в инете куча информации, посмотри. Смысл в том, что волос запаивается кератином, становится ровным и выглядит здоровым беременным и на ГВ делать запрещено. вонища при запаивании такая, что слезы текут :bad: Про Е, у нас в семье под запретом Е509, хлористый кальций, у меня аллергия, а остальные - стараемся не злоупотреблять, но совсем без них никуда :pardon: пока на ГВ была, тогда вообще без них, да. По поводу длинных волос- вчера у меня были волосы до середины спины, попросила мужа подровнять кончики... Не учла того, что ему короткие волосы нравятся. В общем, теперь у меня волосы ровные, но чуть выше лопаток. Мужа не прибила потому что сыном прикрылся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna_s, я тоже хочу пузо,мальчик будет второй,мы так решили :grin: а назовем его Ростислав,папа так хочет наш) Девочки а кто-нить планирует еще за детками и когда начнете планировать? Lucky_Mom, у меня волосы ниже лопаток на см 2 рощууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 coca-cola, модель flite, у меня natural edition. но это не модели - это расцветки внутри модели. если коляску flite откроешь, что там будут тоже и natural edition и movement edition. цвет у меня walnut. . у них по моему одна только трость. покупала в интернет магазине ozoom. у них рекомендуемая цена 10150, у этих едишн 10360. Lucky_Mom, Мужа не прибила потому что сыном прикрылся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюшка//, ну раз решили, то так и будет. решение то серьезное!!! мы будем рожать когда квартиру купим наверное. или ну когда ваще будет невмоготу. у нас однушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, спасибо! :giverose: БОНяшка, :yahoo: ура! поздравляю, я тоже у Насти этого жду! Напиши, плиз точное название и авторов книжки! Zest моя не запрокидывает, но когда за ручки подтягиваешь, она немного отстает, но не заваливается, а держать на одном уровне с туловищем еще силенок видать не хватает. У нас тож кризис 19 недели "спали" с 23-40 до 6-00(((( Постоянно с грудью, только вынешь, через 5 минут просыпается( И все другие признаки тоже налицо( А еще мы сегодня голопопили в кроватке, я своими делами занималась - пришла, а она укакалась вся :grin: Даже книжка, что под её пятками была в каках. Еле оттерла)))) Autumn Mama, а вы на гв ? прост в линексе тоже лактобактерии есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Муж у меня хочет еще минимум двоих (хе-хе, посмотрим как с одним справляться будет, когда приедет). Но когда это все осуществлять - не представляю. Вроде надо бы побыстрей, да и со здоровьем по этой части у меня проблемы имеются, с трудом Саша получился у нас. А с другой стороны - вот также, как в этот раз, уйдет в рейс сразу после родов, и что я одна с двумя маленькими буду делать? Да и сама беременность, я в этот раз несколько раз на сохранении лежала, так что вряд ли вторая будет лучше. Не представляю, как будучи беременной, например. годовалого ребенка самой таскать. Про голову понятно. Мы в этом плане самые отстающие получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, получила заказ НЕКСТ. А там вместо шатнов на 6-9 месяцев пришли брюки на 5 летнего малыша. Что делать??????? * никому не надо брюки некст с 50% скидкой? )) они 800 стоят, а я 350 отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки., всем привет! Ну вы строчите, читаю вас по-диагонали!!! iksa, по поводу коляски - наверно соглашусь с тобой! Глядя на девченок так захотелось прогулку купить, но останавливают 2 момента - 1-е это вероятность заБ второй раз и как следствие поиски коляски для двух малипусов, 2-е это то что прогулка на моей Джеде фан узковата и может придется к зиме другую прогулку покупать... (хотя годовалый деть должен в нее влезть) аааа и еще 3-е - денег все-таки не так много как хотелось бы - короче потерплю :grin: l_e_i_l_a, Мирон - очаровашка! А детки и впрямь быстро растут :give_heart: .•°*ПупS*°•. , ооо, мы вас на пару дней постарше, тоже пока лежим на пузе, иногда руки выпрямляем полностью, но конечно пока не ползем - рано БОНяшка, с переворотом! а мы пока еще не могем. Спасибо за рецепт приучения к самостоятельному засыпанию! anna_s, и у меня волосы лезут, но привыкла уже - надеюсь не облысеть Соня - прелесть! И по пузику я тож скучаю)))))) Autumn Mama, бактерии - мне интересны))) сегодня вечером будут наши анализы - буду с тобой советоваться по ним! флокс, с играми насмешила :good: coca-cola, нам вторая прививка пентаксимом предстоит через 10 дней, за три дня подаю фенистил. Катюшка//, мы планируем за вторым идти - муж уже сейчас, несмотря на мои мольбы о ГВ до года, а я б в октябре-ноябре пошла))) а там как получится. Мы первого 1,5 года ждали. Кстате, первого Альбертом назвали (у мужа немецкие корни ну и фамилия), а второго он предлагает Филиппом (мне не нравится сразу ассоциации с Киркоровым) или Андреем (по сравнению с Альбертом это имя проще..) - короче я опять не знаю Zest, во-во и мой тож хочет еще МИНИМУМ двоих!!!! А я всего двоих хочу. Про головку - мы тож держим. Тебе наверно надо какой-нибудь укрепляющий шейные мышцы массаж поделать - попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки., всем привет! Ну вы строчите, читаю вас по-диагонали!!! iksa, по поводу коляски - наверно соглашусь с тобой! Глядя на девченок так захотелось прогулку купить, но останавливают 2 момента - 1-е это вероятность заБ второй раз и как следствие поиски коляски для двух малипусов, 2-е это то что прогулка на моей Джеде фан узковата и может придется к зиме другую прогулку покупать... (хотя годовалый деть должен в нее влезть) аааа и еще 3-е - денег все-таки не так много как хотелось бы - короче потерплю :grin: l_e_i_l_a, Мирон - очаровашка! А детки и впрямь быстро растут :give_heart: .•°*ПупS*°•. , ооо, мы вас на пару дней постарше, тоже пока лежим на пузе, иногда руки выпрямляем полностью, но конечно пока не ползем - рано БОНяшка, с переворотом! а мы пока еще не могем. Спасибо за рецепт приучения к самостоятельному засыпанию! anna_s, и у меня волосы лезут, но привыкла уже - надеюсь не облысеть Соня - прелесть! И по пузику я тож скучаю)))))) Autumn Mama, бактерии - мне интересны))) сегодня вечером будут наши анализы - буду с тобой советоваться по ним! флокс, с играми насмешила :good: coca-cola, нам вторая прививка пентаксимом предстоит через 10 дней, за три дня подаю фенистил. Катюшка//, мы планируем за вторым идти - муж уже сейчас, несмотря на мои мольбы о ГВ до года, а я б в октябре-ноябре пошла))) а там как получится. Мы первого 1,5 года ждали. Кстате, первого Альбертом назвали (у мужа немецкие корни ну и фамилия), а второго он предлагает Филиппом (мне не нравится сразу ассоциации с Киркоровым) или Андреем (по сравнению с Альбертом это имя проще..) - короче я опять не знаю Zest, во-во и мой тож хочет еще МИНИМУМ двоих!!!! А я всего двоих хочу. Про головку - мы тож держим. Тебе наверно надо какой-нибудь укрепляющий шейные мышцы массаж поделать - попробуй. Вот наше фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna_s, ААААА!!у нас такие же штаны мазовские есть!носим их тоже сейчас! Соня прелесть ,какая пухленькая!!!!А глазища!!!!Ванечка классное имя! А мне тут подруга рассказала,что ее знакомый ждет сына и решили серьезно назвать сына Добрыня Никитич! :grin: А я вот наоборот хочу второго ребенка,но не хочу больше ходить с пузом,как вспомню....аж в дрожь бросает((((ни повернутся во сне,не нагнуться((( МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Я тоже дома часто суши делала,потом с мужем объедались)))Какие хорошие у вас параметры!Молодцы!Мы тоже в 5 мес. пойдем в ПК на повторную АКДС.Пидженовский грызунок?Моя Ника его просто обожает! Autumn Mama, Жук прям замечательнй!!!И вообще вязалки красивые,нежные такие!И открыточки симпотичные!Молодчина! флокс, Девочки,кто-то спрашивал,как они играют.Насмешили.У нас,пока,только 3 игры:1)выдави глаз;2)вырви последний пук волос;3)отсоси сопли(отртвин отдыхает ) Насмешила!!!Как что напишешь про них,так хоть падай! coca-cola, :friends: все будет ХАРАШО! мусения, Марта у нас есть одна на форуме)))А вот Марков и Макаров нет!Хорошие имена Nataver, :grin: вишь как хорошо какается на книжки! Катюшка//, мы планируем второго года через 2 начать делать... jullia,какой солнечный мальчик!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Autumn Mama, очень рада что у вас все не очень серьезно. в европе мне говорили тоже нет такого диагноза - дисбактериоз. Все три ваших имени у меня тоже стояли на повестке дня а мужу они не нравятся. А пузо я хочу с тех пор как с роддома вышла. Мне так понравилось рожать!!! :pardon: Спасибо ) Не поняла, какие наши имена? :blush: anna_s, не сразу заметила твои фотки. Прелесть доченька - такая пухляшка! :good: Autumn Mama, выложу фотку с папой,сразу отпадут мнения что похожа на меня,вот увидите))) :grin: Давай ))) Это как наша педиатр говорит, что Илюха - моя копия. Я говорю: "Да вы что! Он - копия папы". Она говорит: "Я папу не видела, но на вас очень похож" ))) Это она и правда папу не видела ))) Autumn Mama, отпишись потом как вам финский вит. Д. Обязательно! Autumn Mama, а вы на гв ? прост в линексе тоже лактобактерии есть :scratch: Да, на ГВ. А что плохого в этом? Перебор будет? :scratch: jullia, давай-давай! У вас тоже какахи зеленые? Как вы ручки поднимаете! Молодцы! Avelma, о, жука моего заценила? Спасибо )))) Катюшка//, мы планируем, когда Илюхе года 3-4 будет, не раньше. Мне ещё работу надо будет найти и поработать. Если будет девочка, то Яна или Полина. А вот мальчик - оооохххх... Мы еле Илюхе имя придумали )))) Хотя нет, вру, оно у нас с самого начала в голове было. Но вот других вариантов - нет! Девочки, про суши. Кто на ГВ, вы едите/ели суши? Я один раз поела. Две штучки с омлетом, две с лососем. Вот теперь и думаю - не там ли я гемолитическую палочку нашу подхватила и Илюхе передала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jullia, знать бы какой это массаж - поделала бы))) А то из-за этой шеи невропатолог от нас никак не отстанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, ну вообще...вы СТОЛЬКО пишите, что я даже читать не успеваю, как отвечать не знаю даже! Детки у всех прелесть! Авелма, я тоже проголосовала!Ника с девочками двойняшками чудо как хороша!Сразу видно - старшая!)) МисЕвгеша, я помню, тебе массажист нужен. Я спрошу завтра у нашей сколько стоит, нам она от страховки досталась, у нас там 10 массажей входят, так что мы напрямую ей не платим.Но мне кажется она мед сестра, не врач. Мне в принципе нравится она. Девочки, а мы что-то таааак плохо стали набирать. Уже не знаю что и думать.до 2,5 мес отлично набирала в 2,5 мес была 6500, потом быстро до 7000 набрала и все.В 3,5 мес 7200 и у мне кажется в 4,5 будет 7500, не больше..то есть 1 кг за 2 мес((((я прям не знаю..это наверно моя гипоаллергенная диета?может нам пора думать о прикорме?мне до 6 мес не хотелось прикармливать, но все же видимо мое молоко уже не такое питательное (я ж не ем нормальную еду) и мы же на ночь едим аж 180 мл смеси...я кстати в профиле у себя выложила очень хорошую статью про прикорм.Там и про бред Комаровского о прикорме кисломолочкой написанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 флокс, мальчишки у тебя обалденные,такие классные ребята, :man_in_love: на фото очень похожи,а какие у вас веселые игры((( пристать,конечно можно :grin: Техно могу точно покатать,у нас в Лапси он стоит,а вот Перегу поп дуо сейчас посмотрела по магазинам и нигде не нашла,чтобы была в наличии,в нашем ближайшем детском я только инглезину трость для двойни видела.Единственное,только в выходные смогу покатать Техно Катюшка//, Полиночка такая кокетка,улыбашка маленькая а я вот плохая и не планирую второго малыша,хотя раньше хотела не меньше трех,как минимум лет 6-7,хочу,чтобы Ева была самостоятельной,тяжело в б с малышом,а вообще даже страшно представить,что начнем опять планировать,Б была непростая,у меня вагон диагнозов,у мужа тоже,вся б на лекарствах и уколах,не могу пока на такое снова решиться,а дочку мы ждали 5,5 лет,просто надеюсь когда-нибудь на случайность,а муж очень хочет,еще двоих.Но одного малыша мы точно усыновим,я хочу второго,муж просит третьим. anna_s,отличные фото,Сонечка милашка! Я вчера такой суп варила в мультиварке,но я никогда не делаю обжарку и не варю отдельно бульоны,варила суп из зеленой чечевицы.На ночь замочила около 200гр чечевицы,поставила в холодильник,замариновала мясо(свинина на косточке,ок.500гр,порезала кусочками,косточку тоже оставила) в кефире и обычная приправа для свинины,без всяких Е,просто травки,соль.перец.,так же на ночь оставила в холодильнике.Днем сполоснула мясо от кефира-бросила в мультиварку,туда же чечевицу,4-5 средних картофелин,2 марковки,1 луковица,воды получилось по самую верхнюю линию и опять же соль с приправой по вкусу.Поставила на тушение на 2ч. Мальчика хотим назвать Георгий,но еще Станислав очень нравится(хотя боюсь,что будет мальчик((),для девочки Эмилия,Яна,Маргарита,Агнесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, спасибо и впрямь фото как на линеечке вышло! Autumn Mama, какахи у нас не зеленые - я б назвала это оливково-желтым цветом, но иногда с пузыриками воздуха. Вообще до трех мес они были идеально золотые, но аллергия все равно была... Вот жду вечера, когда муж сможет результаты забрать - переживаю! Zest, ну или найди платно массажистку или посмотри в ютьюбе - там видео массажей фигова туча, я там искала массаж для снятия тонуса и общий. Так что попробуй понабирать там в поиске массаж шеи грудничков/детей 4-5 мес и тд. Krasniy_pion, эй ты чего на ребенка гониш - за 2 месяца 1 кг - это много!!! Мы в 4 мес весили 6950 гр, за 1 мес прибавка была 600 гр - так педиатр сказала, что мы набрали больше нормы! И сказала больше не ждать от дитя прибавок по килограмму за месяц. Так что наши с тобой диеты пока им не мешают! Я начала есть творог и чернослив!!!!!!!!!!!!!!! Это такие деликатесы для меня - Мась воспринял это нормально - новых высыпаний пока нет, ттт. Ты как ничего нового не попробовала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jullia, не-а, но при слове творог у меня аж слюни потекли...)))попрошу-ка я мужа купить его и хоть запеку (я раньше запекала с яйцом перепелиным, но мне запретили все к чему корова имеет отношение есть)!вдруг прокатит?))может я и правда многого от Веруни хочу..просто так набирала и тут 1 кг за 2 мес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Autumn Mama, я пока боюсь есть суши и роллы :pardon: ,а так хочетсяяяяя!!! Krasniy_pion, :giverose: спасибки,Танюш! Ну ты хочешь,чтобы Вера у тебя по кило в месяц набирала????Не мучай себя,400-500 гр в месяц в вашем возрасте нормально! +1 к посту jullia, Итак...наш папа вчера принес свои детские фото!Сегодня он их на работе отсканировал и смешно прикрыл "мужское достоинство" :grin: Папа: Ссылки скрыты. Ника еще раз для сравнения: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения