Renasha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, спасибо, милые тому, кто откликнулся :giverose: :friends: С мужем помирились, мы оба очень быстро отходим, но я все равно переживаю - как все делать так, чтобы находить время и на себя да и на мужа тоже. Вот я пытаюсь понять себя...Мы очень хотели ребенка и приложили все, чтобы Элиас пришел к нам и счастливы теперь безумно, и я очень счастлива и хочу дать ему всю мою любовь. До этого у меня жизнь была очень бурная и интересная, я уже писала, что Швеция моя 10 страна проживания, я много ездила, путешествовала (одна и с мужем, конечно), на работе успех, занималась спортом по 4-5 раз в неделю, увлекаюсь историей, кино, постоянно хочу узнавать новое, повышать свои знания, эрудицию, квалификацию...и еще пунктик по уходу за собой ну и т.д. И главное, что всегда стараюсь все делать на 100%, все тщательно...А теперь получилось, что жизнь просто кардинально изменилась и я не нахожу времени на все то, что составляло мою жизнь до этого. Я не жалею, конечно, не подумайте, не в этом дело. Мне хочется просто дать 100% малышу тоже, поэтому и ласки, и игры, и гимнастика, и фотографии, и видеосъемка постоянно + еще сцеживания, а потом бутылка...в итоге в конце вечера падаю от усталости, а еще же хочется хоть как-то не деградировать (читай: делать все то, что я делала раньше). Я, когда гуляю с малышом, слушаю исторические книги, представляете...ВВС у меня постоянно включен, т.к. я слушаю, что там творится с еврозоной В общем, вот такая я турында и не знаю как же научиться расслабляться и забить на все...Я себя вот недавно начала успокаивать тем, что уже СТОЛЬКО узнала о малышах и о том, как за ними ухаживать. Я аж три книги по уходу параллельно читаю! И еще две книги в пути с амазона :blush: Это же тоже знания!! У меня комплекс максималистки и постоянной неудовлетворенности тем, что я уже знаю и умею. Да, и я не могу просто так полежать рядом с малышом, т.к. он очень активный и ему нужен action постоянно, а мобили и качельки - это как раз мне позавтракать только или пообедать...В общем, закидайте меня помидорами, девочки, и скажите, что я ненормальная и вам бы мои проблемы...Спасибо, если прочитали...я даже не знаю, жду ли я ответов, написала и легче вроде бы стало Может быть мне к психологу :confused: ...чтобы не загонять себя так...Вот у меня муж, я ему поражаюсь, спокоен как удав, может просто так сидеть и ТВ смотреть, когда вокруг хаос. Но он, наверное, меня уравновешивает хоть как-то..из улучшений то, что я наняла себе помощь по уборке каждую неделю, а не каждую вторую неделю, а то я же еще и свои 100 квадратов драю между профессиональными уборками, хотя особо и не нужно, т.к. у нас то и пыли нет как таковой. Вот такая я ненормальная :blush: Может еще здесь есть кто такой же? У меня и ребенок поэтому, наверное, и не спит толком днем, что мамочка никак не может прийти к миру с самой собой :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, привет! Насчёт прививки. Мы перенесли Инфанрикс + Эувакс на ура! ТТТ, сегодня идёт третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки , никому не нужна косметика мустелла стелатопия? искала крем-имульсию стелатопию, нашла сайт где сейчас идет акция - берешь один крем и можешь купить средство из этой линии стелатопия со скидкой 30 %. мне срочно надо крем-эмульсию. Кто-то интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, я как всегда интересуюсь... Ща в личку напишу. Я оплатила тебе! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, привет! Насчёт прививки. Мы перенесли Инфанрикс + Эувакс на ура! ТТТ, сегодня идёт третий полный день после вакцинации, у нас ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции не было. Второй день гуляем, вчера плавали с кругом. Лейла, в MotherCare обалденная новогодняя одежда. Не знаю насчёт интернет-магазина, но если есть возможность, зайди в их магаз. Ренаша, ох, как актуально! У нас тоже до родов была идиллия. Сейчас тоже всё хорошо, мы очень счастливы, но определённое напряжение есть. Муж был 2 недели в отпуске, только сегодня вышел на работу. Первая неделя была просто сказочной - мы втроём наслаждались друг другом, гуляли вместе, муж не хотел даже дома оставаться отдохнуть, дела поделать - ходил с нами. А на второй неделе я подустала: от готовки, от количества грязной посуды, сдала раздражаться на него, он стал раздражаться от моих упрёков. Пару раз на несколько часов уезжал по своим делам. И я, понимая, что это нормально, потом высказывала ему, что я одна с ребёнком, что я тоже хочу "шляться", и т.д. и т.п. Бред, короче. В общем, мы устали друг от друга за эту неделю Потом, жизнь сексуальная наша - это немёк на секс. Потому что однокомнатная квартира, кроватка Илюши в полуметре от нашей. Надо тихо, чтобы не разбудить. Где уж тут разгуляться! Но ничего, думаю, со временем всё наладится - детки подрастут, мы успокоимся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ой, извините - каусок сообщения продублировался :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 l_e_i_l_a, надо тебе как то ссылку кинуть. может если тебе нужно, закажу к себе и вместе с комбезами отправлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, неее. Карта сбера есть, но за перевод со сбер карты ж плату берут. Плюс я пыталась инет банк подключить - они говорят иди в офис, в котором карту получили, а это мне нереально(( A-liv-A, мой не поет... хотя я ему пою. Даже попыток не делал... и я даже не оч понимаю... может он поет а я не знаю? Но мой разговаривает тока мне кажется. Renasha, мне кажется прикольно, что есть столько занятий. И это на пользу малышу. Он же подрастет и вы будите с ним всем этим вместе заниматься... Да и сейчас вот уже можно... Но по мне так да, спокойствие важнее всех дел... и я смогу отдыхать, если бардак, лишь бы лежать с мироном обнявшись Autumn Mama, спасибо за наводку! Если получится выберусь. А то даже не знала куда бежать. anna_s, я не знаю нужно или нет)) Я пока не поняла что это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, ой, ну у меня тоже сынуля сам игрухи еще не берет , только рассматривает и случайно может задеть. И в отличие от твоей не переворачивался сам ни разу, а когда я его пытаюсь перевернуть, ну как бы помогаю, начинает возмущаться. А еще на животе ужас как не любит лежать, до этого поднимал на животе головку, а эти 2 дня он так начинает возмущаться, ложить свое личико на поверхность и начинает плакать и не хочет поднимать голову. :glare: Девочки :friends: , всем кто писал мне по поводу родинки. Ну я же сегодня была прямо таки храброй девочкой. Сходила на прием к врачу он посмотрел, сказал что родинка нормальная, чтобы не переживала, говорит, что во время Б. все обостряется и идет резкий рост того, где что-то было не так , провоцируются все болезни. В общем вывел мне он эту родинку и еще одну. Теперь мазать маслом шикониновым 2 недели. Фуф, я аж свободно вздохнула. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Влюблена, Мама Маши и Димона, Salbina, детки - лапочки :grin: Renasha, я тебя так понимаю, дорогая. Сама пару раз поругалась с мужем просто потому что устала...а он на час задержался и чего-то там не купил... Причем тоже днем - бодречком, а часам к 8-9 вечера с ног валюсь. Вот еще месячные начались - льет как из ведра второй день, так меня вообще качает. И Лиза капризничает как назло, наверное, из-за погоды, а может уже и зубки - слюней полный рот.. Йога должна помочь - морально и физически, походи, тем более, как я поняла, ты уже занималась. Я с Нового года тоже куда-нибудь пойду, склоняюсь пока больше к пилатесу. Раньше по 3 раза в неделю в зале как конь прыгала, пока на это не способна, надо что-нибудь поспкойней выбрать... Lemurik, хорошо, что с привикой все хорошо!) я тоже с привиками не в ладах. Ни одной еще не ставили...и так ничего для себя и не решила. Муж вроде против, но сказал, что мама все таки я и решать мне:pardon: Как здорово, что вы захохотали, я жду не дождусь, пока только улыбаемся и гугукаем. Autumn Mama, Потом, жизнь сексуальная наша - это немёк на секс. +5)))))) Катюшка//, хоть бы ГВ у вас наладилось! Выслали тебе лекарство ? Autumn Mama, рада, что привику хорошо перенесли вы, молодцы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 блин, раньше времени отправилось сообщение, не удаляйте меня))) l_e_i_l_a, у нас чтобы в СБ интернет-банк подключить, надо просто ключи получить в терминале, у вас не так? аська моя - 491568964 wellcome Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 l_e_i_l_a, ну да в офис надо сходить заявление написать. а плату за перевод не берет и комиссии все за комунальные услуги меньше намного. ну это так на будущее Мустела это очень хорошая детская косметика, а линия сталотопия для проблемной кожи - дерматит, шелушение, это единственно действенное не гормональное средство. дай скайп я тебе ссылку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! У нас после прививки темпа была 37, поставила на ночь свечку Вибуркол. Даю Фенистил. Сегодня уже, ТТТ, не такие мы капризные и поспала немного. Лемурик, по поводу прививок у меня так же было море сомнений и несла я ребенка на эти прививка, ощущая себя предательницей :swoon2: А когда она от укола заплакала, так и у меня слезы в три ручья. Но выбор сделан. Вы будете смеяться, но у меня нет аськи и не было никогда Ренаша, единственное, что могу посоветовать - расслабиться. Если я не успеваю что-то сделать по дому, то и не буду жилы себе рвать, они мне нужны для ежедневного труда, мне тоже никто не поможет. Мы же не спринтеры, а марафонцы (не знаю, правильно ли передала свои ощущения)! И правильно сделала, что наняла себе помощницу! мама малышей, поздравляю с решением проблемы с родинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 iksa, так, но получить код нужно в том отделении, в каком карту завела, а не в ближайшем anna_s, ну куда ж я с коляской пойду писать то... кароче не выйдет. Да и не понравились мне отзывы. Там вечно косяки... У меня просто Сити-банк. Вот там инет-банк так банк... они мне оч нравятся... я все-все с них оплачиваю... у них куда угодно переводы бесплатно... за что хочешь плати, снимай в любом банкомате бабки и вообще Сбер я завела на всякий случай, когда с россии шлют, у них ситибанков нет офисов. Поняла. Да мустеллу то я знаю... тока шелушений и т.д. у нас нет. А если есть - бепантен помогает. Он тоже не гормональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 iksa, ага,лекарство заказала в инет аптеке,уже отправили..жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 SweetAngel //, фотки сказочные! Взяла в закладки фотографа. Влюблена, Арсений симпатюлька, такой смышлёный мальчуган) l_e_i_l_a, //MsEvgesha//, Avelma, Lemurik, спасибо! Да, Саша у нас блондинка-белянка вся))) Элюшка такой энергичный, почти не спит днем, что я просто схожу с ума иногда. Я с ним постоянно занимаюсь чем-то, т.к. боюсь что-то упустить, хочется ему дать все-все, что я могу! Твоему сыночку в первую очередь нужна счастливая и спокойная мама) отдыхай вместе с ним, поменьше "занимайтесь". Ребенку достаточно просто быть рядом с мамой, наблюдать за ней, разговаривать. Он прекрасно разовьётся без твоих жертв, поверь, зая! Конечно, перфекционистка ты первостатейная))))))) но вот ЧЕСТНО, абсолютно всё, что ты сделаешь с Элюшкой спокойно, радостно, будучи сама в позитиве, будет в любом случае на "5+", хоть валяйся целый день с ним, потому что лучше мамы для твоего сына не найти! Iness_A, я банан постирала в машинке на быстрой стирке, темпа 30 градусов, только в мешок для стирки положить надо, чтоб не телепался. И он по-прежнему пищит при тряске. Это ведь имеется в виду "под музыкальный"? Слушай, я тоже думала, что пищит и всё, а НЕТ! Я его бросила вчера в кроватку, а он заиграл музыку конкретно! Вот наверно та музыка и поломалась у Лейлы при стирке. anna_s, с 3 месяцами вас! мама малышей, умничка, что выбралась к врачу! Видишь, всё ок. Девочки, у меня хоть и есть аська, но я её и не включаю практически))) У нас дома натуральный лазарет: едва старший ребь выкарабкался из орви, заболел папа! Горло, темпа, весь больной-пребольной. Ужас. У меня тоже горло начало болеть, полощу прополисом, как тут писали, оциллококцинум пью...постоянно боюсь за Сашу, уже сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Iness_A, а у меня по ходу эта музыка и не играла))) сколько я им не трясла, тока пищал)) пойду еще потрясу. Девочки, Саша вот только сегодня отходить начал, улыбаться мне. Но все равно когда пыталась протереть ему личико он не давал голову и расплакался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 iksa, спасибо! :friends: Девочки, а мою знакомую (им вчера 3 месяца было) убедила врач сделать русскую прививку. Они вчера просто на приём пошли, и неожиданно для себя после её обработки согласились. Теперь корят себя! Температура была у девочки, кричала, бедная, успокоить не могли, а сегодня, наоборот, вялая. Сказали: всё, теперь только импортную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 спасибо за поздравления Iness_A, слушай мы с мужем весь банан обтрясли и обкидали. нет у нас никакой музыки! Девочки не уходите в аську. а то все туда переедут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Autumn Mama, мы делали российскую в ПК, и нормально перенесли. Это все индивидуально, я бы конечно сделала импортную, но поставки прекратили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 anna_s, у меня вообще нет аськи. Так что да, не уходите из темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Zest, аналогично, я тоже без аськи :grin: Как Сашенька ? Мы сегодня весь день капризулим молчим только на ручках. Если бы Лиза не спала днем, я б наверное с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 про аську я думаю нужно аську иметь девчонок на тот случай,если скажем нет нужного человека на форуме,а в аське есть..Форум никто не бросит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Renasha, Самое лучшее, что может дать мама - это Любовь. Любимый ребёнок чувствует себя комфортно в нашем мире и безопасно. Не загоняй себя и береги себя для малыша А вот мне стыдно, когда я вместо того, чтобы попеть с малышкой, как она любит, сижу на форуме поэтому стала заходить реже. Оан сейчас так быстро растет, хочется запомнить и впитать в себя каждую минуту. Хотя Лесечка моя может спокойно обходится без меня быть до часу, если длежит под мобилем, или в шезлонге или на коврике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Катина_Nadeжда, сегодня лучше, улыбаться начал, но до сих пор боится, когда трогаю лицо, а тот глаз ведь промывать надо и капли капать А я уже вынесла себе мозг выбирая прогулочную коляску. Хочу идеальную и за нормальные деньги)) Кто что планирует покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения