Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, милые тому, кто откликнулся :giverose: :friends: С мужем помирились, мы оба очень быстро отходим, но я все равно переживаю - как все делать так, чтобы находить время и на себя да и на мужа тоже. Вот я пытаюсь понять себя...Мы очень хотели ребенка и приложили все, чтобы Элиас пришел к нам и счастливы теперь безумно, и я очень счастлива и хочу дать ему всю мою любовь. До этого у меня жизнь была очень бурная и интересная, я уже писала, что Швеция моя 10 страна проживания, я много ездила, путешествовала (одна и с мужем, конечно), на работе успех, занималась спортом по 4-5 раз в неделю, увлекаюсь историей, кино, постоянно хочу узнавать новое, повышать свои знания, эрудицию, квалификацию...и еще пунктик по уходу за собой ну и т.д. И главное, что всегда стараюсь все делать на 100%, все тщательно...А теперь получилось, что жизнь просто кардинально изменилась и я не нахожу времени на все то, что составляло мою жизнь до этого. Я не жалею, конечно, не подумайте, не в этом дело. Мне хочется просто дать 100% малышу тоже, поэтому и ласки, и игры, и гимнастика, и фотографии, и видеосъемка постоянно + еще сцеживания, а потом бутылка...в итоге в конце вечера падаю от усталости, а еще же хочется хоть как-то не деградировать (читай: делать все то, что я делала раньше). Я, когда гуляю с малышом, слушаю исторические книги, представляете...ВВС у меня постоянно включен, т.к. я слушаю, что там творится с еврозоной :) В общем, вот такая я турында и не знаю как же научиться расслабляться и забить на все...Я себя вот недавно начала успокаивать тем, что уже СТОЛЬКО узнала о малышах и о том, как за ними ухаживать. Я аж три книги по уходу параллельно читаю! И еще две книги в пути с амазона :blush: Это же тоже знания!! У меня комплекс максималистки и постоянной неудовлетворенности тем, что я уже знаю и умею. Да, и я не могу просто так полежать рядом с малышом, т.к. он очень активный и ему нужен action постоянно, а мобили и качельки - это как раз мне позавтракать только или пообедать...В общем, закидайте меня помидорами, девочки, и скажите, что я ненормальная и вам бы мои проблемы...Спасибо, если прочитали...я даже не знаю, жду ли я ответов, написала и легче вроде бы стало :) Может быть мне к психологу :confused: ...чтобы не загонять себя так...Вот у меня муж, я ему поражаюсь, спокоен как удав, может просто так сидеть и ТВ смотреть, когда вокруг хаос. Но он, наверное, меня уравновешивает хоть как-то..из улучшений то, что я наняла себе помощь по уборке каждую неделю, а не каждую вторую неделю, а то я же еще и свои 100 квадратов драю между профессиональными уборками, хотя особо и не нужно, т.к. у нас то и пыли нет как таковой. Вот такая я ненормальная :blush: Может еще здесь есть кто такой же? У меня и ребенок поэтому, наверное, и не спит толком днем, что мамочка никак не может прийти к миру с самой собой :duel:

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Девочки, привет!

Насчёт прививки. Мы перенесли Инфанрикс + Эувакс на ура! ТТТ, сегодня идёт третий

девочки , никому не нужна косметика мустелла стелатопия? искала крем-имульсию стелатопию, нашла сайт где сейчас идет акция - берешь один крем и можешь купить средство из этой линии стелатопия со скидкой 30 %. мне срочно надо крем-эмульсию. Кто-то интересуется?

anna_s, я как всегда интересуюсь... Ща в личку напишу. Я оплатила тебе! Ура!

Девочки, привет!

Насчёт прививки. Мы перенесли Инфанрикс + Эувакс на ура! ТТТ, сегодня идёт третий полный день после вакцинации, у нас ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции не было. Второй день гуляем, вчера плавали с кругом.

Лейла, в MotherCare обалденная новогодняя одежда. Не знаю насчёт интернет-магазина, но если есть возможность, зайди в их магаз.

Ренаша, ох, как актуально! У нас тоже до родов была идиллия. Сейчас тоже всё хорошо, мы очень счастливы, но определённое напряжение есть. Муж был 2 недели в отпуске, только сегодня вышел на работу. Первая неделя была просто сказочной - мы втроём наслаждались друг другом, гуляли вместе, муж не хотел даже дома оставаться отдохнуть, дела поделать - ходил с нами. А на второй неделе я подустала: от готовки, от количества грязной посуды, сдала раздражаться на него, он стал раздражаться от моих упрёков. Пару раз на несколько часов уезжал по своим делам. И я, понимая, что это нормально, потом высказывала ему, что я одна с ребёнком, что я тоже хочу "шляться", и т.д. и т.п. Бред, короче. В общем, мы устали друг от друга за эту неделю :) Потом, жизнь сексуальная наша - это немёк на секс. Потому что однокомнатная квартира, кроватка Илюши в полуметре от нашей. Надо тихо, чтобы не разбудить. Где уж тут разгуляться! Но ничего, думаю, со временем всё наладится - детки подрастут, мы успокоимся :friends:

Ой, извините - каусок сообщения продублировался :scratch:

l_e_i_l_a, надо тебе как то ссылку кинуть. может если тебе нужно, закажу к себе и вместе с комбезами отправлю?

anna_s, неее. Карта сбера есть, но за перевод со сбер карты ж плату берут. Плюс я пыталась инет банк подключить - они говорят иди в офис, в котором карту получили, а это мне нереально:(((

A-liv-A, мой не поет... хотя я ему пою. Даже попыток не делал... и я даже не оч понимаю... может он поет а я не знаю? Но мой разговаривает тока мне кажется.

Renasha, мне кажется прикольно, что есть столько занятий. И это на пользу малышу. Он же подрастет и вы будите с ним всем этим вместе заниматься... Да и сейчас вот уже можно... Но по мне так да, спокойствие важнее всех дел... и я смогу отдыхать, если бардак, лишь бы лежать с мироном обнявшись:)

Autumn Mama, спасибо за наводку! Если получится выберусь. А то даже не знала куда бежать.

anna_s, я не знаю нужно или нет:))) Я пока не поняла что это:)))

anna_s, ой, ну у меня тоже сынуля сам игрухи еще не берет , только рассматривает и случайно может задеть. И в отличие от твоей не переворачивался сам ни разу, а когда я его пытаюсь перевернуть, ну как бы помогаю, начинает возмущаться. А еще на животе ужас как не любит лежать, до этого поднимал на животе головку, а эти 2 дня он так начинает возмущаться, ложить свое личико на поверхность и начинает плакать и не хочет поднимать голову. :glare:

Девочки :friends: , всем кто писал мне по поводу родинки. Ну я же сегодня была прямо таки храброй девочкой. Сходила на прием к врачу он посмотрел, сказал что родинка нормальная, чтобы не переживала, говорит, что во время Б. все обостряется и идет резкий рост того, где что-то было не так , провоцируются все болезни. В общем вывел мне он эту родинку и еще одну. Теперь мазать маслом шикониновым 2 недели. Фуф, я аж свободно вздохнула. :good:

Влюблена, Мама Маши и Димона, Salbina, детки - лапочки :grin:

Renasha, я тебя так понимаю, дорогая. Сама пару раз поругалась с мужем просто потому что устала...а он на час задержался и чего-то там не купил... Причем тоже днем - бодречком, а часам к 8-9 вечера с ног валюсь. Вот еще месячные начались - льет как из ведра второй день, так меня вообще качает. И Лиза капризничает как назло, наверное, из-за погоды, а может уже и зубки - слюней полный рот.. Йога должна помочь - морально и физически, походи, тем более, как я поняла, ты уже занималась. Я с Нового года тоже куда-нибудь пойду, склоняюсь пока больше к пилатесу. Раньше по 3 раза в неделю в зале как конь прыгала, пока на это не способна, надо что-нибудь поспкойней выбрать...

Lemurik, хорошо, что с привикой все хорошо!) я тоже с привиками не в ладах. Ни одной еще не ставили...и так ничего для себя и не решила. Муж вроде против, но сказал, что мама все таки я и решать мне:pardon: Как здорово, что вы захохотали, я жду не дождусь, пока только улыбаемся и гугукаем.

Autumn Mama,

Потом, жизнь сексуальная наша - это немёк на секс.

+5))))))

Катюшка//, хоть бы ГВ у вас наладилось! Выслали тебе лекарство ?

Autumn Mama, рада, что привику хорошо перенесли вы, молодцы=)

блин, раньше времени отправилось сообщение, не удаляйте меня)))

l_e_i_l_a, у нас чтобы в СБ интернет-банк подключить, надо просто ключи получить в терминале, у вас не так?

аська моя - 491568964 wellcome :D

l_e_i_l_a, ну да в офис надо сходить заявление написать. а плату за перевод не берет и комиссии все за комунальные услуги меньше намного. ну это так на будущее:)

Мустела это очень хорошая детская косметика, а линия сталотопия для проблемной кожи - дерматит, шелушение, это единственно действенное не гормональное средство. дай скайп я тебе ссылку скину

Всем привет!

У нас после прививки темпа была 37, поставила на ночь свечку Вибуркол. Даю Фенистил. Сегодня уже, ТТТ, не такие мы капризные и поспала немного.

Лемурик, по поводу прививок у меня так же было море сомнений и несла я ребенка на эти прививка, ощущая себя предательницей :swoon2: А когда она от укола заплакала, так и у меня слезы в три ручья. Но выбор сделан.

Вы будете смеяться, но у меня нет аськи и не было никогда :Crazy:

Ренаша, единственное, что могу посоветовать - расслабиться. Если я не успеваю что-то сделать по дому, то и не буду жилы себе рвать, они мне нужны для ежедневного труда, мне тоже никто не поможет. Мы же не спринтеры, а марафонцы (не знаю, правильно ли передала свои ощущения)! И правильно сделала, что наняла себе помощницу!

мама малышей, поздравляю с решением проблемы с родинкой!

iksa, так, но получить код нужно в том отделении, в каком карту завела, а не в ближайшем:(

anna_s, ну куда ж я с коляской пойду писать то... кароче не выйдет. Да и не понравились мне отзывы. Там вечно косяки... У меня просто Сити-банк. Вот там инет-банк так банк... они мне оч нравятся... я все-все с них оплачиваю... у них куда угодно переводы бесплатно... за что хочешь плати, снимай в любом банкомате бабки и вообще:) Сбер я завела на всякий случай, когда с россии шлют, у них ситибанков нет офисов.

Поняла. Да мустеллу то я знаю... тока шелушений и т.д. у нас нет. А если есть - бепантен помогает. Он тоже не гормональный.

iksa, ага,лекарство заказала в инет аптеке,уже отправили..жду)

SweetAngel //, фотки сказочные! Взяла в закладки фотографа.

Влюблена, Арсений симпатюлька, такой смышлёный мальчуган)

l_e_i_l_a, //MsEvgesha//, Avelma, Lemurik, спасибо! Да, Саша у нас блондинка-белянка вся)))

Элюшка такой энергичный, почти не спит днем, что я просто схожу с ума иногда. Я с ним постоянно занимаюсь чем-то, т.к. боюсь что-то упустить, хочется ему дать все-все, что я могу!

Твоему сыночку в первую очередь нужна счастливая и спокойная мама) отдыхай вместе с ним, поменьше "занимайтесь". Ребенку достаточно просто быть рядом с мамой, наблюдать за ней, разговаривать. Он прекрасно разовьётся без твоих жертв, поверь, зая! Конечно, перфекционистка ты первостатейная))))))) но вот ЧЕСТНО, абсолютно всё, что ты сделаешь с Элюшкой спокойно, радостно, будучи сама в позитиве, будет в любом случае на "5+", хоть валяйся целый день с ним, потому что лучше мамы для твоего сына не найти!

Iness_A, я банан постирала в машинке на быстрой стирке, темпа 30 градусов, только в мешок для стирки положить надо, чтоб не телепался. И он по-прежнему пищит при тряске. Это ведь имеется в виду "под музыкальный"?

Слушай, я тоже думала, что пищит и всё, а НЕТ! Я его бросила вчера в кроватку, а он заиграл музыку конкретно! Вот наверно та музыка и поломалась у Лейлы при стирке.

anna_s, с 3 месяцами вас!

мама малышей, умничка, что выбралась к врачу! Видишь, всё ок.

Девочки, у меня хоть и есть аська, но я её и не включаю практически)))

У нас дома натуральный лазарет: едва старший ребь выкарабкался из орви, заболел папа! Горло, темпа, весь больной-пребольной. Ужас. У меня тоже горло начало болеть, полощу прополисом, как тут писали, оциллококцинум пью...постоянно боюсь за Сашу, уже сил нет.

Iness_A, а у меня по ходу эта музыка и не играла))) сколько я им не трясла, тока пищал)) пойду еще потрясу.

Девочки, Саша вот только сегодня отходить начал, улыбаться мне. Но все равно когда пыталась протереть ему личико он не давал голову и расплакался(((

iksa, спасибо! :friends:

Девочки, а мою знакомую (им вчера 3 месяца было) убедила врач сделать русскую прививку. Они вчера просто на приём пошли, и неожиданно для себя после её обработки согласились. Теперь корят себя! Температура была у девочки, кричала, бедная, успокоить не могли, а сегодня, наоборот, вялая. Сказали: всё, теперь только импортную!

спасибо за поздравления

Iness_A, слушай мы с мужем весь банан обтрясли и обкидали. нет у нас никакой музыки!

Девочки не уходите в аську. а то все туда переедут.:(

Autumn Mama, мы делали российскую в ПК, и нормально перенесли. Это все индивидуально, я бы конечно сделала импортную, но поставки прекратили.

anna_s, у меня вообще нет аськи. Так что да, не уходите из темы.

Zest, аналогично, я тоже без аськи :grin: Как Сашенька ?

Мы сегодня весь день капризулим :( молчим только на ручках. Если бы Лиза не спала днем, я б наверное с ума сошла :Crazy:

про аську я думаю нужно аську иметь девчонок на тот случай,если скажем нет нужного человека на форуме,а в аське есть..Форум никто не бросит :friends:

Renasha, Самое лучшее, что может дать мама - это Любовь. Любимый ребёнок чувствует себя комфортно в нашем мире и безопасно. Не загоняй себя и береги себя для малыша :)

А вот мне стыдно, когда я вместо того, чтобы попеть с малышкой, как она любит, сижу на форуме :) поэтому стала заходить реже. Оан сейчас так быстро растет, хочется запомнить и впитать в себя каждую минуту. Хотя Лесечка моя может спокойно обходится без меня быть до часу, если длежит под мобилем, или в шезлонге или на коврике.

Катина_Nadeжда, сегодня лучше, улыбаться начал, но до сих пор боится, когда трогаю лицо, а тот глаз ведь промывать надо и капли капать :(

А я уже вынесла себе мозг выбирая прогулочную коляску. Хочу идеальную и за нормальные деньги))

Кто что планирует покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...