jullia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, очень похожа на папу :grin: Krasniy_pion, во-во и я запеканку сделала - просто класс! Сейчас еще анализы получим, сходим к аллергологу и все вообще будет ОК! Летом будем клубнику у бабушки на огороде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, аааа, Никуся пупсик сладкий, твоя дочка, папе надо смириться! Где такое здыбовское покрывало взяла на кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Не помню кто спрашивал... Про голову..., Темирлан иногда немного голову запрокидывает, когда за руки тянешь. Но всё меньше и меньше. БОНяшка, с переворотом! Мой тоже совсем недавно перевернулся. Но делает это крайне редко :pardon: Zest, хе-хе, мой тоже ещё одного, а лучше двоих хочет! Но я уже всё, с меня хватит! Девочки, все малыши просто загледенье! :man_in_love: l_e_i_l_a, у тебя Мирон, как всегда, передовик производства! Уже на карачках стоит!!! :good: Нам до такого ещё очень и очень далеко... Ну, и я выложу фоточки Темирлана... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, Ника однозначно мамина доча! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 l_e_i_l_a, написать им в службу поддержки гневное письмо об этом с номером заказа. если надо на англ и не умеешь давай мне все данные я напишу. они вернут тебе деньги за штаны. в мазе так всегда делают. Avelma, ааа про Добрыню!!! моя подруга замужем за Никитой, и ждала сына, и всю беременность ее муж хотел назвать его Добрыня. Она устала его переубеждать и сдалась. В итоге она рожала через КС и так как по некоторым причинам сына надо было срочно зарегистрировать в загсе, это пошел делать муж пока она была в роддоме. так вот лежит она в палате звонит муж и говорит - ты не против если он будет Ярослав. у нее просто камень с плеч. она ему - да, да, да, все что угодно только не Добрыня. А то 30 лет мужику будет, а он Добрыня!!! :grin: jullia, очень интересная внешность у вашего малыша. красивый парень вырастет!!!! Avelma, я с пузом 8-9 месяцев ремонт с мужем делала!!! а в последней месяц каждый день пехом ходила в магазы продуктовые, то за палкой колбасы, то за 1 кг мандаринов. носить то тяжело много было, так я себе дела придумывала на каждый день чтобы время убить и вес согнать. а муж был на работе и каждый раз когда я ему с прогулки звонила приговаривал - хоть бы не рожала, хоть бы не рожала :grin: у меня в беременность ноги по ночам сводило, я среди ночи орала: Коля нога, и он мне давай мышцы разминать. :grin: Нееее, Ника ТВОЯ девочка. и я тоже хотела спросить про покрывало. Разметка, Темирлан настоящий мужчина. А как вы его дома зовете? Autumn Mama, ой иизвини, не тебе ответила про имнеа :pardon: Яна - мне очень нравится тоже, а мужу нет ТеперьсДочей, читала про твою беременность. понимаю, что с такими сложностями второго надо заводить только когда первый уже самостоятельный. но раз боженька вам подарил малышку, то и второго подарит. а усыновление дело хорошее. Спасио за рецепт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 l_e_i_l_a, смешно наверное выглядит, когда Мирошка стоит и качается ))))) Да уж детки оч быстро растут. Вроде только вчера еще ходили на первый скрининг, а уже сегодня малыши наши практически ползают.... Скоро нам за ними вообще будет не угнаться))))) БОНяшка, с переворотом вас!!!! УРААААА!!!! ТеперьсДочей, Глазки у Егорки, наверное,все же папины. Мы оба голубоглазые, но у меня глазки маленькие и узкие, а вот у бывшего "как пять копеек")))))) Я вообще не понимаю на кого он похож))))) Avelma, Спасибо))))) я тоже подозреваю, что похож на папу)))) ах, думала все же на соседа будет похож (шутка) Lucky_Mom, во во,я то же когда начинаю с ним сюсюкаться - такие моськи мне строит :grin: С переворотиком вас)))) флокс, спасибо, милая!!! Катюшка//, Полиночка красотка, такая милашка - мне ее прямо затискать захотелось. Желаю что бы ваша прививка прошла на "отлично" Спасибо и тебе за комменты))) anna_s, Спасибо, Анют. Сама не нарадуюсь. Еще на теле остались "следы", но верю, что скоро и они пройдут)))) У нас вчера после гречневой кашки такие густые какахи были!!!! И он так долго вытуживал их))) Сонечка просто прелесть)))) Так на тебя похоже. И такая она шлаааадкая)))) :give_heart: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с прививкой вас!!!и с грызуном)))) Autumn Mama, спасибо, солнце))) Ну вот видишь, я ж говорила, что вашего стаф-ка практически нет)))) Мой Хилак -форте отказывался пить. Он такой кислый - жуть. Желаю вам как можно скорее прийти в форму,, и что бы ваши анализы были самыми лучшими))) coca-cola, спасибо)) jullia, скоро они у нас так поползут, что ловить будем)))) Какие вы замечательные. И на ручки так хорошо опираетесь)))) Молодцы))) Avelma, Саша, мне все таки кажется, что Никуся твоя доця)))) Разметка, Вы такие сурьёзные Настоящий мужчинка и жоних растет еще тот. Девчонкиии бегааать будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Разметка, Темирлан настоящий мужчина. А как вы его дома зовете? Да вот так и зовём, Темирлан, Темирланчик :pardon: Сначала было очень не привычно, а сейчас уже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 anna_s, спасибо нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jullia, а мне кажется больше на меня ketterina, :grin: да,он вчера фотки принес и признал,что на меня похожа!Покрывало из Икеи! Оно нам как коврик развивающий :grin: ,Ника любит рассматривать квадратики цветные. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :friends: ага,моя доча! Разметка, Мне кажется Темирлану можно смело отдать номинацию-"Самый брутальный мужчина форума" :grin: anna_s, повезло подруге,что муж передумал! Дык,я тоже всю беременность в ремонтах была,сначала в спальне,потом в ванной,бригада закончила 1 сентбря,а рожала я 11-го,отмывали всей семьей,я с пузом на какрачках ползала по углам.Да вообще,лучше эту Б не вспоминать(((Это было ужасно..из-за ремонтов. Покрывало из ИКЕИ))) Да,мне тоже кажется,что Ника это маленькая я)) .•°*ПупS*°•. , :friends: Спасибо,Оль! Мы сегодня весь день "ползем" в час по чайной ложке :grin: ,пыхтит,носом роет,попу поднимает,рывок...я ей конечно своей ладонью делаю опору для пяток,старается,но больше времени она любит слушать,как я ее нахваливаю после усердия :give_heart: и долго собирается с новыми силами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Разметка, я спрашивала про голову) Нам вот электрофорез прописали с этим запрокидыванием. Еще думаю, может лучше массаж пораньше повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 l_e_i_l_a, просто обалдеть, как твой Мирошка уже стоит на коленках :grin: ТеперьсДочей, ты расскажи как тебе твоя Априка, не хлипкая? как колеса себя проявили, они ж вроде не большие? какие в ней есть минусы и плюсы? Iness_A, да сумма колясочки не слабая, учитывая, что я еще хочу купить кроме прогулки и трость. .•°*ПупS*°•. , а почему ты думаешь, что у Вас атопийка, а не аллергия просто? А в макаронах что аллергенного содержится? Так с прикормом у Вас она прошла? А от прикорма самого получается у него нет атопийки? Я почему так дотошно спрашиваю :giverose: , у нас похожие розовые шороховатости (как лишайчик кожа или как гусиная кожа если сравнивать) в области носогубного треугольника и на подбородке. А на теле бывают пятна красные возникают и посередине точечка белая, как укус, потом проходят вообще или остаются в виде точечки как прищик. Еще шероховатости были на ножках сначала невидимые, а потом на этих местах еще и прищички появились, вот боюсь, что атопийка. Мы тоже на ГВ, я просто думала, что если вводить прикорм при таком положении кожи, то на прикорм может быть вообще ужасные высыпания, а ты мне говоришь, что наоборот. Вот и думаю теперь :scratch: Кстати, а аллергия , атопийка не является разве отводом от прививки? И еще вопросик (ой, закидала я тебя вопросами :giverose: ), ты тала давать прикорм , так как молока мало своего или из-за атопийки? Дописываю позже: посмотрела ниже фото твоего сына, тьфу тьфу, но щечки у него вообще без каких либо пятнышек. Все прошло? Масямба, нам невролог сказала, что сны с 6 месяцев. Про ржаки, я когда сына целую в шейку громко с причмоками, он хохочет очень очень громко Девочки, у кого нибудь у деток дрожат до сих пор подбородки когда они кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, угу, перед фотиком сразу серьёзный становится. :pardon: А так, любит посмеяться или как чайка покричать. Zest, ну, массаж не помешает. Но его ведь делают через месяц после предыдущего. Нам, вот, 2 февраля идти к неврогогу... тоже не знаю, что она будет про нас говорить :scratch: чего ей в нас ещё не понравится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Autumn Mama,не знаю,я связи не заметила никакой..Мы сейчас по 3 капли пьем..вроде так же спят :scratch: .Надо понаблюдать ,вообще-то :glare: anna_s,Сонечка такая булочка сладкая :man_in_love: Я да,усиленно скрываюсь :grin: .А игра в отсасывание соплей-это когда они носы друг другу вместо соски сосут :grin: coca-cola, спасибо,буду вечером изучать :giverose: Lucky_Mom, взгляд разный,потому что глаза разные-серые и карие)))Ресницы только у Тиши длинные ТеперьсДочей,а Инглезина как тебе?Тяжелая и колесики маленькие ,вроде,да?А Триумф ты не видела?Макларен? Krasniy_pion, прочитала статью-тож понравилась.400 гр в месяц-нормальная прибавка на ГВ ,а у вас 500 :good: jullia,какой обаяшка!У вас глаза прям синие,чтоль,или это пеленка так оттеняет? Avelma, неее,Ника твоя дочь :grin: Аленблиин,обидно,как же так получилось :scratch: А какая ростовкауказана?А в заказе что стоит?Это прям джинсы или трик .штаны?Оставь Мироше,4.5 года это миг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Не успеваю со сборами... Девочки, у всех малыши - просто загляденье. Каждый раз, рассматривая чью-то фотографию я вспоминаю слова, что все маленькие дети, мол, похожи. Да ничего подобного - каждый ребенок - уже личность со своими особенностями, нельзя спутать! l_e_i_l_a, Мироша - действительно передовик нашей группы :good: Вот так посмотришь на него и понимаешь, что моя доча только через месяц уметь будет :spiteful: Zest, посочувствую и я по поводу вашего папы - пусть скорее возвращается! Коврик очень симпатичный! Разметка, согласна с Avelma, сразу видно - мужИк :good: БОНяшка, с переворотом Роберта! Krasniy_pion, все твердят про наши щеки, так вот, у такого щекастого ребенка вес в 4 месяца всего 6850 был! Вам грех жаловаться на свои прибавки, все у Верочки супер! Avelma, а мне кажется, что с верхней фоткой вашего папы тоже сходство есть у дочи :grin: про суши: очень люблю, как-то раз сама делала. Но сейчас поостерегусь, там же рыба сырая используется :scratch: про второго ребенка: муж пока вообще против. Но у нас квартира маленькая, хоть и двушка. флокс, игры ваши меня тоже насмешили :lol: представляю про сопли, т.к. Вероника тоже обожает тянуть наши носы себе в рот, особенно папин Напишу про нас: вчера были на прививке повторной в ПК, темпы вчера не было, капризы, конечно, но я думаю, из-за того, что на улицу нельзя и купаться - весь режим нарушился. Вот наше фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, какие вы "ползучие")))) молодцы :good: мама малышей, точно не аллергия, уже убеждались не раз. Если бросить пить бактерии, то будет вот такая картина Ссылки скрыты. и не только на щечках, но и по всему телу. А вот с чего у нас все начиналось Сначала появились красные прыщики, потом прыщики с белыми головками, а потом уже все пятнами пошло... Мы пили противоаллергены - толку ноль. фаги и бактерии только нам помогают. Ты набери в инете как выглядит атопийка. Там столько некрасивых картинок. Макароны нельзя, т.к. там мука пшеничная. А при атопии нельзя ни какой молочки, ни муки, ни сахара, ни пшеничное... Короче, мне можно только индюшку отварную или паренную, овощи только белого, желтого и зеленого цвета (до приготовления минимум 2 часа вымощенные). Хлеб грубого помола и черствый, ну и чай черный. Воть.... На счет отвода. Если в месте, где будут делать укол нет пятен, то прививки нужно делать, для повышения иммунитета. Нам и Пентаксим поэтому советовали поставить, что бы таким образом заставить организм ре самому бороться и со стаф-ом и атопийкой. На счет прикорма, тоже не хотела вводить, но наша платная педя на этом настояла. Она врач иммунолог- аллерголог и у нее очень большой стаж в "этом". И не раз у нее были случаи, что после введения прикорма, ситуация с атопийкой и стафом улучшалась. Вот и мы оказались не исключением. Мы бы ужу давно ушли бы на ИВ, но это же педя борец за ГВ. И спасибо ей большое. Она меня вразумила, в самые наши ужасные времена.... Молока своего у меня меньше не стало, даже наоборот, я опять закупаюсь прокладками для груди - может в то время у меня криз был. А может, из-за того, что сын стал лучше выглядеть я и сама успокоилась, вот молочко и поперло)))) Вреде на все вопросы ответила))))) Кстати, у нас еще иногда во время кормления трясется подбородок. Tanzilya, с прививочкой вас)))) Вы тоже красатульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tanzilya, ух, какие классные ЩЁЧКИ! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я в детстве тож щекастая была... да и сейчас тоже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tanzilya,Спасибки,папе передам,что общее сходство нашли Я БАЛДЕЮ ОТ ВАШИХ ЩЕЧЕК!!!По другому трудно выразиться :grin: :grin: :grin: Такая Вероничка куколка :blush: Желаю вам хорошо прививку повторную пережить Ты пиши нам из теплых стран :write: ,не пропадайте! :wave: .•°*ПупS*°•. , ой..снова ты страсти выложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Avelma, Прости, Сашуль. Больше не буду Зато теперь мы красавцы, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, девочки! :wave: Перечитать вас и прокомментить не успею, т.к. давно не заходила. Я у себя в блоге написала пару переводов по безопасности детей на скорую руку (могут быть некоторые ошибки). Советую почитать, т.к. случаи разные бывают. http://www.babyplan.ru/blog/post/50086/156694 http://www.babyplan.ru/blog/blog/50086 Tanzilya, сладкий хомячок! :give_heart: Avelma, на обоих похожа Ника (на тебя и на мужа). jullia, фото - прелесть! anna_s, такая сладкая! Катюшка//, l_e_i_l_a, .•°*ПупS*°•. , детишки - солнышки! Все больше никого не успеваю посмотреть - надо кормить детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 флокс, глаза у нас серо-голубые, это пеленка их так оттенила. У меня чисто голубые - все как видят спрашивают - линзы?????? :grin: Девочки, пришли наши анализы!!!!!!!!! В итоге в какахах ничего не выявлено!!!!!!! все в норме! :dance: Углеводы немного повышены - 0,35 (норма 0-0,25), но вроде почитала что это все фигня! Теперь по моим анализам (молоко) в правой груди Staphylococcus haemolyticus - 10 в 4 степени, в левой тож он - 10 во 2-й. А теперь естественно тож почитала что это - вроде тоже пишут что фигня, вроде Алена мне писала, что даже не надо сдавать этот анализ... Так что у нас получается обычная пищевая аллергия? :scratch: Блин, где найти нормального аллерголога, а то предыдущий нас и отправил на все эти анализы... Денег отдали... (пол прогулки на анализы ушло :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 l_e_i_l_a, огго..че то некст при упаковке лоханулся.. Zest, и мой хочет минимум двоих..тоже стоИт вопрос когда!!?? jullia, мой муж тоже готов хоть щас за вторым,а я пока не готова) Autumn Mama, ты тоже щас без работы получается? я тоже без работы,учусь заочно на экономиста..до Б работала в аптеке продавцом-консультантом на косметике,но потом уволилась как заБ. и вот сейчас просто дома. Вот Поля с папой: Ссылки скрыты. Krasniy_pion, мы прикармливаем малышку,тут разные мнения звучат,кто-то за,кто-то против,я стала давать овощное пюре и все хорошо. Здесь каждый сам решает как быть с прикормом,а здесь лишь советы спрашивает,имхо ТеперьсДочей, ты что такое говоришь?ты не плохая,просто морально не готова и все..я тоже пока не готова,тяжко как то еще..не отошла,это пройдет,вот увидишь) Avelma, не могу понять,Ника на вас обоих похожа..и на мужа, и на тебя.. муж так прикрыл достоинство,будто стесняется показать.. :grin: Разметка, Темирлан совсем уже большой парень,класс) .•°*ПупS*°•. , спасибо. я бы тоже всех деток тут затискала) мама малышей, у нас бывает дрожит когда соску сосет,но редко.. Tanzilya,вот это вы пышечки какие сладенькие..Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Разметка, Темирлан совсем уже большой парень,класс) Ха, а мне наоборот кажется, что все дети так взросло выглядят по сравнению с Темирланом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Разметка, я думаю тебе это,все же,просто кажется. Сравни с моей...он просто мужик уже :pardon: моя кнопка вообще еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lemurik, большое спасибо за ссылки,очень нужные и важные! Катюшка//, спасибо :friends: наверное,со временем пройдет,хотя глядя на подругу с такими же проблемами,похожей б и еще более тяжелыми родами,ее ребенку уже больше года,а она все больше не готова. :pardon: Поля очень похожа на папу,но и твое тоже есть Avelma, Ника мамина доченька меня тоже ремонт убивал всю беременность,закончили более менее за 1,5 недели до родов :swoon2: .•°*ПупS*°•. , мне почему-то запомнилось,что у тебя большие голубые глаза,и у папы тоже,но больше твои :scratch: Значит что-то хорошее от папы сынуля взял Tanzilya, какие у вас знатные щечки,так и хочется скушать :man_in_love: флокс, про тяжесть Инглезины не подскажу,но колесики маленькие и сиденье мне показалось маленьким :pardon: Триумф видела обычный,для двойни не помню,для двойни стоял Зодиак и Техно,но у Триумфа тоже 150 раскладывается,если увижу,то посмотрю,конечно.Ты сама какие функции в коляске ищешь?у нас есть чудо-магазин с кучей колясок,задам мальчикам-продавцам параметры,может они что интересное посоветуют Разметка, какой мужчина растет :man_in_love: anna_s, большое спасибо! :friends: я тоже надеюсь,а еще лучше пусть это будет неожиданно для меня :grin: ,ты в беременном профиле читала?я писала отчет для себя и для девочек, с которыми мы начинали бой за малышей после зб,я из самых последних осталась,всем было очень интересно,как это случилось, т.к. многие знали,что уже начали доки собирать на усыновление.Надеюсь,что суп понравится,так страшно советовать. Я тоже в б ремонт пережила во всей квартире и до самых родов куда-то мотались,что-то делали,на улицу постоянно ходила,но ремонт меня доконал,только в 36-37 недель все закончили и за 5 дней до родов я только все перемыла,перестирала,перегладила и разложила в комод мама малышей, так я Априку катаю только в ТЦ сейчас,для этого и брала,ну и в отпуск,так все отлично,конечно,по хлипкости вроде ничего,мне нравится,только вот что-то с колесом одним,плохо крутится,пока не можем понять,гарантия год,так что поедем в магазин выяснять.Если честно,наша,конечно,идеальна для меня,но все равно не стоит 45тыс :pardon: -это была больше прихоть,чем разумная покупка,вот хотелось мне именно ее еще до б и в б,вот и купили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 флокс, А игра в отсасывание соплей-это когда они носы друг другу вместо соски сосут :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tanzilya, да уж щеки у вас хороши ТеперьсДочей, да в профиле прочитала все. у меня тоже была зб в 2008. она была неожиданная - мы не планировали, но когда потеряли то поняли что очень хотим малыша, а потом долго не могли забеременеть. все анализы в порядке а зебеременеть не получалось. и когда уже расслабилась и не стала об этом думать оказалось что уже Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения