Масямба 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zest, я тоже нестле как-то не очень, но выбирала из того что было в магазине и этот состав оказался более близок к тому что я хотела, поэтому не стала зацикливаться на производителе. Вообще мало каш с 4х месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 l_e_i_l_a, у ортопеда были мы... когда же? месяца в полтора наверное. он молча повертел Сашу и написал в карточку здоров :pardon: А вообще вот на днях записались к ортопеду, у Саши по узи тазобедренных какой-то из углов на верхней границе нормы, вот заодно может про шею спрошу что ли. Масямба, ну может и так. Я просто не ищу именно с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zest, прикинь...мы вообще соску не сосем)))Никак! :grin: До месяцев 3-х иногда соску брала,собираясь на улицу,рот затыкали так сказать...А потом вообще наотрез...не нужна она ей никогда :pardon: Я даже не покупала соски 3-6мес,а смысл???Если она хочет чего погрызть,даю прорезыватели,она их наяривает l_e_i_l_a, насчет бланков,или вариант-им звонить и спросить как заполнить,или попросить кого-то перевести,или перевсти с помощью гугла...Конечно надо на обмен размера отсылать! Ладно..что я все не сплю..Ника с 23 дрыхнет!Всем сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zest, извини я не врач посоветовать ничего не могу. если назначат наверное так нужно будет. Масямба, ой точно не скажу - лень на кухню идти. но что то с липой и мелиссой. и у нас Сонечка :pardon: А насчет девочки - вы с мужем старайтесь - много же историй - усыновили и забеременели. :grin: Блин врачи какие-то дебилы, прямо лов уже нет. если сам все не контролируешь угробят здоровье ребенку. :banghead: :banghead: l_e_i_l_a, Ален, давай напишу тебе письмо если надо на англ. они же обязаны вернуть деньги за свой косяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 БОНяшка, с переворотом Робертика! Спасибо за описание метода. У подруги сын за пять дней по такой схеме привык сам засыпать. Это, конечно, здорово. Но, честно говоря, я не представляю как можно плач вынести. Стоять за дверью и плакать самой.. это точно. Скажи, а Роберт спокойно на ночь засыпает? Мы первые дни очень буянили, потом получше, а сейчас как стали переворачиваться - засыпает почти сразу, но долго что-то рассказывает с закрытыми глазками. А у тебя в ноябре уже декрет заканчивается или необходимость? Роберт уже в садик пойдет? Renasha как-то писала, что Элиас уже в 1.3 в садик пойдет. У нас такие очереди в сад.. и берут только с сентября. Записались на два, но попадем только в три, наверное. Avelma, если я Марту уложила и она через какое-то время открывает глазки, то лежит сама. В комнате темно, она полежит-полежит и засыпает через какое-то время. А вот по поводу "повернется перпендикулярно" :spiteful: поползать во сне по кроватке - это наше любимое. Но, если это во сне, я уже не перекладываю. А, если перевернулась пока бодрячком была, если не капризулит - как заснула, так и спит. А если капризулит и крутится, тогда беру на ручки и укладываю с самого начала Сегодня вот три раза в комнату возвращалась: положу на бочок, только дверь закрою, смотрю, а она уже на животе и пытается голову поднять. Знаешь, мне кажется, главное начать вечернее укладывание, если есть желание, конечно. Первые дни тяжело, а потом все легче и легче. флокс, сыночки - загляденье! :giverose: Мне они разными кажутся Tanzilya, ох какие у вас щечки! :good: Zest, Марта вообще соски не признает. :pardon: Первые недели две, как и Никуся у Avelma, на улице причмокивала, а потом все. И такой крик поднимала, если ей соску предлагали. Так что мы грызем и сосем все, что под рукой. И маминым плечом иногда причмокиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления по поводу нашего переворота!!!! :friends: Фотки деток, которые выложили, просто загляденье! Такие все разные и хорошенькие. Даже не верится, что это наши малышастики! :give_heart: ТеперьсДочей, Avelma, anna_s, Nataver, Масямба, Девочки, миленькие, книга, в которой описывается приучение ребёнка самостоятельно засыпать (кстати, и как отучить от ночных кормлений после 6 мес., и от соски, и от других "привычек" - всё там), называется, если перевести на русский, "Каждый ребёнок может научиться спать". Авторы: психолог Аннэттэ Каст-Цан (Annette Kast-Zahn) и детский врач доктор Хартмут Моргенрот (Dr. Hartmut Morgenroth). Она наверняка есть в русском переводе. Я немного погуглила и нашла кучу ссылок, сайтов, отзывов. Может она даже есть в продаже, псмотрите. Просто если я всё буду здесь писать, мне пару дней возле компа нужно будет провести. Книга обалденная, очень интересная и позновательная. Я раньше думала, ну сон себе и сон. Ан нет! Не так всё просто. Там всё очень хорошо описано. Только повторюсь ещё раз. Метод функционирует только при режиме. Если нет режима, то ничего не получится. Может вы подумаете, что я фанатично зацикленна на режиме и всё такое, вычитываю всё из книг. Но мне необходим режим с Робертом. Дело в том, что в ноябре я выхожу на работу, на полный день, с 7:00 до 17:00. Роберта буду оставлять с родителями, т.к. ясли дорого обходятся и только до 12:00. Родители у меня не молодые, маме 64, папе 67 и им намного будет легче, если у Роберта будет режим, он будет во время кушать, во время спать и гулять. Иначе их на долго тоже не хватит. Да и мне тоже. Я хочу после стрессного рабочего дня с кучей пациентов встречаться с радостным ребёнком, который меня ждёт, а не хныкает и выводит бабушку и дедушку из себя, потому-что не вовремя поспал. Почему я выхожу сразу на полный день? Потому-что не хочу отказывать своему ребёнку и себе в необходимом и каждый месяц считать копейки. Помощь от государства, как мать-одиночка, тоже не хочу, потому-что потом придётся отчитываться за доходы. На алименты я тоже не подавала, не хочу, чтобы ОН потом мне это "на хлеб мазал". Роберт только мой! В общем не хочу от кого-то быть зависимой. Я всегда была сама себе хозяйка и рассчитывала только на себя. И сейчас, когда у меня есть Роберт, не хочу этого менять. Извините, что опять тут целый роман написАла. Просто не хотелось бы, чтобы меня осуждали за мои крадинальные подходы к режиму и всему такому. Спасибо, что "выслушали". Легче стало. Avelma, про овощи: 5 дней кушали только морковь. С завтрашнего делаю пюре уже не только из моркови, а с добавкой картохи, получается морковно-картофельное. Ещё через пару дней добавляю кабачки, получается морковно-картофельно-кабачковое итд. Но желательно не больше 4 овощей в одном пюре. Потом можно овощи, которые уже опробованны, комбинировать н-р с рисом, индейкой, курицей итд. Про фото мужа: Никуся всё-равно больше на тебя похожа! Siera, значит буду свои М дальше ждать. Спасибо за комплимент! :giverose: А где ты запрос в друзья сделала? флокс, Хула Хуп кручу пока по 10 мин. один раз в день, больше не получается. Привет Ритуле обязательно передам. Она вся в работе, вышла на целый день, и в поисках няни, потому-что мама её только на месяц приезжала. Слушай, какие у тебя мальчишки классные!!!! И такие разные! anna_s, кроме Хула Хупа ещё пресс качаю. Хула Хуп с "пупырками" внутри, диамерт 110 см, 1,8 кг. Покупала на нашем амацоне за 17,- евро. Волосы мои тоже везде, по всей квартире, хоть и стрижка короткая, но я опять хочу отрастить. Ничего не поможет сильно, :banghead: пока гормональный фон не восстановится. Iness_A, это хныканье и нытьё и есть этот дурацкий кризис 19-20 недели. Я тоже думала на зубы, но нет. Держись, это пройдёт. _Cranberry_, на ночь Роберт засыпает спокойно, да и днём тоже, он своё время знает. А декрет да, заканчивается в ноябре. Я только на год делала. Дольше не могу себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вчера были у врача. Все хорошо. Вес 8.205 кг рост 69 см)) Сказали самой готовить прикорм, и так странно, сказали в нете почитать рецепты и как готовить. про картошку сказала варить обычно без соли, смешать с молоком которым кормлю и блендером превратить в пюре или церез сито пропустить. Блендером как-то какаято слизь получилась, а не пюре... Она такой и должна быть? Сегодня у меня супер шокирующий и насышений день. Мы щас живем у моих родителей, до суботы. У меня сестра, ей 12 лет. (выглядит на 15-16). Ну вот, она оставила дневник, я залезла, (знаю, очень плохо поступила, но меня мучал вопрос, нечего ли запрещеного не делает она). И что вы думаете, там черным по белому написанно "я прошу его оставить мне докурить..." и "мы сегодня с подругой выпили коньячка..." ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! И ЕЙ 12 ЛЕЕЕТ!!!! Я первый раз выпила в 17 и то банку пива, и отхватила за это пощечину от мамы.... А дальше что, секс? наркотики? насилие? Друзья ее финские оставляют желать лучшего. У всех родаки пьющие, кто-то из детдома.... А маата сколько в ее дневнике было!! Я в шоке... Рассказала маме, а она "ну мы все пробывали", да она не пробует, у нее кашель как у курящей! Ладно, решила не суватся... пускай сами решают дальше... мама сказала запрещать не будет, потому что только хуже будет... короче незнаю как она с ней говорить будет... Да я бы тоже с ней поговорила, но незнаю каааак.... и что говорить.... Ну и о хорошем... Ходили на инфо по плаванию с лялками. В след суботу первый раз пойдем!! (тока блин в 8 утра) Там их будут учить нырят, задействуя этот нырятельный рефлекс (незнаю как он там правильно называется)...)) Видео показывали, таак калссно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 БОНяшка, в facebook/ Я в шоке, такая привлекательная особа и одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Блин, опять не успеваю за вами.. дописываю уже вот под утро, - не спится, т.к. сегодня с сыном спали вечером после его массажа как два сурка Siera, стаф может проявляться беспокойством ребенка из-за животика, болезненными пуками.. Тебя же именно в жкт интересует? спасибо про ответ про пилатес и суставы, пока стала длать сама упражнения, куда-то уйти заниматься пока не представляет возможным :pardon: Nice-xTRm//, молодцы, бассейн для всей семьи :good: Умочка на тебя очень похожа, и глазки такие красивые! l_e_i_l_a, у нас кубик СМИК, такой же "бешеный". с прибабахами всякими, я хотела тафтоевский а нам этот подарили, не жалею)) С четвереньками вас!! мы пока всего несколько раз попу поднимали ))) Но ползать получается с высоко поднятой головой, он руками как бы подтягивается и немного ползет. Со своей кровати переползает на нашу по пояс примерно, потом устает (у нас вплотную придвинута и борт снят ) Autumn Mama, вот и у меня также, если меня запустить в детский магазин, я там пропаду, а к остальным интерес пока пропал :pardon: О, про интернет-магазин молодец!! отличная идея! :thumbsup: А я немного осваиваю элементы электронного скрабукинга для оформления фото Посмотрела твой блог – у тебя талант!! Ты такая рукодельница! Ты еще и квиллингом занимаешься :clapping: :clapping: Про витамин Д – мы пили эстонский Аповит, кончился и нова на аквадетрим перешли, теперь вот борюсь с аллергией и жду от подружки снова Аповит :pardon: Avelma, проголосовала! Это декупаж? Фото с двойняшками такое классное! такая стильная троица, а Никуся атаманша Мне кажется папиного Никуси – носик, остальное мамино )) (покрывало тоже очень понравилось!) anna_s, с зубом вас, теперь настоящим! От выпадения сейчас использую финскую system 4, там прямо в показаниях выпадение волос после родов, мне ее 2 человека рекомендовали, посмотрим.. Я кстати тоже по Б скучаю, легко отходила, до родов в бассейн, ходила, даже в день родов собиралась в 39 недель))) Думаю мы 2-3 годика подождем со вторым, но хотелось бы девочку, а имя у мужа уже есть для нее но он не сознается какое)))) Разметка, о, коллега по фотошопингу :friends: правда больше люблю делать обработку фото, ретушь и т.п. iksa, с 5 мес вас! Масямба, какой коврик чудесный! бабушка ваша молодец! А Мишутка голубоглазый красавчик такой БОНяшка, с переворотом вас! о, ничего себе жесть с укладыванием.. я так не смогла бы :pardon: .•°*ПупS*°•. , Егорка такой забавный )) флокс, ааа, про игры ваши уморила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Krasniy_pion, спасибо, Танюш, нам уже массажик делают, врач-педиатр делает. Мне кажется у вас нормальный вес, прибавки тут ни при чем, надо ж в целом на вес смотреть Lemurik, спасибо аз правила безопасности, обязательно почитаю! Iness_A, похоже на кризис 19 недель у вас.. М стали похоже себя вести, но у нас 22-я неделя и не за горами кризис 26-ти недель, по календарю кризисов начинается смурное время как раз :pardon: Девочки, детки у всех такие чудесные!! Про коляску - я хочу прогулку хорошую, т.к. буду отдельно брать трость для путешествий, дачи и пр.. И тоже сломала всю голову что брать, вы столько разных обсудили уже :wacko: Про режим - у нас есть, примерно в 3-4 мес стала потихоньку сама предлагать кушать через 3-3,5 часа если не просил или отвлекать от мыслей о еде, если просил раньше, теперь я знаю во сколько он захочет кушать примерно, во сколько спать и сколько, и мог строить хоть как-то свой день. Но если вдруг проголодался вне вовремя - всегда дам поесть, не мучаю ребенка. Засыпаем в 00-00:30, подъем в 11:30-12, я высыпаюсь :grin: Нам начали массаж, массажистка - врач-педиатр, занимается час - полчаса массаж + гимнастика + фитбол, либо вместо него плавание. Кирюша вел себя хорошо, первый раз хныкал немножко на сложных упражнениях, доктор сказала что это значит он массаж хорошо перенесет и что мышцы не в тонусе, все в норме т-т-т. На второй раз хохотал вообще )))) Сказала что мы выглядим на все 6-8 месяцев из-за того что крупные, но не толстые)))) Вот Кирюшка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Iness_A, спасибо,а на счет ролл и суш дааа..как вспоминаю вкус,так слюни вырабатываются)) на счет капризулей,не знаю даже,у меня у моей тоже концерты,но теперь я понимаю на что это можно списать..Перед прививкой нас педя слушала и рот смотрела,грит скоро зубы пойдут,вот-вот уже..бугорки появидись снизу.. Autumn Mama, на меня так на меня..покажу папе нашему язык Krasniy_pion, попробуй чуть-чуть,посмотришь результат..я так думаю. Масямба, l_e_i_l_a, спасибо) Avelma, а почему не разрешает?что в этом такого?то то я заметила на фото в контакте фоток мужа нет(( //MsEvgesha//, Кирюша прелесть)Волосики суперские,девочки завидовать будут молча а теперь про нашу прививку в пол 6 утра проснулась Поля,что очень странно..я трогаю ее,а она кипяток,я так перепугалась,беру градусник,держу 3 минуты где-то 38.6,я пересралась,бегом нурафен,меня трясет,я вообще очень испугалась..вроде спала чуть через полчаса,но не намного37.6 была,я положила ее спать,а сама ж не сплю,все трогаю ее..Уснула тоже,вот проснулись температура у нее 36.3,лежит улыбается и играет..хоть бы больше не было темпы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 _Cranberry_, А вот ты Марту спать укладываешь когда,после кормления или нет?Я просто чаще всего после коормления Нику в кроватку перекладываю уже спящую...но понимаю,что скоро она не будет так засыпать и надо будет вводить режим по Боняшкиным книжкам ... БОНяшка, Надо будет посмотреть эту книгу в нете,спасиб! Я например тебя нисколько не осуждаю за режим!Режим должен быть,просто временные рамки,я считаю,каждая семья выбирает для себя.У меня муж приходит с работы в 19-20,но я не могу лишить ни его ни дочь общения,поэтому для нас ложиться в 20-00 рано.Вот вчера Ника уснула в 23-00 и отлично!У нас с мужем был еще час на общение :man_in_love: Мы и по утрам часто с Никой составляем мужу компанию за завтраком :dance: Насчет овощей теперь ясно ! Ты большая молодчина!Люблю таких людей!А мужчину достойного обязательно встретишь! :friends: Малышка20, да уж..ситуация сложная,у сестры самый переходный возраст(помню как сама нервы мотала родителям),сейчас главное найти нужные слова,чтобы с ней обсудить ее нынешнюю жизнь и интересы,узнать про планы на будущее,как она его себе видит,объяснить ,что все ее "увлечения" могут перечеркнуть все возможности в будущем..Наверно тут поможет семейный детский психолог...ИМХО. //MsEvgesha//, Спасибо за голос! :giverose: Да,это декупаж)))На кухне у меня щас стоят,пользуюсь ими,храню там крупы...а ведь были страшными ржавыми банками советской эпохи...Теперь в 2 раза больше банок свекрови у меня стоят,ждут моей переделки :spiteful: только пока не представляю,когда мне заниматься... А я думала,что у многих наверно есть такое покрывало :pardon: Фоты -БЛЕСК!!! А вот первая фотка обработана так клево!!!Это как ты так делаешь?Очень здорово! Главное теперь,не показывать мужу моему ваши фотки...иначе он еще больше умучает меня вопросом-а когда у Ники отрастут нормально волосы? :grin: Ваша номинация на форуме-"Самые густые и длинные волосы"! Катюшка//, Надо было на ночь прям свечку сунуть,нам так врач советовала после прививки!Полиночка молодец-организм борется,раз темпа была!Все будет хорошо!представляю,как ты бедная переживала,я сама места не находила в день прививки,а скоро нам на повтор идти... В контакте есть 1 фотка мужа с Никой в альбоме,а вообще он не любит светиться :grin: ,его нет ни в одних соц.сетях,он сто лет,как удалился везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Iness_A, ну я все равно те штаны хочу. А эти на 5 лет мне нафиг не сдались - я выкину или потеряю. Я хочу те что заказывала А ещё 1 бодики нам ваще малы. С размером косяк какой-то. Их бы сдать как нить. А, ну раз уже две позиции мимо, тогда да, надо написать. Хотя, боюсь, заставят отправлять обратно за свой счет. Вообще надо почитать на шопхелпере, как происходит возврат-обмен. Avelma, кеды не нра. Обувка должна быть кожаная, дышащая, с внятным задником. Например, сандалики: Ссылки скрыты. ботиночки: Ну это Парижская коммуна, можно найти и понавороченней. БОНяшка, я тебя прекрасно понимаю про режим, ты совершенно права в отношении дальнейшего оставления малыша с родителями. Вообще, с режимом проще ВСЕМ. Я мечтаю, просто очень-очень, когда у нас будет хороший, стабильный режим дня. Пока не очень получается, потому что Саша спит днём непредсказуемыми интервалами. Из-за этого всегда плюс-минус час-полтора, а это уже не айс. Поскольку Роберт на ИВ, у вас должно хорошо получиться. С Алёшей у нас хороший режим с двумя двухчасовыми снами устаканился только к 7 месяцам, на тот момент он у меня тоже уже был на ИВ. //MsEvgesha//, аааааааааа, фотки Кирюхи - всегда праздник! Суперски снимаешь, а уж модель...это просто невероятный ребенок) Катюшка// , не переживай, если будет ещё подниматься, дашь ещё нурофенчика или парацетамола. Хотя, скорее всего, больше не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //MsEvgesha//, фоты супер!! на каком режиме снимаешь? вижу что без вспышки да? про режим: имея старшего сына и трех племяшек знаю что режим детям нужен как воздух! они в нем категорически нуждаются!!! некоторые в жестком режиме, некоторые в примерном. у детей психика так устроена. а если ребенок на ИВ так режим сам собой устанавливается. Боресюн тоже себе режим выбрал. меня все устраивает кроме качества и места ночного сна))) но это мы все решим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Iness_A, Спасибо тебе огромное за мнение и ссылки!Сохраню себе ссылки и обязательно куплю хорошую обувку еще вопрос! А тут по ссылкам какие-то большие размеры...Комунна вообще шьет маленькие?Я так понимаю мы будем носить 10-11-11,5см,ведь размер так и смотреть?10,11,12? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я не помню,мы с тобой обсуждали творог "Савушкин продукт"??? Я его посмотрела состав:Молоко нормализованное пастеризованное,закваска...и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 По поводу правил безопасности. Меня это сподвиг написать (перевод) ужасный случай про который я прочитала в одном блоге. Мама оставила девочку (1,4 года) на секундочку одну в ванной и, когда вернулась, было уже поздно. (Сейчас девочка в больнице, врачи не дают шансов.) Впрочем, я сама могу сколько угодно вспомнить про свои ошибки, которые чудом только закончились хорошо. Iness_A, у нас тоже зубья, видимо, режутся. Очень стали недовольные всем. флокс, посмотрела на твоих ребят. Они действительно разные, и такие - классные! Катюшка//, я мысленно уже боюсь второй АКДС.... //MsEvgesha//, Кирюша такой прелестный! Когда же мы перестанем быть такими лысыми!!! (Правда, у нас теперь пробиваются волосики золотистого цвета.) Вот Катькины фотки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avelma, нее не со мной!))) Lemurik, такая чудо девочка у тебя!)) по поводу АКДС - сделали тоже вчера. вроде все ок (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Iness_A, А тут по ссылкам какие-то большие размеры...Комунна вообще шьет маленькие?Я так понимаю мы будем носить 10-11-11,5см,ведь размер так и смотреть?10,11,12? Ну что ты))) вот если у меня размер 36, это же не значит, что стопа 36 см))))))))) таблички имеются соответствия размеров. Нам летом будут нужны примерно 18-19 размеры. Бывает сетка и буквально по сантимерам, то есть ставят 10, 11 и т.д., но это меньшинство производителей. Егорьевск-обувь вроде такие проставляет размерчики. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки я в закупке промахнулась с размерами себе. взла XL а написано что по евро размерам 48-50. а я думала и к нам это относится. а разве нет? я ношу 48-50. так какой размер евро мне заказывать подскажите плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //MsEvgesha//, блиииииин, какая у Кирюши шевелюра!!!!!!! :give_heart: Lemurik, Катя в этих футболочках радужная девочка! Боняшка, полностью с тобой согласна - режим упрощает жизнь и детям и родителям, короче я за! Девочки, а питание мож тоже дешевле через инет заказывать? Я вот пока на пробу взяла израильские каши РЕМЕДИЯ - гречневую и рисовую - без молока, без сахара, соли, не содержит глюген. Но состав такой - крупа гречневая, карбонат кальция..... и дальше пошло перечисление хреновой тучи витаминов. Вопрос все каши обогащены витаминами?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки,спасибо за комплименты малышне,нам очень приятно! :friends: //MsEvgesha//, Кирюша просто супер!:good: Лемурик,охх,какая девочка!Ну и глазааа :man_in_love: Похоже,мамины,да? Как Мишуткина почка,надеюсь,уже и не вспоминаете? Красный пион,я тоже помню ту девочку с терьерами-ляля 1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lemurik, Катенок просто принцесса глазастая! Про безопасность очень хорошие рекомендации, очень! С тех пор, как у меня появился первый ребенок, я стала воспринимать интерьеры совершенно иначе. Первым делом вижу источники потенциальной опасности. Тут вот многие из наших пишут, что не хотят манеж для малыша...клетка, мол и т.д...даже в дискуссию вступать не буду. Манеж - это безопасность, в первую очередь. С активно перемещающимся малышом в доли секунды может случиться непоправимое! Тоже знаю массу чудовищных и страшных историй. девочки я в закупке промахнулась с размерами себе. взла XL а написано что по евро размерам 48-50. а я думала и к нам это относится. а разве нет? я ношу 48-50. так какой размер евро мне заказывать подскажите плиз!!! Знаешь, производители по-разному лепят. У кого-то 48-50 это L. А у кого-то XL. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 jullia, а чем плохо обогащение витаминами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Zest, я даже разобрать не могу, с чем электрофорез. Какой-то рецепт выписали, а что - фиг знает. Масямба, //MsEvgesha//, спасибо за комплименты! :blush: Ага, я квиллингом давно занимаюсь ) Avelma, да не знаю, там, вроде, номер дома требовался :pardon: Девочки, а вам как скоро заказ доставили? l_e_i_l_a, я чувствую, что и я забью. Летом едем на 3 месяца на море и в Саратов. Там я никуда ходить не буду. Может, это и будет началом отказа от ПК ))) //MsEvgesha//, какой Кирюша волосатенький! Надо же! Прелесть!!!! Лемурик, Катя - кукла! Такая сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lemurik, :man_in_love: глаза у Катюшки красивущие!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :grin: значит с "мамой малышей"... прмахнулась,велика или мала? Iness_A, Спасибо! :friends: табличку сохранила!Ну и цены..на обувку..я конечно от подруг слышала ценники,но все равно в шоке..2-3 тыщи...ппц! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Zest, ну мой же аллергик....... я теперь всего боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения