Флокс 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 пышка,ну представляешь,я тока вчера говорила,что ты пропала!Иду в профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за понимание. :friends: :give_heart: Смотрю книгу вы уже раздобыли, молодцы! А я побежала квартиру смотреть. Надумала наконец нам с Робертом отдельные хоромы искать. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, евро-размер - это русский минус 6, т.е. если у тебя 48-50 отнимаешь -6 и заказываешь евро 42-44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avelma, вот вот... и как мне с ней это разговор начать? и стоит ли вообще? не скажу же я ей "я там твой дневник почитала, давай поговорим начет тебя и твоей компании..." ппц... она просто выганет меня и захлопнит дверь... Может какойнибудт пример найтти? Или выдумать что-то типо " а девочка которая курила и пила... " итд.. Даже незнаю. К психологу родаки наши не пойдут. Масямба, Ну, я думала в 14, что "когда же у меня будет парень"... Но как-то даже немогла задуматся о курении и выпивке. И да, мы с моей подругой такие дети были... В симс рубились!!))) *Alfochka*, И что ты сделала? Поговорила с ней? anna_s, Спасибки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, скажу честно я игрушки почти не обрабатываю. пластиковые части протираю салфеткой или мою, мягкие только салфеткой или вообще ничего не делаю. они сейчас поползут такого наедятся, так что не вижу смысла стирать. и неизвестно что будет после стирки с игрушкой. но есть какое то средство кот можно все попшикать и протереть. мне его подруга рекомендовала, я не купила, но спрошу у нее еще раз что за средство. а вот нашла Средство Babyline для уборки в детских помещениях безопасное 480 мл Ссылки скрыты. А что все наши фотки проигнорили??? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Разметка, anna_s, Krasniy_pion, Avelma, спасибо :friends: anna_s, адрес тоже в личку бросила Avelma, Никуся.. слов нет. :give_heart: :giverose: Фото классные. Фантазерка ты! :good: Nataver, конечно могу выслать. Если понадобится, пиши адрес в личку, пришлю. В составе кокосовое масло и вит. D БОНяшка, удачи с квартирой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 _Cranberry_, да у нас Сонечка! спасибо за комплименты. а в личке нет почты. давай еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avelma, Сашуля, Никуся такая очаровашка. Парашютистка из нее замечательная)))) А ваше розовое платьице ммммммммммммм :give_heart: Ты такая умничка :good: - а у меня с фантазией туго((((( anna_s, Соня твоя просто пупсик. И правда как королевишна))))) А ваш бал маскарад самый позитивный))) А жених видать не понравился))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 .•°*ПупS*°•. , эт наш друг.он так завороженно лежал минут 10 и что то еще губами говорил тихонечко, а Соня дрыгала ногами и руками и визжала. у него еще брат есть 2,3года. вот Софья подрастет и будет выбирать себе жениха из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Krasniy_pion, с зубками вас! Avelma,фотки суперские!Настоящая фотомодель! Флокс,спасибо!Мальчишки у тебя такие классные!Так и хочется потискать. Девочки,это нам почти 2 мес: Ссылки скрыты. 2 месяца anna_s, вы уже прикорм кушаете?Сладкий пупсик!Так увлеченно с кубиком играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, Извини. Перепутала с никами. :pardon: Сонечка очаровательна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 пышка, хорошенькая девочка. мы едим брокколи по полной баночке уже, начала вводить цветную капусту. еще едим кисломолочную смесь но заметила пошли прыщики по телу. пока уменьшила кол-во .если лучше не будет - отменю. мы на ИВ с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, такая она смешная))) о да!!! Отбоя от жених знать не будет))) Берегись, маманя, двери вынесут :grin: Krasniy_pion, ух ты, сразу два!!! Поздравляю))) пышка, твоя принцесска очаровашка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, еще рецепт вспомнила:замариновала свинину в соевом соусе,кефире и простых специях для свинины часа на 4,можно и больше,просто кушать захотелось.Без масла просто положила в мультиварку, не промывая,вот сколько было на кусочек кефира и соуса,еще посолила,готовила на выпечке 40 минут,20 мин с одной стороны,20 с другой стороны,потом переложила на белую вставку,а вниз кинула грибы(шампиньоны) 2 уп.по 400гр,быстро разморозила под горячей водой, и отжала воду с них,прям в упаковке мяла,марковку 2-3 шт,лук 1 шт,помидоры 3 шт,чуть масла и соли,все это на выпечке обжарить также на 40 минут,иногда помешивая,в конце минут за 10,бросила натертый сыр на глаз,а мясо так и было сверху в штуке,чтобы не остыло. Да,2008 год был печальным Классный кадр в маске)Сонечка любит позировать Очень с мальчишкой они похожи))) флокс, если рулит,надо брать! :grin: А отзывы ты везде почитала,вот Кукурузка написала,что есть и не очень довольные.А про Макларен что пишут? а Макларена у вас тоже нет покатать?я все-таки на нем остановилась,пока не читала плохих отзывов,да и мне он нравится по своим функциям и внешнему виду.Буду в выходные в магазине,спрошу у продавцов,что они посоветуют,им цена не важна,у них там очередь за колясками :pardon: Iness_A,Да,муж тоже хочет,но тоже не сразу к этому пришел.Вот-вот здоровья нет, могу рассчитывать только на себя и на мужа немного по вечерам и в выходные,родных,кто сможет подстраховать тоже нет,только няню придется нанимать,если уж совсме будет тяжко,сли уж и случится,так что хочу подождать,только вот мужу уже 36 и он переживает :pardon: Ну,еще у меня пунктик, :pardon: может и неверный для кого-то,но очень хочу,чтобы у дочки было только ее детство,хотя бы года 3-4,чтобы мы только с ней учились всему новому,посещали развивалки,детские мероприятия,а потом она уже поймет и сама может будет просить братика/сестричку,вообщем бзик у меня по этому поводу. :scratch: Я вот смотрела,как моя подруга 3,5 лет старшую тосковала на себе,т.к. она просилась, на 7-ом месяце беременности,я бы точно сразу родила,хотя ситуации у всех разные,конечно,счастья,что кому-то все легко дается,так бы всем!Ну,и жилплощадь надо успеть расширить. Я тоже очень за манежи,не считаю его клеткой-это нужная штука в целях безопасности,бывает дети там не сидят,но я таких не встречала,я сама в нем сидела, :grin: у всех моих подруг тоже все детки там сидели. А как ты считаешь,шлем нужная штука,когда малыш начнет активно ползать,у вас был? Krasniy_pion, ничего себе,у вас новости!с 2-мя зубиками Верочку! :giverose: БОНяшка, режим это очень хорошо!Спасибо за объяснение с книгой.У Евы тоже начался хоть какой-то режим вырисовываться,в одно время встаем,ложимся,приблизительно в одно и тоже время сон днем,конечно,бывают сдвиги на 30-40 минут,но и ребенку так легче,она стала чуть спокойнее без хаотичности и мне тоже,я ничгео не делала,она сама себе его выбрала. //MsEvgesha//, Кирюша будущий сердцеед :man_in_love: Lemurik, Катюша такая милашка!Цветочек маленький :give_heart: *Alfochka*, а когда ты прочитала дневник дочки,сказала ей об этом?сказала,чем недовольна или все же был дружеский разговор?(очень интересно) _Cranberry_, глаза у Марты-океаны,захлебнуться можно! :man_in_love: Avelma, Ника-звезда и будущая фотомодель!Фото -полет на шаре это что-то! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем спасибо за комплименты Катюшке! :friends: Про мытье игрушек. Я раньше спиртовым раствором все протирала (и старшим тоже), сейчас купила специальное средство Nuk для мытья игрушек. Avelma, какие классные фотки! :good: А я разленилась - кроме портретов ничего не делаю. пышка, :wave: Рады вас снова увидеть! Дочурка хороша!!! anna_s, Соня - хомячок! Катина_Nadeжда, если она сама садится - не препятствуй. Некоторые дети уже в 5 месяцев могу сами сидеть и это нормально, а некоторые только в 7 месяцев. Krasniy_pion, поздравляю с зубьями! А я каждый день жду (видно уже силуэты и все время чешит их всем подряд), но никак. _Cranberry_, Мартулька - большеглазик! флокс, Цвет мой (но не сейчас, а в детстве), а взгляд - папин! Про почку почти забыли, но ждем через 3 месяца рентген на последствия. Iness_A, ты права про манеж. Конечно, не во всякой квартире поставишь, но зато хоть на пару минут можно отойти. Я сейчас тоже хожу - сканирую, что куда нужно будет убрать, где поставить замки, где на углы смягчители, заглушки для розеток, безопасность окон (это моя больная тема, сама уже 3 раза!!! чуть детей не лишилась из-за них) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я все мягкие игрушки таф тойс стирала на мягкой стирки,30гр,вообще все стираю после покупки,не могу так в рот отдать,а дома,если только Ева к собакам скинет,тогда стираю У Ушастого няня есть еще гель для мытья игрушек.Пластмассовые просто под краном водой горячей обдаю,можно простыми спиртовыми салфетками протереть для инъекции :pardon: пышка, Какая малышка сладенькая!Почитала про роды,как хорошо,что ты прислушалась к своей интуиции!(((у нас не было обвития,но была короткая пуповина,сб,что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, Покрывало конечно жесть какое широкое!Свисает сильно,почти до пола по бокам,при том,что кровать у меня высокая.А по длине еще более-менее,т.к. на подушки часть уходит его.Стирать его жесть..у меня АРДО на 6кг вертикальная,я еле-еле его туда запихиваю!Как меня угораздило такое большое купить! Соня прелесть какая пухленькая!!!А уж барышня!!!Ей не хватает рядом самовара и баранок :grin: .А где она чумазая,вообще отпад!!!И с кубиком клево придумано насчет очков :thumbsup: Ну а уж про жениха молчу,к такой куколке любой ручки протянет ))) почту еще не проверила... ketterina, написала в личку))) пышка, Помним,помним!!! :wave: Давай не пропадай больше! Какая у тебя блондиночка растет!Миленькая!Выкладывай фото,где вы постарше уже)) Катина_Nadeжда, спасибки!Платье из Америки заказывала через группу,вообще сущие копейки вышло.. БОНяшка, Похвастаешь потом!Удачного похода! Малышка20, обычно такие разговоры надо не так начинать,просто зовешь ее в кафе или еще куда,в кино например..обстановка должна быть нейтральной.Начинаешь сначала просто разговор,о том,сем..как дела вообще?Потом спрашиваешь,может какие трудности у нее или что-то наболело..обычно в таком возрасте у детей острая нехватка внимания со стороны взрослых...поэтому они пытаясь привлечь внимание идут на необдуманные шаги. Вообщем,как-то так непринужденно надо выяснить причину того,почему она так "скатилась"... _Cranberry_, спасибо!Фантазии у меня много,а вот терпеть мои фантазии у Ники обычно нет сил :grin: .•°*ПупS*°•. , :friends: Спасибки!!!У нас папа парашютист и я прыгала разок! ТеперьсДочей, Спасибо!Мой друг в контакте спросил про фото с шаром-это в ателье дочь фотографировали ? :grin: я уже Нику кладу в манеж,там удобно ползать да и для разнообразия это ей-сменить обстановку так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, ООО, Сонечка - мисс пухлые щечки! Лапуся :giverose: пышка, с возвращением, доча прелесть!!! Красный пион, с ЗЮБАМИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 anna_s, фоточки Ваши супер!!! .•°*ПупS*°•. , спасибочки за такой подробный ответ :giverose: . Все поняла теперь, буду терзать своего врача по поводу прикорма. Мы тоже хотели же делать прививку, но нам отсрочили до 6 мес. из-за того, что подбородок трясся и голову не очень высоко держал на животике в 4 месяца (невролог) . Мы лечили месяц назад кишечную палочку и интерококи (они наверное тоже давали высыпания на лице), после лечения пока анализ не сдавали. Но уже 2 дня у малого вроде поноса что-то и прищики на лице появились. Может опять началось. :spiteful: jullia, у нас тоже бывают в какахах пузырики воздуха, а что это значит? Девочки, а как вам коляски прогулочные Peg Perego Pliko Switch и Инглезина Зиппи, какие минусы видите? Или Вы уже их обсуждаете, я чо-то не поняла :pardon: Мне к примеру не нравится, что у них ручки рожками и ручка не перекидная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Раз сегодня день детских фото,это мы за последние дни))) Ссылки скрыты. рокерша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avelma,я после прививки как приехала,то вставила свечку,а на ночь забыла*(( вот утром и поднялась.. fq?z не могу,доча-зайка...так люблю ее..смотреть на нее,разглядывать) Lemurik, а я не боялась как то второй АКДС..потому что первую хорошо перенесли..а тут вон как получилось(( Катюшка такая красиииивая..ой мальчики будут штабелями падать от одного только взгляда) Krasniy_pion,поздравляю с зубками) Панамка,спасибо) _Cranberry_, какая девочка хорошенькая,глазки тоже такие выразительные) coca-cola, терпим,зай,спасибо... anna_s, прививка импортная была. Соня такая лапка..жениху правда не рада)) теперь про нас утром была темпа 38.4..сбили,уснула..потом капризы-капризы..после обеда часа в 3 опять поднялась 37.6 - дала нурофен-уснула..посмотрим как ночью будет,сейчас опять капризничает,даже на руках..я так сегодня вымоталась,девочки вы бы знали((( Вот муж пришел и села за комп,пока он с ней..всё,бегу успокаивать..А,забыла сказать..муж сжалился над моим видом и решил как то сделать мне приятное,грит "иди роллы себе на дом закажи",заказала...привезли..побежала точить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Блин, девочки, схлдила к неврологу платному. Чё т как-то не прониклась я. Диагноз: церебральная ишемия 2 ст. Полезла в инет, а там... Короче, нет у нас никакой ишемии. Синдром гипервозбудимости. -, тоже у меня под вопросом. Дочь реально разревелась от прикосновения врача, аж до тремора подбородка. НО, такая реакция только на врачей! Дома милый ребенок. Ещё гипотонус, ну вот тут я согласна. отправили на узи мозгов наших. Сказала, что есть признаки гипоксии либо в беременности, либо в родах. Вот сижу и думаю, доплеры, ктг и все узи были отличнейшими, роды правда стремительные и с обвитием, но она сразу закричала и розовенькая была. Может при этом быть гипоксия? а ещё поставили по сомнение нашу способность слышать. Видите ли не реагирует на ее молоточек! Ну я то наверное лучше знаю слышит мой деть или нет?! Уж за 4,5 мес могла бы уж глухоту-то заподозрить! Или нет? и голова всего 40 см. - смотрела спецом в инете - норма у нас абсолютная. Короче, я в растройстве и растерянности прям. А вдруг у нас действительно ишемия эта? Сказала, что мышечная дистония массажем не лечится, а я всю жизнь думала, что именно МАССАЖЕМ она и лечится!!! Или я чего не понимаю??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 \Кукурузка//, плохо в этом всем понимаю,но у нас тоже голова 40(родились с 33),уже в 3 месяца Ева не реагировала на спец аппарат для проверки слуха,врач сказал,что и не должна,т.к. детки уже большие для таких проверок,захотят повернуться,захотят нет,я тоже не вижу у нас проблем со слухом,а гипоксия в родах вообще сложная штука :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ТеперьсДочей, спец апаратом у врача был молоточек, кот она долбила по столу, а мой деть не реагировал, а смотрел на новую для него тумбочку. Но на узи схожу для своего же успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 пышка, с возвращением!!!!доча-зайка!! ТеперьсДочей, Евуся прелестница маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 \Кукурузка//, почитай русмедсервер и можешь там вопрос задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения