Siera 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jullia, мы не купали дней 5. Потом начали с 2 минут и за неделю дошли до получаса. Проблема была, как у вас. Так что, лучше пока его в ванную не носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ketterina, надо тоже попробовать с душем покупаться. а то у нас тоже как какашка плавает большую часть времени. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anna_s, //MsEvgesha//, на стульчике мяуканье львенка услышала ТеперьсДочей, о как мужу повезло "с потрогать" (это я про соскИ) :good: у меня под запретом сейчас, если можно так сказать :cray: Катюшка//, :giverose: спасибо Autumn Mama, с 5 месяцами Илюшеньку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zest, а смесь когда ввела? тож перед больницей или раньше? пересмотри свое питание и не появлялись ли новые прибамбасы - типа стир. порошок, средство д/купания и тд. У нас явно сыпет на мою еду. Siera, спасибо, так и сделаем значит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jullia, смесь давно, наверное месяца ему еще не было, одна и та же. Стираем тем же, мажу тем же. Не знаю уже, от чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 l_e_i_l_a, мы тоже тряпки любим, но кулаки в не конкуренции! А еще прикол был. Аське никогда не было интересно свои руки разглядывать, я все ждала, ждала раньше, а она ну не смортит на них и все. А вчера руки ей кремом намазала, чтоб она не слизала его, одела царапки. Так она увидела свои руки пол час удивленно их разглядывала. //MsEvgesha//,l_e_i_l_a, спасибо за советы про прорезыватели. Если пиджен не найду посмотрю Томи Типии, у нас я их видела. Девочки, просветите, пожалуйста, по поводу Некст. Они доставляют по всей РФ? Не маломерят? Может кто-то не из Москвы уже получил свой заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zest, ну тогда остается только твое питание - переходи на гречу с индейкой, смотри реакцию и еще бы к хорошему аллергологу попасть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 jullia, к хорошему - это не про нас. Какой алгоритм приема аллерголога? надо кровь сдавать? Педиатр сказал подавать фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 0sy, я не заказывала но знаю что маломерят. Алене пришли маленькие боди. Шлют по все РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Autumn Mama, ппц. Может просто где опечатка/описка? Я и так врачей не понимаю, но это слишком уже... Как предродовая лихорадка чтоль? Может быть, конечно. Но ни фига себе описочка! Autumn Mama, Извини, я все равно не понимаю, как патогенная микрофлора кишечника может тормозить развитие ребенка :pardon: Мы о каком развитии говорим? Об общем или о развитии ЖКТ? Илюшеньку с 5 месяцами! :giverose: От фото эклеров в слюнях вся клавиатура. Ты сама тоже кушала? Вы не аллергенничаете на шоколад? ketterina, не знаю насчет микрофлоры - врач так сказала :pardon: Она про общее, вроде гловорила. Спасибо за поздравление! Я тоже ела, да, мы аллергиями не страдаем, на шоколад не раегируем. Я его крайне редко ем, а в честь такого события можно! ))) Тем более всё хэнд-мэйд, натурпродукт ))) Autumn Mama, пацталом от физиотерапевта. Она в своем уме? Может ты не так прочитала? Да вроде, верно Ссылки скрыты. _Cranberry_, cпасибо! ketterina, насчёт сайтов одежды. Вчера Zest упомянулa kohls. com. Я там повисла ))) У нас, кстати, были вещички этой фирмы - нам дарили. Качество отличное! Zest, а как долго шел заказ? И как тебе показалось, размер соответствует возрасту? Просто мы их одежку носим, на 6 месяцев которая, а мы середнячки по параметрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 я некомфортно себя чувствую когда Соня орет вечером. Она прямо орет - у нас уже ритуал: вытаскиваем из ванной, приносим на пеленалку, протираем, одеваем памп, вытаскиваем полотенце и кладет комбез спальный - все- ор который значит "дайте есть быстро мне". причем не важно ела она два часа назад или 4. орать будет все равно. вот тут я думаю про соседей :grin: и мне неудобно. quote]и у нас такой же ритуал! anna_s Большущее спасибо за книжку! :friends: Какая ты красотка! И очень классно шьёшь! мусения, и я боролась, до 2,5 мес докармливала смесью - а теперь наконец-то нормально кормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anna_s, здорово,когда у соседей детки ровесники!у Ники пока во дворе 3мальчика-другана и в парке гуляю еще с 2девочками,у них тоже мальчики)))) Autumn Mama, спасибо за рецептик ! Может физиотерапевт ошиблась словом при написании?... Lucky_Mom, спасибо за рецепт крема!)) _Cranberry_, Ухххх,глазища !!! :grin: Zest, Я с телефона,не могу фото хорошо разглядеть,поэтому прлюбуюсь на Сашеньку позже! 0sy, да я тоже рада ,что пока нет зубов,вот пришла свекровь сегодня,сидела с Никой пока мы в Ашан ездили,так сказала,что свернула она ГВ совсем,когда у мужа зубы пошли и он ей грыз соски. //MsEvgesha//, ой,какиеинтересные прорезыватели от Томми типпи!!надо присмотреться... Autumn Mama,мусения С Пятачком вас!!! anna_s, здорово ведь,когда ты востребована! Катюшка//, Очень классный у вас бассейн!!! jullia, у нас одно время был так сказать кризис с купанием(((,с папой она вообще наотрез откалывалась купаться ,со мной-грусть/тоска !!!Потом я попробовала с ней купаться,а теперь чередуем ,день в круге -день со мной ,все отлично!всегда веселая и довольная!я думаю,у вас пройдет этот период! ketterina, про душ так от души написала )))надо попробовать !!!про некст здорово,что все пришло !я тебе в скайпе потом напишу еще ссылки на косметику,взрослую одежду и детские вещи,меня несколькими ссылками Найсэкстрим-Галя снабдила. 0sy, флокс пришел некст!мне на 6-9мес пришла кофточка,пока нам Огромная!!!я всегда заказываю наперед,а не размер в размер на щас. Autumn Mama, Zest, скажите,на сайте КОХЛС заказываешь домой напрямую по своей карте или на почту придет???почем доставка? Девочки,ездили в Ашан.не нашла в ванну игрушек-липучек как у Теперьсдочей(((,но у меня есть кляксы из Мазы?коврик как у Алены не нашла,но купила почти такой с сюжетами из Чебурашки за 350рэ,позже сфотаю,покажу.Купила 2 Бодика с дл.рукавом,очень мягкие и нейтральные расцветки по 93руб,но маломерят!!!я благо на глаз увидела это и брала побольше размеры.купила еще кучу динозавров в ванну,книжки для ванной вообще там стоят по 70-90 руб,в нете такие же,но дороже А теперь о страшном!!!! Я купила себе масок и скрабов от целлюлита и большущий рулон пленки)))покормила Нику и дай думаю сделаю щас маску на ляжки и попу с животом!обмазалась слоем потолще,уматалась пленкой,штаны...вернулась к мужу с дочкой на кровать ,стала Нику докармливать и тут меня стало припекать!!!а потом все сильнее и сильнее !!!через 10минут я подумала,что сижу попой на костре в аду!!!побежала в ванну смывать!!!причем жжет внутри,снаружи кожа прохладная...потом меня еще минут 20 отпускало ,вот пишу вам,мне уже легче..Уффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ketterina да нет,она не устала. Потому что мы плавали по 10 минут и 5 минут сауна. Всего сеанс 45 минут. Avelma, даааа,басик классный)) вот это с масками у тебя там бедааа... Autumn Mama, мусения с пятью месяцами деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Autumn Mama, мусения, С 5 месяцами вас! :drinks: Avelma, Жесть у тебя с маской! Я пока пользуюсь нивеевским стоп целлюлит и брюками рибок изитон. Помагает мало :grin: Девочки, я купила жирафика Софи, Макс его третий час грызет! Ни с одним прогрезывателем так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lucky_Mom, ааааааааааааааа, погуглила, тож хочу!!!!!!!!!!!!! Где купила? Как о ней узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ketterina, реклама в журнале , хотела на ebay купить, а там всего на 150 р дешевле... Купила у нас в местном магазине, а вообще есть в кораблике, дети, дм. Девочки, еще раз про роботы пылесосы: не помню, по-моему кто-то здесь писал про irobot roomba 564 pet. Вот, если животных нет,насколько нужен этот контейнер? Колебаюсь между этой модедью и 555... И он реально тихий?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Avelma, я ещё не заказывала, не знаю. Хочу как раз у Zest спросить: если доставка бесплатная, например, там ещё что-нибудь надо будет платить? Какой-нибудь сбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Autumn Mama, Avelma, девочки, я kohls не напрямую заказывала, через девочку, а тонкостей, как она заказ делает, не знаю - возможно у нее американский адрес арендован. Думаю насчет доставки в Россию надо им письмо писать, так вернее будет. Девочки, кто фенистил давал деткам. По сколько капель давали? Нам что-то аж по 5 прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lucky_Mom, а я то думала что в этом жирафе такого хорошего. может он волшебный какой? :unsure: ketterina, он есть во все детских магазах - детский мир, кораблик. Zest, Autumn Mama, колс в россию не шлет, только через посредника. фенистил по 2 капли 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ага, ясно. Нам фенистил по 5 кап. 3раза в день (по анализу крови назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Autumn Mama, это вам аллерголог назначала? А какой вы анализ сдавали? Что вы вообще обследовали из-за высыпаний? Нам просто так выписал, тоже по 5 капель 3 раза в день, я вот думаю - не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Катюшка//, да нее..не беда!Маска суперрррр!Просто я лишку хватила и сильно намазала,сейчас все уже прошло,но горело классно!!!По идее,весь и смысл в том,чтобы разогревало подкожные отложения...Самое интересное,что снаружи-то тело оставалось прохладным,а какзалось,что сижу на костре... Lucky_Mom, Ооо...первый раз от тебя слышу про эту игрушку...прочитала про нее в нете,не готова я 1000р..за нее заплатить..дас.... :scratch: Zest, ааа....понятно,значит через посредников))) Zest, в первый месяц когда пришли на прием,у нас были обычные высыпания,как у всех бывает гормональное,мне прописывали финистил по 5капель капать,сколько мы его пили,я щас не помню,но 3р. в день. Вот такая книжка в Ашане мне стоила сегодня 113руб-в Бебйбикантри.ру она стоит 290р. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 anna_s, Черт его знает . до сих пор грызет :grin: Нам обычно прорезывателя на пару минут хватает, потом выкидывается и в рот мамин или папин палец. А в последнее время это уже больновато, да и не гигиенично :pardon: Avelma, Потому я и готова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Zest, ой, прости, я вклинилась не в тему. Это нам перед прививкой прописали для профилактики, потому что в анализе какой-то показатель был на верх.границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Autumn Mama, не ну почему) не по моей теме, но зато уже второй человек, кому по 5 капель прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения