l_e_i_l_a 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) где можно посмотреть? Да я выкладывала просто мой похудательный стаж вот Ссылки скрыты. но вот просто фотка, про которую говорим: Изменено 5 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 l_e_i_l_a, lilya1610, ТАК!!!Я затупила! Вот средство!На фото в банке круглой-маска! Ссылки скрыты. Маска со специями! Девочки,покупала в ашане,не помню..руб.130-140 стоила.Только очень аккуратно наносите!!!Не повторяйте моих ошибок)))Не надо толстым слоем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Маска со специями! :D :D Ты себя курочкой гриль ощутила? Готовить в рукаве... Изменено 5 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Iness_A я обычно с фотиком вокруг нее прыгаю с разными звуками и моськами, эмоций много ловлю Avelma, хотела у тебя про стульчики спросить.. ты же рассматривала чико полли? Как он тебе? БОНяшка, у нас тоже морозы.. днем -27 мы уже 5 день дома. И так плохо спим днем, я уже как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 l_e_i_l_a, Охх..уж эти специи....настоящий пожар!!!Вот невозможно описать даже словами эффекта от этой маски!Я пока собрала с себя полителен,в который была замотана,пока запрыгнула в ванну...и даже тогда не полегчало сразу))))Еще купила несколько средств "оранжевой серии" Фитнес и боди,нравятся,мне подруга их разрекламировала,которая уже второй раз родила и и снова возвращает себе прежний вид.Сегодня испытала из оранжевой серии "горячиц скраб",ну терлась..терлась в ванной,думаю..когда он там уже горячий???А потом началось...но конечно скраб это ЛАЙТ версия маски,которую рекламирую... _Cranberry_, Я выбирала между полли и вильямом..Ну,не нравится мне Чикко полли своей клеенкой и вообще...Поэтому купила Хеппи Бейби...у меня подруга,у которой двойняшки все думает какие стулья купить,есть деньги у нее и на Татамию(ей качалка нужна),так вот...ей кто-то Полли нахвалил,я сказала-самай решай,вчера прислала мне смс,что видела Чикко полли вживую-сплошная клеенка и пластмасса-это ее слова... Я не хочу этот стул ругать,на вкус и цвет...товарищей нет.Так что,девчонки,обладатели стула,без обид!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 БОНяшка, На счет квартиры не переживай,найдешь обязательно квартиру.Ой это ведь так быстро не делается,мы год искали пока нашли и по душе и по деньгам.Ну я думаю ты так долго не будешь искать. l_e_i_l_a, ой почитала твой пост с похуданием,какая ты МОЛОДЕЦ.Ты столько скинула,мне бы так.А как ты питаешься?Извини может ты писала,да у меня сейчас такая память ужаааааас. Avelma, Ой жалко у нас наверно такого здесь нет.Надо в инете поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Avelma,ну вот я фитнес боди всем рекламлю, так как дешево и сердито. Не особо оно перцовое да, поэтому и спросила lilya1610, про питание все просто - это вообще мой сайт)) Я типа там рассказываю как похудела и учу других)) Сейчас вот надо повторить подвиг. Но я против диет, я за сбалансированное и индивидуальное питание... учу подбирать, анализировать, бла-бла... бэзвоздмэздно Кстати сейчас бум худеющих какой-то. К 8 марта наверное активизировались... прям толпой валят худеть, не только мы после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 l_e_i_l_a, Да я увидела что есть группа февральский марафон,жалко я поздно узнала о ней.Ой тоже так хочу похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 l_e_i_l_a, да, ты молодец, я прямо смотрела фотографии, радовалась за тебя и воодушевлялась :-) надо надо брать себя в руки, а то я щас как в твои худшие времена :-) размер конечно не 50, а 46-48, но все же :-) смотрю на себя в зеркало, расстраиваюсь, ниче не охота, вид несчастный. а клогда худенькая была и сама довольна исчастлива и от этого все вокруг :-) но у меня худеется быстро путем исключения из рациона легкоусвояемых углеводов, а я щас и булки трескаю, ну это можно убрать, но макатоны, рис, картошка.... это щас основная пища, я пока без овощей и фруктов практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я в шоке от модернизации сайта. Пол часа пыталась найти нашу темку. Как неудобно... Новым разработчикам видать не известна суть информационной архитектуры. Это теперь каждый раз, необходимо сделать неимоверное количество кликов, и потратить свое драгоценное время. Мне бейбиплан сейчас не вкусен А где линеечки????????????? Как теперь ориентироваться...?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) ketterina, ...Купила Софи эту в Кораблике за 800 руб., если Даша меня с ней пошлет, буду сама грызть за такие деньги. Ей еще не показывала. :hohot: coca-cola, а зачем тебе VIP, чтоб профиль закрыть? Zest, как ты себя чувствуешь? Avelma, а мне понравились из смайликов с градусником в попе, с коляской, то есть тематические))) Кстати у нас Чико поли Маджик - я в целом довольна, пока что мы в специалной хлопковой вставке, потом будет конечно клеенка, но если что постелю что-нить чтоб не потел, да и меньше он там сидеть будет уже, кушать в основном только l_e_i_l_a, у меня фотка есть пря похожая в купальнике ))) Ты молодец, похудела отлично и снова похудеешь, я уверена! Во мне сейчас лищних 5 кг, их правда особо не видно чтоб прям в лазща бросались.. верю что легко их сброшу если перестану лопать печенье и булки, а гарниры заменю салатами как раньше, но на ГВ пока не рискую экспериментировать Bettynya, во-во, и я углеводы трескаю, а овощи-фруктыпочти нет (правда помидоры-огурцы стала есть понемногу, но до тазика овощного салаика на ужин еще далеко))) Ты не знаешь Перега плико какую ширину сиденья имеет? мне понравились еще коляски Макларен Техно XLR и Инглезина Зиппи фри. Девочки, что думаете о них? Iness_A, о, ты тоже Инглизину смотрела, а почему 11 кг, на сайте купи-коляску написано что она 8,5 кг... :think2: Макларен ХТ там позиционируется как летняя, а в Бимблерайд Флайт ширина сиденья 29 см... мне кажется для нас маловато будет... А где ты отзывы по колякам смотришь? я помню писали какой-то сайт где много отзывов, но не найду теперь ,еще и с новой версией сайта...)))) Siera, линеечки заново надо, мне повезло что моя была сохранена в моем профиле - яоттуда взяла.. Мне не нравится что теперь проверки орфографии нет, у меня браузер мозила файрфокс, всегда подчеркивал слова с ошибками, а тут не может.. Изменено 5 февраля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девоньки,приветик!Смайлы поганые(( Кто рассматривает ПЕРЕГУ.А чем вам АРИЯ не нра?По сравнению с Плико?Я прочитала уже ,наверное,100 отзывов о переге,вывод такой-не для зимы(как и все трости),низко расположена корзина для покупок(протирается со временем,но я картошку не собираюсь возить,мне все равно)))И все.В двойной версии весу всего 8.1 кг против 12 с лишним (Макларен,Ред Кастл,СильверКросс,Инглезина ,Чикко,Зуппер,)Короче,я почти определилась)))) Вот очень подробный обзор Арии,там же есть и Плико(одиночные) Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) сайт капец капец... девочки во втроник сделали нам акдс второй раз. вроде все нормлаьно было а вчера чую ТТ у ребенка. весь день то 37,4 то 37,2. это что такое может быть? старший также с такой же ТТ. может маленький от него заразу прихватил?... вызвала врача.. жду. Изменено 6 февраля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у моих оба раза на прививку темпа только на второй день была,причем на вотрую тоже не выше 37.3,не переживай,темпа может быть до 3 дней,главное,чтобы место прививки вокруг не покраснело и не уплотнилось АААА,во вторник,а я читаю"вчера"(А еще есть что-нибудь,кроме температуры?Горлышко смотрела? Изменено 6 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 флокс, А чем вам АРИЯ не нра?Я каждый день вижу Арию,кто-то ее возле садика оставляет в то время,когда мы гулять идем.Мне не нравится точно...((((Какая-то коляска вся выглядит слишком пластиковой какой-то...//MsEvgesha//, Вроде девочки на сайте "клумба" читают обзоры и отзывы... Я и писала про стул,что на вкус и цвет)))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, небольшое повышение температуры может наблюдаться после прививок в течение нескольких дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Avelma, ну вот....((А ты двойную АРИЮ видела живьем? //MsEvgesha//,а ты пробовала вводить продукты?Может,и не будет ничего)Мама МалышейЯ ем уже давно абсолютно все,кроме алкоголя, колы,чипсов и подобного),но химию я и без лактации не ем,а вот алкоголь не пью временно,ессно)))).Ну,в частности,все бобовые,капусту свежую и квашеную,консервир.овощи.Реакция у детей такая же,как и от стакана воды.)))Короче запретных продуктов не осталось Изменено 6 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 флокс, двойную не видела..сорри...тольео одинарную и она мне крайне не нра!У нас в парке ходит одна трость двойная с девочкой и мальчиком ,им где-то 1,5г,но фирму никогда коляски не смотрела... мне нравтся,как ты фото переги выкладывала,которая 8кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Avelma, блииин,она как раз АРИЯ,тока ТВИН((( Теперь СДочейвроде обещала характеристики узнать у знающих консультантов про Перегу,пошла в магаз,и пропала)))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //MsEvgesha//, блин, писала писала, начала обращаться к следующему и сообщение стерлось, че, теперь все копировать надо? пишу заново :-) ширину переги не помню, но она всегда отвечала всем требованиям и всегда хорошо показывала себя на краш тестах. ходила по магазинам и рынками, продавцы говорят что плико и зиппи впринципе одно и тоже, тут уж кому дизайн больше нра. мне плико сипатичнее :-) а макларен, я уже писала, не защищен по бокам. флокс, у арии маленькие колеса, меньше чем в плико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avelma, Оо, этот VIP мне прям нужен был очень, чтобы одна дама не заходила ко мне в профиль и на дитя моего не смотрела, он не дает этого делать если настройки изменить, а вот про то что сайт опустился и стал похож на соц сеть +1000 Про похудения: я то похудела уже, опять почти дрищ, но попа стала висеть и грудь, когда пустая , а дома не могу заставить себя заниматься, мне коллектив блин нужен, ну ничего, маму скоро хочу к сидению с Никой приобщить и в зал пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dubik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем огромный привет! Принимайте нас в свои ряды!!! Мы родились 13 сентября. Но читаем вас регулярно с того дня, когда появились долгожданные две полоски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Bettynya, Вооот у меня такая же хрень! Обращаюсь к след и предыдущее стирается, попробую потом с компа, может это с телефона так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Avelma,про комбез - также кормят завтраками. Сижу жду. Деньги уплочены... dubik,мы тоже 13! Добро пожаловать! Девочки, ко мне приехал стул!!! Вильям! Розовый! Понравился очень! Изменено 6 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 l_e_i_l_a,молодечик,что занялась собой,так держать!!!а Мироша просто умница что остался с папой и не капризничал смотрела те фото,старые и радовалась как ты шла к своей мечте,супер) dubik,и мы 13 рождены..вливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 \Кукурузка//, Поздравляю со стульчиком!! Dubik, Привеет !! Молодец что написала, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения