\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 coca-cola, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Фаак, нажала с телефона на моб версию и теперь не могу обращаться, цитировать, не вижу нумерацию страниц и не могу черт побери вернуться к полной версии!!! Тут нет такой кнопки, я в бешенстве просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Пока могу сказать только одно - Я ВАС НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра идем к аллергологу и дня через 3 на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) //MsEvgesha//, как выжатый лимон... полночи бегала в туалет, неприятное состояние, когда хочется пить, а даже вода назад выходит. Слава Богу ребенок соизволил уснуть раньше 12. l_e_i_l_a, ты молодец! Я сейчас тоже где-то 75 вешу... Но ты при этом выглядела гораздо симпатичнее))) У меня в первую очередь морда круглеет, пятый подбородок отрастает. Это никак не корректируется диетой, только какие-то упражнения? Мне кажется лицо вообще ничем не исправить(( jullia, ты не могла бы написать, как вы обследовались с вашей сыпью? порядок действий. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем! Блин, нажимаю обратиться, стирается все, что было написано выше По поводу похудения - купила в ок горячий соляной скраб антицеллюлитный от натура сиберика. Не знаю пока как насчет антицеллюлитного эффекта, но он греет и пощипывает ( в составе мятное масло) и кожа после него такая... Шелковая И еще - громадный ПАСИБ всем, кто писал про робот-пылесос! Я балдею! Макс спит, робот ползает:-) клево! Правда муж сказал, я в конец обнаглела и на 8 марта мне светит только 3 цветочка подозреваю, что мимоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ketterina, В самом низу страницы есть кнопка полная версия, я тоже почти все время с айфона зависаю тут, только когда с тел пишешь не могу понять где смайлы, выделение и короче все инструменты !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) флокс, А что на твоем форуме с двойняшками-тройняшками девочки советуют?вы ж там наверно тоже колясоны обсуждаете? dubik, Добро пожаловать!))) coca-cola, ааа...ясненько)))Ну попу и грудь можно и дома подкачать,зная упражнения и имея пару гантелек Дерзай!))) \Кукурузка//, Стул приехал!!!Поздравляю!!!Как он тебе?Как Анечка себя в нем чувствует? Zest, Может тебе врача себе вызвать?Чтож тебя так колбасит? jullia, Привет! Lucky_Mom, ООО!!!Поздравляю!!!Я уже не могу ждать 8 марта..но муж непреклонен)))Только на праздник обещал... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Avelma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avelma, да нет, сейчас-то уже не тошнит и температуры утром уже нет, наверное все вышло. Вот сейчас буду завтракать ромашковым чаем и сухарями))) А врача не вариант вообще - они сразу в инфекционку кладут, а куда мне? Где ребенка оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 флокс,Avelma пришла врач. сказала на зубы. уф... а то я переживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Zest, А ты щас Сашу кормишь?Как с молоком? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* ну вот видишь,зубы скоро вылезут!)))Здорово! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Avelma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avelma, кормлю... не знаю, ночью вроде нормально было. Как щас на сухарях будет не знаю)))) Я когда в больнице траванулась их ужином и сухарями питалась, то было не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! dubik, Добро пожаловать!))) мы тоже 13 родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lilya1610, ещё можно присоединиться Там не зависит от количества дней... Bettynya,ну я щас тоже 46-48:))) Так что хочу назад свой 44... вот буду делать. А макароны рис не такая и ужасная еда Zest,все пройдет если похудеешь. Убрать только подбородок нельзя Зато похудеешь и оно пропадет. У меня рост 170, поэтому терпимо 75 сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Zest, (как неудобно пользоваться сайтом..... блин) мы пока были тока у 1 аллерголога - она написала, что у нас атопич. дерматит и отправила сдавать анализы - кал на дисбак. (с чувствитю к фагам) и углеводы, плюс мое молоко. Предположила, что у реб. дисбактериоз и из-за этого сыпь... Больше к ней не пойду. Анализ молока оказался бессмысленным - по крайней мере так в инете пишут. Завтра идем к другому аллергологу - если и она будет считать анализ молока важным, пошлем ее и уже никуда не пойду - реально жалко отдавать деньги, что б потом в очередной раз плеваться от квалификации врача. И еще - громадный ПАСИБ всем, кто писал про робот-пылесос! Я балдею! Макс спит, робот ползает:-) клево! Правда муж сказал, я в конец обнаглела и на 8 марта мне светит только 3 цветочка подозреваю, что мимоза А где его покупала, я все хочу через ебей заказать... Изменено 6 февраля 2012 пользователем jullia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avelma,стул неплох. Все понравилось. Пришлось ремни на уровень ниже спускать, а то не хватало. Цвет темногрязнорозовый, слава Богу не гламурный! Анек пока не оценила. Сидит, с игрухами играет, но ей же "ходить" на родителях - это самый кайф! Так что... Побыла у родителей 4 дня и наша аллергия, которая с месяца никак не сходит ПРОПАЛА! Вот сижу в трансе. Значит не пищевая. Первые мысли - воздух или вода. А куды ж я денусь-то???Не мыть и не дышать что ли? Мрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Алена, все хотела спросить, как твой Г ? я вроде пропустила не ответила... Весь курс твой сделала - спасибо тебе. Там кстати на одних свечах было написано не более 7 дней только. Ну в целом внешние ужасы прошли и неприятные ощущения тоже, но в целом не прошло. Кровит так же ну или поменьше, только я теперь ничего не чувствую. Но я ща на облепиху перешла. Она ж безвредная вроде. Вот её курс сделаю. К врачу я все-таки не пойду. Я так понимаю или лекарства сильнее назначат или процедуры какие а я ни на что не соглашусь. Думаю от этого не умирают... И спасибо за комменты про похудение Я сегодня шевелиться не могу - помираю, все болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Avelma,ну,там,Джеоби,Чикко,что купили ,на том и катают.Мне не нравятя они . МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну и отлично! Zest, поправляйся))Зато тебе сейчас не надо думать,как похудеть к 8 марта,наверное,пару кг ушло? Кукурузка,с покупочкой!!! Ален,думаю,что ли тоже начать,я как-то еще не очень разозлилась на себя.Мне надо до крайней точки злости на себя дойти,тогда у меня очень хорошо процесс похудения идет) Изменено 6 февраля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот и я согласна с тем, что сайт становиться заурядной соц сетью, при том низкого уровня. Зачем было такой шикарный ресурс поганить... И смайлики отстой... Придется теперь искать как линейки вставлять. Хоть бы разработчики подумали о зарегистрировавших пользователях, что мы не просто здесь и линейки нам нужны не спроста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dubik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот близятся 5 месяцев, а мы до сих пор не переворачиваемся ни с живота на спинку, ни со спинки на живот. Весим 9 кг, но сынуля не толстячок, рост у нас 70 см. Есть ещё кто-нибудь из сентябрят, кто не переворачивается??? невролог говорит, что у нас слабые мышци спины. Я не вижу даже, чтобы ему хотелось перевернуться. Как быть??? Кто сталкивался с этим? Массаж помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) флокс,пасибки! Siera, подписываюсь под каждым словом! Мож я пока не привыкла, но пока меня все раздражает. Особенно с линеечками. Я когда их первый раз делала и то плевалась, тк читать надо было, а теперь я че т поковырялась и не поняла как оно делается. dubik, мы переворачивемся, но смотрю на дочь, и вижу, что у нас мышцы слабоваты. Массаж, конечно, поможет! Правда, если это нормальный массажист. Мы вот в 2,5 мес бесплатно в ПК ходили - только зря девку таскала - эффекта никакого! Массажистка на элементарные вопросы не могла ответить... Изменено 6 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) dubik, только массаж и поможет. Почему ты раньше массаж не делала? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 l_e_i_l_a, скажи, как ты линейку вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 флокс, да если бы) На внешнем виде во всяком случае никак не сказывается) Я вообще боюсь что если начну худеть сейчас, то совсем абзац молоку придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) флокс,не, я уже не могла... не хочу, чтоб мне место уступали... я как беременная хожу dubik,ну вообще вы и не такие большие, чтоб переживать. Во-первых все и так разные и переворачиваются когда хотят. А во-вторых, вы не маленькие по весу и надо больше силы ребенку. Ну перевернетесь не в 4 а в 6 месяцев... Я б да, записалась бы на массаж, но платно и дома. Siera, так линейки же просто вставить. В настройках подпись. Туда копируешь так же как и было. У меня линейки и в обо мне были, я их просто скопировала и все заново. \Кукурузка//, выше написала. Я не оч понимаю, что изменилось. Тоже самое же - добавить код линейки в подпись. Один минус- теперь можно только 1 линейку!!! А у меня 2 было А у тебя кстати есть линейка... просто у тебя вокруг этой ссылки надо код html добавить с квадратными скобочками Вот такой: и в конце твоей ссылки тоже самое но со / слешем. Линейки настраиваются тут http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Изменено 6 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Весим 9 кг, но сынуля не толстячок, рост у нас 70 см. Есть ещё кто-нибудь из сентябрят, кто не переворачивается??? невролог говорит, что у нас слабые мышци спины. Я не вижу даже, чтобы ему хотелось перевернуться. Как быть??? Кто сталкивался с этим? Массаж помогает? Мой переворачиваться может, уже не раз это делал, но не так активно как у некоторых... Стал переворачиваться после массажа. Невролог тоже говорила, что слабые руки и мышцы спины. Весили в 4 мес. 8300 гр. сейчас уже больше, конечно. Как же всё тут теперь не привычно!!! Еле нашла как линейку вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения