dubik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Siera, мы делали массаж в 2,5 месяца. Тогда Ванюша стал лучше голову держать. Массажистка сказала, что до 1 года надо 4 сеанса массажа пройти. Вот будем 2й делать. Стоит ли переживать или ещё рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) И ещё на БП обнулились подписки на темы. Так что чтобы не терять эту темку в правом верхнем углу нажмите - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ справа от названия темки. Раньше это в левом нижнем было. А вот мой сладкий зайчик с утра... Теперь стоит на карачках совсем высоко. Встаем с положения лежа... Присаживаемся на коленки... Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 coca-cola, с компа есть такая опция, а с айфонэ нету! Я с мобильника не могу перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) l_e_i_l_a,спасибо, погребу разбираться! Ого как высоко! Что б мы так стояли!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) dubik, переживать совсем не стоит. 5-10 массажей и малыш начнет переворачиваться l_e_i_l_a, я бы не сказала, что все тоже самое. Теперь как в паутине. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) jullia, а ленинском, там оф центр. Можно все модели посмотреть, потрогать, включить. \\Кукурузка//, а может на домашнюю пыль? Dubik, вот и у нас такая же фигня... тоже почти 9 кг, и 8 будет 5 месяцев, а крутиться не желаем. Только на бочок. Кручу его, верчу, а сам ни в какую. Ждет нас, похоже, массаж... L_e_i_l_a, аффигительно! Такой молодец! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Lucky_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Zest, Ой бедная,а тебе есть кому помогать?Одной то как тяжко.Ты пей через силу,ты наверно много жидкости потеряла.Быстрее поправляйся. l_e_i_l_a, Зайду на твой сайт и зарегестрируюсь,попробую тоже а то уже не выносимо такой быть.А 44 размер это какой по европейским стандартам а то я здесь ношу 36 и 38 низ сейчас. jullia, Я к сожалению не знаю какая у вас сыпь.У нас тоже на щечках была страшная сыпь.Врач детский сказал пройдет и выписал гормоны.Нашла я здесь русского детского врача и пошла к ней,она мне сказала что это нейродермит и причина не известная.Выписала мазь гормональную на 5дней и сказала исключить молочные продукты и яйца и ты знаешь все все прошло.Я думаю у нас была аллергия на молочный белок. Надеюсь у вас определят на что и все пройдет. dubik, У нас также как у вас.Вот не хочет он вообще на животике даже лежатьа о переворачиваниях я вообще молчу. У меня пару раз вроде перевернулся и все на этом,не хочет он пока.Я сначало переживала а сейчас думаю ну все детки по разному развиваются,успеют наши детки перевернуться.Мой тоже весит 8500 и рост 71.Зато у нас уже зубик вышел один и второй вот вот выйдет.Не переживай,все с сыночком хорошо.Нам тут врачи говорят все нормально и не надо торопить ребенка. Изменено 6 февраля 2012 пользователем lilya1610 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lilya1610, 38 у меня должен быть. Я к такому стремлюсь ща... а то 40-42 приходилось) Lucky_Mom, )) Siera, просто не привычно. Так всегда. Зато правда многое заработает то что не работало... блоги ужасные же были и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) И ещё на БП обнулились подписки на темы. Так что чтобы не терять эту темку в правом верхнем углу нажмите - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ справа от названия темки. Раньше это в левом нижнем было. А вот мой сладкий зайчик с утра... Теперь стоит на карачках совсем высоко. Встаем с положения лежа... Присаживаемся на коленки... Ссылки скрыты. О как он высоко стоит,молодец.Наверно скоро ползать начнет. Ты знаешь я до Б носила 34 верх и низ 36,столько вещей а так жалко,ничего не лезит и вообще чувствую я себя не комфортно в этих габаритах.А вот что делать с талией я вообще не знаю,совсем не осталось.Все иду к тебе на страничку,буду худеть.Правда я кормлю и не хочу лишаться этого удовольствия. Siera, Просто время надо привыкнуть к новому дизайну и прочее а вообще мне сейчас сайт больше нравится. Изменено 6 февраля 2012 пользователем lilya1610 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, появилась новая модель Переги с одинарными колесами и сплошной ручкой - Коляска-трость Pliko Switch Easy Drive Completo (Пег Перего). До этого был модель тоже Pliko Switch, но с двойными передними колесами и ручками-рожками. Хотела уточнить, никто не слышал отзывов о новой коляске? И меня интересует что лучше в использовании: одинарные колеса или двойные? Пошла читать всех Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 l_e_i_l_a, во Мироша молодец! И как всегда очарователен! А у нас опять сопли и кашель... Спать ложились всё было нормально, а ночью сопли появились а утром кашель... Вот в 15.00 пойдем к нашей врачихе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну и можете меня поздравить, ко мне пришли мои монстры. Только на днях вам писала, что что-то их нет, и вот те на, здрастье. Ну что ж, начинается новый этап жизни. И у меня наступило это счастье на днях))) но я и не надеялась отсидеться, у нас семейное - монстры на ГВ всё равно. Удачи тебе с квартиркой! Будет у вас с сынулей своё гнёздышко) //MsEvgesha//, я всегда ориентируюсь на информацию с сайтов производителя. Инглезина Зиппи Фри точно 11,8 кг. Даже просто Зиппи и та 10,2 кг. Отзывы смотрю на клумбе ру и клумбе уа, а вообще есть такой форум - материнство ру, там целые фан-клубы колясок, обалдеть сколько инфы и фоток. Сидение 29 вполне нормально для лета. Я точно решила, что на зиму буду брать коляску НЕтрость. флокс, да нормальная Ария. Подножка подкачала, но зато другие плюсы перевешивают. А уж масса 8 кг - супер-аргумент. dubik, приветик, вливайся! мы тоже родились 13 сентября! Массажик очень помогает, сделайте повторный курс, хуже не будет! Zest, выздоравливай скорее, дорогая! Так тяжело самой болеть, когда малыш на руках. Lucky_Mom, с покупочкой! Какой в итоге взяла? Я сегодня выволокла первый раз после рождения Саши обычный пылесос))) старший рассыпал на диване какие-то крошки, я решила выгулять девайс, чтоб не обиделся совсем. l_e_i_l_a, Мирошка - спортсмен! А как встаёт? В кроватке за прутья цепляется и встаёт??? avelma, ты представляешь, на сайте ELC нет в наличии ковриков, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dubik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) И ещё на БП обнулились подписки на темы. Так что чтобы не терять эту темку в правом верхнем углу нажмите - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ справа от названия темки. Раньше это в левом нижнем было. А вот мой сладкий зайчик с утра... Теперь стоит на карачках совсем высоко. Встаем с положения лежа... Присаживаемся на коленки... Ссылки скрыты. Молодцы!!!!! Жду-не дождусь, когда у нас Ванюша также делать будет. Девочки, а мы вот такую прогулку купили Что-то не получилось(((( Короче говоря, Happy Baby Christina Изменено 6 февраля 2012 пользователем dubik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 l_e_i_l_a, Как круто Мироша стоит!!! Разметка, жалко Темирланчика, а доча не болеет? Может от нее цепанул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Lucky_Mom, может быть, но я вроде бы мою. мама малышей, мое мнение - однозначно одинарные колеса! В двойные снег зимой забивается, а осенью грязь, палки и листья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мама малышей, я тоже за одинарные и обязательно что бы подкачивалась. А у нас достижения. Мы начали тянуться за игрухой, но только на животе и только за коброй. Другие игрухи ему не интересны. Мы новый курс массажей проходим. У меня были подозрения на то что у нас рука левая слабая и правая грудинно ключично сосцевидная мышца в тонусе. Я была права. А еще мы теперь ныряем Так что если есть у вас на что-то подозрения зовите массажистов. И будет Нам счастье. Ну и будем привыкать к новому дизайну, другого выбора нет. Но мне все равно он не нравиться. Шапку можно было бы сделать меньше, даже на моем большом экране пол страницы занимает... Ладно не буду обсы.ать, придется смирится, может они его еще до верстают и навигацию упростят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 l_e_i_l_a, Мирон молодец! прям приятно смотреть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Разметка, вот мы только что отболели похожим ОРВИ - кашель прямо сразу с насморком "включился" (((. Дышали лазолваном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лейла, что не так? Почему у меня линейка не вставилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Разметка, Ой поправлятесь поскорее,так жалко когда детки болеют. Iness_A, Мы тоже только переболели и тоже самое.Главное чтоб больше не болели а то так далко смотреть как они не могут носиками дышать Siera, Не знаю у меня сразу вставилась,может скопировала ссылку не до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Iness_A , а мы дишим Ессентуками № 4. coca-cola, да, доча тоже болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лиля 1610, у меня оказывается размер линейки не подходит... Боже, если бы кто-нибудь только знал, что я о них сейчас думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Iness_A , а мы дишим Ессентуками № 4 Мы тоже начали дышать Ессентуками, но я, наверно, недостаточно длительно проводила ингаляцию (минутки по 3), потом нас врач заставила уже лазолваном...Тоже старший заразил. Меня выбесил Кораблик сейчас. Звоню в справочную, чтобы выяснить наличие коврика-пазла в определенном магазине. "Такую информацию предоставить не можем, езжайте в магазин и сами смотрите". Телефонов в магазинах нет, централизованной базы данных нет. Что за контора...сколько я с 4-х месячным ребенком должна объехать магазинов?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 dubik, вам массаж нужен, невролог должен дать направление. если очередь большая, то все равно вставайте в нее, а так сами найдите массажиста пока ваша очередь идет, массаж хорошо делать курс в три месяца l_e_i_l_a, вот мирошка какой молоец, нашей принцессе ничего не нужно, лежит на спине и болтает, может на живот перевернуться и требовать чтоб ее обратно перевернули, хотя сама может и обратно перевернуться :-) какая чудная сегодня погодка, солнышко как весной, полтора часа погуляли, еслиб у меня ноги не замерзли, еще гульнули бы :-) я нашла сайт с ковриками, там огрооомный выбор и цены хорошие, муж туда позвонил, а они сказали, да конечно, заказывайте, но только не факт что со склада придет именно тот коврик котор вы заказываете, может прийти другой. вот как так? я возмущена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня тоже с линейкой беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения