Siera 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Avelma, нет это у меня вместе с массажем l_e_i_l_a, для людей желающих похудеть это то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а кто запретил ходунки и по какой причине интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, педиатры. Причину не выясняла, у нас все равно на них ездить негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девули,всем привет!К сожалению,не могу всем ответить ,мои за всю свою жизнь первый раз прям-таки дают маме прос...ться(((( Пупсичек,не могу не ответить,я так и знала ,что ваш отче долго не продержится,еще из блога было ясно,как он тебя любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 l_e_i_l_a, папа его еще не видел с пятидневного возраста) Но думаю что понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 блин не выделяется кому отвечаю!! Алена у нас педиаторы как и все врачи одна за другие против. старший сел в ходунки в 5,5 месяцев. жили в однушке. и то гонял. а младшего тоже планирую. но позже. и квартира огромная. пусть гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zest, когда твой с плаванья возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, пускай гоняет ) Я в однушке мебель двигаю, чтоб стул для кормления в зал отвезти, у нас только вокруг своей оси кататься Я просто думала, что это новые веяния, а оказалось что у меня даже бабушка в курсе, хотя советует давать корку хлеба грызть с 4 месяцев Во нашла - "ходунки застревают, цепляются за все углы в вашем доме, поэтому возможно их опрокидывание, что приводит к травмированию ребенка" - нам вообще никак их нельзя... я и без ходунков застреваю Изменено 7 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Siera, я уже боюсь загадывать. Если все сложится как надо, то в конце февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 l_e_i_l_a, ага, такой.:-) avelma, это фотошоп или реально такое устройство есть? Прикольненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 l_e_i_l_a,ну если только изза того чтоони цепляются в маленькой квартире.. а то я думала что может врачи начали цепляться к осанке или как раньше типа ребенок ходить поздно начнет. мама моя тоже была против них! но вырастив 4 внуков каждый раз спрашивает когда же Борис сядет в ходунки?? тут уже яя ее останавливаю)) про корку хлеба! были у родителей. ушли с мужем в баню. прихожу - деть грызет корку! я чуть не упала!. стала отбирать - такой визг слезы!! вот такая у нас бабушка..)) Zest,так волнительно! напиши потом как встреча прошла!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 l_e_i_l_a, Книжечка такая!Очень классная! Ссылки скрыты. а насчет масла,я доверяю нашему врачу и много где читала про введение масла. Но добавлять его или нет,личное дело каждого. Да..речь про такого жирафа! Lucky_Mom, Это не фотошоп)))на одном сайте встретила эту картинку. Насчет жирафа... Девочки,неужели он стоит тех денег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а так да, мне надо чтоб пораньше стал самостоятельным и пошел раньше... Внуки у мамы во сколько пошли сами? Все-таки в ходунках и правда легче жить... а мне не надо, чтоб ребенку было легко Да и необходимости в них нет, пусть ползает. Бабушки у всех такие. В основном) Avelma, 1000р с доставкой жираф... вово я тоже посмотрела... думаю. А книжка шелестит? Это понятно... просто масло это ж бывшие сливки... так смысл покупать безмолочную кашу тогда? Или масло в молочную кашу уже? И какой же это удар по печени будет... хмхм... я б сто раз подумала Но это так... Раньше во все масло клали Типа так вкуснее будет. Я ж пока в прикормах не разбираюсь, вот и выясняю. Изменено 7 февраля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 l_e_i_l_a, все пошли как положено кроме самой старшей - она в 8 месяцев. а мой старшенький хоть и был ленивым и в ходунках, но и ползал и пошел в 10. так что... я считаю что все должно быть в меру. нельзя засунуть туда ребенка и на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 b]Катина_Nadeжда[/b], о боже, по новой...я начинаю "все больше" любить этот сайт со вчерашнего дня))))) Siera,, спасибо! Autumn Mama, о, спасибо за инфо! больше там ничего не раздают?))) Avelma, с удачным походоп в полку! lilya1610, мы не планируем ходунки. .•°*ПупS*°•., все понятно...к сожалению, такая нередкая история. огу только мысленно тебя поддержать, советовать ничего нет смысла - сама второй раз замужем... Tanzilya, ОО! с новой прической! ну и с педикюром)) Avelma, сколько весит и стоит это чудо? идея заманчива)) спасибо за подробный рассказ о прикорме! Девочки, мы доделали массаж! 15 сеансов! И на последних Лиза вела себя идеально и даже улыбалась массажистке! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Avelma, мое мнение что нет, не стоит совершенно. Ничего в нем ТАКОГО нет, смешная мордашка, легко держать малышу и можно любой его частью почесать зубки, но с этим легко справится любой другой прорезыватель. Просто тут фишка в том, что он сам по себе симпатяга и расцветка привлекательная, контрастная, поэтому он легко становится лучшим другом малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да, бабушки такие. наша все нюхать дает и собаку подсовывает чтоб тася ее пощипала, а собака несчастная не знает куда спрятаться, ну и конечно же ВОДИиииЧКА! Avelma, спс за прикорм :-) а книжка нас сегодня еще на массаже оч выручила :-) а про жирафа тож интересно, стоит он того? чет жаба душит за него столбко денег отваливать :-) l_e_i_l_a, книжка не шуршит. она для ванной. всерху клеенка, внутри паралон и есть пищалка. но тася от нее оч тащится :-) у нас такая еще со фруктами есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ТеперьсДочей, скажи пожалуйста, а в чем выражается, что Ева плохо лежит на животе? У меня просто Даша тоже разлюбила, лежит минут 10, а потом требует чтобы ее перевернули, если сразу не перевернуть прям кладет голову и начинает рыдать. Вот не пойму в чем дело, устает чтоли? Хотя раньше подолгу лежала с высоко поднятой головой....Я тоже решила массаж дочке сделать, но по своей инициативе, невролог не направлял, только крутая массажистка в нашем городе на расхват и мы к ней только в конце евраля попадаем, Дашуне будет 5.5 месяцев, вот переживаю не поздно ли? Хммм, а че теперь посты удалять нельзя? Изменено 7 февраля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чё т у меня проблемы - не могу отвечать и писать вам - фигня какая-то получается! Всех на кол кто модернизацию проводил!!!!! Даже смайлик теперь ставить не хочу - уроды одни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 \Кукурузка//, у меня на планшете ваще смайлов нет ketterina, про жирафа ясно, обойдемся без него :-) массаж делать никогда не поздно. а по поводу лежания на животе, так мы до сих пор толком не лежим. 2-3 минуты и в плач, ну не любит чтож теперь. иногда беру, а иногда заставляю через ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Чё т у меня проблемы - не могу отвечать и писать вам - фигня какая-то получается! Всех на кол кто модернизацию проводил!!!!! Даже смайлик теперь ставить не хочу - уроды одни!!! \Кукурузка//,+ 1000 .•°*ПупS*°•.,а я знала что так и будет с вашим папшкой вот только думала, что на так скоро, прям как в воду глядела, думаю даже и решишь вернуться, то помучать его надо, пусть поухаживает за вами теперь, как тогда, когда добивался тебя Bettynya,у меня тоже смайлов нет на айфоне Avelma, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Siera, у тебя тоже красивая линеечка Avelma, мудрое решение - это не про меня. Но буду стараться все 1000 раз обдумать и взвесить все за и против)))) l_e_i_l_a, на счет калгеля - спасибо, я не знала... может еще какие-нибудь гели другие попробовать???? С Прогулочкой вас)))) А у нас сегодня -18. Сидим дома. Зато вчера в -15 гуляли 1,5 часа))) флокс, чего там детки твои вытворяют, что дали тебе прос...тся??? Интересно услышать твое мнение на счет нашего отче - я не помню что бы он писал о том, что вернется, а про любовь вообще молчу .... iksa, спасибо тебе, солнце И с окончанием вас массажа))))) coca-cola, ага, это ты "накаркала" :D (шутка конечно). Если серьезно, то я ни чего не хочу с ним опять начинать, хоть сердце и кричит "да,да, да", но как вспомню все его "красивые" слова в мой адрес..........Особенно когда грозился забрать у меня ре и отдать его в детдом. Убила бы.... Меня тоже бесит новая версия сайта. Все неудобное, плохо работает, а что бы графики глянуть вообще через ж....пу надо лезть....И смайлы эти!!! РРРРРрррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ссылки скрыты. снег и мимоза пару фоток с фотосессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 coca-cola,такое чудо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 coca-cola,красатуны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения